Мой рост 164, вес 51. Парень сказал что я полная, хотя живота нет. Как считаете это толстая? то то как то обидно от парня такое слышать. Может обить хотел не знаю, мы поссорились.
Сообщение было удалено
лол, рост 164 и вешу 45, все норм. не выгляжу костлявой.
Мой рост 164 см... Вес 46 эт норм???
Я извиняюсь, но вы чё, больные?
Я вешу при росте 164 60-65 кг и я норм, а эта девушка 51 кг. То ты худая!
Сообщение было удалено
это мало. 50 кг и все огонь
Сообщение было удалено
Ты не прав, у меня не меняется вес, думаю к моим 38-и уже 57 вешу а был всегда 58...
Понимаю, сто прошло 3 года, но я надеюсь вы его бросили?) Таких мужиков сразу нужно посылать далеко и навсегда.
Мне 12 лет. Мой рост 164. Вес 60. Это нормально?
Вроде не толстая, но и не худая.
У меня рост 164 а вес 59 и я выгляжу полной.
Идеально будет 49-52.
Мой рост 164 см и я 55.5 (56) кг....это норма
Я занимаюсь профессиональным спортом и скорее всего мой вес таков потому, что есть больше мышц, чем жира. Ведь говорят, что мышцы весят больше жира
минус 110 от роста будет норма. В свои 49 кг я была худенькой, хотя и с хорошей фигурой. А когда стала 53 -54 кг, то стала себе нравиться больше
Я при таком росте вешу 40
Мне 15 лет, мой рост составляет 164 при этом я вешу 40-41 кг. Не знаю, мне нормально. Но говорят вес должен быть около 50-55 кг.
у мерелин монро вес был 64кг при росте 1,64 ,а она до сих пор секс символ
Ваш парень ни в грош вас не ценит...Скажите ему, что у него член маленький и вас не устраивает, а затем шлите его подальше.Такие только в комплексы загоняют...
У меня рост 164-165 вес 56-53 единственное ляшки а так всё норм не живота не боков я правда баскетболом занимаюсь но всё же это нормально
У меня рост 164-165 вес 56-53 единственное ляшки а так всё норм не живота не боков я правда баскетболом занимаюсь но всё же это нормально
У меня рост 164 но вес 49кг . Но я не худенкая 😂😂
Сообщение было удалено
👍Поддерживаю.
Зачем худеть?когда можно подкачаться и потом дать ему в челюсть😂
я при росте 164-54кг нормально чувствую,по ИМТ норма,зависит еще жир или мышща..
Сообщение было удалено
У меня рост 164 вес 56кг,а у тебя супер вес51кг я об этом мечтаю,раньше я так весила,после родов поправилась
Сообщение было удалено
Бред какой-то при росте метр 64 имею вес в 47 кг врач сказал что вес при таком росте не соответствует норме так что 45 это уже совсем кости . Не пишите то чего не знаете !
Я при росте 146 вешу 41 кг!
Всем привет я вот не понимаю мне 11 лет, а рост 164 см и вешу 53кг и мне обидно, что все мои подруги худые, а я чувствую себя толстой😖😖😖
Я не знаю но я при таком же росте вешу 44
Сообщение было удалено
То чувство, когда 20,003 получился
Сообщение было удалено
Мне 11 лет мой рост 164 и я вешу 42
Извинете за прямоту...
Но он сначала должен в Вас видеть душу!
Мой муж мне даже слова ни сказал когда я ст48 на 64 поправилась( из за гормонального сбоя)
Он говорит я тебя люблю всю, и мне все равно какой вес...
Сообщение было удалено
У меня со спины всегда все хорошо... Даже когда ходила беременная со спины казалось что худенькая... Всего да был только животик и не сильно большой, аккуратненький... Так что думаю это не информативно...))
У меня рост 164 я вешу 50 кг а у моей одноклассницы тот же рост а вес 40 кг вот после того как узнала не знаю что делать даже.
Сообщение было удалено
Со спины лучше видно складки, пухлости и общий силуэт
Сообщение было удалено
БЛИН, У МЕНЯ РОСТ 165 И ВЕС 47 КГ, А МНЕ ТОЛЬКО 11 ЛЕТ!
Нет ты очень худая, мне 12, у меня рост 155-160 и я вешу 56 кг, это очень много я знаю 😭 но ты очень худая, поверь
Сообщение было удалено
Мне 12 лет я мальчик и вешу 47споловиной но рост около161
См
Я считаю что Ваш вес очень хороший! Для Вам этот вес идеальный! Я Вас не видела но уверена что под Ваш рост Вес подходит! Я столько же вешу при таком же весе и не крупная!
Мне 14 и мой рост 165, при этом вешу 56-57кг, у меня талия-песочные часы , но некоторые девушки говорят , что я корова, я же в ответ посылаю их куда подальше, мой совет любите прежде всего себя , а тем кому не нравится пусть не смотрят=3
У меня рост 164, вес 42. Но я не довольна фигурой, очень хочу набрать вес, но с этим проблемы. Думаю если поправлюсь на 5-8 кг, то будет идеально.
Придурок он!
Ты тупая?
Да он просто ... не много туповатый, и я удивлена что ты с ним ДО СИХ ПОР встречаешься. Да ты просто идеальна 😉😻
Я 164, вес 57-59 ну может уже 55 (проблемы с аппетитом, теряю вес) 1,5 мес назад была точно 58... и нет также живота, боков и т.д. С фигурой тьфу тьфу в порядке. Ооооо 51 это супер! Парень *****, он себе здоровую девушку хочет или нет, 45 вес круто но не всегда можно разумно прийти к такому. Если Вы считаете что фигура в порядке, не заморачичайтесь.
У меня рост 164 см, вес 45,6кг
Нет конечно,он глупый,это худенькая вы даже,вы скпер!!!!))))
Просто ты ему перестала нравится 🤷
Мне 12 лет. Рост у меня тоже где то 163 вес не прибавляется не уменьшается, сам вес 51-иногда бывает и 50. Все одноклассникм называют меня жирной...даже мальчик который нравится говорит чтр я толстая. Да обидно но я не выгляжу когда смотрю на себя такой уж жирной, но и не худая как говорится у меня кость тяжелая. Планирую похудеть до 48- 46 нормально ли?
пошли его ***
Все они педерасты и козлы..
Ещё скажи, что он *** долбаный
По мордасам дай
Запишись на бокс
Пошли его ***
Не нужен он тебе такой козел
У меня такие же параметры, худела тоже ради педераста до 40 кг
После чего красиво его бросила
Вот уроды пошли, никакого уважения к девушкам, ненавижу их, козлы
А вы не будьте курицей, пощёчину зарядите, ну что это такое...
Мне 14 и мой рост 165, при этом вешу 56-57кг, у меня талия-песочные часы , но некоторые девушки говорят , что я корова, я же в ответ посылаю их куда подальше, мой совет любите прежде всего себя , а тем кому не нравится пусть не смотрят=3
Да, верно
Пусть идут ***
Больше делать нечего, как обзываться