Здраствуйте, существует ли в Москве клиники для укорачивания пальцев(как в США)?И сколько это стоит?
Сообщение было удалено
Ну не знаю, 34-й я только у ИП-шников видела, а у них качесво часто не очень (покупала дочери классе в 8-9, когда нога еще не выросла полностью, а ей уже хотелось взрослые туфли на каблуке). В нормальных магазинах размерный ряд начинается с 35 или 36-го.
Сообщение было удалено
Нет.Это очень мило.Просто у вас в попе зависть играет а я скоро стану носить 36 размер и смогу издеваться над вами!
Это не та самая Саша тему создала? То у нее ноги короткие, надо удлинить, то ступня огромная, надо отрезать.
А на деле мозг атрофировался.
Сообщение было удалено
я считаю прям до ушек надо корректировать
Сообщение было удалено
а я наоборот утонченная
Сообщение было удалено
В магазинах трудно найти, но я покупаю на таобао или в спец.магазине больших и маленьких размеров. Кроссовки, сандалии покупаю детские, без излишнего декора конечно. У меня куча туфлей, сапог, босоножек - поэтому мне кажется, что с 34 размером проблем нет.
Просвещенные люди, так чё - там ногти-то останутся после такой операции или нет? Мне прямо интересно стало...
Сообщение было удалено
Понимаю.С таким размером остается лишь одно - повторять как мантру какая вы красивая и сексуальная, а на деле ночью в подушку реветь.
Сообщение было удалено
У меня 35, проблем вообще никаких нет. Все распродажи 70-80% мои
))) будете смеяться, я бы укоротила большой палец. Он у меня выпирает излишне.
Сообщение было удалено
Ах, какая разница!Главное нога - 36 размера!Хоть оторвите пальцы, главное - рАзмер имеет значение!!
Сообщение было удалено
конечно:) вырежут ту фалангу, которая средняя, а верх обратно пришьют.
фу человеческая многоножка вспомнилась
Сообщение было удалено
думаете, кривые больные мозолистые пальцы лучше 39го размера?
Сообщение было удалено
пффф, я тогда до 32 укорочу и все принцы мои
Сообщение было удалено
Однозначно - да.Любимый размер ноги у мужчин - 34.Но 36 средний и не бросается в глаза.А 38 и более - это мужчина.
У меня 43-44 нога, зато очень устойчиво стою на ногах, ничего отрезать не собираюсь :)
Сообщение было удалено
Зачем вы сюда пришли?Идите на мужской форум!
Сообщение было удалено
конечно нет, пальцев то не будет. Их укоротят. Ведь до 36 размера надо под корень укорачивать
Сообщение было удалено
Все равно как-то бррр... там же сустав, его заново что-ли состыкуют чтобы пальцы нормально гнулись?
Сообщение было удалено
34 самый сок
Сообщение было удалено
да какая разница:) как они это сделают, главное, чтобы про трепанацию не забыли
Сообщение было удалено
Я прочитала в гугле что не будут гнуться пальцы.Но это - цена жертвы женщины для красоты.
Сообщение было удалено
не троль
У мменя знакомый мужчина выберает женщин чтоб нога была не более 36 размера
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Может она ростом 190 или выше.
Сообщение было удалено
Мне, кстати, этот палец тоже сильно накозлил - он мало того, что длиннее остальных (обувь с круглым носом отпадает сразу), так еще немного загибается вверх. На глаз не заметно, но из-за этой особенности отпадает процентов 90 обуви - паскудный палец упирается в верх носка туфли или ботинка и не то что ходить - стоять больно. Так что сам по себе 36 размер - не всегда счастье.
Сообщение было удалено
Лошадь-Анжела блин...создана для работы...
Сообщение было удалено
Это фигня а не боль.Вот как я орала когда здавала бег 2км в кросовках 37 размера!Но смогла!А у вас тут - фии а не несчастье.
Сообщение было удалено
Ну и фиг с ними, пусть не гнутся - мы же не обезьяны какие-нибудь, нам по веткам шастать и орехи с земли поднимать не надо. Мы - ЖЕНЩИНЫ!!!, и должны быть хрупкими, изящными и беспомощными!
я вообще люблю всем сердцем свою ногу 39го размера)) у меня как раз за счет длинных пальцев размер большой. но ступня достаточно узкая и аккуратная, поэтому ластой не смотрится. обувь, конечно, чаще всего сложно подобрать, особенно туфли, потому что по ширине мне бы 37 подошел, а по длине 39 нужен.. но свои любимые пальцы все равно бы ни за что не укоротила, я люблю их))
Сообщение было удалено
Вы меня так понимаете!Надеюсь влезть в 34...Когда нибудь.
а у вас еще ножки пахли,это тоже ведь ваша тема была?
правильно, надо подрезать и все проблемы сразу решатся
Сообщение было удалено
отрезайте, не жалейте
38 размер большой? сдурели чтоли? у меня 37, считаю норма при росте 165, так бабуля моя, у которой 35, увидела как-то мои ботинки и говорит "ну и лыжи у тебя". мне тоже надо было бежать пальцы укорачивать??? бредятина!! у моей сестры при таком же росте вообще 40 и ничего, я и не замечала, пока она сама не сказала.
Сообщение было удалено
Я так радовалась раньше когда видела что хоть у кого нога чуть подлиньше моей!И не думала даже совать ногу в 37.Но потом поняла что лучше все таки не выделяться из стада и быть такой как все.Превозмогая боль.
[quote="Гость"]а у вас еще ножки пахли,
сыром?
Сообщение было удалено
Какие разнообразные виды безумия встречаются на тернистом пути к настоящей красоте!
Автор так рекламирует статью http://www.woman.ru/beauty/plastic/article/102228/??
Зачем пальцы укорачивать? Лучше ступню разрезать, лишнее выбросить, а потом соединить - из пятки пусть сразу торчат 10-сантиметровые пальцы...
автор, а с 37 можно нормально общаться?
Сообщение было удалено
37 у меня раньше было мечтой а теперь у меня цель 35.Вдохновилась я и на 34.А бабушка ваша как обладательница приближенного к идеалу 35 размера(идеал - 34) имела полно право сделать вам такое замечание.Ведь женщины с огромной ногой для кобыльей работы а женщины с аккуратными ножками для безудержной любви.Когда я стала носить 37 размер ко мне потянулись мужчины!!!
Сообщение было удалено
ну вы даете...
это не вы та Саша, которая ноги удлинить хотела?
Сообщение было удалено
Терпимо.Но средний размер ноги 36 так что лучше запихивать в 36.
Сообщение было удалено
а можно вообще на руки обувь подбирать. Автор учитесь на руках ходить, знаете как нормально общаться будете
Сообщение было удалено
мне нужно пальцы укоротить
На маленькую стопу слишком большая нагрузка - вес тела, потом начнутся проблемы с суставами на ногах.
у меня 34-35, рост 162. иногда создает нудобства. 36 в самый раз было бы
Сообщение было удалено
Ну и что? Ей прикажете голову отрезать или ноги, чтобы пониже стать?
Сообщение было удалено
нет, там как скотобаза вроде запах был
Сообщение было удалено
Давайте без глупых шуток мы тут обсуждаем судьбы людей а не на базаре находимся!