У кого грудь 0-1 размера вы ходите по дому голые, не стесняетесь ли вы, и что парни ваши говорят про вашу грудь?
Дело в том что я когда одна очень люблю без верха в одних трусах ходить и сплю тоже без одежды, вот и думаю что если с парнем буду жить понравится ли ему это.
З.Ы. Это серьезная тема и не разводка.
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
Никогда не хожу голая, даже будучи одна. Хотя у меня грудь побольше.
И не только перед своим мужем...
У меня маленькие сиськи и большое пузо, но я хожу дома в труселях ,а на пляже - в маленьком купальнике. И чихать я на всех хотела, потому что мне так удобно))))
Автор, вы сначала парня нормального найдите. Это более серьезная проблема.
Сообщение было удалено
ROFL
Нет, стесняюсь, потому что парень зовет меня плоскодонкой((
Сообщение было удалено
маладца!
)))
а пачиму парень вдруг должен отпускать комменты о теле которое мы не выбираем? он олэнь?
Сообщение было удалено
Если парень собирается с вами жить, то значит его все устраивает.
Но не вижу смысла постоянно ходить с голой грудью любого размера перед любимым человеком.
Сообщение было удалено
А зачем вы с таким спите???
капец,комплексухи уж даже голые пройтись не могут спокойно.
Сообщение было удалено
Не знаю, хочу расстаться.
Обожаю ходить и спать голой! Очень люблю купаться голой, но такие места ещё поискать надо!
У меня была такая девушка. Ходила без вопросов. Мне нравилось. Но я не заморочен на размере груди.
да хожу) и мне поффиг что думает кто о)
Я люблю свою грудь, несмотря на размер, и уверенна в чувствах своего мужа. Хожу без проблем и даже не задумываюсь об этом.
Крайне редко расхаживаю топлес, как правило, только когда соблазняю, хотя грудь у меня значительно большего размера. А если это делать постоянно, какого бы размера ваша грудь ни была, к ней пропадет всякий интерес, если её ежедневно демонстрировать!
Сообщение было удалено
ну блин, обязательно надо бояться что подумает мужик. да и что это за мужик тогда такой
Хожу
но на пляже оголяться не люблю, но это не зависит от груди, просто как-то брезгую что-ли, да и нудистские пляжи не люблю. Но ночью люблю голой купаться в компании.
Я хожу. И люблю посещать нуд. пляжи. Раньше был комплекс сейчас уже нет. Хотя мой парень я точно знаю любит чтоб грудь была больше, а не 1-й размер. Мне он конечно не говорит об этом..разве что шутя пару раз проскальзывало отчего я такой вывод и сделала. НО...это его проблемы. Раз он со мной значит я ему нравлюсь. А если не доволен чем-то - я не держу. Мне бы тоже хотелось чтоб его член был потолще однако ж я молчу.
А мне бы хотелось 1-2 размер, так удобно... У меня 3, я не поклонница буферов, всю юность вообще комплексовала, стеснялась. Хочу маленькую аккуратную грудь, завидую девушкам таким( Видимо, каждый хочет того, чего у него нет.
А я надрачиваю на Аллу Михееву.
Сообщение было удалено
А чё энто за сущность?
из дома-2 или экстрасенсиха?
Сообщение было удалено
Если-бы она была из дома-2 или из экстрасенсов- *** я на неё внимание-бы обратил. Она репортёрша с 1 канала.
У меня маленькая,но муж и такую любит. Иногда в шутку говорит "где тут наши прыщички". А так вообще стесняюсь такого маленького размера.
Сообщение было удалено
Ща пошла позырила.Яндекс фотки вывалил где она с ургантом в розовом наряде.
Но вот что я скажу...
На россии 24 намного красивее девушки,к примеру Столярова или Наиля.
Сообщение было удалено
На вкус и цвет- товарищей нет, вот что я скажу. От Михеевой кончаю в штаны.
я хожу
На вкус и цвет- товарищей нет, вот что я скажу. От Михеевой кончаю в штаны.[/quote]
хорошо хоть не от Д.Киселёва.
Сообщение было удалено
хорошо хоть не от Д.Киселёва.
А ты мечтаешь, чтоб он выдал тебе свой могучий болт в рот?
Сообщение было удалено
А ты мечтаешь, чтоб он выдал тебе свой могучий болт в рот?
не, я мечтаю, чтобы эту скотину повесили.
Сообщение было удалено
Ясно всё.
Сообщение было удалено
Раздобудь ее скайп,раздели с ней страсти угар))
Да запросто. Лучше 1 размер, чем отвисшие дойки, чего тут стесняться, если это твой муж (или постоянный парень)? У меня дома жарко, поэтому нередко хожу или в одних трусах, или в трусах и спортивном лифчике-топике (без поролона и косточек).
Сообщение было удалено
Я с ней вконтакте общаюсь.
Хожу только в трусиках по дому - когда жарко. Грудь 2 размер - не то, что бы большая. За то почти всегда хожу без бюстгалтера - стоят мои девочки как у 18-летней.
Легко.И какие комплексы?И абсолютно нормальное,здоровое отношение.А летом я дома вообще верх не одеваю-у нас солнечная сторона.
у меня первый размер и еще и висит после похудения.
хожу по кв голая так как у меня в принципе фигура красивая, а то что грудь маленькая - это конечно синус но я не виновата и не считаю что этого надо стыдиться. Парню нынешнему, также как и двум предыдущим мужьям нравится все.
П.с. вот хочу сделать пластику, троечку вставить, как думаете, стОит? мне скоро 28
Именно голая нет. В трусиках и маечке - да. И не потому что стесняюсь, а потому что в майке удобней ).Фигурка стройная, спортивная, стесняться нечего. А летом кондер постоянно работает, так что жарко не бывает, я не люблю жару .
хожу, не стесняюсь, наоборот рассматривает меня, говорит, что любуется. Грудь мою любит за чувствительность. Причем не просто говорит, а действительно любит ее трогать и целовать
Надо быть всегда собой - если нравится тебе так, то делай так, как тебе нравится, и чужое мнение тебе должно быть не почём, если тебя любят, ценят и уважают - то абсолютно всё равно твой размер и все твои недостатки, так как любят не за что-то а вопреки всему:)
У меня грудка тоже девичья)..
Но муж намного старше меня поэтому его умиляет моя подростковая внешность))) Хотя я уже давно не подросток, но фигурка как у школьницы))) Очень стройная.
Правда я при муже не хожу голой, и даже когда с душа выхожу, то прикрываю чем-нибудь сисички ...его это очень заводит)))) Он любит когда я его немного стесняюсь...прям чувствует себя ловеласом таким...Сам подходит, целует, нежит ручками)))ахахх))) Особенно ночью перед сном любит их помять))))
У меня грудь 1,5. И да,хожу, не постоянно конечно,а эпизодически. О смущении не идет и речи,просто люблю ходить в одежде)))
А что такого? Он же видео вашу грудь сто раз уже.
Сообщение было удалено
Да видел, но одно дело когда в постеле...то ли ходить просто по дому НЮ))))ахаххх)) Не представляю как на кухню выйти...или на балкон))))))) Пару раз выскочила белье развесить летом после душа...так муж чуть с ума не сошел)))) Говорит, что я перед соседями щеголяю)))ахаххх))) Ревнует))) Люблю его глупенького!
НИ когда не ходите голая при своём мужчине. Это негативно скажется на вашей сексуальной жизни. Любой сексолог вам это скажет
Сообщение было удалено
такие идиoтки правда бывают??? о ужас
с такой грудью можно и по улице с голым торсом ходить так то теоретически
Сообщение было удалено
бред Если у мужика все в организме в порядке он уже через 1 день воздержания будет резиновую куклу шпилить И так может годы продолжатся А тут живая жена
Сексологи говорят бред всегда потому что к ним ходят в основном люди с импотенциями различными и отклонениями
Сообщение было удалено
как мудро сказано! браво
Сообщение было удалено
Трудно сказать. У меня второй размер и я как то всеравно стесняюсь перед мужем ходить в нагом виде. Хоть он все время и целует и милует, но я прямо себе в голову вбила, что маленькая грудь и все!!!