Что посоветуете?
Кефир на ночь. Естественно и не полезно
Советуем естественный способ - раз в сутки пользоваться унитазом.
Арбуз в августе
Салат метла.морковь+свекла+яблоко свежие можно чуточку масла оливковое подсолнечное,какое есть каждый день по утрам и вечерам.И похудеете и отчистите организм.Кожа будет хорошая
В пансионате с мужем сидели на диете 10 дней, сначала тертая морковка с клюквой, капуста, овсяная каша несладкая , постепенно до голодного дня, потом наоборот. Клизмы по две ежедневно. В голодный день пили по плстакана масла оливкового заедая лимоном. Каждый день куча процедур, массаж, тренажеры. гуляние по лесу, обертывания, баня.
И так ежегодно пять лет, пока я не взбунтовалась. Это называется выход из стресса, но у меня наоборот получалось. Да и мужу считаю не нужно это было, вес у нас с ним нормальный. Чего чистили - не понимаю. Кошелек, наверное. И он совесть свою. Вроде заботу проявил. .
Сообщение было удалено
Вы даже не представляете сколько полезного для организма и здоровья вы получили.Я вам завидую по доброму.
Жрать фаст уды и всю эту д р е б е д е н ь может доставит большее удовольствие,но вреда ещё больше.Поэтому цените,что имеете.Я бы с радостью съездила в такой санаторий.Но не могу маленький ребёнок на руках и денег нет.А дома такое не выдржишь.
клизма...
делайте неделю-две...
мне нрав, а все эти кефирчики ф и гня
Сообщение было удалено
Да... тоже согласна
Да бред все. Надо просто есть только тогда когда хочешь. И питаться здоровой пищей.
кефир на ночь нельзя. кефир пьют до 4х часов дня. молоко пьют ТОЛЬКО на ночь, днем нельзя, не усваивается.
седьмой год подряд прохожу гидроколонотерапию. Рекомендую попробовать пройти курс (3 - 8 процедур), чтобы знать на своём опыте.
11-а это не больно? Все думаю сделать и че то боюсь....
Сообщение было удалено
Расскажите про свои ощущения во время процедуры.
Я пробовала кровавый понос и блевотину до разрыва кишок. Чёт не помогло((((((((((((((((((((((((((((((
Сообщение было удалено
Прыщи полезли после такого же объема процедур и проблемы со стулом на месяц
12
это небольно, дискомфорт есть, но результат стоит этого.
15
в девятнадцатом веке барышни перед предстоящим балом чистили кишечник клизмами на травах (тогда и травы лучше знали, и бабки были получше нынешних врачей...). Результат? - Гладкая кожа на лице, с лёгким румянцем, и ощущение лёгкости в теле.
За эти семь лет проблем со стулом в связи с колонотерапией не было ни разу. После курса процедур пропивается линекс (есть другие аналоги), и некоторое время воздержание от тяжёлой пищи (жареная свинина, солёные и маринованные овощи).
Чего там барышни в 19 м веке делали? Клизмы на травах перед балом? Вот вы откуда это почерпнули? Из каких, так сказать, источников? Это вам случайно не в клинике такую былину рассказали? Какой бред в головах у людей.
Сообщение было удалено
Странно что не сработало. А мне всегда помогает !
Семя льна- очень хорошее средство для мягкого очишения организма и стоит не дорого...кипятком залили,да випили...никаких побочных действий..очень полезно!
В советское время голонотерапия была лишь для избранных. Такую процедуру чистки кишечника делали, например, кремлёвским шишкам. И хотя зарубежом колонотерапию применяют давно, до 90-х у нас о ней большинство даже не слышали.
Сообщение было удалено
-
ну конечно, клизму изобрели только в 20-м веке.
Жрите яблочки. И дешево, и чистит хорошо организм от всяких свободных радикалов (в яблоках - пектин). И похудеть можно очень хорошо, и посуду мыть не надо. И еда уже всегда готова - экономия времени, так сказать. В них и воды достаточно, но пить жидкость все равно надо (говорят, кофе надо исключить, но я и с ним похудела).
Главное, можно и сорта разнообразить. Если (как у некоторых) они провоцируют повышеный аппетит, то можно закусить еще одним яблоком.
Молоко настоянное на селедке прочистит кишечник там, куда Активия не доберется.
Самостоятельные "чистки" могут иметь очень неожиданные последствия. У большинства- гастриты. гатсроэнетроколиты, дискинезии желчевывоядщих путей (а не дай б.и камни..), колиты вялотекущие..дисбактериозы...Нужна вам чистка или нет может определить гармотный врач-диетолог, гастроэнтеролог. Незная пациента, и гео анамнеза рекомендовать можно лишь разгрузочный яблочный день- печёные яблоки, в количестве 2,5 кг, НЕ СЫРЫЕ, а запечёные. Пектин-сорбент, это не салат-щётка-в котором избыток клетчатки, и который может тольк обострить воспаление в кишечнике. А лучше ежедневно сбалансированно питаться, когда стул реглряный, в рационе достаточно клетчатки, пектина, флавоноидов, антиоксидантов-и др.-тогда весь процесс пищеварения не будет приводить к брожению, застою, внутренней интоксикации, а естественные продукты метаболизма будут обезврежены- у организма есть отличная система детоксикации, которая будет правильно работать. А если вы питаетесь редко, хаотично, чем попало, то потом и встают вопросы- как почиститься.
давно известно, что заболевания от паразитов, особенно если есть проблемы с кожей или ЖКТ
почиститься можно травами
за несколько месяцев все придет в норму
Современные представления паразитологии представляют паразитов как часть общего биоценоза человека и природы. Вопрос стоит в количестве, а также том влиянии, которое они оказывают на организм. Человек является промежуточным звеном в цикле развития многих из них- и ничего страшного в этом нет. Вот если аскариды, например, мешают уже нормальной работе желчевыделительной системы, то лечение обязательно. Профилактически с целью снижения заражения в весенне-летний период, особенно лицам, имеющим домашних животных, рекомендуется приём противопаразитарных препаратов. Каких?-выбор врача. Травы(горечи) -на мой взгляд, самый безобидный и эффективный способ борьбы, но принимать их надо курсом в течение месяца, минимум. А что касается процесса "очистки"-то здесь речь идёт не только о паразитах. Например, несбалансированный рацион питания ежедневно приводит к сдвигу pH крови и внутренней среды, что нарушает многие биохимические процессы, приводит к накоплению недоокисленных продуктов, свободных радикалов и перекисей...Поэтому в кислой среде с лёгкостью образуются соли- ураты, оксалаты- "песок" в мочевыводящих путях, почках. Застой желчи приводит к повышению холестерина. Изменение рH в тканях приводит к развитию состояния хронической гипоксии-дефицита О2, потому что ферменты , выполняющие работы по очистке и детоксикации могут работать только при определённых улсовиях (pH), когда они меняются- то и химия внутри нас меняется.. И это ежедневно! А вы-про то,что все заболевания от паразитов--было бы слишком просто, увы)) Ещё Гиппократ говорил- пусть пища будет вашим лекарством!
Соглашусь по поводу самостоятельного очищения. Я тоже задалась этой целью, и решила доверить себя врачам и поехала в санаторий (красное озеро) на очистку. Неделю мне делали много-много всего полезного. На выходе из видимого результата это хорошее самочувствие, элементарно даже по утрам стала легче просыпаться. В туалет, простите за такие подробности, тоже стала регулярно ходить. И простуда долго меня не навещала. В общем и целом хороший метод очистить себя от шлаков и всякой другой гадости.
Пишите еще!
Шанк-Пракшалана. Я пробовала, но было тяжело
задайте в поисковике. На ютубе подробно показано. Но есть противопоказания это гастрит, язва, панкреатит...