Гость
Статьи
Крем для увеличения …

Крем для увеличения груди Bust Size?

Что можете о нем сказать? кто пользовался?

Натали
337 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Nina

[quote="Nina"]Кто пользовался напишите пожалуйста или все таки купить

НАТАЛИЯ

Крем заказала. Использовала 2 тюбика. Результата--"0". Спасибо за развод!!!

НАТАЛИЯ
Натали

Сообщение было удалено

Крем не работает! (Я сама пользовалась...купила 2тюбика)

НАТАЛИЯ
Nina

Сообщение было удалено

если успеете откажитесь....я сама лично 2тюбика использовала ...не увеличивает вообще.

Бегимай
мадина

Сообщение было удалено

И я заказала сегодня должны были привезти но я не смогла из-за финансов и заказ на следующий день передвинула так вот сейчас лежу читаю думаю просто не идти и не брать телефон другого выхода нет наверное

Я
Nina

Сообщение было удалено

Не многовато за 5 тюбиков? За такие деньги можно увеличить и хирургическим путем.

Я

У меня после ГВ грудь уменьшилась с В 80 на А 70 (((( Очень расстроена, но ни капли не жалею что кормила грудью. Хожу в спорт зал, поэтому грудь подтянута. Но после ГВ стала маленькая и мягкая. Хочу вернуть прежний размер груди и упругость. Хотела взять крем,но как вижу по отзывам , то не стоит (((( Очень не хотела прибегать к хирургии, но помоему этого не избежать ((( Живу в Казахстане. Есть ли у нас хорошии специалисты? И сколько примерно это будет стоить?

Юлия

Для прикола - захожу на сайт, смотрю отзывы.... а там всего 2 отзыва, 2ух разных женщин, разного возраста... а комментарий один и тот же. Слово в слово. Одинаковые.
Врут и не краснеют.

уляна
Натали

Сообщение было удалено

Goga

Развод

Арбеева Татьяна
Натали

Сообщение было удалено

Вера

Здравствуйте !
Прочитала много отзывов об этом чудо креме. Заказала на каком то сайте (уже не помню) Оператор сайта перезвонил через 3 минуты. Типа для лучшего эффекта и оптом брать дешевле, сказал надо заказать 2 тюбика. На сайте было написано 5990 теньге за 1 упаковку крема, а в итоге с доставкой он обошелся мне в 8990 теньге. Я отказалась покупать 2 тюбика крема, взяла 1. Через 2 дня мне курьер привез этот крем в Алматы, тюбик маленький. Попробовала сегодня намазаться им. Как тюбик закончится, я вам напишу про результат. Но мне чего то не верится в его эффект

гость

Здесь столько отзывов уже не знаю кому верить, подскажите теперь что-нибудь другое кроме крема. Как можно увеличить грудь в домашних условиях ? Уж очень надо, а то хожу как мальчик мягко говоря((

Алефтина Андреевна

Можно капусткой и в ладошки хлопать посильнее, но лично я купила здесь https://itsssl.com/MwylP и очень довольна.

Алефтина Андреевна

Сообщение было удалено

Со скидкой кстати !

Гуля

Здраствуйте девчонки! Я заказала этот крем вчера. Но хочу отказаться. Подскажите как и куда надо обратиться чтобы отказаться?

Гуля

Или мне не забрать с почты когда этот крем принесут?

Катя

Поможет или кремом увеличить мужскую грудь до женской ???

Гость

все это бред!!!!
ничего он не увеличивает,
я им пользовалась,
все брехня
а все кто пишет да помагает то просто подставные лица!!!!!

Валентина

Дорогие женщины, я заказала крем из Галландии использую её уже 2 недели, но результатов никаких. Крем даже не впитывается и мне жалко этих €130 которые я отдала. Если кто то из вас в Галландии могу передать попробовать.

Alla

etot krem ne pomogaet,ya kupila i ne kakie rezultat.ne verte

Alla

mne jalko mayo 26900 dram

Ильвина

И мне интересно..

Ильвина

Неужели правда работает..

Анастасия

Как отменить заказ ?

Анастасия

Здравствуйте, Вы отказались от время ?

Анастасия
Анастасия

Сообщение было удалено

Виталина

Девочки ,всем доброго дня.Мало верю в действие крема Ап Сайз...но любопытство не дает покоя.Заказала.Начну пользоваться отпишусь

Кристина

здравствуйте, я хотела бы узнать сколько времени грудь красиво выглядит будет, например месяц, год. Честно я заказала крем но боюсь что после применения моя грудь стонет каким был раньше, результат не будет.

Мира

У меня киста на правой груди, не вреден ли крем для бюста при кисте?

Гость
Виталина

Сообщение было удалено

вы получили крем ? Каков результат , если уже воспользовались?

Юлия

У меня от крема появилось в грудях молоко,я не рекомендую покупать буст сайз.

Вероника

крем для укрепления груди Bust size

манижа

Это все лохотрон не фига крем не помогает грудь наоборот стала обвисшай как вернуть крем обратно ?

Гуля

Купила тюбик. Разводили по телефону на 4-5, не повелась. пользовалась в течение полутора месяцев (хватило, по 2 раза в день). Грудь не выросла, немного подтянулась. Но, когда закончился тюбик, грудь пришла в прежнее состояние😩
Не тратьте деньги! Все это развод. На креме даже не написано, что он увеличивает (дабы снять всю ответственность с производителя).

Гуля

[quote="Юлия"]
У меня от крема появилось в грудях молоко,я не рекомендую покупать буст сайз. [/quote
У меня тоже такое произошло😕

маниша

Не видитесь на это заказала типа по акции со скидкой за 180$ не фига не на что не действует не на размер груди ни на упругость это все вранье развод деньги не возвращают хотя до того как деньги взять гарантию дают лохотрон одним словам

халилова адолат

я бы хотела отменить зоказ халилова адолат

адолат

я отменила заказ вчера халилова адолат перезвоните

адолат

я отменяю заказ

адолат
Анастасия

Сообщение было удалено

да

Гость

Здраствуйте! Я уже получила и оплатила посилку, почему меня отправляете письмо. Я использвоюсь крем уже 10 дней я не замужем, доктара говорят что мне нельзя исползовать токого крем, это верно?

oksana

Так само як всі жінки я вірила,що цей крем допоможе,але ні повна *****..ня!!!!!!!! НЕ ВЕДІТЬСЯ!!!!!

Гость

Господи! Люди! Вы что такие наивные. Это их работа, писать отзывы с ссылками и впаривать крем! Он по акции типа стоит 990,а они получают от 300-600руб.с продажи тюбик. Сами посудите, что за крем за 400р????ну увлажнит вам кожу это максимум))))))

Света
feloska

Сообщение было удалено

и как помог крем?))

Света
Валерьяна

Сообщение было удалено

в итоге помог крем?

Гость

Этот крем можно только с 18 лет заказывать?

Горобец елена михайловна

Я хочу отказаться от заказа

Лора

Надо мозг этим кремом на мазать чтоб увиличивать, все крема работают на уровне дермы, причём молочная железа не понятно, развод бедных не увереных в себе женщин, а грудь растягивается во время беременности а не вовремя кормления лифчик надо хорошие и по размеру носить.....

SHAXNOZA
Валерия

Сообщение было удалено