Мне 20 лет, худенькая (рост 173, вес 53-54), но целлюлит лет с 14-15, хотя занималась танцами пол жизни, ходила в тренажерный зал..
Ходила на антицеллюлитные ручные массажи, делала всегда курсы …
Есть у меня такая щетка))
кстати , вот такой дрябленький целлюлит куда лучше другого, поддается лучше. А у меня не щетка, а знаете такие рукавички- мочалка, надел и давай руками работать, а потом и можно кремом помазаться и вашей щеткой помассировать.
http://finska.ru/product_646.html
вот такие у меня, я жесткие выбирала, дерут так, все тело массирую
войце целлюлиту по всем фронтам)
Война;)
Правельное питание, мало кушать, спорт, бассейн, скраб, обертования, массаж ......и если скажите что у вас целлюлит до сих пор остался ТО ВЫ ВРЕТЕ
Сообщение было удалено
Буду тогда дальше стараться с ним бороться..) да, с фотками тут только через радикал или savepic..(((
Ухты, здорово!!!)) хорошего отдыха вам)
107 это я))
Сообщение было удалено
А вы пользовались?) вам помогла она??)
Сообщение было удалено
Да-да, я поняла)) сейчас шла с работы и купила себе такую, посмотрим, как по жесткости будет..))
Так и буду делать) сначала этой рукавичкой растираться, потом пиллинг с массажной щеткой, а потом кремом а/ц))
Сообщение было удалено
Питаюсь правильно) Меньше кушать, чтоб стать анорекчиской?) лишним весом не страдаю)) спортом занимаюсь дома по мере сил и возможности, на бассейн и тренажерку времени совсем нет...
Массажи делала несколько курсов, эффект 0...
Скрабом сейчас пользуюсь и делаю параллельно самомассаж.. В чудо эффект от обертываний не очень верю..) кучу знакомых делали, не помогло..)
Итак, сегодня позанималась по программе от целлюлита от Дарьи Лисичкиной..) тело горит, руки трусятся))))) потом в душе растиралась жесткой рукавичкой от пяток до попы) не жалела себя ни грамма, дерет прилично) но потом кожа такая приятная на ощупь, раскрасневшаяся и такое ощущение приятное - не то холодок, не то тепло какое-то, не то покалывает немного, как мурашки..) в общем, мне понравилось) затем намазалась скрабом из кофе, меда и оливкового масла, массажными движениями его втирала) потом своей деревянной массажной щеткой промассажировала ноги и попу с а/ц маслом и 5-7 каплями эфирного масла апельсина)) посчитала, что лучше будет отдельно скраб нанести и отдельно массаж сделать, чтоб не мешать в одну кучу массаж со скрабом) может так эффективнее будет) и потом намазала а/ц гель)) вроде продуктивно должно быть))) эх, хоть бы был результат!!! Я тогда всю жизнь готова делать этот комплекс, если результат будет)
Сообщение было удалено
Кисломолочные продукты низкой жирности очень благотворно влияют на организм. Поддерживаю это мнение. Пример - моя бабушка. Ей под 80 и у нее нет и никогда не было целлюлита.
Сообщение было удалено
Если это натуральные продукты))) а не вся эта химия, которая продается в магазинах... Она наоборот, провоцирует целлюлит, мне кажется..
Сообщение было удалено
Самые натуральные, согласна. Если на первом месте здоровье и прелестный внешний вид) советую найти на местном рынке бабушек-поставщиков или, если есть возможность, закупаться в ближайших деревнях. Раз в неделю, в конкретный день почти в половине деревень есть базарные дни. Там можно приобрести свежайшие молочные продукты, а также овощи и фрукты по сезону.
У меня такая же проблема,лет так с 15,появилось от смены веса,то худала то опять поправлялась, перепробовала все что угодно,а сейчас просто смирилась,после родов вроде стало поменьше...но всякие кремы и другие косметические смеси ничего точно не помогут
Сообщение было удалено
Живу заграницей, тут у нас ни базаров, ни деревень нет(((
Но попробую узнать, может где-то и можно найти..) но продукты домашнего производства здесь сведены к нулю((( разве что кто-то сугубо для себя может что-то выращивать или держать коров..)
А вообще согласна, что домашние молочные продукты куда полезнее воды))
Сообщение было удалено
А я вот всегда ооочень худая была, сейчас в нормальном весе, не сказать, что тощая, как раньше, но худенькая... Так что без понятия, откуда целлюлит появился... Естественно, просто от одного крема чуда не произойдет) но может по совместительству еще с чем-то эффект будет..)
Ромашка, впомни, а до приема ОК , он у тебя такой же был?
Сообщение было удалено
конечно кремы не помогут, только комплексно, питание, спорт, масаж, а кремы только для питания и увлажнения.
Сообщение было удалено
До приема ОК был... Сзади в зеркало себя особо не рассматривала, поэтому не могу сказать, такой же или нет... Но когда я садилась на корточки, то был ооочень заметный, примерно как сейчас, когда сажусь на корточки...((
Сообщение было удалено
Да-да, я тоже в эти сказки не верю)) нажитый годами целлюль они уж точно не уберут))
Я тоже недавно столкнулась с этой проблемой, не могла носить короткие шортики и юбки. Начала искать решение в интернете и наткнулась на замечательный сайт с методиками и рекомендациями для замечательно фигуры, Вот http://nashajizn.ru
, девочки, всем советую. Давайте восстанем против этого ужасного целлюлита.
У меня целлюлит полез как только пришли месячные. Сразу. Это в 13 лет!!! Лет в 16 он остановился, но заметен он у меня даже в состоянии покоя. Сейчас 23. Еда на целлюлит ваш не влияет. Проблема эта гормональная и ОК ее только усугубляют. Не зря замечено, что целлюлит у женских типов фигуры. Что я за эти годы для себя уяснила. Вес может влиять на выраженность целлюлита. Если хоть немного лишнего веса, худейте. Когда я худею до минимального для себя нормального веса, то есть примерно кг 45 то целлюлит менее заметен, даже в шортах ходила, комплименты делали. Ну и периодически обертывания, бассейн. На фитнес ходила, не убирает он целлюлит. Сейчас поправилась и целлит снова намного заметнее. Мне кажется полностью от него почти нереально избавиться, именно от такого заметного, но сгладить и сделать менее заметным можно и реально вполне. Итак, если хоть капля лишнего веса, худейте. И худейте правильно, не голодая. Второе. Если пьете ОК, отменяйте. Если не в лечебных целях. Третье. Обертывания, ищите отзывы, сейчас можно выбрать для себя подходящее. Но делать надо курсами. Четвертое. Массажи. У профессионала. Из года в год придется повторять. Пятое. Спорт. Любой какой нравится. Поможет подтянутся. Но на целлюлит почти не влияет. И шестое. Загар, отдых на море. А не солярийный. При этом на процентов 70-80 целлюлит вас покинет. Сама мучаюсь ужасно. Ни у кого из подруг нет такого целлюлита. Стоит чуть расслабиться и снова все здорово.
Сообщение было удалено
Эх((( спасибо большое за отзыв!!! Но вот есть же полно девушек с фигурой песочные часы, у которых целлюлит не заметен.. Неужели от него практически невозможно избавиться?((
Худеть мне не нужно ни на кг) лишнего вообще ничего нет..))) Уже 4 недели, как питаюсь правильно, не голодая)) ОК отменю через 2 месяца, но пью их в лечебных целях...
На массажи сейчас вообще нет времени ходить((( да и в теме уже несколько раз писала, что делала в течении года 3 курса по 15-20 процедур, вообще не помогли... Обертывания - слышала много про глину, но нигде не могу ее найти((( да и как-то не представляю, как ходить перед мужем и громко шуршать пленкой) спортом сейчас дома занимаюсь пока по программе против целлюля от Дарьи Лисичкиной, потом когда войду немного в форму, хочу перейти на Джиллиан Майклс или Трейси Андерсон)
Ну и загорать можно только летом, и то, пару недель максимум, когда едем отдыхать..) здесь у нас лето отнюдь не жаркое) в прошлом году почти все лето в куртках ходили..)
Еще раз спасибо, что откликнулись) буду пытаться сделать все возможное, чтоб хоть на немного избавиться от проблемы)
Виновник целлюлита - женский гормон! И наследственная предрасположенность. Если ты в зоне риска, никогда нельзя расслабляться, не нужно находить себе оправданий и жалеть себя, нужно работать, не покладая рук и ног! Очень эффективна аквааэробика, здесь и массаж водой при выполнении упражнений и лимфодренаж работает (два раза в неделю), йога - снимает тригерные блоки! Слим массаж (сеансы по 10 раз), сауна (1 раз в неделю), контрастный душ (ежедневно) и кардио (3 р/неделю)... При таком комплексе попкой будешь весгда будешь гордиться!
Ромашка, а с Джиллиан какую программу хотите делать?
У меня также проблема мне 22года. Вешу 49кг. рост 164см. Совсем побороть не получится, нужен постоянный контроль. Первую очередь питание. Исключить выпечку, шоколад, фастфуд, не кушать на ночь. Каждый день есть грейпфрут, можно целый, можно половину. Каждый день делать упражнения для мышц ягодиц и ляшечек. Ну и кофейный скраб хотя бы 1 раз в неделю. Скраб нужно наносить круговыми движениями от щиколотки до самого паха вначале по бокам ножки затем по внешней и внутренней стороне ножки. По 2 раза на каждую стороны. Это разгоняет лимфу. И через 2 недели заметите результат. Шоколад я все же ела т.к. Жить без него не могу, но только горький и до 14.00часов. Удачи!
Сообщение было удалено
Хочу "Красивые ноги" попробовать..)
Сообщение было удалено
Да-да, я очень хочу на аквааэробику!!!)) но бассейн ооочень далеко от дома(( на машине ехать минут 30, муж не будет возить, а у меня прав еще нет... Но в будущем обязательно хочу ходить!!!)) читала очень много положительных отзывов))) ближайший фитнес клуб там же, где и бассейн, так что тоже пока отпадает(( но я дома сейчас каждый день по 30-40 мин делаю упражнения на ноги и попу)) контрастный душ тоже принимаю) только вот вопрос.. С горячей воды на холодную душ моментально переключается, а с холодной на горячую не так быстро, секунд 7-10... От этого эффект контрастного душа уменьшается?
Спасибо огромное за отзыв!!))
Сообщение было удалено
Выпечку, шоколад, фастфуд не ем))) шоколад иногда могу себе позволить и совсем чуть-чуть) а так в рационе в основном фрукты и овощи))) скажите, а если я каждое утро пью свежевыжатый апельсиновый сок, то по сути дела, это те же цитрусовые) или грейпфрут все равно нужно обязательно?))
Кофейный пиллинг делаю каждый день)) в кофе добавляю мед и немного оливкового масла) и наношу как раз так как вы пишите)) от щиколоток по самое "не могу"))) + делаю массаж специальным ручным массажером)
Ооочень надеюсь на результат!!! Как раз сейчас удерживаюсь, чтоб посмотреть на себя в зеркало или сфоткать себя, чтобы увидеть, будет ли результат через 2 недели..))
Спасибо, что ответили!!))
Сообщение было удалено
убийца жира на бедрах и ягодицах?
Сообщение было удалено
Ага))) согласна даже это вытерпеть ради результата))) но пока 2 недели хочу подготовить тело к адской нагрузке)
Сообщение было удалено
дерзайте, я уже и это проходила
Сообщение было удалено
Помогло вам?)
Сообщение было удалено
все вместе помогло, а физкультура это еще прекрасное самочувствие, я мого чем занимаюсь, постоянно чередую.
Сообщение было удалено
вы огромная молодец!!))) достойны уважения) главное, находить время для всего)) у меня на все-про все уходит в день не меньше 2 часов..))
но сейчас еще мужа подключила к занятиям спортом)) вместе веселее)
Самый верный способ бороться с целлюлитом - это здоровый сон!!!! (самое главное с 11 до 1) и правильное питание!!!!! целлюлит возникает при неправильном обмене веществ, а здоровый сон и правильное питание его восстанавливают. конечно, надо больше двигаться, чтобы улучшалось кровоообращение и каждая клеточка получала необходимое количество кислорода...
СПОРТ - лучший помощник!!!)))) но есть пару способов для лентяев:
1.можно воспользоваться различными средствами в комплексе со специальной одеждой, см. пример : http://med-magazin.com.ua/cat_333.htm
2. вакуумно-роликовый массаж, процедура не дешевая, но Очень эффективная (испробовала на себе ))) к тому же еще потеряля 5 см в объеме )
Мне помогла мезотерапия. После родов появилась эта проблема, нужно было кардинальное решение. Массажи и обертывания тоже не помогали..... По совету подруги пошла в салон Москва-Милан на Автозаводской. В итоге результатом осталась довольна. Сама процедура прошла достаточно безболезненно, в этом салоне можно сделать все с анестезией. Ну и приятная, расслабляющая атмосфера разумеется, опрятный персонал. В общем я не пожалела))) попробуйте, может быть и вам это подойдет
У меня целлюлит полностью исчез когда меня по медицинским показаниям перевели на контрацептив без эстрогена. Ушел за несколько месяцев.
Как не банально, но не кушать плюшки, булочки и алкоголь- это все способствуют целлюлиту.
Это все понятно, скажите вы.
Очень рекомендую- делать дома холодные обертывания, с помощью геля Лошадиная сила, который против варикоза.
Почему вы делаете обертывания гелем против варикоза?
Сообщение было удалено
Потому что это очень хороший гель против варикоза, который как оказалось. качественно борется с целлюлитом и лишними киллограмами.
В нем хлорофил находится, куча масел.
еще и работу лимфы наладит, от которой кстати напрямую зависит целлюлит.
Вставлю свои 3 копейки. Какая разница 20 лет или 50 лет. Целлюлиту все равно, он появляется в любом возрасте.
Ого! Неожиданно)
А как делать? Дома?
Сообщение было удалено
Лучше дома, конечно) Так удобнее.
Мажете гелем Лс проблемные места, оборачиваетесь в пищевую пленку и под одеяло, лучше что то теплое надеть.
Я делала через день в течении месяца.
Минус 5 кг и ноль целлюлита. Так что решайтесь)
Сколько по времени так ходить? Минут 30? И потом смываете гель?
Лучше побольше 1-1,5 часа. Я не смываю. В геле столько полезных компонентов, я втираю остатки геля.
Удачи.
а я вот недавно попробовала R-sleek.. Крутая тема, новая методика - вместо вакуума - вибрация. Никакой боли и никакой сосудистой сетки у меня не появилось, процедура не из дешевых,но того стоит!
Пыталась тоже изменить сложившуюся ситуацию - фитнесс, тренажерный зал, то бег, то йога, то интенсивные кардио - ничего не помогает! нужно просто психологически изменить к этому отношение, меньше переживать.
От целлюлита помогает только ОБИЛЬНОЕ ПИТЬЕ ЧИСТОЙ ВОДЫ, плюс потом правильно питаетесь, соответственно худеете, и только после этого занимаетесь подтяжкой тела(то есть тренировки). Если просто заниматся - качаются мышцы, но целлюлит не уходит, если просто худеть - утоншается жировая прослойка, и целлюлит еще больше виден.