Мой рост 164, вес 51. Парень сказал что я полная, хотя живота нет. Как считаете это толстая? то то как то обидно от парня такое слышать. Может обить хотел не знаю, мы поссорились.
Олеся! Идеальный у тебя вес при твоем росте. Не заморачивайся.А парень у тебя дурачек)) у меня подруга при росте 165 весит 45. Ни груди,ни попы. Это вообще не красиво. Оставайся в своём весе)))
Удачи!;-)
Я вешу 50кг при росте 164. Когда говорю парню, что я толстая (ляшки мои мне не нравятся) он на меня кричит из-за того, что я типа наговариваю на себя))
Может быть твой парень подшутил над тобой))
[quote="лаура"]привет я хотела бы спросить, у меня рост 165 и вес 55 кг, живот есть (ну не знаю большой он или нет!!),но я не беремена, надо ли мне худеть? прошу ответить все всерьез! парень говорит, что я нравлюсь ему такая какая и есть!
Если живот выпирает значит пресс слабый. Так сказать кишочки пресс не держит.покачайте живот.конечно понимаю что возможно есть жирок.но это ничего.как только пресс станет держать живот,он будет выглядеть на много меньше
У тебя прекрасный вес!И не надо слушать,что тебе говорят-надо видеть самой!А недоброжелателей и таких парней-однодневок-куча будет,еще успеешь и носом покрутить тоже!Значит-не твой вариант был!Удачи!
Сообщение было удалено
А я вешу 40 кг при росте 164, это нормально? Я на анарексичка, питаюсь хорошо, но не толстею
В 20 лет при росте 164 см я вешу 52 кг, у меня 5 размер груди, талия 64, но при этом я чувствую дискомфотр мой идеальный вес 50- 51
Рассчитывается он так: вес в килограммах надо разделить на квадрат роста в метрах.
Например, рост девушки – 1 м 65 см.
Вес – 60 кг.
Квадрат роста – 1,65 * 1,65 = 2,72.
Индекс массы тела – 60 : 2,72 = 22,1.
Здоровые границы массы тела находятся в диапазоне 20–25 баллов. Недостаточная масса тела –17,5–20 баллов. Одним из диагностических критериев нервной анорексии является индекс массы тела менее 17,5 балла. Если количество баллов меньше 12 – диагностируется угрожающее жизни нарушение пищевого поведения.
44 кг.
вес в норме,а парень глупый ваш
Вы *****? При росте 164 вес должен быть 64! Идиоты!
Мне 14 .Рост 164 и вес 56...это норма?
Сообщение было удалено
Да.
Этот парень идиот!!!У Вас нормальный вес!!! У меня например при том же росте вес 61 кг. Мне бы Ваш вес!!!
Сообщение было удалено
61 это уж перебор.
Вешу 61 при 164и я просто прекрасна муж говорит))))))))
Да ладно, многие факторы влияют. У меня при росте 164, если вес 52-54, то видно подобие целлюлита на животе, ногах и т.к. Но с весом 47-48 все в порядке. Ни одни кости, но и не жирком заплывшее тело. А те кто говорят, что 47 это анорексия, ошибаются, мне даже трое врачей говорили что склонности к анорексии с таким весом и ростом нет
Я вешу при росте 164 44 кг.(43,8) Считаю за 44. Стоит ли задуматься о весе?
При росте 161,вес 56,нормально или много?Фигура хорошая,живота нет,ноги немного пухлые,но стройные
15 лет, рост 164, вес 44-это нормально? На диетах не сижу, всю жизнь была маленькой и худенькой.
а если рост 165 ,а вес 69- это конец да?
рост 164, всю жизнь вес -/+ 47кг, возраст 37. Выгляжу стройной, не худой.
от возраста всё же зависит,я подростком с тем же ростом весила 50 кг,а сейчас после рождения 2х детей вес конечно увеличился.таз, плечи шире стали. 55 для меня норма.
не конец)) больше двигайтесь,меньше ешьте
Ты что издеваешься ? Это волне нормально , даже очень .Вот как у меня при росте 164 67 кг , то это плохо , а ты вообще не плохая можно сказать даже идеальная . Не обращай внимания на этот бред!!!
У меня рост 136,5 и вес 36 кг и меня обозвали жирный
]У меня рост 136,5 и вес 36 кг и меня обозвали жирный и. Это не нарвал но!!!
У меня при росте 164, вес 49, и то, я ненавижу свою фигуру и буду продолжать худеть
Я со своим ростом 164 вешу 56 кг,и абсолютно не толстая,даже не полная,хожу в спортзал,тренировки,хорошая форма физическая,но и не накачена.Так что не нужно заморачиваться,это все индивидуально,генетически,кости и т.п.
Сообщение было удалено
не худей! в таком возрасте нельзя! мальчики еще не созрели и пока-что им нравятся воблы,но потом они будут слюни пускать на выпуклости,так что не забивай себе голову!
Сообщение было удалено
Скелет, что то у вас в России понятия о стройности сдвинутые или кости такие тонкие? 47 кг при росте 155 выглядит дистрофично ( подруга такая) и дети с 12 лет все в комплексах , родители куда смотрят?
Сообщение было удалено
У тебя зеркала нету? Какя тебе разница что думают другие ? Ты должна нравится себе а не другим!
да, 51 многовато, до 49 хотябы надо
Лол, мне 12 и я вешу 47 с ростом 164
В идеале для роста 164, идеальный вес - это 55 кг.
Сообщение было удалено
я бы выглядела нехилой кобыленцией((
Мне 18 и при своих 167 вешу 63 кг, много ли лишних кг?
Мой рост 163 см, вес 53, нормальный ли это вес? Мне конечно кажется, что я довольна толстая по сравнению со своими знакомыми, которые весят от 40 кг до 50, хоть некоторые выше меня ростом.
мне 15 лет рост 164 вес 46, имеется целлюлит, но не большой, и маленькое пузико.
Кто какие препараты для похудения пьёт, только не гормональное посоветуйте(
Не ориентируйтесь на вес, надо ориентироваться вид. Один и тот же вес по-разному выглядит.
Помогите пожалуйста !!! Рост у меня 163 , а вес был очень долгое время 52 кг и фигура была не плохой . А сейчас встала на весы 54 кг , но я наоборот даже похудела в фигуре ? Почему так , если рост не изменился ?
Мне 10 лет ,мой рост 164, вес 37 кг . Мои однокласнники говорят что я худая моя то знаю что нет.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Согласна. У меня рост 164. Когда весы показывают 47кг просто перестаю жрать. Сейчас 46 вешу, но и при этом весе целлюлита на ляжках - дофига. 51 кг - это слишком толстая уже, я считаю.
Сообщение было удалено
При етом росте надо весить минимум 54!!! Надо бросать етого парня!!!!! Он дибил так ему и скажите!!!
41 вешу при таком росте, до вторых родов была 45
. так могу сказать 45 была вобще пушка, мечтаю вернуть свои 45
а что за бред - 20 от роста????
Мне 15 лет, рост 164 вес 45( Я считаю себя толстой и мне не нравятся мои ляшки(((
Мне 17 и мой рост 189 и вес 88
Вы походу доходяги
Сообщение было удалено
А вы лошадь!