Гость
Статьи
Девушки с большой …

Девушки с большой грудью,как вы живёте?

У меня даже не вопрос..а так,размышления на эту тему. Большая грудь это подарок или наказание? Носите ли вы то,что вам нравится? Стесняетесь или нет? Как реагируете на реакцию окружающих? ведь она не …

Катя
228 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Помню,я на работе девочке одной сказала,мне бы свеху малясь взять и в попу отправить,чтобы покруглее была.На что она ответила,ага,еслиб это действительно стало возможно,нам простым смертным на твоем фоне совсем стало бы печально.Она пошутила и мы поржали,не думаю?что она мне завидует,у нее самой,на мой взгляд отличнаяфигура.Но доля правды в ее словах есть

Стр@нный
Катя

Сообщение было удалено

Зачем люди говорят гадости? мне это не известно и я даже не пытаюсь понять этих людей, Бог им судья, вам просто надо тщательней фильтровать свое окружение, в силу молодости вы пока этого не понимаете и чужой идиотизм пропускаете через себя, считая что зря говорить не будет все люди похожи, у всех есть совесть и вообще много человеческого, но это не так.
то есть у вас налицо некоторые психологические проблемы, а проблем с внешностью поверьте, у вас нет, и на лицо очень симпатичная, для нормального мужчины вы просто подарок

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо)) нужно мне учится не обращать внимания на колкости и не принимать всё так близко к сердцу)) ещё бы полюбить себя)

Катя

Сообщение было удалено

Второе фото вообще класс!А завистников в сад!А то повесились бы они...завидуют!!!!!!!!!

Стр@нный

Сообщение было удалено

Вооот!Я ж говорю-завидуют!

Коза

На фото фигура просто супер. Автор, вы на комплименты напрашиваетесь?))))

Стр@нный
Коза

Сообщение было удалено

видимо да

Катя
Коза

Сообщение было удалено

совсем нет, я не говорила,что у меня плохая фигура, я говорила про большую грудь и как мне с ней живётся, хотела узнать все ли такие чокнутые закомплексованные,как я?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что тело в основом пропорционально, а слишком огромная грудь при нормальном теле - это заболевание и исключение из правил.
На пропорциональную фигуру не шьют. Вот у меня пропорциональней некуда — 84х57х84, а между низом и верхом разница в размер-два.:(

Коза
Катя

Сообщение было удалено

Радуйтесь! Другие под нож ложатся ради такой груди! Очень красивое, сексуальное тело!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эээ, а почему тогда у малышек постоянно высоченные кавалеры? Людям как раз нравится то, что не такое как у них.

катя

а вот у меня плечи еще широченные!хоть и грудь 3 размера*(подвсишая!!)и попа совсем маленькая...у вас это не заметно у меня заметно..С вашими офтками бы автор сидеть и радоваться...или вы прикалываетесь или на комплтименты напрашиваетесь)

катя

а втор я с этой темы(про стесняюсь снять лифчик
http://www.woman.ru/beauty/body/thread/4439769/3/46993511/#m46993511

а вы как не стесняетесь? она у вас как?

Катя
катя

Сообщение было удалено

у меня попа тоже маленькая,вернее плоская)но я усиленно над ней работаю))и даже получается немного))

Катя
катя

Сообщение было удалено

я читала вчера Вашу тему, и думаю,что у вас надуманная проблема) в принципе,как и у меня) грудь у меня далеко не идеальная, большая,а илу тяжести никто не отменял))

Автор,Вы явно лукавите) Судя по выражению лица на фото в момент съемки,Вы очень даже довольны собой. Да и тенденция к самофотографированию своей фигуры почти ню свидетельствует о том же. А вообще проблема большой груди только к том,что она без поддержки бельем выглядит не так привлекательно как с поддержкой,и со временем имеет тенденцию к обвисанию под собственной тяжестью,законы гравитации,мать их) Ну и спать на животе неудобно наверное))

Катя
_777_

Сообщение было удалено

я уже объясняла здесь, что я не жалуюсь на фигуру или грудь, я спрашиваю,как живётся девушкам с такой грудью? как порой справляться с переживаниями по поводу хамства или неадекватной реакции окружающих(

женечка
Гость

Сообщение было удалено

смотря что считать перегибом. Говоря о большой груди я имею ввиду размер 3-4. Конечно, у кого сиски по 5 кг каждая - мало кого прельстят. Не спорю. А 3-4 это прекрасная грудь.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Мне кажется, у вас какая то зацикленность на своей груди. Поверьте, крупногрудых женщин очень много, и никому постоянно такое никто не говорит.

Катя

Сообщение было удалено

Дык это проблема не в груди,а в голове) от неумения психологически защищаться от хамства и реакции окружающих в принципе,а не тока в связи с грудью.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

не зацикленость,а обида) просто стало жарко,и волей неволей приходится оголятся) поверьте, находится много желающих сделать мне замечание

женечка

Катюха, короче, у тебя все Ок, сисяндры знатные, все вокруг утопли в собственной слюне. А кто то даже нервно курит.

Катя
женечка

Сообщение было удалено

ахах) ну спасибо,успокоили))) да что теперь переживать по этому поводу))что выросло,то выросло)

Гость
Катя

Сообщение было удалено

А зачем вам справляться с хамством? Мало ли кому что говорят, про кривые ноги или про прыщи на груди, или про ***** под подбородком, как у Семенович?
Это единичные случаи от людей с низким интеллектом. вам то зачем с ними поддерживать беседу?
Вот у Семенович действительно патологичная грудь, а у вас все пропорционально, ничего никуда не выпирает и не лезет в глаза.
Если бы вы были худеньким кузнечиком с огроменной грудью, тогда был бы диссонанс, а вы такая вся крупная, с широкой костью и крупными руками. На общем фоне у вас вполне себе нормальная грудь.
А проблема она у вас в голове, а не у других.

Олеся Малибу
Катя

Сообщение было удалено

Хорошо живу.

Гость

про жoпу под подбородком.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

А хде у вас прям БОЛЬШАЯ грудь?
У вас тройка + бюстгальтер с поддержкой/импланты.
и бюстгальтер на паралоне к тому же.

Гость

Мооооожет четверка...

Гость
Катя

Сообщение было удалено

зачем оголяться?? Оголяются на пляже, а там все голые, как и вы, пляж всех равняет.
В городе не обязательно вываливать все на обозрение окружающим, полно одежды для жаркого климата.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

ОГ 95 ОПГ 70 - разница 24см,вот и посчитайте какой это размер))) если по вашему 3 размер так выглядит,то боюсь представить 5)

Катя
Катя

Сообщение было удалено

25см разница)

Олеся Малибу
Гость

Сообщение было удалено

Завидовать, девушка, не хорошо)

Катя, красивая фигура, не парьтесь!

Гость
Катя

Сообщение было удалено

У вас, простите, и попа не маленькая, и талия тоже не 60. Поэтому, у вас надуманная проблема.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Я смотрю на фото и вижу что вижу. А вижу я то ли то, что вы врете, то ли разрыв шаблона по физике в плане гравитации.

Гость
Олеся Малибу

Сообщение было удалено

И хубы, хубы, да?

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да лето, народ на дачи свалил, админы совсем не знают как народ завлечь

Катя
Катя

Сообщение было удалено

95-65-96, да я не дистрофан, но дело то не в фигуре и не в груди как таковой)))дело в комплексах

Грудь очень красивая, да вы и сами весьма приятная барышня.
Несколько советов.
Почаще посещайте хорошего маммолога. Все-таки в большой груди новообразования вовремя не обнаружишь.
Тут многие пишут, что их грудь мужчин радует. Осторожнее с этим. Не позволяйте никаких болезненных ощущений.
На улице полно придурков, готовых цапнуть за грудь. Вот идет вам навстречу мужчина, идет себе, как только с вами поравняется - метнется в вашу сторону и "цап" лапищей! Шок, боль, унижение! В общем, я теперь всегда контролирую встречный поток людей, и, если чувствую что-то неладное, слегка отворачиваюсь и прикрываю грудь руками, маскируя это под "ремешок сумочки поправляю", "верхнюю кофту застегиваю", "бижутерию на шее/в ушах поправляю" - самое главное, чтобы в это время свои руки были на груди.

Кстати, у меня всего 3 номер, даже до 3 не дотягиваю, но грудь почему-то всегда была заметная.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Вы мне вначале показались адекватной. Сейчас я вижу обратное(( Нет у вас талии в 65, прибавьте еще см 10, вот и будут ваши параметры. Кому вы тут голову морочите?

Алёна
Кизил

Сообщение было удалено

Спасибо большое!! вы одна поняли мою проблему) спасибо Вам)

Катя
Гость

Сообщение было удалено

http://cs618916.vk.me/v618916264/9e60/b7p3iQpH0Fk.jpg вы хотите сказать, что у меня талия 75 см?) мне нет смысла Вас обманывать. Ко всем советам и доводам тут я прислушиваюсь. И к вашим в том числе. Я не спорю, у меня крупные кости, и я далеко не хрупкая девушка., но параметры такие какие я написала. Хотите верьте,хотите нет) в любом случае спасибо за мнение.

Нась

Автор,живем как и все)) Проблем,конечно много,иногда бывает тихая паника.Но когда вижу реакцию мужин(да и женщин) это все компенсирует))

Гость
Катя

Сообщение было удалено

автор, вы тролль? Талия 60 как раз у хрупких девушек. А у вас тут все 75 . У вас же откровенный жир на животе, и попа явно больше метра в обхвате, о каких вы тут 95 пишите? У вас из рулетки кто-то вырезал 10 см?

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Вы полная, странно что вам об этом в след никто не кричит. Жопастая, сисястая, с грузными ногами и заплывшими коленями, широкие плечи, тяжелые щиколотки, в области талии наплывы по бокам спасательным кругом, на животе жировой фартук намечен четко. Крепкая такая деваха, под 70 вес. Талия явно тоже за 70. Попа даже не 46 размера а весь 48.
Похудейте и будет вам счастье, грудь уйдет. Но, худеть же лень, да Катенька? Проще кричать про нож хирурга кричать.

Катя

вау-вау..видимо я не туда написала)надо было в стиль жизни или психологию со своими комплексами суваться))) а тут о..босрут с ног до головы) злые вы,уйду я от вас

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Ну и речь у вас.
. Вам в первых постах еще сказали : лечите комплексы, у вас проблема в голове, надуманная, вы сами зациклились на своей груди, почему то выделив ее в особую статью.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

нормальная речь, почитайте мои посты-убедитесь,я сразу не на грудь акцент делала,а как справляться с комплексами) и да,по пути домой,только-что купила см ленту..вы правы моя талия не 65 см,она 66см! ваша правда) http://cs618916.vk.me/v618916264/9ed3/Byj596UM6BU.jpg

Гость

Вы точно *****.

Предыдущая тема