Уже неделю худею,результаты есть!с 62,до 60кг!но вместе будет веселее и думаю эффективнее!
Сообщение было удалено
Нет, мне надо от вкуса сладкого отвыкать! Потом не захочу уже)
ляля1622, ну да, ты права, все прошло)
Оля, спасибо, обертывание посмотрю!
Сообщение было удалено
Насчет, этого способа - это ж надо попробовать, чтоб сказать - правда или нет. Конечно, сложность еще в том - что нет универсального комплекса способов для всех - на кого, что действует- я имею в виду вот такие необычные способы.
Я вот больше всего толстею не от еды в общем-то (сладкое - не в счет) - а от нарушения режима - не сплю когда нормально, не соблюдаю режим в питании и т.п. У меня вообще был период - когда из-за отсутствия нормального режима и условий - я потолстела прям нормально так - почти не ела при этом, крошки какие-то ( правда, чаще не самые полезные) - и оба, набрала, да еще как.
Кстати, чтоб похудеть и не полнеть - нужно спать не меньше 8 часов, хорошим сном - это точно правда. Во сне худеешь, не спишь - кстати, читала даже про это - полнеешь, в среднем прибавляется забыла сколько процентов жира при 3 часах недосыпа - но в итоге за два три месяца недосыпа - можно удвоить свою жировую прослойку.
Сообщение было удалено
Он с сеной? У меня маман как-то пропивала курс с сеной - но такой, самодельный - завариваешь сену, изюм и что-то еще там - через шесть часов - надо , чтоб дамская комната под рукой была)))
Оля, да) чашку выпила - живот побурлил, да прошел. Больше ничего не происходит пока. Теперь нужно вторую чашку на ночь еще выпить. Вот думаю, что будет утром. Главное что бы ночью не подперло, а то бегать не хочется))))
Елена Меня ночью не пропирает,только с утра)))
Оля
Кстати, чтоб похудеть и не полнеть - нужно спать не меньше 8 часов, хорошим сном - это точно правда. Во сне худеешь, не спишь - кстати, читала даже про это - полнеешь, в среднем прибавляется забыла сколько процентов жира при 3 часах недосыпа - но в итоге за два три месяца недосыпа - можно удвоить свою жировую прослойку.
По поводу сна согласна,я после родов не ела практически ничего,в основном кефирчик,да овощи,фрукты!ну и по нужде приходилось кушать говяжий язык(из за низкого гемоглобина,кстати не помог язык,до сих пор бледная как смерть!) вот,поправится было не с чего,но так как дочка по 10 раз на день просыпалась,что делает и посей день,и я ее по пол часа кормлю и укладываю!тоесть,сама сплю где то часа4-4,5 из 24 суток!на вес это действительно сказалось!
Отзывы на самом деле разные. Ну я думаю, что у всех разная реакция, все индивидуально. Кто-то пишет, что после чашки уже бежит к трону, а кто-то пишет, что нормально все на утро выходит. Так что буду ждать, как отреагирует мой организм)
А я от подруги узнала о таком средстве как "Формавит" ,честно сначала думала что она дурочка и повелась на рекламу,но глядя на неё через месяц я не поверила своим глазам,подняпрягла мужа и он купил мне тоже эту штуку)) сейчас он не нарадуется,доволен как слон)) почитайте,может тоже уломаете)
htt p://goo. gl/xP RksA (пробелы уберите)
Девочки и я с вами у меня рост 171 , вес 73 кг
кстати я тоже не так давно родила, и постоянные не досыпы, до этого 65 кг весила- вот и хочу эти 65(((((((((( - так берете меня к себе?- правда уже с утра бутербродов наелась(((
Ну, собственно, я жива) Никаких жутких побочек не было, все хорошо, живот даже не болел. Все в точности как описала ляля1622)
Даже не знаю, откуда набралось столько ужасающих комментариев об этом чае...)
БУДУЩАЯ+ХУДЫШКА, присоединяйся, конечно) Изверги мы что ли?)))
и я с вами))
Сообщение было удалено
У меня мама наоборот на ночь планировала - чтоб не днем на работе) Только если чай с сеной - вам прям обязательно пить много надо, кальций обязательно - вымывается он, и надо еще посмотреть, что восполнять.
Я сегодня еще ничего сладкого не съела. Только вот на фитнесс сегодня успею или нет, не знаю - к вечеру занята, а сейчас жду отмашки - либо свободна, либо нет.
Выше, это я
Сообщение было удалено
Будущая худышка, если вы кормите сейчас - вряд ли так в один момент вес сбросите, но зато если сейчас взять старт - потом, когда перестанете кормить реально сразу похудеете. У меня подруга после родов так ела - вместо бутера с чаем - просто сыр или сыровяленую колбасу с чаем. Вообще все маленькими порциями и не спеша ела. Гуляли мы много. В форму быстро вошла.
Оля, я его каждый день пить не буду, просто периодически, раз в недельку чиститься)
Сообщение было удалено
Ааа, я ж просто не знаю, как этот чай пьют. А мама этот свой отвар пила курсом в две недели - то есть пьешь 2 недели , потом бросаешь. Вот и вспомнила. Эх, разрезали мне день делами. Если успею - все ж пойду.
А от картошки , интересно, правда полнеют? Везде пишут - вот такая-то держит себя в форме, не ест картофель
Оля, из-за крахмала. Но вообще, если ее почистить и поставить на ночь просто в воде отмокать, то крахмал весь выходит. Я не пробовала, но подруга ела, когда была на диете. Ну по чуть-чуть, конечно)
БУДУЩАЯ+ХУДЫШКА Конечно берем)))
Оля Картошка содержит 77 калорий на 100 грамм,если не кушать жареный картофель,и картошку фри,то не повлияет она на вес!правда кушать ее надо в умеренных количествах 90 грамм в сутки!в любом другом виде,тушеной,вареной,печенной!
я сегодня кстати еще 200 грамм скинула!
Привет!А я сижу на кремлевской диете, после родов весила почти 90 кг,а сейчас 55.Не ем сладкого и мучного вообще!Вечером мажу проблемные зоны кремами серии фитнесс,очень помогают,хотя и дешевые!!!
Худеть хорошо, но не забудьте подтянуть кожу, а иногда и излишки кожи, для мелкой дряблости хорош VelaShapeII, а если похудели резко и на много или хотите убрать и сразу подтянуть - это конечно BodyTite, все остальное будет компромисcом
худей в студии танцев SPLASH OF EMOTION (МОСКВА), там потрясающий эффект на фигуру благодаря профессиональной растяжке от балерины. Запись в группу по телефону 89262809662
Привет, девочки!!! я - к вам. Мне пинок нужен!!! рост 172, вес -ой, закрывайте глаза 98. Вот такая приятная во всех измерениях... Как хочу похудеть! Нет системы, не получается - срываюсь! День-два могу продержаться - и на ночь опять наедаюсь!! Ну что вот делать???
ой, выше - ну вот опять не сдержалась, рано кнопочку нажала ! )) Я Татьяна
Татьяна просто если появляется чувство голода ночью(как и у меня)выпивай стакан тепленькой воды,и кушать не так сильно захочется)либо купи рационику,вкусный коктейль,после него,4-5 часов в холодильнек не тянет!
Я обычно выпиваю стакан томатного сока) он довольно сытный)
Елена согласна,тоже вариант!
А вообще, сегодня просто варила цветную капусту. Она уварилась, получилось грам 150 примерно. Ну тоже прям наелась ей и больше кушать не хочется. И кошка ела вместе со мной, часть еды на себя взяла!)))
http://vk.com/mica38 - группа для тебя! ;-)
а у меня авария,весы не понятно с чего работать перестали,недели не прошло как купила!жалко блин!
ляля1622, а что за весы покупала?
Ой, девочки, опасаюсь я этих средств, от приема которых нужно всегда быть в близком радиусе от трона ;) Микрофлору можно так нарушить, что потом вообще ничего усваиваться не будет, дисбактериоз замучаешься лечить. В итоге решилась по помощь таблеток. Долго выбирала, изучала, читала отзывы, решила попробовать новое средство XL-S.
Как весна началась – я в панике, надо почти 6 кг сбрасывать, а то не смогу чувствовать себя красивой. Тоже вот планирую чай какой-нибудь прикупить.
А вот какой чай? И я думаю. Только лишь бы травяной какой-то, чтобы не опасаться за своё здоровье. Но ещё конечно и питание постараюсь изменить.
Сообщение было удалено
Я пью сантимин, его многие знают, не наедаюсь много в течение дня, ем почаще, а порции поменьше и ещё этот чай. Результат радует.
А дорогой этот сантимин? Без рецепта можно купить, да? Мне бы что-то бюджетное.
Угу, он недорогой, с разными вкусами продаётся. И кстати говоря побочек от него нет никаких, разве что аллергикам аккуратнее надо быть.
Rolsen которые измеряют костную массу, жировую и т.д
ляля1622, ну жесть. Что-то совсем не долго пожили.. Гарантийный талон в руки и в магазин
Елена я их через инет заказывала,так бы вернула,а с ремонтом парится не охото,поехала вчера в магазин,другие купила!сегодня решила только позавтракать,и больше не кушать в течении дня!так сказать разгрузочный день!
В выходные уеду, так что отписываться не смогу. Напишу в понедельник)
Елена Будем ждать тебя)
Наконец-то я вчера сходила в тренажерку, потом в сауну - жаль бассейн отдельно искать придется - был бы кстати. Питание никак не откорректирую.
А у меня подруга своеобразно худеет - безнадежно влюбляется (она прям специально безнадежных выбирает) - и опа! - в два раза меньше становится. сейчас опять как вобла ходит - влюбилась)
всем привет,не отписывалась,потому что у дочи зубки режутся,то конючит, то температура!вообщем спуску мне не давала