Гость
Статьи
Волосы на теле

Волосы на теле

Мне 13 лет,а волос на теле очень много . Это : подмышки,ноги,руки,зона бикини да ещё и черные усики. так вот хотела спросить: у кого во сколько появлялись волосы,много и где? и как вы с ними боролись?

Инэсса
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Борются от незнания. Берите расческу и расчесывайте, пока в клетке.

mariyaskvorcova@mail.ru

Тебе пока рано еще как то с ними бороться. Скажи маме

Света

Опять педофил пишет.
Как уже надоел.

Гость

С мамой поговори, нужно обратиться к эндокринологу пока не поздно. ,а то потом замучишься с ними)

Раиса

Я тоже очень волосатая, хотя с гармонами всё норм. У меня эта проблема появилась лет с 14, волосы начали усиленно расти на ногах. В итоге, ноги брею целиком, подмышки тоже естественно, бикини только иногда подстригаю. Руки тоже волосатые, но трогать боюсь.

Гость
Раиса

Сообщение было удалено

Раде проблема. Пни этом с гормонами норм. Помню эндокринолог с сожалением сказал,что это-наследственность. Мучаюсь ужасно. Ноги и подмышки брею. Бикини-кремом депеляцонным мажу. А руки раньше на врсковую эпиляцию ходила,потом кремом-сейчас от крема аллергия. Буду пробывать шугаринг в домашних условиях.

Гость

Извиняюсь,пишу с телефона.

Доктор Менструхин С.И.

это очень серьёзная проблема... кстати я не понял почему вы не написали про волосы на голове !!!!???? или вы лысая от рождения ? ведь там волос больше всего растёт, а в современном мире волосы это полнейший атавизм от которых нужно избавляться любыми путями: стричь, брить, рвать, дёргать и т.д. мы поможем вам кстати, обращайтесь в клинику д-ра Менструхина. С помощью нано паяльной лампы обрабатываем всю поверхность тела наноогнём, и лет на 15-20 вы вся гладенькая, имеется побочный эффект, такой как лёгкая подкопчёность и загар, но это многим даже нравится. ждём вас и ваших подруг и друзей. спасибо.

вам еще рано о волосах думать. после 15 ти лет нужно проверить гормоны и далее делать вывод: если с гормонами все в порядке то это генетически заложено в вас. Можно сделать электроэпиляцию ,не подвергая вашу кожу другим методам эпиляции!
А если проблема с гормонами то лечиться обязательно и после приступить к эпиляции!

SH

Поверь мне это норма ноги, подмышки, оттуда волосы легко удаляютяся бритвой, на руках и на лице можно осветлить

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: