Гость
Статьи
Почему толстые девушки …

Почему толстые девушки не хотят худеть?

Почему толстые молодые девушки не хотят худеть?Неужели свое собственное отражение в зеркале не может стать мотивом чтобы собрать волю в кулак и поменять режим своего питания?Вот есть подруги с …

Домик в лесу
228 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Дима

Потому что едят все что не приколочено и не двигаются,и как что сразу начинают все эти разговоры про щитовидки,гормоны,красоту души и т.д и т.п
А вообще дело как говорится хозяйское,как хотят.

Гость

Да почему не хотят, хотят, просто нужно правильно худеть

Гриб

Все лишь потому, что нашим бабам внушено еще с детства, что царит культ п*зды, при котором она - сокровище лишь по факту наличия женских половых признаков. У наших баб самооцкенка - никакая, смомнение - зашкаливает.
Я лично не раз слышал, как жирные (причем уже потасканные) бабы себя психологически лечили "А мужики не собаки, на кости не бросаются".
Зачем типа им худеть? Они ведь и так брильянт, им мамки это внушили.
Прчием, пока им лет по 15 - найдется кто-то, кто юную тушку чпокнет, по пьяни чаще всего.
.
Прозрение вместе с невостребом наступает лет в 30. И всегда поздно. Когда и похудеть им большая проблема, если уже физическая оснвоа и энергетика организма за кучу лет заложена, то есть - "амеба".
Такие начинают выть и на каждом углу объяснять, что "мужики-казлы", "не те", а ведь должны расхватывать их и "добиваться". И большинство таких завывающих - именно толстухи.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

чот ты зарапортовался. ты ж давеча говорил, что убежденность баб в товарности своей тушки - это днище и неправильно, мамки-проститтутки научили, типо надо трястись о карьере и душе. теперь сам же заговорит об обязательной востребованности и товарном виде. "ты или крест сними, или трусы надень" (с)

Гриб

160 В чем я противоречу себе в словах? Внятно и без обозленных бабьих брызг эмоций. Слушаю.

Гриб

160 Я понимаю, что у баб каша в голове и логика там не ночевала никогда...
.
Во-1х, с чего ты решило, что если баба не должна продавать свою тушку как товар, а заниматься самореализацией, то она должна быть уродлива? Такая логическая связь может родиться в голове, где вместо мозгов - студень.
.
Во-2х, что главное, с чего ты решило, что если выставленный товар имеет низкие товарные качества с завышенной ценой, то это отменяет выставление товара как товара?
Жирные бабы всего лишь имеют неадекватную самооценку, точно так же как нежирные, они считают, что их товарная цена до небес только прит наличии расщелины между ног, а не потому, что жирные - не продавалки, как все наши бабы.
Точно так же если баба с женскими половыми органами и не жирная, она считает по факту, что уже достойна олигараха, а мужик должен ее обливать потоками денег и содержать, даже без секса, пока они "гуляют".
.
Последовательность и выводы ордни и те же, и неизменны. Бабы с юного возраста у нас затчоены торлько на продажу своей туши, уверены, что они товар, самооценка у них никакая, и цену они себе как товару назначают совершенно нереальную.
Результат - половина их одиноких или с мужичком, которого они ненавидят.

Гость

ну дык востребованность баб (качество товара) в твоей системе ценностей - важное качество или нет?

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Я уже все объяснил. У наших баб нет реального представления о своей цене и своей востребованности.
Как говорится - 150 пунктов требований к избраннику, при наличии одной лишь п*зды.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

про баб все понятно, ты о своем отношении к такому понятию как "востребованность бабы" поясни. из твоего опуса непонятно, ты в целом выступаешь за стратегию нацеленности баб на востребованность, предпродажную подготовку и продажу согласно этой востребованности (типо по ценам рынка, а не завышенным), или против?

Гость

Да уж Гриб. 40 лет ума нет и не будет.

Лина

Овчинка выделки не стоит, в моем окружении что стройные что толстые при одинаковых зп за внешку доплачивать не желают, мужики у стройняшек тоже самые обычные никакой зависти не вызывают и зачем всю жизнь себя ограничивать если склонна к полноте?

Гриб

Мне не нужен ум. У меня есть член и мои яхты.

Гость
Serpentes

Сообщение было удалено

Но для вас же это хорошо!
Вы на фоне толстушек только выигрываете. Если толстые девушки похудеют, конкуренция возрастет и уже вам придётся следить, чтоб мужа не увели. Вам молиться надо, чтоб толстухи худеть не вздумали.

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Ответ один: ЗДОРОВЬЕ. Лишний вес даёт нагрузку на суставы. И ещё кучу болезней провоцирует.
Пока молодая, об этом не задумываешся. А потом начинает стремительно сыпаться здоровье. И возникает реальная угроза инвалидности. Вот тогда и приходит прозрение. И злость на себя, что довела себя до такого безобразия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бросай курить вставай на лыжи и вместо рака будет грыжа.Что суждено от того не уйдешь, но жить в озлобленом состоянии всю жизнь, отказывая в любимой пищи, а стоит ли жизнь того

Печаль-Печальная

Меня называют плотной достаточно, т.к с ростом 160 имею вес 52 кг, при этом параметры 93-72-96, с высоким тазом и короткой талии, которая из-за строения тела не заметна. Занимаюсь спортом давно, от него имею накаченные руки и ноги. Вобщем суть в том, что в 27 лет я боюсь ,стесняясь своего тела, мужчин, а точнее заводить какие -либо отношения, особенно близости. Вобщем не все могут позволить себе получить фигуру песочных весов или груши , которые выглядят соблазнительно...Меня затравили можно сказать с 17 лет и вбили ненужные комплексы, ведь мужчины, которые за собой не все и не всегда смотрят -хотят тростинок девушек, такие дела.

Печаль-Печальная
Гость

Сообщение было удалено

Согласна только с тем, что некоторые недостатки телосложения не исправить сбросив вес. А в плане здоровья лучше не входить ни в какую категорию ожирения, чем больше вес, тем больше проблем со здоровьем и физ ограничений. Жизнь -это движение, мне для хорошего самочувствия и заряда бодрости, нужна хорошая тренировка почти ежедневно, раньше занималась три раза в неделю, а теперь 4-5.

Гость

Знаю двух женщин с очень приличным лишним весом; одна- владелец самой дорогой стоматологической клиники в нашем городе Хабаровске, другая имеет собственную клинику пластической хирургии. Думаю что этим очень состоятельным женщинам абсолютно все равно, что у них вместо нормального тела желе с отвисшим пузом, а также им по/фиг что о них думают окружающие.

Настя

Мне 33. Всю жизнь был очень худенькой и очень красивой, идеальная фигура, грудь, попа, ноги, натуральная блондинка с большими голубыми глазами и правильными чертами лица, и не дура и талантливая. В итоге ничего хорошего мне жизнь эта стройность и красота не дала, только вечно всякие *** приставали, девки ненавидели, а хорошие парни боялись подойти, а крутых и богатых боялась я. Тяжелая моя жизнь была (я не буду описывать все что мне довелось пережить, но врагу не пожелаешь). В 27 вышла замуж за порядочного простого рабатягу, забеременнила-родила, растолстела, хотела похудеть а муж мне и говорит "Знаешь а ведь хотел тебя бросить, перед беременностью" я-"а почему?" он-"ну ты худенькая была мне не нравилось"(это при том что я не худая была я весила 48-49кг при росте 157 см и 3-м размером груди). Сейчас вешу 65-70 от былой красоты и следа не осталось, зато муж мне прохода не дает (ну вы понимаете о чем я))) говорит"Ух какая ты у меня аппетитная, сочная, самая лучшая, обожаю тебя! Я хотела похудеть (не сильно, как чуть хоть сбрость) села на диету а он мне "Малыш что себя мучаешь?-Живи в кайф! Хочешь вкусненького съешь" Итог после того как я потолстела моя жизнь из ада превратилась в рай. И кстати моя первая любовь с которым мы встречались с подроскового возраста на протяжении 6 лет и от которого я родила первого ребенка и одна его ростила, впоследствии женился на девушке которая весила кг под 90 при маленьком росте. А когда мы с ним встретились и я уже была полненькой, он сказал "Ну фига ты такая офигенная стала, может попробуем сново..."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что некоторых умеренная полнота не портит, а некоторым - даже идёт. Красота - это не только стройная фигура. При среднем лице, жиденьких волосах и плохой коже весь эффект от стройности сводится на нет... Мужчины вообще по-другому смотрят на женщин - они бока в сантиметрах не оценивают:))

Гость
Евгений

Сообщение было удалено

Кстати, для работы мозга необходимо немного жира - худые обычно имеют не слишком высокий интеллект, видимо у них мозг просто засыхает!:)))

Кристина

Я сама девушка с формами. И пока проблемы со злоровьем не начались, не думала худеть. А потом врач сказал, что это необходимо. Прописал мне диету, но на ней было очень тяжело((
И подруга посоветовала попробовать комплексные программы, нашла одну salonah, там и диету подобрали, так ещё и тренировки, насчет диеты поговорила с врачом он сказал, что она хорошая и я могу её придерживаться) И коктейли довольно вкусные, могу заменить ими один прием пищи и не чувствовать себя голодной. Уже начала сбрасывать вес - 3,5 кг)))

Автор а вы сами пробовали худеть? это очень сложно в психологическом плане я много раз садилась на диеты худела а потом набирала обратно, мне деж пришлось сесть на программу salonah чтобы похудеть раз и навсегда, но не у всех есть такая возсможность, да и к тому же знаю много примеров полных но очень красивых девушек и они не одиноки кстати

Просто они не хотят брать себя в руки. Это сложно самому составить правильное питание и тренировки и еще следовать этому всему. Необходима помощь специалистов в таких ситуациях.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

и такой явный спам оплачивается?

мариясомина

Сообщение было удалено

И как вам помогла эта программа? Помогла?

Дима
Гость

Сообщение было удалено

Так и никто и не спорит что толстые люди не могут жить в хорошем достатке,или иметь свой бизнес,дело в другом.В том,хочет ли человек похудеть сам и для себя.Если честно не хочет,то пусть живёт и не париться из за веса,а если хочет но врёт сам себе(не хватает духа,силы воли,или просто ленивая ***)то тут либо победить самого себя,либо так и жить дальше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Крачковская скакала по *** и издевалась над мужем. Довела до смерти своими изменами. Охеренная у нее личная жизнь, да?))

Старая Шарманка
Мармотка

Сообщение было удалено

Верю 100%. Мне хорошо 60 кг при 155 роста. Схуднула до 55 , без напряга особо, НО за тот месяц меня раз 20 спросили :/чем болею /что случилось/тебе помочь/ кто умер/ горе или проходящие неприятности и т.д. Смотря у кого какая ,,морда лица"))) . Обидно, что мордашку так карежит, тушку еще можно худеть , а лицо : ,,Не,не, стоп!"

Kiri-kiri
Гость

Сообщение было удалено

Это толстая написала))) Монсеррат исключительный талант,харизма у Крачковской. А вы,что предложите миру? Отсутствие желания быть красивой и любимой? Вонять своими телесами и раздражать окружающих!!! Терпеть не могу толстый людей! Ленивые .....неприятные личности!

Kiri-kiri
Гость

Сообщение было удалено

А возможно наоборот! Перестали быть доступной. Эффектных женщин бояться мужчины)

Kiri-kiri
Гость

Сообщение было удалено

Смешно даже молиться! Из 100% жирных, только 10% захотят или смогут что-то изменить))) Ленивые, неуверенные в себе, злобные люди!

Kiri-kiri
Гость

Сообщение было удалено

Да что за чушь??? Не отказывайте себе в любимой еде,но жрите не тоннами!!! Количество еды имеет место быть,а не то,что вы едите! Я склонна к полноте и всю жизнь занимаюсь своей фигурой и здоровьем. Ем то,что хочу. Но ...надо понимать,что например нельзя залить в машину больше бензина,чем потратили! Есть ограничения! И это нормально! Вас послушай,так только в еде и есть счастье! А всё остальное не имеет значения? Столько всего прекрасного на свете,а у толстых одна еда дарит счастье! Вот оттуда и есть проблема! Ограниченные люди.....

Гость

У меня такое же недоумение как и у вас

Гость

а почему вас вообще волнует чужая фигура\здоровье\личная жизнь и т.д? настолько скучная жизнь, что только и остаётся, что других обсуждать?

Гость
Гость

соглашусь, что личная жизнь и счастье от веса не зависит!
про похудение: я сама имею стройную фигуру. Я очень люблю вкусно поесть, я ежедневно съедаю что-то сладкое, жирное.. Но я просто не толстею.
Вы знаете, мне просто начихать на вес. Если я даже потолстею когда-то, ничего страшного, я себя и такой буду любить!

Ну да,ну да

Гость
Верона

А почему люди не хотят быть умными, читать книги, рассматривать проблему с разных сторон. Почему люди не хотят быть милосерднее, добрее, уважительнее относиться к другим?
Почему люди не задаются этими вопросами, а гонят пургу и оскорбляют полных?
Вы смеетесь над онкобольными, диабетиками и т.д.? Ожирение такая же болезнь.
Вес- это не показатель воли, силы, духа человека. Это не индикатор его счастливости. Человек более многогранен и многообразен и мы прекрасны этом многообразии

Что ты черт побери такое несешь

Гость
Настя

Мне 33. Всю жизнь был очень худенькой и очень красивой, идеальная фигура, грудь, попа, ноги, натуральная блондинка с большими голубыми глазами и правильными чертами лица, и не дура и талантливая. В итоге ничего хорошего мне жизнь эта стройность и красота не дала, только вечно всякие *** приставали, девки ненавидели, а хорошие парни боялись подойти, а крутых и богатых боялась я. Тяжелая моя жизнь была (я не буду описывать все что мне довелось пережить, но врагу не пожелаешь). В 27 вышла замуж за порядочного простого рабатягу, забеременнила-родила, растолстела, хотела похудеть а муж мне и говорит "Знаешь а ведь хотел тебя бросить, перед беременностью" я-"а почему?" он-"ну ты худенькая была мне не нравилось"(это при том что я не худая была я весила 48-49кг при росте 157 см и 3-м размером груди). Сейчас вешу 65-70 от былой красоты и следа не осталось, зато муж мне прохода не дает (ну вы понимаете о чем я))) говорит"Ух какая ты у меня аппетитная, сочная, самая лучшая, обожаю тебя! Я хотела похудеть (не сильно, как чуть хоть сбрость) села на диету а он мне "Малыш что себя мучаешь?-Живи в кайф! Хочешь вкусненького съешь" Итог после того как я потолстела моя жизнь из ада превратилась в рай. И кстати моя первая любовь с которым мы встречались с подроскового возраста на протяжении 6 лет и от которого я родила первого ребенка и одна его ростила, впоследствии женился на девушке которая весила кг под 90 при маленьком росте. А когда мы с ним встретились и я уже была полненькой, он сказал "Ну фига ты такая офигенная стала, может попробуем сново..."

Никогда не писал коменты, но тут не удержался. Такого бреда я ещё слышал...

Гость
Гость

Никогда не писал коменты, но тут не удержался. Такого бреда я ещё слышал...

Нутрициолог сертифицированный, приглашаю на бесплатную консультацию.

Дмитрий

Дамочка, то что ты называешь неликвидом не является плохим человеком. Просто вполне вероятно с тобой что то не так и ты умеешь людей. Этот так называемый "неликвид" защищал тебя в школе после чего становились инвалидами. Почему тебе не выгодна политика защиты? Какому богу ты молишься? Как ты смеешь тянуть свои подлые руки к милашкам и призирать законы РФ и планы защиты женщин? Давай скажи ему (vk . com / empire_dimstona) про то какой он плохой. Если он плохой то почему ты против законов РФ?

Гость
Гость

Потому что одна еда на уме.

Потому что больше радостей в жизни нет ни от хуйеголлового ооооо пиииидаааарасаа же тащиться

Гость
Гость

Силы воли нет, если изначально себя запустили до лишних кг.

силы воли у тебя нет все хуйиии сааассешьь

Гость
Гость

Потому что они ЖИРНЫЕ И ЛЕНИВЫЕ !!

прям как ты и кривь

Гость
Гость

худеть надо с умом, а не до состояния костей. давайте не будем бросаться в крайности. Я пишу о девушках,которые ОЧЕНЬ ПОЛНЫЕ,ОЧЕНЬ ТОЛСТЫЕ, у них не 3-5-7 лишних кг,а начиная от 12-15 лишних кг!

очень полные это скорее больше +20кг. Учитывать надо соо ношение мышц, костей и тому далее. Чем так обижены?? Они вас не трогают, пусть ноют если ВАС это не касается

Гость

Ну и тупая авторша... Во-первых, нрчего лучше и вкуснее еды нет, от тройности удовольствие 0,05%, от еды почти 100. Во-вторых, сейчас у жирных девушек очень красивые и стройные парни. В-третьих, вот я похужела, стройная, симпатичная, но олигарх от этого красивый у меня не появился. Остались те же мужики, что и когда я весила на 30 кг больше, и тогжа я им тоже нравилась. Так смысл хужеть вообще?
А здоровье со стройностью ничего общего не имеет

Гость

Хотят. Но не у всех получается. Я всю жизнь на диетах. И толку? 5 кг скидывается, и становится всё на месте. И калории уменьшала, до 1200, потом до 700, потом до 300, потом вообще 4 дня ничего не ела, и 100 граммов не ушло. 2 года занималась в тренажёрном зале. Сейчас опять на диете. Опять эти злощасные 5 кг ушло, и уже неделю вес не двигается. Подожду ещё пару недель, как всегда, ничего не получится и брошу снова эту затею. Через месяц - второй начну сначала. И так всю жизнь.

Гость
Гость

Бывает еще из-за болезни - щитовидка или диабет. Прием гормонов и до свиданья стройная фигура. Так что не вся полнота из-за обжорства. Но в 80% случаев точно.

Щитовидка и диабет уж никак не причина для лишнего веса, а наоборот стимул от него избавиться и хватит придумывать отговорки про щитовидку и диабет = лишний вес. Есть лечение и щитовидки и диабета, а если ты лежишь и жрешь, то тут хоть щитовидка хоть нет ты будешь жирным вот и весь секрет. Диабет с воздуха не берётся как и проблемы с щитовидной железой.

Гость
Гость

соглашусь, что личная жизнь и счастье от веса не зависит!
про похудение: я сама имею стройную фигуру. Я очень люблю вкусно поесть, я ежедневно съедаю что-то сладкое, жирное.. Но я просто не толстею.
Вы знаете, мне просто начихать на вес. Если я даже потолстею когда-то, ничего страшного, я себя и такой буду любить!

Любить или не любить вот на это начихать, а здоровье которое развалится из-за лишнего веса вы потом в булочной не купите уж точно. Преддиабет, гипотериоз, атеросклероз это пока что никому счастья не прибавили и от этого можно быстренько уехать на катафалке за радугу если что. За пол года при гормональном сбое и бесконтрольном пожирании жиров можно при атеросклерозе умереть без проблем вот так вот просто или стать инвалидом и остаться без рук или ног, но никто об этом не думает проще жрать так что дышать не могут, а потом сказки рассказывают про пушистую кость 😂

Гость

Это всё можно вылечить, если об этом знать. И это ещё какая причина. Я была худой, потом вес очень быстро стал набираться, обнаружились проблемы с гормонами, начала их лечить и вес перестал набираться, но не сбрасывался 10 лет, никакие спорты и диеты не помогали, потом обнаружили и щитовидку, и инсулинорезистентность (преддиабет), как начала лечить так сразу вес сбросила. Так что ещё как влияет, у кого то больше, у кого то меньше, но влияет.

Гость
Гость

Щитовидка и диабет уж никак не причина для лишнего веса, а наоборот стимул от него избавиться и хватит придумывать отговорки про щитовидку и диабет = лишний вес. Есть лечение и щитовидки и диабета, а если ты лежишь и жрешь, то тут хоть щитовидка хоть нет ты будешь жирным вот и весь секрет. Диабет с воздуха не берётся как и проблемы с щитовидной железой.

Это всё можно вылечить, если об этом знать. И это ещё какая причина. Я была худой, потом вес очень быстро стал набираться, обнаружились проблемы с гормонами, начала их лечить и вес перестал набираться, но не сбрасывался 10 лет, никакие спорты и диеты не помогали, потом обнаружили и щитовидку, и инсулинорезистентность (преддиабет), как начала лечить так сразу вес сбросила. Так что ещё как влияет, у кого то больше, у кого то меньше, но влияет.