Уже неделю худею,результаты есть!с 62,до 60кг!но вместе будет веселее и думаю эффективнее!
Добрый день) В субботу, о ужас, была у родственников! Ох как меня там накормили!!!))) Каюсь, но уже за воскресение и за полдня сегодня вроде все наеденное ушло) Возвращаюсь дальше в строй)
Добрый день! В субботу была у родственников, ох уж, как меня накормили! Мы наверно целый день сидели не вылезая из-за стола и ели-ели-ели!))) Но за воскресение и за полдня сегодня умудрилась таки, скинула наеденное)
Возвращаюсь в строй и продолжаю дальше)
Добрый день! В субботу была у родственников, ох уж, как меня накормили! Мы наверно целый день сидели не вылезая из-за стола и ели-ели-ели!))) Но за воскресение и за полдня сегодня умудрилась таки, скинула наеденное)
Возвращаюсь в строй и продолжаю дальше)
по-моему, какие-то лаги на сайте
Только у меня тут лаги были вчера??
Что за лаги?
я похудела достаточно просто, но..
я считала калории съеденного. это в принципе не сложно- главное знать вес съеденного и калорийность (в инете есть все). при моем образе жизни надо съедать 1500 калорий. это тарелка супа , рыба, каша, чай (пустой, без сахара и сладкого), салатик из капусты пекинской с помидорами-огурцами, кусочек сыра. в среднем достаточно.
а чтобы худеть мне надо съедать от 1000 до 1300 калорий.
нам зачастую кажется что "ой,я ж съела всего ничего!" а на весах цифра либо растет либо не уменьшается.
съесть-то можно мало. но калорийность будет ого-го.
скажем, калорийность морской капусты- 12 калорий в ста г. а та же капуста в соусе- 89 в 100 г... а количество -то одно и тоже!!
В июне в Петербурге откроется ресторан «Можно»
Ресторан «Можно», который начали строить на улице Марата, 16, обещают открыть в июне. Это будет первое в России заведение, меню которого полностью основано на принципах диеты Пьера Дюкана. Подробности открытия организаторы пока держат в тайне, обещая в самое ближайшее время запустить официальный сайт ресторана «Можно» и поделиться там всеми деталями.
«Мы начинаем подготовку к открытию самого долгожданного ресторана для более чем 500 000 человек в Санкт-Петербурге», — написали в своем Instagram представители ресторана. Шефом заведения назначен один из лучших поваров Петербурга Евгений Викентьев. Дизайн интерьера прорабатывает Михаил Орлов, автор концепций для полусотни ресторанов города.
Пьер Дюкан — врач-диетолог с 40-летним опытом работы. Его метод похудения не требует полностью отказывать себе в привычной еде. Диета делится на этапы от жестких ограничений к послаблениям. На первом едят только продукты с высоким содержанием белка — разрешено постное мясо, любая рыба и морепродукты. На втором — чередуют такие дни с белково-овощными, но нельзя никаких круп и макарон. На третьем возвращается крахмал и возможность один раз в неделю наесться до отвала. Четвертый же этап условно длится всю жизнь и, главным образом, заключается в правилах: один день в неделю есть только белок, каждый день — овсяные отруби, выпивать два литра воды и ходить пешком около получаса.
Яяяяя