У меня даже не вопрос..а так,размышления на эту тему. Большая грудь это подарок или наказание? Носите ли вы то,что вам нравится? Стесняетесь или нет? Как реагируете на реакцию окружающих? ведь она не …
Сообщение было удалено
вполне взаимно) всё что по делу,я здесь услышала)слава богу,ещё есть адекватные барышни)) и вам спасибо)дай Бог вам всего хорошего)
Сообщение было удалено
а чё за сопли в пупке? ФУ
автор плоской тоже быть плохо радуйтесь что есьь
вы точно бoльная.
операция при бoльной голове не поможет.
Сообщение было удалено
:)
Вот еще. Маммолог очень не советует носить бюстгалтеры с косточками. Жесткое белье только на парадный выход. Сами понимаете, мягкое белье большую грудь не может красиво поддерживать, не под любую одежду мягкое белье подойдет. Вот это проблема. В общем, когда я прихожу домой, то стараюсь сразу снять бюст-р с косточками, и при этом всегда чувствую себя немного преступницей... перед грудью ...
Самое главное, найдите хорошего маммолога и ходите к нему не реже 2 раз в год. Если появилась боль - верьте прежде всего себе: если на УЗИ ничего плохого не видно и руками не прощупывается, то маммологи любят грешить на позвоночник. А вы верьте себе. Придите на повторный прием еще раз через месяц, через два, доверяйте в первую очередь своим ощущениям.
Сообщение было удалено
у меня 70G (((
Только хотела написать "пе с ти шь", ибо не бывает такой тоненькой грудной клеки (а 65 это очень мало) и таких невероятных сисяк (потому что и C это уже не маленький размер, а F или G даже себе и не представляю!), а тут и Катя отвечает и фотку выставила!
Пе с ти те , тё ть ки!
Катя, то, что у тебя G по фото вполне допускаю. Но 70 там и близко нету! Для 70 ты должна быть тоненькой худышечкой, а у тебя как минимум 38-й европейский.
Что у вас там в России за проблемы с числами? все с ростом от 176 носят 34-36-й размер обуви, откровенно-увесистые дамы с огромной грудью вмещаются в S и даже в XS? Но, ежу же понятно , что в жизни такого не бывает!
По теме: Катя, большая у тебя грудь, но что поделаешь! Как на мой взгляд - не страшно и не уродски, но на любителя. Это твоя соседняя тема про отвисшую грудь? Там вроде и парень у тебя есть? Значит всё путём - переживать не стоит.
Сообщение было удалено
нет,тема не моя) там молоденькая девочка совсем печалится,а я уже дама так сказать) почему вы не верите,что у меня объём под грудью 70 см? 70 это не 65)70 это стандартный размер, посмотрите фото хорошенько, я раньше 75F брала и ушивала,пока однажды нормальная продавщица не дала мне 70G померить)) а про одежду я ничего не говорила,я ношу 44р-р,обувь 38) Сегодня почему-то все хотят уличить меня во лжи((очень обидно( я ведь не напрашиваюсь на комплименты, и не приукрашиваю себя(( я просто поделилась проблемой,а тут такое(уф,высказалась)))
Сообщение было удалено
о,как с меня писали)) друзья по несчастью..или счастью)кто его знает)
Сообщение было удалено
да,это главное) дай бог вам всего хорошего))
[quote="Катя"
почему вы не верите,что у меня объём под грудью 70 см? 70 это не 65)70 это стандартный размер, посмотрите фото хорошенько, я раньше 75F брала и ушивала,пока однажды нормальная продавщица не дала мне 70G померить)) а про одежду я ничего не говорила,я ношу 44р-р,обувь 38) Сегодня почему-то все хотят уличить меня во лжи((очень обидно( я ведь не напрашиваюсь на комплименты, и не приукрашиваю себя(( я просто поделилась проблемой,а тут такое(уф,высказалась)))[/quote]
Почему не верю? Потому что фото видела. На фото (не в обиду) - хорошая, ядрённая такая девка. А обхват 65 или даже пускай и 70 предполагает тоненькую и изящную девчоночку с размером одежды XS - S.
У вас , Катя, грудная клетка не такая уж и тонкая. 75-80 и никак не меньше! Но и не больше 80-ти - надо быть справедливым. Конечно, вы себя не приукрашиваете. У вас , как и у многих на форуме, фобия на цифры, доходящая порою до абсурда. Но в целом, я уже писала, поводов для беспокойства у вас нет: хорошо вы выглядите и с этой грудью и со всем остальным.
Сообщение было удалено
Почему не верю? Потому что фото видела. На фото (не в обиду) - хорошая, ядрённая такая девка. А обхват 65 или даже пускай и 70 предполагает тоненькую и изящную девчоночку с размером одежды XS - S.
У вас , Катя, грудная клетка не такая уж и тонкая. 75-80 и никак не меньше! Но и не больше 80-ти - надо быть справедливым. Конечно, вы себя не приукрашиваете. У вас , как и у многих на форуме, фобия на цифры, доходящая порою до абсурда. Но в целом, я уже писала, поводов для беспокойства у вас нет: хорошо вы выглядите и с этой грудью и со всем остальным.я не обижаюсь,со стороны виднее,и в моём случае что-то доказывать-глупо) вот,фото сделано вчера , и юбка и блузка р-ра S на мне,т.е. 44 русский) http://cs618916.vk.me/v618916264/7a2c/t5x2vNu4wE0.jpg
Спасибо,посмеялась.Грудь 3ка проблема оказывается,обязательно обвисшая даже в 15 и как с этим жить неизвестно.)
Лифчики надо было начинать носить вовремя,а не жалеть и плакаться,что не родились мальчиком.
У меня небольшая грудь, но пожалуй тут отпишусь. У моей мамы 6 размер. Очень мучается. С одеждой постоянно беда - низ болтается, верх жмёт. С бельём она не заморачивается, но в жару от тяжести груди лямки и косточки бывает что до болячек натирают. Всё-таки под грудью преет( Про бег она забыла давно, с такими буферами не побегаешь. А до родов она была как я: стройная, даже чуть худощавая, и размер 2...А у моей бабушки вообще 8 размер был! вещи шила на заказ. Благо ей финансы позволяли. Ещё была одна знакомая с 5 размером. Тоже жаловалась на свою грудь, однако при знакомстве с парнями сразу выпячивала своё достоинство напоказ. Но она была тупенькая такая, недалёкая. Для себя я сделала вывод, что минусов в большой груди больше, чем плюсов.
Сообщение было удалено
Там на каждом фото подписан размер груди, которая изображена на фото.
Сообщение было удалено
То, что у вас проблемы с цифрами тут уже все поняли. 44 российский - это размер М. Почему вы тут себя дюймовочкой 40-42 размера выставляете, непонятно.
А вы совсем не 44 размера, у вас попа L и XL, в зависимости от фирмы. Верх еще больше.
Сообщение было удалено
Такая вы приземистая лошадка тяжеловоз, ножки у вас столбиками , тяжелые . Какие 59 кг с такими ногами? У вас классический размер L. Это примерно 46-48 в россии. 44 тут и не пахнет.
Сообщение было удалено
Вы очень стройная!
Сообщение было удалено
Мы с вами точно одно и то же фото видим?о_О Я вижу стройную девушку с худенькими ножками, тонкой талией. Если бы не знала про рост, сказала бы, что размер 40-42.
Если что, я сама xxs ношу, не толстая.
Сообщение было удалено
С худенькими ножками? Да там икры такие и колени, что ни одни сапоги не налезут. Щиколотки со стопами очень широкие, как и ладони . Вся девушка очень такая приземистая, коренастая, сбитая.
Вы очень красивая)) И грудь огромная, одни плюсы же) Не слушайте завистливых клуш, которые не обладают и половиной ваших достоинств)
Сообщение было удалено
Бред несёте чесслово) Девочка стройная красивая на фото. Зачем писать чушь? Или у вас зрение плохое? Тогда можно понять ваши рассуждения.
я когда была девушкой,мне часто ровесники говорили.даже парни. у тебя слишком большая грудь! или ты селикон себе туда что ли вставила? я смеялась,шутила в ответ. на самом деле- стеснялась. комплексовала, т.к. дома мой папаша напивался и говорил то же самое,только более цинично и грубо.
неприятные Факты: без лифчика никогда никуда не выйдешь. размер 4-5. Бегать не могу,а муж мечтает со мной на пробежку. к выбору лифчиков-придираюсь. то мне это не нравится,то сё. лямки,как выше писали.жмут. советую Белоруские лифчики,девочкам, кого не устраивает то,что продают в обычных магазинах.
в общем,всегда,если общаюсь,смотрят на си сь Ге,а не в лицо. женщины тоже) Иногда подходят (знакомые),и невзначай начинают поглаживать.например по руке.и коснуться груди обязательно. я всегда в шоке, женщины или завидуют, иди тоже вожделеют)) Поэтому стараюсь держать дистанцию.
Очень много было домогательств на улице от посторонних мужиков в юности: дай пощупать,дай пососать) Смотри какие!
Из плюсов :эрогенная зона грудь- у меня сто процентов.я ещё не рожала.так что упругая,как у юной. Муж называет: две дыньки.
но не уши спаниэля.точно!)
137, я с 13 лет)
Помню захожу в магазин белья и вижу все эти жесткие на поролоне бюстгальтеры, мне такое вообще никак, только мягкие и так грудь будь здоров
Не знаю и гормоны или еще что.
Тяжелая грудь быстро провисает в молодости, кожа не успевает за ее ростом.
Что есть, то есть, стоячей грудью я похвастаться не могла никогда вообще, даже в 15 лет.
а мне паролоновые были в годы дефицита просто утешением. они выглядили как корсаж,и хоть какую то форму прличную держали.если бы я в раннем возрасте носила слишком мягкие.которых днём с огнем было не отыскать,то форма груди наверно была бы хуже,чем сейчас. мягкие-уже для сформировавшейся.
Сообщение было удалено
бред не пишите тут 44 размер
это от ног не зависит (тяжелые они или нет)кофтачка явно 44 размера ну в крайнем случае 44-46..48 даже не пахнет
Сообщение было удалено
я верю! потому что по себе знаю.Люди не понимают что если например грудь большая 3 размера(т.е. С)-то она может быть и 65 "с" и 70 С не обязательно 80 85
мее например иделаьно 65 С но такого почти нигденет поэтому поупаю хотя бы 70 С
Сообщение было удалено
там тема моя.Я тоже КАТЯ но не эта!Но парень груди не видел(голой).
но вы не правы..у меня тоже 70(и даже 65) С..при этом широкие плечи ну и грудь 3 размера.Это зависит не от этого.+44 размер в основном ношу хотя плечи и позволяют носить 46(но у меня тогда мешок а не одежда получается).
Нормально живу. Бюстгальтер, конечно, сложно найти подходящий (а уж чтоб ещё и симпатичный...), в остальном - спокойно. Вслед никто не свистит.
Сообщение было удалено
Что за бредятина? Вы бы, что ли, к окулисту наведались.
Сообщение было удалено
покупайте МИЛИВИЦУ белоруского производства_)жто хоть что то чем мы можем гордиться))
а фото часто увеличивает в размерах..у девушки размеры те что она написала но из за вида плеч рук и ног кажется что она больше чем есть на самом деле вот и все
Сообщение было удалено
Я как раз Милавицу и беру :) Но даже у этой марки с размером 65F напряг.
Сообщение было удалено
Я наоборот всегда мечтала о НАТУРАЛЬНОЙ большой груди. У меня 2-й , я считаю, что это о-о-очень мало. Всегда удивлялась, как мужики могут находить это красивым. Моя мечта-4 или 5
Для особо не верующих)) вот вам ОГ :
http://cs618916.vk.me/v618916264/9f5a/V5sCmVIBAI8.jpg
вот ОПГ:
http://cs618916.vk.me/v618916264/9f63/SZa5i1_SCNs.jpg
и вот я сама:
http://cs618916.vk.me/v618916264/9ff9/gpFT2wvwmxc.jpg приземистая,сбитая лошадка с р-р XL ))))))))
Сообщение было удалено
ОЙ! Я покупаю Милавицу 75 J, это и правда самый удачный размер для моей груди. тоже очень большая, очень мешает в подборе одежды но как ни смешно, именно благодаря груди я очень удачно вышла замуж...хотя пару раз до этого пытались ...ахнуть и на улице всегда приходилось быть настороже...и кричат конечно вслед, обидно но делаю вид,что не слышу ничего...
Сообщение было удалено
Катя, да что вы на троллей ведетесь, вас же просто разводят на эмоции от зависти, а вы как ребенок...И видно как вы рады своей фигуре, и фотками подтверждаете это, и все ваши параметры налицо, и я вам верю стопроцентно, так как сама была близко к вашим данным.И грудь у вас не жалкая троечка, и все при вас!!! Радуйтесь, ибо при всех неудобствах, большая грудь это плюс в жизни... Это сейчас я 98-74-101, после третьих родов никак не похудею, но муж все равно счастлив и боится меня одну на пляж отпустить, ибо - всегда находятся любители оценить такие немодные и не современные формы...Надо любить то,что у тебя есть,потому что красота - это "страшная сила")))
Покупаю бюстгальтеры "Триумф" минимайзер. Есть большие размеры и они действительно визуально уменьшают грудь на 1-2 размера. И очень приятно их носить. После них Милавица кажется пыточным инструментом :)))))))
девочки я у вас еще спроу вычитала что если ходить без бюстгалтера(а я иногда с работы прихожу так нсимаю его и до сна хожу без) то могут появиться растяжки!! это правда?
мне не понятно только одно
Автор,если вы считаете что у вас прям очень большая грудь-то зачем вы покупаете такое белье в том числе купальники КОТОРЫЕ ЯВНО ЕЩЕ ПРЕУВЕЛИЧИВАЮТ ВАШУ ГРУДЬ??еще небось и вставки небольшие есть судя по купальнику)) Вот я наоборот покупаю такие модели где ГРУДЬ БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ МЕНЬШЕ-то есть без вставок и другой формы тот же купальник.А если я одену такой как у вас купальник то тоже буду ОГОГО еще больше чес на самом деле.У вас все отлично поверьте-!!!
но не так уж вы стесняетесь(или мешает)вам грудь как вы тут пишите.Иначе покупали бы те же купальники попроще (менее ярче-чтоб не привлекать мужиков и чтоб они не кричали)) а так Яркий купальник с вставками что увеличивают грудь и еще чем то недовольны )
Сообщение было удалено
Думаю, что да. Большая грудь нуждается в поддержке. Я снимаюбюстгальтер только когда в душ иду.
Сообщение было удалено
значит больше ходить не буду без_) я то думала это полезно иногда давать груди отдыхать..но спать кончено надо без него вы хоть спите без него или с?
Сообщение было удалено
Я не очень понимаю, от чего отдыхать.) В лифчике намного комфортнее, чем без него. Я, пока беременная была и кормила, спала, конечно, только в лифчике. Сейчас уже полгода не кормлю, а без лифчика спать не могу.
Сообщение было удалено
да не комфортно НО спать в лифчике это для здоровья не безопасно!!!!как вы не знали
Сообщение было удалено
А где логика? Кормящим НУЖНО спать в лифчике, а остальным опасно?
Сообщение было удалено
Она вообще-то стоит пока.)
Все эти страшилки связаны с тем, что большинство женщин носит не свой размер, у них и грудь можно быть сдавлена, и косточки могут давить на грудь. Но они ж уверены, что носят свой размер, поэтому и болеют.(
эх, девы!..
вот у меня мелкие сиськи...не знаю, как бы комплексовала, если не пуш-ап..но больше 2-го не хотела бы - люблю спать на животе)))
только раз, однажды я очень пожалела, что у меня не 4-й хотя бы размер - когда мужчина, которого я так отчаянно добивалась, во время близости хотел бы поелозить *** и кончить меж грудей, но с моими это было невозможно... как-то замялся... но очень деликатный оказался))))
А вообще, я пытаюсь перейти на сон в спортивном, он вообще ничего не держит, но у меня и обвисать уже нечему сейчас, Д-шка совсем небольшая. Просто чтоб не затаскивать дорогое-красивое.
На животе спать они совершенно не мешают, кстати, даже G. Не представляю, откуда этот миф пошёл.
Когда тебе 20 лет, ты хороша и с еденичкой и с пятым-шестым-седьмым размером. А когда под полтинник, и когда то ранее упругая плоть свисает киселем под мышками, а? Спасибо производителям лифчиков. Все таки можно что то приличное найти...
Сообщение было удалено
бабушка жаловалась, что с большой грудью очень тяжело, со временем она сильно отвисает, белье не подберешь, под грудью преет. Она под грудь подкладывала носовые платки, иначе прело полживота.