52 кг, 24 года. По сути для меня идеально, у меня косточки тонкие...
Весила 43, была красотка, без намека на толстые предплечья , брюшко и целик. Вышла балин замуж и уже 3 года вешу 49! (((
Когда сижу, если спину расслабить и чуть согнуться , то на животе махом рисуются два руля (((, да и в состоянии стоя вокруг пупка такое хоть и небольшое но брюшечко-подушечка образовалась . Предплечья толстые стали как у тетки (((
47 кг.
53,5 кг, много, не мой вес, пытаюсь похудеть на 4кг
53,5 кг, много, не мой вес, пытаюсь похудеть на 4кг
Сообщение было удалено
Тоже самое! Блин тоже замуж вышла, сейчас не мой вес. Нужно убрать 5 кило. Садится на строгую диету смысла нет, все вернется. А как снизить навсегда???? Вот дилема
А при росте 165 43-45 кг не маловато? Со стороны слишком. Что за мания такая? Не обманывайте хотя бы себя, девоньки!!! Вы ж не саранчи сушеные, а красавицы!!! Если считается, что мужу мешают 3-5 новых кг, то это у него проблемы, а не у вас!
Вешу 66 кг. Набрала за 2 мес, не знаю что и делать
Сообщение было удалено
у вас не веса многовато ,а мышц мало поэтому и "брюшечки-подушечки" . мышечная масса весит больше жировой поэтому при росте 165 можно весить 52 и быть конфеткой и 43-47 и быть рыхленькой.
В том году весила 46 ,смотрелось хорошо, сейчас набрала, вешу 50, ужасно, как тюлень, все оплывшее и на ногах сало какое то, хотя сами по себе ноги худые, живет появился, скулы исчезли, похудеть не могу...не знаю почему.
Фу, мортышьки, я вешаю 38, и то пышичка((
Сообщение было удалено
что ты там вешаешь
Я вешу 63. И похудеть никак не могу. Причём когда второму ребёнку был год, весила 52. А теперь что-то растолстела, не ем и сбросить не могу. Наверное это что-то психологическое.
Вот д у р ы.) Зациклились на кг, ну высохните до 30, будете красотки.)
51-52 кг вешу
Сообщение было удалено
хотя до этого весила 54 кг, еще со школы, это был мой постоянный вес, но я похудела, занимаюсь спортом, мышц стало больше, они тяжелее жира,мне говорят, что на вид я вешу меньше и выгляжу худее чем была до этого. Стараюсь поддерживать свой идеальный вес.
До 20 лет весила 46-48кг, сейчас- 50-52 стабильно.
я вешу 58 при таком росте
45кг
49, хочу 46
Вы тут все издеваетесь? У меня вес 55, сейчас худею, хочу 50, чтоб вообще о весе не думать. Но вы то тут совсем дистрофаны! 43!!! Кости больше весят. А стала 49 - трагедия. Ужас!!!
Ну не знаю, когда весила 50 кг меня реально ветром сдувало, я выглядела очень худой. Так что мой идеальный вес 54-55 кг. Не знаю, как при 43 вы не падаете.
Сообщение было удалено
что ты там вешаешь
)))))))))))))))))
Рост 166, вес 55, хочу 53
мой вес 53. Хочу поправиться, чтоб грудь побольше стала.
Сообщение было удалено
у тебя походу весы сломались, пышечка)))
47. Мой идеальный вес - 50, хочу набрать, но не так-то это просто.
64
64
64
47, рост 163.
Я ниже - 161 см. Вес 58 кг.
Я чуточку повыше - 167 см. Вешу сейчас 51 кг, для меня это многовато. По индексу Бернгарда вообще 46,6 в идеале должна весить, но мне б хоть 48. А худеть влоооом...
Ну вы худыхи все)
я 165-167, вес 58-59 кг
Сообщение было удалено
откуда вы такие цифры берете... Так вот и дохнут девки от анорексии.
Сообщение было удалено
Это какой же у Вас обхват грудной клетки, что по индексу Бернгарда Вам так мало весить надо? У меня тот же рост, что и у Вас, вес на 1 кг отличается от Вашего...
168 70 35 6
Фигура что надо! Все взгляды мои мужские когда иду!
Кайфую..вот щас в парке сижу на солнышке пока дети играют..а взгляды всех других "пап" только на меня..муж ревнует -это минус)
Сообщение было удалено
не 50 а 49. мда уж разница в один кг ох как заметная .что за бред то несете
Сообщение было удалено
Да в целом то рыхлости как таковой нет , но живот ((( живот стал другим ! Реально рули и реально прямо вот "подушка" вокруг пупка... Хотя может вы и правы на счет мышц.... Я чуть позже фотку выложу.
Мне 26. Вешу 50-52 кг.
Ну знаете, весила одно время 46-47, ну ууужас!! Что красивого? вид как у больной, груди вообще нет тогда,сейчас и то с нятягом 1 размер. на запястьях кости выпирают, когда такой маленький вес.
Мне меньше чем 49 точно весить не надо. И более чем 54 тоже- не моё уже. Много.
Я вот не знаю, может у меня просто кости такие тонкие, а у других, кто в таком же весе и им кажется что надо ещё худеть толще кость? Интересно. Но я в 46 кг это ПРОСТО УЖАС,
У меня около 167см рост, мне 14 лет) вешу около 45 кг
Сообщение было удалено
52
Сообщение было удалено
А набрала по какой причине? И сколько?
Сообщение было удалено
Да бесполезно тупо не есть, надо сбалансировать питание, завтрак кашка с фруктами, обед рыбка или ***** с овощами, ужин овощи кефир, и т д. Не есть бесполезно мне кажется
Сообщение было удалено
Моя цель! А как ты питаешься? Какой спорт?
Сообщение было удалено
Угу, да. Я с весом 46 кг раньше носила 42 размер одежды. Зашибись анорексия.
Сообщение было удалено
67 см обхват у меня.
У меня 1.60. Вес идеальный 53-54. Если ниже, то выгляжу изможденной и некрасивой.
Сообщение было удалено
ты что то путаешь, вешаю 55 рост 165 ито могу на себя 42 надеть.
вешу 47-48кг