Мне 20 лет, худенькая (рост 173, вес 53-54), но целлюлит лет с 14-15, хотя занималась танцами пол жизни, ходила в тренажерный зал..
Ходила на антицеллюлитные ручные массажи, делала всегда курсы …
Сообщение было удалено
Спасибо, я не рожала, но достаточно хороша фигурой, стройная, но целлюлит замучал..
Сообщение было удалено
это совсем не то, я банками у профи делала, никакого эффекта, это был большой профессиональный аппарат, засасывало очень сильно, а главное результат, ходила к ней 2 года, но потом мастер переехала и я ее потеряла(
Девочки, вы пишете, что не все так печально) так может можно, все-таки, как-то справиться с этой проблемой на моей стадии??? учитывая, что массажи не помогли... и мне кажется, что наоборот, даже немного усугубили ситуацию... может какие-то альтернативные методы есть? так хочется красивые ножки) может у кого-то есть проверенные методы борьбы с целлюлитом дома??)
Ромашечка, я не знаю, почему вам не помогает, должен же быть способ. Пришлите фотку, мы еще посмотрим)) Может вам LPG попробовать.
так вот я дома и борюсь, жаль у меня нет фото ДО, девочки какие ваши годы, мне уже 49
http://ru.myalbum.com/Album=SGIVMMPL
поэтому советую приседания и белок
Сообщение было удалено
такого плана?)
http://sadroz.com/uploaded/kartinkivtekst/LPG.jpg
http://victoryofbeauty.ru/img/lpg_15e.jpg
Сообщение было удалено
Света, нереальная фигура)) Просто, я не верю) Расскажите в деталях, что вы делаете..
Сообщение было удалено
Да, сама не пробовала. Но многие хвалят.Но при этом очень многие также говорят, что лучше ручного массажа ничего нет
Сообщение было удалено
нет, это новые разработки, там другое было
Сообщение было удалено
вау!! супер фигура!) вы огромная молодец!!))) приседания делаю каждый день) пока по 40 раз..) попа подтянутая, ноги подтянутые, но целлюлит так и остался... но спасибо за мотивацию, не буду опускать руки)
послушайте еще эту Дашу Лисичкину , она дает советы по питанию
Сообщение было удалено
Откровенно говоря, она мне не очень внушает доверие. Я делала ее комплекс от целлюлита.
Сообщение было удалено
а я как- то пила нипиток из петрушки, вроде хорошо лишнюю жидкость выводит
мы с девочками засидаем в " правильном питании", год назад я постоянно ныла по поводу целлюлита), но терпение и труд , все перетрут
Сообщение было удалено
посмотрела сейчас видео) понравилось) нужно будет попробовать))
Сообщение было удалено
а вы долго делали? и не было результатов?
вспомнила одно упражнение,:
Руки и ноги поднимаем вверх, ладони и ступни направлены параллельно полу. Сначала вращаем руки в запястьях, а ноги в голеностопных суставах, затем делаем встряхивание. При этом у нас улучшается кровообращение в капиллярах. Также очищаются мелкие энергетические каналы. Считаем до 30 (если есть возможность, то делаем дольше).
Ну я постоянно что-то делаю. У меня подтянутая фигура, но нет, в плане целлюлита изменений не было. Единственный раз. когда я была реально потрясена, так это после трех недельной диеты без кофе и всего лмшнего, вот тог да. После этого я сделала четкий вывод, что целлюлит напрямую зависит от того, что мы едим. На данном жтапе бросить пить кофе сил нет.
Сообщение было удалено
а кофе какой пьете натуральный или растворимый? Я кофе пью, для меня это ритуал )
Сообщение было удалено
Я пью только натуральный кофе, и только с молоком. Я также пью много воды, но целлюлит у меня есть.
Сообщение было удалено
я тоже только натуральный, но без молока. С водой я ставила эксперименты, долгое время впихивала 1,5 л жидкости, сейчас хорошо если 3-4 стакана за день выпиваю, никакой разницы. Даже ученые не пришли к единому мнению. У меня тетя никогда не пьет просто воду, только простоквашу, молоко, ей больше 80, серьезными заболеваниями не болела, тело даже сейчас очень хорошее, целлюлита никогда не было.
Самое главное, это нормализуйте питания, ешьте больше овощей и фруктов, употребляйте оливковое и растительное масло. Полностью исключите газировку, алкоголь и шоколад. На счет обертываний, лично мне они помогают, даже очень. Делаю из меда, горчицы и эфирных масел. Перед этим обязательно использую скраб, мне нравится - Скраб для тела антицеллюлитный, тонизирующий Кофейный Клеона, и пахнет хорошо, и кожу размягчает и гладенькой делает. Покупаю такой в интернет-магазине Катена.
Девочки, я работаю с косметологами, с людьми которые изучают причину целюлита. Это не есть проблема и решается очень просто. Заходите в мою группу https://vk.com/club69241979 или звоните -096-971-35-92, 066-977-97-04. Буду рада помочь.С ув. Татьяна
Мне 19 лет, целлюлит недавно появился, но первой стадии, заметить его не просто) но тем не менее я заметила! Намазалась жгучим антицеллюлитным кремом(чтобы перец был в составе) на только что вымытое тело, включила видео минут на 20-30, где качают попу и ягодицы. У меня все горело, я терпела. В итоге с утра просыпаюсь - ни капли целлюлита! Правда, заниматься нужно постоянно) регулярно
читайте жж Лены Миро, все по тегу целлюлит
Сообщение было удалено
а я кофе не пью и все равно он у меня есть(( позволяю себе иногда немного сладкого, но видимо и с этим нужно завязать...
Сообщение было удалено
ем практически одни овощи и фрукты если делаю что-то на масле, то исключительно на оливковом)) алкоголь не употребляю, газировку тоже) шоколад редко себе позволяю немного.. но не думаю, что прям из-за него такой целлюлит у меня...)
как часто вы делаете обертывания?) долго нужно ждать результата?)
Сообщение было удалено
прям про чудеса какие-то пишите) невозможно за 1 день избавиться от целлюлита, даже едва заметного..)))
Девочки, сделала фото вчера получше... ужас(((( стыдно смотреть(((((((
http://savepic.net/5295324.htm
попробую начать тренировку Дарьи Лисичкиной... но так жить нельзя....
Сообщение было удалено
не переживай ромашка, у Лисичкиной есть хорошие упражнения, ходить на попе одно из них, попка будет гладкая при постоянных занятиях. Я смотрю целик у тебя вроде рыхленьких, это лучше. Если у тебя нет жестких рукавичек, купи и каждый день себя растирай в душе, начиная со стоп до покраснения, после контрастный душ. Души его, чтобы не цвел;)
про жгучие обертывания, их можно сделать после того что я описала, но только они проблему не решают.
Сообщение было удалено
сегодня же начну заниматься и куплю рукавичку) а при регулярных занятиях как скоро можно результат увидеть?) эх, так хочется скорее красивые ножки)) буду душить целлюлит!!
Ромашка, послушай у Лисиччкиной про настой петрушки, может у тебя застой жидкости, попей, хуже не будет, витамин С. Целлюлит это не заболевание, но хочется всем красивого тельца.
Ромашечка, посмотрела фотки. Да, радости, конечно мало, но я больше чем уверена, что все поправимо. Вот лично мне показалось, что попе и ножкам требуется сильно физ нагрузка, приседания, ежедневные и выпады с гонтелями. А вообще, да, Света напомнила, хлдьба на ягодицах это тема))
Сообщение было удалено
Хорошо, послушаю)) спасибо большое!)
Сообщение было удалено
Мне так хочется в это верить..))) только вот до сих пор удивляюсь, ну почему массажи не помогли... и целлюлит, может и не настолько запущенный, но был, когда я регулярно ходила в тренажерку...
буду тогда усерднее заниматься дома)) очень надеюсь, что когда-нибудь смогу любоваться красивыми ножками))
вам помогала ходьба на попе, да?)
спасибо огромное за поддержку!!))))
это все женские гормоны, он и у спортсменок есть, такая особенность нашего организма( Вот тут уже писали, присутствует он у женщин сложенных по женскому типу- груши, часы, у женщин с мужскими фигурами его почти нет.
попец болит, после ходьбы на ней) , прилив крови хороший, еще велосипед хорошее упражнение, лежа на спине( для переднего бедра) , для заднего очень действенное, лежа на спине , поднять ноги под прямым углом, ступни утюжком, сгибать и разгибать в коленях, мышцы чувствуются сразу.
Сообщение было удалено
ага, постоянно думаю, ну почему я мужчиной не родилась.. у них все замечательно, эпиляции делать не нужно, крема от морщин мазать не нужно, от целлюлита избавляться не нужно...
быть красивой - самый тяжелый труд, оказывается!!...
а еще я пью ОК сейчас, может они тоже усугубили ситуацию еще больше(((
спасибо, сегодня приду домой и займусь попой и ножками))
Сообщение было удалено
Да, мне очень нравится ходьба на ягодицах)) Ромашечка, я больше чем уверена, если вы будете ходить на ягодицах, каждый день, делать выпады и присядать, то все поправимо. Могу посоветовать неплохой крем. Он из дорогих, но оч действенный. Если есть склонность к варикозу. Natural Project Lodase Actisom Ice. Охлаждающий антицеллюлитный крем глубокого действия. Можете почитать о нем здесь. http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/44139.html. Я заказывала, мне очень понравился.
все может быть и от ОК, я никогда не пила, но это гормональное, а оказаться никак? может на что другое перейти?
Сообщение было удалено
Света, ну не ради целлюлита же отказываться)) Может и гормоны, конечно. Хотя я не пила никогда, а он все равно есть((
я вообще подобных таблеток и гормональных спиралей боюсь, польза только- предохранение от беременности(, а от беременности можно и другие варианты рассмотреть.
девчонки, есть тибетская гормональная гимнастика, на кожу тоже влияет, если интересно, посмотрите на ютюбе.
Сообщение было удалено
ок, поищу его где-то)) в июне возможно в Италии буду, может там и куплю)
а у меня сейчас как раз крем Venus из того поста, который вы скинули)) пользуюсь неделю, пока эффекта не заметила.. посмотрим) его закончу, потом постараюсь найти тот, который вы посоветовали))
Сообщение было удалено
мне прописали в лечебных целях, так что никак не отказаться пока что(( но курс заканчивается через 2 месяца...)
Сообщение было удалено
как по мне, то самый надежный и не доставляющий дискомфорта метод предохранения - это ОК..)) но если выяснится, что целлюль от него, то буду искать альтернативы, конечно)
Ромашка, да и все -таки мне кажется, у вас застой жидкости, поэтому надо бы хороший дренаж. Выберите крем подходящий и налегайте на упражнения. Вам это по-любому надо. Кстати, обо мне. Вчера ходила на 5-й сеанс массажа, уже хорошо становится)) До отпуска мне еще 5, надеюсь, все-таки он поможет))
Сообщение было удалено
а как вы это поняли?) я купила себе еще вот такую массажную щетку, сейчас скраблюсь кофе в перемешку с антицеллюлитным кремом и эфирным маслом апельсина и растираю скраб массажными движениями этой щеткой) потом наношу гель а/ц) тот, про который написала)) посмотрим, будет ли эффект) сейчас еще активно упражнения начну делать))
http://otzovik.com/review_565799.html
ооо... а я только хотела спросить, как продвигаются ваши массажи))) ну, будем надеяться, что помогут!!)))
куда в отпуск собираетесь, если не секрет?)
ктсати, можем на "ты" перейти)))
Сообщение было удалено
Целлюлит у вас дряблый и разбитый, это свидетельствует о застое жидкости, и конечно, о необходимости подтянуть мышцы. Все получится, я уверяю, качайте ноги и попу. У меня оч похоже все, очень. Но как мне кажется, получше, немного. Если б можно было с айфона выложить фотку, я б сделала)) Еду на острова. загорать))