Настоящей модельной фигуры. Например рост 175, а вес 48, большой груди там не будет. А вот у полных девушек она есть, потому что жирок есть. Обычно,если грудь есть, то и жирок на бедрах есть.
Сообщение было удалено
чем? Мешком с жиром? Или наличием где-то в мире стройных тёлочек с буферами? И зачем мне СЕБЯ утешать? И почему мне должно стать легче жить? Ты прямо гарантируешь, что станет? Когда? Уже можно считать, что стало?
И часто ты вот так невпопад несёшь х ерню? Спасает большой рост и мощные плечи, что тебя не бьют в лицо за это?
Сообщение было удалено
и тебе пока , карлик!
Дорогие, вы можете мне доказывать , что вы красотки , а я такая страшная)
Но жизнь показывает иное!
Можете на меня нападать, обзывать, ведь только в интернет вы можете быть красивыми. Мне смешно от таких убогих теток)))
Мне пора уходить, меня ждут.
А вы будете тут сидеть весь вечер, ведь вы никому не нужны....
Бедные!
Всем поки)
Сообщение было удалено
Не интересно,не актуально.
Сообщение было удалено
Пока,ущербная!
Сообщение было удалено
какие глубокие познания о тех с кем вы не тусуетесь...
Сообщение было удалено
Ну покажи фото свое. Полюбуемся красотой не писаной
http://ladies.academ.org/files/u86/anorexic2_copy.jpg
как то ток полагаю ...
Сообщение было удалено
Соглашусь. Даже третий сорт их парни, зато выменем так гордятся)
Совершенно не согласна.)
Во-первых, 175/48 - это не модельные параметры, а дистрофия. Для роста 175 55 кг - самый минимум для нормального внешнего вида. Говорю как человек, весивший 42 при росте 157, это был натуральный дистрофик.
Во-вторых, на улице достаточно часто вижу худых девушек с хорошей грудью. Часто они не выглядят очень богатыми, так что вряд ли грудь у них у всех не своя. Либо все они - кормящие.)))
В-третьих, посмотрите внимательно на Джоли. Импланты у неё только сейчас, до того грудь была своя и очень немаленькая.
В-четвертых, при фигуре песочные часы грудь и бёдра уменьшаются равномерно.
У меня была знакомая в школе, кожа да кости, а грудь тройка при этом. Еще знала очень стройную девушку с четверым размером. А мама рассказывала про свою школьную подругу с фигурой как у Маши Малиновской, но при этом грудь пятого размера была натуральной.
Сообщение было удалено
эээ. третий размер, это даже не особо большая грудь
Сообщение было удалено
Какое вымя третий размер?:)))
Сообщение было удалено
Меньше. У меня 38-40. Рост 157, вес 45.
Автор, почитайте форум DD-shopа, вас ждёт множество сюрпризов.)) Огромное количество женщин с грудной клеткой 65-70 (не толстые по умолчанию) носят чашку от D до... и F, и G, и I.:))
Сообщение было удалено
Не верю в 34 размер при таком росте и весе.
Ну я согласна, что лучше быть худой и плоской, чем пухлой, но с грудью. Мне вообще все эти "женственные округлости" не нравятся. Это мое мнение, но у многих оно другое, что теперь всех под одну гребенку? Кстати у моей сестры при росте 169 и весе 44 грудь - полная тройка.
Сообщение было удалено
Учитывая худобу, может быть и 65D, и 70D.
Сообщение было удалено
В H&M 34 - это немецкий размер. Это примерно привычный нам 36 европейский и российский 42.
У немецких марок я часто ношу даже 32 размер верха, у меня грудь 78, талия 58. При этом рост 165, а вес "целых" 51.
Кстати-кстати, Мия Зарринг же!
Сообщение было удалено
А низ?
Сообщение было удалено
А, ну в 36! европейский при 160/40 я не верю тем более.
А какая вообще разница какой человек? Любит быть полной - пусть будет. Если хочет худеть - пусть худеет. Остальным какое дело до этого?
Сообщение было удалено
Низ жирный вот, стопроцентная груша. Объем 91 см, но при худом верхе смотрится очень тяжело. Брюки - российский 44, юбки 42, европейский обычно 36.
Сообщение было удалено
Как можно любить быть полной?
Сообщение было удалено
Извините, не поняла) В каком смысле не верите? Что это много или мало? Мне кажется, что при 160/40 европейский 36 размер должен быть очень велик.
Сообщение было удалено
Действительно груша.
Я вроде как перевернутый треугольник, на параметры 80-58-86, верх может подойти и 40 рос., а вот низ точно будет большой. Тот же НМ 34 размер мне большой и сверху и снизу.
Сообщение было удалено
Не ври. Врушка. Я тонкая и звонкая. Фигура илеальная просто вес колеблется 48-50 кг. Но когда 48. Мне не очень...боюсь что ветром унесет. Модельнее это когла кости только торчат.но мне такого добра не надо
Сообщение было удалено
Во-первых, 70D - это полный четвёртый размер.
Во-вторых, если у вас под грудью около 70, а грудь 98, то это тем более никакой не третий, а обыкновенный 70Н, то есть, восьмой.
Я консультант по подбору белья, если что.
Сообщение было удалено
Должен быть очень велик, да. У меня при росте 157 и весе 42 были бёдра 80 см, как раз 38 российский размер примерно. А у этой девушки должен быть 34-36 российский размер, то есть, глубоко детский.
Автор, у моей мамы грудь 6 размера при узкой спине и узких бедрах (46 размер).
Мужики до сих пор косятся, хоть она давно не девочка.
не совсем согласна встречаются худые девушки с болЬшой грудью например у моей одноклассницы при росте 183 И весе 53 был 4 й размер и при Этом жутко тонкие ноги спички. еще знаю женщину с 6 размером при том что сама одна кожа да кости я со своими 49 на ее фоне пухловатой выгляжу
На самом деле - большая грудь - это серьезно. Это означает подбор лифчиков и все такое.
Сообщение было удалено
Ммм, любая грудь нуждается в правильных лифчиках. Возможно, кроме АА.
Сообщение было удалено
А вот представьте себе, есть и такие.
Фу, какая глупая тема, автор-позорище, пургу несет как малолетка-школьница первый бюстгальтер надевшая. Без мозгов совсем, а не только без груди. Понятно, почему мужчины так презрительно относятся к woman.
девки, вы такие *****. Ясно, что автор просто разводчица. а вы ей давай свои параметры описывать. ***???? Тут была уже тема. там девка втюхивала приемущества ГБ. Понастрочили вы примерно страниц . А потом оказалось, что все это было на спор: на маникюр что ли. Я думаю это та же самая авторша. Тока вот не сознается, на чо именно она в этот раз спорила.
Что разводчица-то ясно, но почему не поболтать?
по опыту знаю, что моделек и девушек с мальчишеской фигурой выбирают закомплексованные, ну у кот не в порядке "с мужским", не охотники, грубо говоря. Знала одного женоподобного мужичка, который всё бросался на высоких худых девушек безгрудых, у него еще, как оказалось, проблемы с матерью, вот он на своих пассиях срывал свои тараканы))..Не зря ж все известные кутюрье ***))
Я вешу 49 при росте 173 и грудь у меня неполная 4. Шах и мат автор. И 55 это не "ТОЛСТЫЙ" ВЕС! А ты тупица. Пососи своему НЕПЛАНКТОННОМУ другу, может оплатит силикон. И мозг.
Ха, еще как бывает. У меня 4й размер, рост 174 см, вес 50 кг. И это супер)))
Неправда автор. Бывают худенькие с узкой грудной клеткой, но грудь при этом большая. Не зря же щас продают столько бюстгалтеров 70-65D,C и даже E. И смотрится это очень сексуально и необычно, мне нравится)
я видела стройную модель, она жирнючая. кило 50-52, складки по бокам висят. а вот сисек нет
Сообщение было удалено
я вам поверю (хотя мне на сам.деле пох..).так для поддержания разговора.такое бывает.я лично знаю такую дюймовочку.с классной четверкой.свои.от природы.но правда ей недолго осталось.знаю и маму.обычная рязанская баба.фигуры у них один в один.как отсканнировали.даже походки одинаковые.скоро деву разнесет.так что это правда.тощая девушка = минус первый размер)) ну что поделаешь.
у меня первый размер. и никогда, даже в подростковом возрасте не ощущала себя неполноценной. у меня красивая упругая грудь, идеальной формы. красивое лицо, длинные ноги. что еще нужно. что в институте в своей группе, что на работе, многие мужчины считали меня самой красивой. при чем здесь грудь? если нет природной грации, сексапильности, хороших пропорций, то грудь 3-4 размера не спасет
Согласна, хоть тема и тупая. У анорексрчек груди быть не может, она ввыливается и высыхает. Это закон природы, как и исчезновение месячных и выпаденип волос. Не встречала нормального мужчину, которого привлекал бы ходячий скелет. Знаю симпатичную девушку высокую, статную, но с подбором одежды проблемы - все сваливается с ее скелетообразной фигуры. На нее больно смотреть, парни просто пугаются. Про грудь там речи нет.
бывает ! У меня была одногрупница Тамарка - худая, высокая, макаронинообразная, но грудь была большая ( минимум 3 -ка)
У меня рост 162, вес 55, грудь тройка и все супер! Мужики тащаться и никакй жир не свисает, тело подкаченное и упругое. А быть доской бессисечной нет никакого желания.