Настоящей модельной фигуры. Например рост 175, а вес 48, большой груди там не будет. А вот у полных девушек она есть, потому что жирок есть. Обычно,если грудь есть, то и жирок на бедрах есть.
Сообщение было удалено
как достали эти две дyры
Сообщение было удалено
Окай,ну не ублажает никто ,и что из этого?Зато не *****!А тебя смотрю по 4 раза в день ублажают :D
Сообщение было удалено
опять завистью от жи р завода понесло, фуууууууу
Сообщение было удалено
Да что ты,завидовать удел слабых,то есть таких как ты!Меня моя жизнь устраивает,и норм все :*
Сообщение было удалено
+++++
У меня рост 170,объем бедер 89,талия 58,грудь 98,полный 3 размер+грудь круглой пышной формы поэтому бюстгалтеры покупаю 70 D
Сообщение было удалено
уродство..........
Сообщение было удалено
Заткнитесь вы уже,бесите
Сообщение было удалено
при росте 159? ты смеешься? ты вообще мелкая. я ростом 175. для твоего роста это большой вес, карлик жирный
Сообщение было удалено
Пушииистик)))
оставьте гладильных досок гордиться своими ребрами
Сообщение было удалено
Есть немного.
Фу, автор, у меня рост 175, вес 44, и то грудь имеется, хоть и небольшая. А у тебя аж 48 кило, жесть, наверно, сисек нет, зато целлюлит! Нашла чем гордиться, тоже мне, модель...
Сообщение было удалено
Волочкова лесоруб!! у нее же плечаки как у мужика
Сообщение было удалено
Мне нравится мой рост ,одеваю каблуки какие захочу,а ты кобылой будешь выглядеть даже на самом маленьком каблуке.
Сообщение было удалено
Мне нравится мой рост ,одеваю каблуки какие захочу,а ты кобылой будешь выглядеть даже на самом маленьком каблуке.
Сообщение было удалено
о боже.... каблуки не сделают тебе красивые длинные ноги, они у тебя всегда будут маленькими и толстыми. Сейчас вообще не красиво мыть ростом с карликом. если для тебя 175 кобыла, то я тебе сочувствую....живешь в стране лилипутов....
Сообщение было удалено
]
Про "карлика жирного" это не мой комментарий))
Автор, это случайно не Вы? http://ladies.academ.org/files/u86/anorexic2_copy.jpg
Сообщение было удалено
а кто сказал, что он твой? вообще.......
Сообщение было удалено
у девушки вес на глаз 30-34 кг при росте 176.
Сообщение было удалено
Лучше в стране лилипутов,чем умственно отсталыми вроде тебя,красота еще ничего не решает!
Сообщение было удалено
Успокаивай себя этим....
Сообщение было удалено
Согласна.
У самой сейчас 3-й размер. Считаю, нормальный средний размер.
Вот когда я была с лишним весом, грудь у меня была 4-го размера - вот это уже явно большая, как ни крути. А уж если лифчик на косточках надевала (даже без паролоновых вставок), то уже аля "Аня Семенович" казалась :))
Сообщение было удалено
я знаю зачем таких тощих на мероприятия запускают.
это когда организаторы на угощение тратиться не хотят они надеются что вот такие стройняшки всем аппетит испортят и никто ни есть ни пить не захочет
Сообщение было удалено
да у вас уже растянутые до й ки .
ничего красивого.
в 50 лет будут до пупка.
вижу девушек с тройкой, так там такой ЖИР !!!!! КОШМАР
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
да тебе даже ее вид не помешает жрать за 10 мужиков!
девушка -анорексик это "эконом -класс" для "илиты"
Сообщение было удалено
Полностью с тобой согласна
Сообщение было удалено
Фотку покажи, красавица
Сообщение было удалено
ой маленький жирный карлик для ***-мужиков сидит и поддакивает)
Сообщение было удалено
Ну видимо по этой причине отбоя от поклонников нет
кстати , *** , как раз предпочитают сиськи побольше.
так , что ,девушки , у вас все шансы.
Сообщение было удалено
где ты это увидела? у меня как раз есть поклонники) при чем не *** Вася , как у тебя.
Сообщение было удалено
*** предпочитает "как из телека"
Если при похудении у вас сдулась грудь, поздравляю - у вас не грудь, а мешок с жиром! Тощие с натуральной большой грудью бывают, но крайне редко.
Сообщение было удалено
Ну для ***-мужиков у нас тут только ты,в школе совсем не училась,бедняжка.А твой парень не комплексует когда ты каблуки одеваешь,если он у тебя есть конечно?*
Сообщение было удалено
Ты милая мне не "ТЫчь"и рот свой прикрой,а то гланды простудишь.Я говорила про то,что у меня с противоположным полом все ОК,а твоя личка меня вообще не трогает.
Сказки.Я в юности была очень худенькая,а грудь большая.
Сообщение было удалено
Дорогая, я тебя огорчу. С *** и я никогда не встречалась, училась хорошо. Мужчинам очень нравится моя фигура. А вот жирные карлики сидят одни и завидуют стройным и высоким...
Можешь себе думать, что у меня нет парня, я несчастная - одинокая , мне от этого хуже не станет) Зато тебе убогенькой легче станет жить.... Я буду рада за тебя)
Сообщение было удалено
знаем мы таких худых
Сообщение было удалено
Конечно все ок, ведь ты с отбросами встречаешься. Я таких сразу отшиваю ,а ты и рада под них лечь
Сообщение было удалено
Утешай себя этим. Может легче жить станет)
Сообщение было удалено
как раз у вас все шансы, на "телеке" полно с вашей фигурой . А фешн тв было не смотрит
Сообщение было удалено
Убогенькая? Хах,мне смешно.Спешу тебя огорчить у меня есть парень и все у нас хорошо.А у тебя эта помешаность на своей "идеальной" фигуре-это психологическая проблема :D
Сообщение было удалено
Ой,смешная,маленькая девочка.Учи роки лучше,а не пытайся здесь троллить.
Сообщение было удалено
и остается при похудении не сиська а складка
Я помню себя с весом 44 кг. Ну... Так-то нормально было. И грудь была. Но фигура какая-то слишком прямая. Нет чёткого перехода от талии к бёдрам. И это с ростом 167. Кстати, автор, какой у Вас объём грудной клетки (не груди)? Просто интересно.
Дорогие, вы можете мне доказывать , что вы красотки , а я такая страшная)
Но жизнь показывает иное!
Можете на меня нападать, обзывать, ведь только в интернет вы можете быть красивыми. Мне смешно от таких убогих теток)))
Мне пора уходить, меня ждут.
А вы будете тут сидеть весь вечер, ведь вы никому не нужны....
Бедные!
Всем поки)