Гость
Статьи
Вес всегда прибавляет …

Вес всегда прибавляет визуально возраст?

Мне 23, я всегда выглядела младше, лет на 16-17, весила раньше 50-53 кг, недавно в моей жизни случился сильный стресс и я за полгода набрала 10 кг. И заметила что стала выглядеть на свой возраст или даже лет на 25. Вопрос, это из-за веса? Или это уже начинается процесс старения и вес тут не причем?

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Вася имбицил

Жирные бабы выглядят намного старше стройных баб. Доказано

Гость
Вася имбицил

Сообщение было удалено

неправда, не старше, а женственнее. Точнее, теткинее

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

не вижу ничего женственного в жирухах в лосинах))))))))))))))

Вася имбицил

Не, я например, не против сунуть толстухе. Ибо там и жёппа и цыцки огромные обычно. Но только так чтоб никто не узнал о данном факте. И чтоб сразу после еппли оперативно умчаться в туман. Считаю позорным находиться с толстухой рядом.

Гость
Вася имбицил

Сообщение было удалено

Имбицил и в Африке имбицил......

Вася имбицил
Гость

Сообщение было удалено

привет, толстозадая)

Баба Ира

В Вашем возрасте - да, лишний вес прибавляет возраст. А вот после 45+ заметила, что женщины немного! поправившиеся выглядят лучше (кожа немного разглаживается что ли). А если говорить о пузе, складках и т.д. - то они точно никого не красят!

Ната

В молодом возрасте лишний вес всегда прибавляет возраст. А после 45 лет излишняя худоба делает женщину визуально старше.

Буратино

Ну, да, лишний вес визуально прибавляет возраст

Гость

Не знаю, не знаю. Я, когда весила 49, выглядела моложе и свежее (видно по фото, да и помню же в зеркале себя), чем сейчас, когда вешу 44. Сейчас мне 25, а тогда был 21 год.

Гость

Не знаю, не знаю. Я, когда весила 49, выглядела моложе и свежее (видно по фото, да и помню же в зеркале себя), чем сейчас, когда вешу 44. Сейчас мне 25, а тогда был 21 год.

Гость

Меня всегда поражает, КАК люди в стрессе могут жрать?? Да еще и МНОГО!!
У меня, когда стресс, или депресняк, я вообще есть не могу, постоянный ком в горле, и слезливое настроение. Худею наоборот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Счастливый организм у людей, хочет жить.)
Меня вообще тошнота не отпускает, если нервничаю, днями есть не могу.

котохвост

нет. возраст прибавляет комплекс неполноценности. а еще лишний вес влияет на здоровье. одышка, потливость и сниженная активность не являются признаками молодости.

Буратино
Гость

Сообщение было удалено

Зависит от вида стресса и организма. Кто-то заедет стресс, а у других кусок в горло не лезет.

Гость

А вы не думали, что это из-за стресса вы стали выглядеть старше, а не из-за веса? Некоторые вот даже седеют от стресса. А люди с большим лишним весом просто выглядят менее эстетично. Второй подбородок, большой живот никого не красят. Но это не значит, что они выглядят старше. Возраст и вес никак напрямую не связаны, лишь косвенно. Есть люди полные и в очень юном возрасте.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: