Почему толстые молодые девушки не хотят худеть?Неужели свое собственное отражение в зеркале не может стать мотивом чтобы собрать волю в кулак и поменять режим своего питания?Вот есть подруги с …
Ситуации бывают с набором веса. Не всякая женщина с ожирением ест все подряд, есть ряд причин по которым можно толстеть даже соблюдая примерно верное правильное питание. Автор, умный промолчит, а глупый скажет. Слышали?
Да и посоветовала бы вам обратиться к психологу, кажется у вас проблемы с восприятием окружающих и принятием собственного я. Самоутверждаться за счёт других это низко.
Может слишком самоуверенные и в теле вам всегда попадаются
Очередная бабища, обсуждающая знакомых в интернете. В РЕАЛЬНОСТИ ИМ ЭТО СКАЖИ, слово в слово всё, что тут понаписала. Десятки раз уже таким бабеням советовала это сделать, но ничего не меняется, в интернете всё равно появляются такие темы снова и снова. -_-
Очередная бабища, обсуждающая знакомых в интернете. В РЕАЛЬНОСТИ ИМ ЭТО СКАЖИ, слово в слово всё, что тут понаписала. Десятки раз уже таким бабеням советовала это сделать, но ничего не меняется, в интернете всё равно появляются такие темы снова и снова. -_-
В реальности будет молчать и поддакивать, а в интернете воительница ахаха
Автор, кому какое дело до них?
Полная девушка с лишним весом может нравится мужчине, может и худая нравится. Полная может быть богатой, иметь хорошего мужчину и семью с детьми, а худая быть совсем бедной и несчастной. Полная не ограничивает себя в еде и ест сколько хочет, и отведает здоровенный кусок мяса, или рыбы, или еще чего-то жареного, и не пожалеет, что объелась, а худенькая может питаться одной лишь курицей с гречкой и салатами, и в голове у нее только и мысли о еде. Худая, возможно, ведет малоподвижный образ жизни и не занимается спортом, а полная, наоборот, спортсменка и обожает кардио и силовые тренировки по 3-4 раза в неделю, например.
Бывает, и наоборот. Но каждый человек сам для себя решает, как ему жить.
И теперь на вес сваливать все проблемы в личной жизни? Нет.
Социальный статус важнее всего. И у вас, возможно, просто зависть к полным женщинам, которые смогли построить счастливую жизнь, а вы, возможно, худая и несчастная.
Не обижайтесь на меня.
Тут вопрос не только к девушкам, но и к парням. Много толстых знакомых ходят с одышкой не могут пробежать и 1км без одышки. Про более интенсивную и долгую работу я вообще молчу. Внешность это самое безобидное последствия веса самое страшное это проблемы с сердцем, сосудами,холестерин вредный, тромбы. Любой толстяк это бомба замедленного дейсвия которая умереть может в любой момент. Так им еще и пох на это. Они вообще не видят проблемы в своей положении
Автор, кому какое дело до них?
Полная девушка с лишним весом может нравится мужчине, может и худая нравится. Полная может быть богатой, иметь хорошего мужчину и семью с детьми, а худая быть совсем бедной и несчастной. Полная не ограничивает себя в еде и ест сколько хочет, и отведает здоровенный кусок мяса, или рыбы, или еще чего-то жареного, и не пожалеет, что объелась, а худенькая может питаться одной лишь курицей с гречкой и салатами, и в голове у нее только и мысли о еде. Худая, возможно, ведет малоподвижный образ жизни и не занимается спортом, а полная, наоборот, спортсменка и обожает кардио и силовые тренировки по 3-4 раза в неделю, например.
Бывает, и наоборот. Но каждый человек сам для себя решает, как ему жить.
И теперь на вес сваливать все проблемы в личной жизни? Нет.
Социальный статус важнее всего. И у вас, возможно, просто зависть к полным женщинам, которые смогли построить счастливую жизнь, а вы, возможно, худая и несчастная.
Не обижайтесь на меня.
Это в каком месте социальный статус стал важнее здоровья? Вам не пох как вы умрете в 30 лет от инфаркта или разрыва сосуда богатым или бедным. И еще толстые как раз бедные, богатые могут себе позволить качественную здоровую еду и личного фитнес тренера
Это в каком месте социальный статус стал важнее здоровья? Вам не пох как вы умрете в 30 лет от инфаркта или разрыва сосуда богатым или бедным. И еще толстые как раз бедные, богатые могут себе позволить качественную здоровую еду и личного фитнес тренера
А я сказал про крайности, про ИМТ выше 30? Если девушка имеет стабильный вес в диапазоне ИМТ 25-30, у нее все в порядке со здоровьем, то пусть живет счастливо.
Худая девушка тоже может иметь повышенное давление и высокий холестерин, или наоборот, пониженное давление, что тоже вредно, также может иметь тахикардию, т.е. учащенное сердцебиение, проблемы с почками, как пиелонефрит и/или почечная недостаточность, проблемы с иммунитетом, остеопороз, рахит, гастрит или язва желудка, жёлчнокаменная болезнь, гипертиреоз, и т.д. Когда у худой вес в пределах нормы по ИМТ, она здоровая, когда ниже 18,5, то это опасно. Когда у полной девушки с лишним весом ИМТ уже превышает значение 30, то это ожирение, и это вредно. Тут согласен.
Ожирение не зависит от бедности и богатства. Полно богатых и толстых мужчин и женщин, и полно бедных. Также полно и худых бедных, и худых богатых. Просто бедные питаются скудно, едят много мучных блюд, сладкого, жирную свинину, колбасы, сосиски, и пр. А богатые могут позволить себе есть очень много всякой вкусной и полезной еды, и едят в свое удовольствие, а бедные едят, чтоб не умереть не с голоду, но вредной едой, от которой быстро можно растолстеть. Если проще, то для богатых еда- кайф, а для бедных она нужна, чтоб не голодать. И богатые, и бедные, могут заниматься фитнесом ради набора мышечной массы и ради удовольствия, а не похудения. Спорт- это не про похудение, а именно про здоровье.
Так что ваши аргументы- это бред.
Тут вопрос не только к девушкам, но и к парням. Много толстых знакомых ходят с одышкой не могут пробежать и 1км без одышки. Про более интенсивную и долгую работу я вообще молчу. Внешность это самое безобидное последствия веса самое страшное это проблемы с сердцем, сосудами,холестерин вредный, тромбы. Любой толстяк это бомба замедленного дейсвия которая умереть может в любой момент. Так им еще и пох на это. Они вообще не видят проблемы в своей положении
Да что вы. Ваши знакомые толстые и ведут малоподвижный образ жизни, потому им и тяжело 1 км пробежать.
Худые парни и девушки, если ведут малоподвижный образ жизни, и мало физической активностью занимаются, то они тоже 1 км не пробегут без одышки. Образ жизни для человека- главное, а не только вес. Я и не говорю про ожирение, но человек(девушка/парень) с ИМТ чуть выше нормы реально может и 1 км, и 2, и 3 пробежать. Физическая подготовка нужна. Если ее нет, то полная девушка или мужчина тоже не сможет пробежать и 1 км, и 500 метров тоже. Вот потому вы и пишите ерунду.
А я сказал про крайности, про ИМТ выше 30? Если девушка имеет стабильный вес в диапазоне ИМТ 25-30, у нее все в порядке со здоровьем, то пусть живет счастливо.
Худая девушка тоже может иметь повышенное давление и высокий холестерин, или наоборот, пониженное давление, что тоже вредно, также может иметь тахикардию, т.е. учащенное сердцебиение, проблемы с почками, как пиелонефрит и/или почечная недостаточность, проблемы с иммунитетом, остеопороз, рахит, гастрит или язва желудка, жёлчнокаменная болезнь, гипертиреоз, и т.д. Когда у худой вес в пределах нормы по ИМТ, она здоровая, когда ниже 18,5, то это опасно. Когда у полной девушки с лишним весом ИМТ уже превышает значение 30, то это ожирение, и это вредно. Тут согласен.
Ожирение не зависит от бедности и богатства. Полно богатых и толстых мужчин и женщин, и полно бедных. Также полно и худых бедных, и худых богатых. Просто бедные питаются скудно, едят много мучных блюд, сладкого, жирную свинину, колбасы, сосиски, и пр. А богатые могут позволить себе есть очень много всякой вкусной и полезной еды, и едят в свое удовольствие, а бедные едят, чтоб не умереть не с голоду, но вредной едой, от которой быстро можно растолстеть. Если проще, то для богатых еда- кайф, а для бедных она нужна, чтоб не голодать. И богатые, и бедные, могут заниматься фитнесом ради набора мышечной массы и ради удовольствия, а не похудения. Спорт- это не про похудение, а именно про здоровье.
Так что ваши аргументы- это бред.
Ошибка- правильно будет "умереть с голоду"
ЖРААААТЬ!
Не факт, что не хотят. Просто привыкли, думают, что широкая кость, щитовидка, наследственность (если все в семье полные) и т.д. Т.е. просто не представляют, что это достижимо.
Я так 24 года прожила в наивном неведении. А потом оказалось, что надо просто иначе питаться)))) А на самом деле кость у меня тонкая. И в семье все жирные потому что жрут много)))
Вот согласна на все 💯. Тоже самое. Недавно увидела знакомого после того как он похудел сильно после болезни, очень удивилась, подумала надо же как кость сузилась. И тоже поняла что это и меня касается. Худеть намерена до 60 кг при росте 174, тогда как мне всю жизнь все все вокруг твердят что меньше 70 некрасиво будет, а я наивно верила и жрала, потому что с моей активностью такой вес поддерживать надо много жрать. Господи сколько лет из жизни, денег, времени, нервов потрачено из-за того что я просто не понимала что могу стать той самой стройной красивой феей и единственным источником удовольствия на долгие годы оставалась еда. Да я сама виновата, что сделала еду смыслом жизни, но и родители, родственники, близкие тоже молодцы конечно, сами не стройные и других такими не желают видеть, неосознанно конечно
Знаю двух женщин с очень приличным лишним весом; одна- владелец самой дорогой стоматологической клиники в нашем городе Хабаровске, другая имеет собственную клинику пластической хирургии. Думаю что этим очень состоятельным женщинам абсолютно все равно, что у них вместо нормального тела желе с отвисшим пузом, а также им по/фиг что о них думают окружающие.
Поверьте - не пофиг. Ой как не пофиг. Сколько проблем со здоровьем от неправильного питания - не сосчитать. Вернее все болезни идут от неправильного питания
Имт 25-30 это не норма как тут многие считают. Понятно почему, потому что половина населения с таким ИМТ и выше. Никто не отменял защитных реакций. Очень много людей с лишним весом, это эпидемия, много толстых детей и это страшно.
Сама до 16 лет была толстой. Остановилась жрать, когда имт перевалил за 30. Стала просто есть меньше, больше двигаться и имт снизился до 23-24 за пол года.
В семье, все родственники - все очень толстые. Я только и слышала "ты никогда не будешь худой", "тебе не пойдет"и ещё очень очень много чего, когда худела с имт 30 до 23-24 и хотела до 20 добить, но мне внушили то, во что сами хотели верить Толстые родственницы. Это было психологическое насилие какое-то. Я поверила в то что не быть мне никогда тонкой и звонкой (а так хотелось после долгих лет в толстом теле, каждодневной травли от которой хотелось умереть), смирилась со своим 46 размером который при росте 174 был вроде норм, но это скорее для женщин, а я тогда была 16 летней девчушкой.
Уже 13 лет прошло с тех пор, я всегда была недовольна своим телом, комплексовала , из-за этого заедала, поправлялась до имт 25-26, но не надолго, в основном имт 24. Бывало какое-то время находилась в имт 22, в основном во времена любовных переживаний.
В 25 лет я стала учиться любить себя и за 4 года провела большую работу над собой - бросила курить, избавилась от токсичного окружения, от соцсетей, занимаюсь спортом, ухаживаю за телом, работаю над пищевыми привычками. В общем как итог - имт так и осталось 23-24, но я уже горааааздо подтянутее, целлюлита просто почти не стало видимого, выгляжу как никогда классно, одеваю шортики юбочки маечки и вижу как на меня смотрят окружающие, а ведь до лет 27 ходила даже в жару укутанная в джинсы и кофты с длинным рукавом, потому что качество тела было плохое. И вот сейчас когда я довольна собой в весе в котором живу почти полтора десятка я чувствую что готова работать над собой дальше. Намерена похудеть до имт 20 и буду вообще красоткой
Имт 25-30 это не норма как тут многие считают. Понятно почему, потому что половина населения с таким ИМТ и выше. Никто не отменял защитных реакций. Очень много людей с лишним весом, это эпидемия, много толстых детей и это страшно.
Сама до 16 лет была толстой. Остановилась жрать, когда имт перевалил за 30. Стала просто есть меньше, больше двигаться и имт снизился до 23-24 за пол года.
В семье, все родственники - все очень толстые. Я только и слышала "ты никогда не будешь худой", "тебе не пойдет"и ещё очень очень много чего, когда худела с имт 30 до 23-24 и хотела до 20 добить, но мне внушили то, во что сами хотели верить Толстые родственницы. Это было психологическое насилие какое-то. Я поверила в то что не быть мне никогда тонкой и звонкой (а так хотелось после долгих лет в толстом теле, каждодневной травли от которой хотелось умереть), смирилась со своим 46 размером который при росте 174 был вроде норм, но это скорее для женщин, а я тогда была 16 летней девчушкой.
Уже 13 лет прошло с тех пор, я всегда была недовольна своим телом, комплексовала , из-за этого заедала, поправлялась до имт 25-26, но не надолго, в основном имт 24. Бывало какое-то время находилась в имт 22, в основном во времена любовных переживаний.
В 25 лет я стала учиться любить себя и за 4 года провела большую работу над собой - бросила курить, избавилась от токсичного окружения, от соцсетей, занимаюсь спортом, ухаживаю за телом, работаю над пищевыми привычками. В общем как итог - имт так и осталось 23-24, но я уже горааааздо подтянутее, целлюлита просто почти не стало видимого, выгляжу как никогда классно, одеваю шортики юбочки маечки и вижу как на меня смотрят окружающие, а ведь до лет 27 ходила даже в жару укутанная в джинсы и кофты с длинным рукавом, потому что качество тела было плохое. И вот сейчас когда я довольна собой в весе в котором живу почти полтора десятка я чувствую что готова работать над собой дальше. Намерена похудеть до имт 20 и буду вообще красоткой
Ради бога, будьте красоткой, если хотите. Но здоровый образ жизни- это не только вес, но и активный образ жизни, в первую очередь спорт, и нормальный сон.
У меня ИМТ 27, вес чуть за 80 кг при росте 173 с 16 лет, и я не хочу худеть, потому что не считаю это нужным. Выгляжу упитанной девушкой, с животиком и целлюлитом на бёдрах и попе, но очень полной меня назовет только дрыщ или слишком худая девушка. Силовыми и кардио регулярно занимаюсь, но не чтоб похудеть, а для удовольствия.
В школе и в вузе большая часть девушек были такими, как я.
Плюсы быть следующие:
1) свобода еды- можно есть вкусняшки и радоваться, что живот наполняется едой и я чувствую сытость. Не нужно считать калории, порции, не нужно делить еду на полезную и вредную, можно есть всё.
2) не мерзну: когда на улице +15-20 градусов, могу свободно щеголять в шортах и футболке, а дома при такой температуре хожу или голой, или в трусиках и лифчике, больше ничего не хочу надевать, потому что жарко в домашней одежде ходить.
3) удобно, мягко сидеть: ляжки у меня в обхвате более 70 см сантиметров каждая, обхват бедер 111 см. Попа не болит, сидеть очень мягко.
4) спортом занимаюсь в свое удовольствие, не пытаю себя нагрузками с целью похудеть.
5) любовь к своему телу- да, я себя люблю полноватой и меня не смущает моя упитанность, я рада, что не худышка. Была бы худышкой, то ненавидела бы себя, за то, что жирная и мечтала бы от жиров избавиться. Хорошо, что я не такая.
6) со здоровьем у меня порядок: давление, сахар, холестерин, гемоглобин- все показатели здоровья в норме.
Минусы:
Нет минусов.
Чушь. Счастливая личная жизнь никак не связана с весом - Наталья Крачковская и Монтсеррат Кабалье были очень счастливы в личной жизни, а тощие певички и актрисули бесконечно женятся,разводятся. Чтобы у лет до 35 женщины была одышка и боли в ногах ей не меньше 120 килограммов надо весить, а таких толстух в молодом возрасте практически не бывает. И самое главное - худая корова еще не газель. Отсутствие талии и короткие ноги не исправить сбросив вес, так что не всегда имеет смысл мучить себя тренировками и диетами чтобы из уродливой толстухи превратится в не менее уродливую злую от голодовки худышку. Так что да здравствуют булки и мороженое!
Крачковская сама всего добилась, а худышки живут за счёт мужчин
Вот именно. Обманывают самих себя,что они себя жирными любят, не любят они себя,пожрать они любят,много-много-много всего вредного и жирного. Лишний вес это вред здоровью в первую очередь.
Хотя,толстухи,давайте!Налетайте! Защищайтесь! и давайте "закроем глаза" на стописят тем про похудение на форуме и в обществе вообще,давайте "забудем" как красива стройная фигура, давайте ОБМАНЫВАТЬ себя дальше,как вам хорошо живется с висающими животами,вторым подбородком и прочими "прелестями". Как это "здорово" забивать печень,кровь,сосуды холестерином! Ни одному слову не поверю,что Вам хорошо живется в таком теле! Пускай я пишу ПРАВДУ жестко и грубо,может кого-то это наконец-то заставит взять себя в руки!
Молодец, продолжай😁👌
Меня вот тошнит , если больше нормы съедаю, у меня деффицит ккал из-за того что не завтраю, и в обед только второе ем, не могу когда тяжело еще ктомц же, не набивать желудок приятнее так то, и лакомиться чем -нибудь типо газировочки 0,5 приятнен, чем нарезку в одну щеку съесть)
Мне 15 вешу около 67 при росте 163, но при этом есть красивая женская фигура(90-69-102), не сильно пухлая и многие даже считают это привлекательным, но часто ною подругам что со мной что-то не так. Сижу на диетах/голодовках/изнурительных тренировках + 7 лет проф спорта за спиной, всегда была чуть пухлее других и вес никуда не уходит как бы я не старалась, тк у меня предрасположенность к полноте(родители с детства тоже на скелетов не особо похожи) и кость широкая. Так к чему я веду, может просто казаться что девушка ничего не делает для совершенствования себя, хотя на деле совсем не так.