Здраствуйте, существует ли в Москве клиники для укорачивания пальцев(как в США)?И сколько это стоит?
неудобства
Сообщение было удалено
ок спасибо. А с чего начинать? с кроссовок или сразу туфли?
Сообщение было удалено
Это вы меня вдохновляете. Вот знаете, а я... а я... до 30 себе укорочу. Вот! А то идешь зимой по городу, а за тобой след как за биатлонисткой стелется. Это же никуда не годится
Сообщение было удалено
Я скинула вес с 56 до 48.Хочу 38-40 .Тогда будет ок?
Сообщение было удалено
блин, я ж на работе:))))
Сообщение было удалено
Главное - размер ноги.
Сообщение было удалено
лучше до 34 кг скинут. тогда будет соответствовать размеру обувии - 34-34 - ИДЕАЛ женщины. вам еще и 34 года наверное?
Сообщение было удалено
хорошо, ув. автор, впредь, воздержусь от глупых шуток, в такой серьезной, судьбоносной теме
Сообщение было удалено
Идеал - 34.Мужчины любят таких. Но для размера 30 нужно весь от 34х и ниже а это уже опасно для здоровья
Сообщение было удалено
вот это женщина!
Сообщение было удалено
Либо осторожно и постепенно если вы неженка.Или если сильная и уверенная - в кросовки и вокруг стадиона круги наяривать.Будете бесстрашной 100% это помогло мне раскрепоститься и мужчины начали внимание обращать.
Сообщение было удалено
ааааа.... представила
Сообщение было удалено
Мне 24
Сообщение было удалено
Конечно, это она.
Сообщение было удалено
а они ваши несчастные ноги без обуви видели?
Сообщение было удалено
А я до 28 укорочу. Буду за дочкой обувь донашивать.
Сообщение было удалено
зря завидуете, распространенные размеры очень быстро расхватывают
Мне подруги рассказывали как мужчины от ластоножек бежали.И они прави это неженственно и грубо.Такие женщины как мужики в юбке и созданы для работы а не для заботы и любви
Сообщение было удалено
угу, зописала...
орать сразу или потерпеть пару кругов?
Сообщение было удалено
Нет.Это финальный этап отношений и должно быть доступно только мужу.Слишком священно.
Сообщение было удалено
Боже! Это гениально!
Сообщение было удалено
на ваше усмотрение.я плакала и бежала плакала и бежала но все таки смогла
Сообщение было удалено
Для такого размера нужно вес 30 или ниже а это смеееерть((не
Сообщение было удалено
еще бы.. несчастная женщина в кроссовках на 3 размера меньше, с выражением адской боли и вселенских мук на лице, наяривает круги по стадиону спотыкаясь, хромая и шатаясь из стороны в сторону.. я бы тоже внимание обратила!
Сообщение было удалено
подождите, вы писали, что орали сильно.
Давайте прям подробно, по порядку. А может еще шерстяной носок под одеть? Ну для уверенности?
Сообщение было удалено
тааак, ну во-первых, бабуля моя см на 10-15 пониже меня будет, соответственно и нога меньше, а во-вторых, мужчины потянулись, потому что Вы перестали циклиться на своих ногах, Ваш настрой явно от этого лучше стал, вот мужчины и стали обращать внимание. Раньше то поди ходила смурная, мысли только о "лаптях" своих.
Сообщение было удалено
причем после 5 лет брака, не раньше.
Сообщение было удалено
Тогда мне 10 надо скинуть. завтра тему создам, попрошу помощи и советов )))
Сообщение было удалено
да раньше, она сейчас клинику найдет, отрежет и всем покажет
Подруга как-то жаловалась, что у ее 8-летней дочки размер ноги уже больше, чем у нее самой. Чего она ожидала, видя, что свекровь носит то ли 44, то ли 45!!!
Сообщение было удалено
да ладно, у женщин не бывает 44-45
Сообщение было удалено
Бывает.
Сообщение было удалено
))))))))))))
Прошу прощения, что вмешиваюсь не по теме, просто тут народу больше всего сидит. Я несколько дней назад случайно увидела тему, где девушка толкует сны, и написала ей, а сейчас не могу ее найти, помню, что она была в "горокопе", около 800 сообщений, кто-нибудь знает как можно ее найти? Неужели ее удалили?
Сообщение было удалено
а *** они вас тоже в сапогах?
Сообщение было удалено
в левом верхнем углу есть "поиск"
или в яндексе расширенный поиск по сайту. Прям в поисковую строчку вбиваете
site:woman.ru
и ключевые слова, которые вы помните из названия темы или из обсуждений, ну типа
site:woman.ru разгадываю сны
Сообщение было удалено
можете езще под поисковой строкой кликнуть на "расширенный поиск" и задать диапазон дат
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!! Это та тема)) Через поисковик пробовала, но точного названия не помнла поэтому он выдавал какие угодно, но не эту...
Что за идиотская тема... Просто особенно идиотская.
Автор что за бред? Вы думаете имея 36р , ваша жизнь изментся в лучшую сторону?
Сообщение было удалено
Это у карлиц средний размер ноги 36.сейчас 38 средний размер ноги
Сообщение было удалено
а у меня 41! Автор, ты бы уже повесилась)))
А мне и в голову не приходило, что это много)))
Сообщение было удалено
У меня 37. Это значит я почти мужик?:-) а у моники беллучи кстати 43. И ничего признанная красавица
Сообщение было удалено
34 бывает только у карлиц до 160 ростом.коротконожек . 36 37 самый красивый размер ноги. При росте 170. У меня по длине 37 .но из за того что нога очень узкая беру часто 36.
блин, побольше бы таких тем )) а то все про ГБ да любовниц... хоть какое-то разнообразие в безумии вумана )
Сообщение было удалено
У Саши вес темы такие.
Завтра ей придет в голову грудь увеличить... одну... а вторую уменьшить. Ну чтобы всем мужикам угодить, и тем, кто любит маленькую, и тем, кто большую.
ну и темка )))) автор, если вы оттяпаете пальцы, то спешу вас огорчить - ходить нормально вы уже не сможете, это будет инвалидность и о походке нормальной придется забыть ))) правда можно будет в каляске кататься, но зато в миниатюрных туфельках всем на зависть
Это снова я.Купила кросовки 36 размера.Хочеться прыгать от счастья, но не могу - больно ходить ...
Сообщение было удалено
ахахах)))