Гость
Статьи
Начинаю ХУДЕТЬ,кто со …

Начинаю ХУДЕТЬ,кто со мной?

Уже неделю худею,результаты есть!с 62,до 60кг!но вместе будет веселее и думаю эффективнее!

109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Оля
ляля1622

Сообщение было удалено

Нет, мне надо от вкуса сладкого отвыкать! Потом не захочу уже)

Елена

ляля1622, ну да, ты права, все прошло)
Оля, спасибо, обертывание посмотрю!

Оля
Елена

Сообщение было удалено

Насчет, этого способа - это ж надо попробовать, чтоб сказать - правда или нет. Конечно, сложность еще в том - что нет универсального комплекса способов для всех - на кого, что действует- я имею в виду вот такие необычные способы.

Оля

Я вот больше всего толстею не от еды в общем-то (сладкое - не в счет) - а от нарушения режима - не сплю когда нормально, не соблюдаю режим в питании и т.п. У меня вообще был период - когда из-за отсутствия нормального режима и условий - я потолстела прям нормально так - почти не ела при этом, крошки какие-то ( правда, чаще не самые полезные) - и оба, набрала, да еще как.

Кстати, чтоб похудеть и не полнеть - нужно спать не меньше 8 часов, хорошим сном - это точно правда. Во сне худеешь, не спишь - кстати, читала даже про это - полнеешь, в среднем прибавляется забыла сколько процентов жира при 3 часах недосыпа - но в итоге за два три месяца недосыпа - можно удвоить свою жировую прослойку.

Оля
Елена

Сообщение было удалено

Он с сеной? У меня маман как-то пропивала курс с сеной - но такой, самодельный - завариваешь сену, изюм и что-то еще там - через шесть часов - надо , чтоб дамская комната под рукой была)))

Елена

Оля, да) чашку выпила - живот побурлил, да прошел. Больше ничего не происходит пока. Теперь нужно вторую чашку на ночь еще выпить. Вот думаю, что будет утром. Главное что бы ночью не подперло, а то бегать не хочется))))

ляля1622

Елена Меня ночью не пропирает,только с утра)))

ляля1622

Оля

Кстати, чтоб похудеть и не полнеть - нужно спать не меньше 8 часов, хорошим сном - это точно правда. Во сне худеешь, не спишь - кстати, читала даже про это - полнеешь, в среднем прибавляется забыла сколько процентов жира при 3 часах недосыпа - но в итоге за два три месяца недосыпа - можно удвоить свою жировую прослойку.
По поводу сна согласна,я после родов не ела практически ничего,в основном кефирчик,да овощи,фрукты!ну и по нужде приходилось кушать говяжий язык(из за низкого гемоглобина,кстати не помог язык,до сих пор бледная как смерть!) вот,поправится было не с чего,но так как дочка по 10 раз на день просыпалась,что делает и посей день,и я ее по пол часа кормлю и укладываю!тоесть,сама сплю где то часа4-4,5 из 24 суток!на вес это действительно сказалось!

Елена

Отзывы на самом деле разные. Ну я думаю, что у всех разная реакция, все индивидуально. Кто-то пишет, что после чашки уже бежит к трону, а кто-то пишет, что нормально все на утро выходит. Так что буду ждать, как отреагирует мой организм)

А я от подруги узнала о таком средстве как "Формавит" ,честно сначала думала что она дурочка и повелась на рекламу,но глядя на неё через месяц я не поверила своим глазам,подняпрягла мужа и он купил мне тоже эту штуку)) сейчас он не нарадуется,доволен как слон)) почитайте,может тоже уломаете)
htt p://goo. gl/xP RksA (пробелы уберите)

БУДУЩАЯ ХУДЫШКА

Девочки и я с вами у меня рост 171 , вес 73 кг

БУДУЩАЯ+ХУДЫШКА

кстати я тоже не так давно родила, и постоянные не досыпы, до этого 65 кг весила- вот и хочу эти 65(((((((((( - так берете меня к себе?- правда уже с утра бутербродов наелась(((

Елена

Ну, собственно, я жива) Никаких жутких побочек не было, все хорошо, живот даже не болел. Все в точности как описала ляля1622)
Даже не знаю, откуда набралось столько ужасающих комментариев об этом чае...)

Елена

БУДУЩАЯ+ХУДЫШКА, присоединяйся, конечно) Изверги мы что ли?)))

блондинка

и я с вами))

Гость
Елена

Сообщение было удалено

У меня мама наоборот на ночь планировала - чтоб не днем на работе) Только если чай с сеной - вам прям обязательно пить много надо, кальций обязательно - вымывается он, и надо еще посмотреть, что восполнять.

Я сегодня еще ничего сладкого не съела. Только вот на фитнесс сегодня успею или нет, не знаю - к вечеру занята, а сейчас жду отмашки - либо свободна, либо нет.

Оля

Выше, это я

Оля
БУДУЩАЯ+ХУДЫШКА

Сообщение было удалено

Будущая худышка, если вы кормите сейчас - вряд ли так в один момент вес сбросите, но зато если сейчас взять старт - потом, когда перестанете кормить реально сразу похудеете. У меня подруга после родов так ела - вместо бутера с чаем - просто сыр или сыровяленую колбасу с чаем. Вообще все маленькими порциями и не спеша ела. Гуляли мы много. В форму быстро вошла.

Елена

Оля, я его каждый день пить не буду, просто периодически, раз в недельку чиститься)

Оля
Елена

Сообщение было удалено

Ааа, я ж просто не знаю, как этот чай пьют. А мама этот свой отвар пила курсом в две недели - то есть пьешь 2 недели , потом бросаешь. Вот и вспомнила. Эх, разрезали мне день делами. Если успею - все ж пойду.

Оля

А от картошки , интересно, правда полнеют? Везде пишут - вот такая-то держит себя в форме, не ест картофель

Елена

Оля, из-за крахмала. Но вообще, если ее почистить и поставить на ночь просто в воде отмокать, то крахмал весь выходит. Я не пробовала, но подруга ела, когда была на диете. Ну по чуть-чуть, конечно)

ляля1622

БУДУЩАЯ+ХУДЫШКА Конечно берем)))

ляля1622

Оля Картошка содержит 77 калорий на 100 грамм,если не кушать жареный картофель,и картошку фри,то не повлияет она на вес!правда кушать ее надо в умеренных количествах 90 грамм в сутки!в любом другом виде,тушеной,вареной,печенной!

ляля1622

я сегодня кстати еще 200 грамм скинула!

Ирина

Привет!А я сижу на кремлевской диете, после родов весила почти 90 кг,а сейчас 55.Не ем сладкого и мучного вообще!Вечером мажу проблемные зоны кремами серии фитнесс,очень помогают,хотя и дешевые!!!

Инна

Худеть хорошо, но не забудьте подтянуть кожу, а иногда и излишки кожи, для мелкой дряблости хорош VelaShapeII, а если похудели резко и на много или хотите убрать и сразу подтянуть - это конечно BodyTite, все остальное будет компромисcом

худей в студии танцев SPLASH OF EMOTION (МОСКВА), там потрясающий эффект на фигуру благодаря профессиональной растяжке от балерины. Запись в группу по телефону 89262809662

Та

Привет, девочки!!! я - к вам. Мне пинок нужен!!! рост 172, вес -ой, закрывайте глаза 98. Вот такая приятная во всех измерениях... Как хочу похудеть! Нет системы, не получается - срываюсь! День-два могу продержаться - и на ночь опять наедаюсь!! Ну что вот делать???

Татьяна

ой, выше - ну вот опять не сдержалась, рано кнопочку нажала ! )) Я Татьяна

ляля1622

Татьяна просто если появляется чувство голода ночью(как и у меня)выпивай стакан тепленькой воды,и кушать не так сильно захочется)либо купи рационику,вкусный коктейль,после него,4-5 часов в холодильнек не тянет!

Елена

Я обычно выпиваю стакан томатного сока) он довольно сытный)

ляля1622

Елена согласна,тоже вариант!

Елена

А вообще, сегодня просто варила цветную капусту. Она уварилась, получилось грам 150 примерно. Ну тоже прям наелась ей и больше кушать не хочется. И кошка ела вместе со мной, часть еды на себя взяла!)))

Гость

http://vk.com/mica38 - группа для тебя! ;-)

ляля1622

а у меня авария,весы не понятно с чего работать перестали,недели не прошло как купила!жалко блин!

Гость

ляля1622, а что за весы покупала?

Милана MilanaErofeeva

Ой, девочки, опасаюсь я этих средств, от приема которых нужно всегда быть в близком радиусе от трона ;) Микрофлору можно так нарушить, что потом вообще ничего усваиваться не будет, дисбактериоз замучаешься лечить. В итоге решилась по помощь таблеток. Долго выбирала, изучала, читала отзывы, решила попробовать новое средство XL-S.

Ольга

Как весна началась – я в панике, надо почти 6 кг сбрасывать, а то не смогу чувствовать себя красивой. Тоже вот планирую чай какой-нибудь прикупить.

Ната

А вот какой чай? И я думаю. Только лишь бы травяной какой-то, чтобы не опасаться за своё здоровье. Но ещё конечно и питание постараюсь изменить.

Ната
Ната

Сообщение было удалено

Я пью сантимин, его многие знают, не наедаюсь много в течение дня, ем почаще, а порции поменьше и ещё этот чай. Результат радует.

Гость

А дорогой этот сантимин? Без рецепта можно купить, да? Мне бы что-то бюджетное.

Ольга

Угу, он недорогой, с разными вкусами продаётся. И кстати говоря побочек от него нет никаких, разве что аллергикам аккуратнее надо быть.

ляля1622

Rolsen которые измеряют костную массу, жировую и т.д

Елена

ляля1622, ну жесть. Что-то совсем не долго пожили.. Гарантийный талон в руки и в магазин

ляля1622

Елена я их через инет заказывала,так бы вернула,а с ремонтом парится не охото,поехала вчера в магазин,другие купила!сегодня решила только позавтракать,и больше не кушать в течении дня!так сказать разгрузочный день!

Елена

В выходные уеду, так что отписываться не смогу. Напишу в понедельник)

ляля1622

Елена Будем ждать тебя)

Оля

Наконец-то я вчера сходила в тренажерку, потом в сауну - жаль бассейн отдельно искать придется - был бы кстати. Питание никак не откорректирую.
А у меня подруга своеобразно худеет - безнадежно влюбляется (она прям специально безнадежных выбирает) - и опа! - в два раза меньше становится. сейчас опять как вобла ходит - влюбилась)

ляля1622

всем привет,не отписывалась,потому что у дочи зубки режутся,то конючит, то температура!вообщем спуску мне не давала