Привет. Прямо писать стыдно, но уже ночь, а мне все хуже. Реально странно. Дело в том, что я хочу похудеть. Обычно я много ем. Ну не тазиками, но много. Причем пищу не особо-то и вредную, но в большом …
Сообщение было удалено
Да, конечно, так оно и есть... Надо признавать уже начинать это все...
А можно еще вопрос, мало - это сколько? Ну для Вас. просто чтобы ориентироваться. 100-200 грамм?
Сообщение было удалено
Да, не имел. Спасибо за грамотные советы. Реально про многие вещи просто не думаешь даже, хоть это все и не сложно...
Сообщение было удалено
Вот вот! Это как про меня. Голодна не желудком, а глазами. И муж такой же. Вечером от холодильника не оттащишь, а потом лежит и говорит ой немогу, щас умру, тяжело, объелся
Сообщение было удалено
Да, именно 100-200, в зависимости от продукта. Например 100г творога для меня это сытно, а 200г йогурта вообще ни о чем, хотя йогурт калорийнее. Не знаю почему, наверно психологическое что то, вроде как йогурт выглядит не совсем как еда, поэтому меня не насыщает, не воспринимается мозгом как еда. Ну и не ем я эти йогурты, смысл пихаться калориями, если все равно не насыщаешься. У Вас могут быть другие "беспонтовые" продукты, понаблюдайте, от чего наедаетесь, что наоборот разжигает аппетит, что можете есть ведрами, но не чувствовать сытости и т.д. И по результатам исследований) составляйте пожизненный(!!!) рацион.
Сообщение было удалено
Понятно)) буду стараться))
Сообщение было удалено
Объедаки))). Кладите меньше, чем хочется. не наедитесь, добавите минут через 15, оно ж никуда не убежит. Но думаю, добавки не захочется. Ну или меряйте/взвешивайте.
Сообщение было удалено
Пункт 1 Вашего пищевого исследования: морская капуста с кофе Вам не катит))
Сообщение было удалено
А мучное, хлеб, сахар вы употребляете? Я то да, начну так питаться, вы меня вдохновили, спасибо, но муж... это уже не исправишь)) Хотя по весу он в норме. Подвижный просто.
Сообщение было удалено
Из мучного хлеб ем, любой вкусный). Сахар вообще не ем, он мне противный на вкус, будете смеяться, он мне кислит). Но кладу много мёда в чай. Блины, макароны, торты не люблю, не понимаю их вкус. Пиццу вполне себе ем. Фрукты почти не ем, не люблю. Ем в основном мясо, сырые овощи, творог, хлеб, оч много молока пью. Сейчас только поняла, когда писала, что в целом этим и питаюсь, а всякие пиццы и калорийные салаты у меня скорее ПМС-еда. Но это не из-за фигуры, а пищевые предпочтения. Вообще люблю простую еду из мало ингредиентов. Ну т.е. кусок мяса и огурец например, или творог с болгарским перцем, или вареное яйцо и сыр, и т.д. Вобщем положить и не смешивать). Как то так. А, конфеты ем.
Сообщение было удалено
Из мучного хлеб ем, любой вкусный). Сахар вообще не ем, он мне противный на вкус, будете смеяться, он мне кислит). Но кладу много мёда в чай. Блины, макароны, торты не люблю, не понимаю их вкус. Пиццу вполне себе ем. Фрукты почти не ем, не люблю. Ем в основном мясо, сырые овощи, творог, хлеб, оч много молока пью. Сейчас только поняла, когда писала, что в целом этим и питаюсь, а всякие пиццы и калорийные салаты у меня скорее ПМС-еда. Но это не из-за фигуры, а пищевые предпочтения. Вообще люблю простую еду из мало ингредиентов. Ну т.е. кусок мяса и огурец например, или творог с болгарским перцем, или вареное яйцо и сыр, и т.д. Вобщем положить и не смешивать). Как то так. А, конфеты ем.
О как))
Я вот торты тоже не люблю, но сдобы, булочки ммм.... Но держусь. Без сахара чай кофе немогу никак. Фрукты тоже не ем, не люблю. Вообще по предпочтениям у меня похоже.
А вот незнаете как быть с лишней водой в орг.? Дробное питание применю, а с ней что делать? Этож тоже вес и немалый
Сообщение было удалено
Сама уйдёт, когда наладится питание. Ну и самое зло это всякие соления и консервация. А булки ешьте, если хочется, но МАЛО и как отдельный приём пищи. Не обязательно же целую съедать, можно половинку, но так ритуально, медленно, с наслаждением с чашечкой вкусного чая. Половинка медленно и с удовольствием сьеденной булки вкуснее, чем целая сьеденная впопыхах).
Спасибо еще раз. А то с водой тоже мучаюсь. Писала уже тут. Пила табл у них мочегонный эффект. Сбросила 6 кг и была прям что надо.Таблетки отменили потом. Щас приплыла вода назад и кг с ней)). Ну все, скоро буду красоткой))
www.newbodyka.ru
Уникальный способ коррекции женской фигуры.
Работы Калинина Алексея.
[quote="Автор"P.S. Аллергии на морскую капусту у меня нет, я ее всю жизнь ем. Фирма производитель проверенная. Капуста была не чистая, а с морковкой, луком и маслом.[/quote]
У меня была похожая ситуация, но с другим отличием немного. Я человек стройный наоборот, но люблю жареное, острое и всякую нездоровую пищу. Много не ем, но в результате не правильного питания проблема с поджелудочной. И вот не так давно опять наелась остренького и все заболело. Врач назначил диету полностью исключив из моего рациона все то чем я питалась. Ну думаю нормуль! Здоровая нормальная пища приведет меня в порядок, а это кашки, сухой хлеб и не кислые овощи и фрукты+ варенное на пару. Я как бы не особо болела на тот момент, но решила особо последить за своим здоровьем. Верите через 5 дней я загиналась! обморочное состояние, все болит! все воспалилось! и эта была реакция моего организма на диету. Как мне потом объяснили грамотные люди-для организма привыкшего к чему то такой переворот это шок! в итоге я так больше не смогла, плюнула на эту чертову диету-муж орал на меня-дура! себя загубишь! Я конечно не совсем свихнулась, я не принялась лопать все опять, нет, я исключила из своего привычного меню продукты, которые воспаляют мою поджелудочную-жирное, острое и маринады. Все остальное осталось по прежнему. Я ем жареное но канеш в меру. Так и Вам наверно не надо так крайне отказыватся от всего. Исключите из своей постоянной еды самые калорийные продукты.
Просто вы едите неправильно и все. У меня похоже было, пока мне очень хороший эндокринолог не расписала диету, как худеть правильно и тд. Далее у вас остановиться вес и вы даже на воде худеть не сможете. И еще, раз такая реакция значит вы видимо часто увлекались такими низкокалорийными диетами. Если хотите, распишу как надо худеть. А лучше с хорошим врачом это делать.
Автор, почитайте ЖЖ "Хроника пикирующего светлячка", там женщина-психолог целый курс лекций составила о психологии переедания и как с этим справиться (без диет из кофе и капусты!) Объяснения, примеры, практические упражнения - все есть. Лично мне помогло ОЧЕНЬ, я уже 3 кило потеряла без всякого голодания.
О ужас, зачем вы так себя мучаете??? У вашего организма стресс, конечно будет плохо. Когда я худела по немецкому методу Розенгартен, мои специалисты подобрали отличную диету и настроили меня на нужный лад. Я очень рада, что не занималась этим самостоятельно и вам не советую.
Девушка, кто же так худеет? вы же просто голодаете? пользы от такого похудения не будет. Почитайте про правильное питание. От этого больше пользы, чем от того, что вы с собой вытворяете. Возьмите хотя бы калории считайте. вот вам таблица калорийности:http://primavera.pro/tablitsa-kaloriynosti/
Спасибо, вся информация очень полезная. Почитаю обязательно)))))
Сообщение было удалено
Понизилось давление, причем резко отсюда и такое состояние. Выпейте стакан чая с сахаром, уж не так много калорий, но в чувство придете.
Сообщение было удалено
Вот соглашусь. Лучше обратиться к врачу, для начала к эндокринологу, чтобы исключить вероятность гормонального сбоя. Возможно гормональный фон надо "подправить" , если с этим не лады, то толку в похудении не будет. для начала можете с эндокринологом он-лайн посоветоваться на Примавере: http://primavera.pro/voprosyi-i-otvetyi/ Вам подскажут какие анлизы сдать надо и что делать дальше.
Нельзя нельзя нельзя голодать! Будете голодать, быстрее вес наберете! Сейчас очень много интересных методик, с помощью которых можно худеть и особо не напрягаться. Возьмите вот даже немецкую методику Розенгартен (она сейчас очень популярна). Уже столько о ней писали хорошего. Почему бы и вам не попробовать?
я думала одна такая... мне кажется это все таки еще и психологическое, хотя 250 Ккал это очень мало... Но я даже разгрузочный день легче переношу! Объяснить правда не могу, но диеты такие жесткие не выдерживаю. хотя сундучки леовит худеем за неделю, там в принципе всего 500 Ккал примерно на дневное меню, переношу абсолютно легко и за 2 месяца на них уже 8 кг потеряла, так, что по мне так лучше медленнее, но без мучений и вреда для здоровья. А таким образом как вы решили худеть, срываться постоянно будете, даже сами говорите вечером первого же дня блин съели... Не надо так жестко, имхо.
Да уж,когда уже люди перестанут думать что для того чтобы похудеть -нужно не жрать, закрывать рот после 6 и отказываться от всех видов пищи?? Только правильное питание и спорт вам помогут. Если нет возможности кушать 6 раз в день,ищите альтернативу,перекусывайте фруктами,это ведь не сложно. НЕЛЬЗЯ голодать,нельзя чтобы желудок постоянно урчал. Скажите нет времени на спорт?не поверю) главное желание ну или опять таки альтернатива- я например хожу на эмс тренировки по 20 минут 3 раза в неделю) Кстати в эмс сначала не верила пока сама не сходила на пробную тренировку. Для меня это интереснее чем классический зал ( хотя ходила туда всю свою сознательную жизнь).Советую всем, и мужчинам и женщинам. Фитнайс открыт пока только на Ленинском проспекте (это где метро калужская),но я думаю скоро эмс будет повсюду,как и классический спортзалы. Всем мир)
Татьяна,искала эмс тренировки,хотела попробовать что то новое и как то наткнулась на ваш отзыв. Вы же про него говорите? http://www.fitnice-ems.ru/
Белок необходимо есть, иначе вы свои мышцы разрушаете. А вообще, нормальная диета - меньше углеводов, нет жиру, мало соли.
Спасибо за ответы. Ну кофе я капусту не запивала, конечно...
Я как бы за ПП, но смысл от него в плане похудения если и яички ,и мяско, и творожок в один день поесть? Это вообще практически мое питание ежедневное... Ну может только не всегда обезжиренное. И 20 кг лишнего веса в итоге. А так хочется наконец похудеть!
Ну может реально из-за кофе, конечно... Хотя странно что так долго!
Попала на эту тему, т.к. первый день на "диете" и жутко заболела голова. Выше правильные продукты писали,- секрет только в дробности принятия пищи- каждые 2,5-3 часа. С утра есть не хотелось-я арбуз фигачила грам по 250 каждые 2,5 часа, есть не хотелось, вот только голова...Причем раньше голоданием занималась- подобного не было. Морская капуста это ни о чем,с кофе ничего страшного, но главное перерыв большой, суть нарушена, или четкий перерыв до 3-х часов или тогда уж вообще голодный день..