Гость
Статьи
Первый день на диете, …

Первый день на диете, ОЧЕНЬ плохое самочувствие. что это?

Привет. Прямо писать стыдно, но уже ночь, а мне все хуже. Реально странно. Дело в том, что я хочу похудеть. Обычно я много ем. Ну не тазиками, но много. Причем пищу не особо-то и вредную, но в большом …

Автор
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
&&&

А, нет, не забанили, Вы же пишете. Тогда фз, у меня нормально все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно вам, с этим блином)) Мне наоборогт понравилось.

Автор без заморочек, просто хочет похудеть, с явным позитивным настроем, без занудства и прочего надоевшего

Автор
&&&

Сообщение было удалено

Спасибо) Ну не понравится, разрешаю валить все на меня))))

Гость
&&&

Сообщение было удалено

Так вот приходиться обновить пару тройку раз стр, и потом уже могу ответить.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Прияяятно))))

Автор

Девочки, не поверите!!! Почитала вас, похихикала, и прямо ощутимо лучше стало!!! Вот уж спасибо вам, здоровья и жениха богатого)))))

Гость
Юляша

Сообщение было удалено

А как на счет мнения, что фрукты после 16 нини? Уже много раз слышала

Лена
Автор

Сообщение было удалено

Спасибо))) А вам удачи в этом нелегком деле!)

&&&
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще ем ВСЁ и круглосуточно, и худая, хотя мой естественный вес 65-67 при 175. Просто ем оч маленькими порциями 150-200г, мне помогает.

Гость

Сидя на диете, морить себя голодом НЕЛьЗЯ.

Рассчитайте калораж ( в инете инфо море ). 6 приемов пищи в день. Завтрак - самый большой прием пищи. Саxар не жрать вообще. Заменить его на фрукты ( моносаxариды ) , которые можно есть только до 12 утра. Если чувствуете голод - сьедите что- нибудь белковое ( белок яйца, обезжиренный творо, куриное отварное мясо ). Так xоть жира не накопите, потому что голодающй организм углеводную пищу в пожарном режиме запасет в виде жира.

И поднимите уже *** с дивана и дуйте в спортзал или на стадион. Кардио - обязательно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Просто отвлеклись.

И вам не хворать ))

Гость
&&&

Сообщение было удалено

Это потому что у Вас не убитый метаболизм , как у Автора. Чем больше в организме человека жира, тем xуже метаболизм. А разогнать его знаний не xватает. Легче, млин на диету сесть. Которая не работает.

Автор
Лена

Сообщение было удалено

Эх... Постараюсь, спс))))

&&&
Автор

Сообщение было удалено

У меня бабуля так говорила, прям улыбнуло)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильное мнение. Фрукты - простые углеводы, моносаxариды. Будете иx лопать вечером - возрастет % жира в организме.

Гость
&&&

Сообщение было удалено

У вас такое строение видимо? У меня мама 160 см, и всю жизнь 45 кг. Ей 55. А ест не мало. А я чуть на ночь чего поем и привет кг))

Сегодня тоже решила есть как говориться с блюдечка, но так вкусно приготовила, что наложила с горочкой)))) Уже месяц себя в руки беру, чтоб к лету быть во всей красе, надо -6кг. Но силы воли нетуууу))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот реально, научите меня кто-нибудь КАК можно такой режим соблюдать работая в офисе с 9 до 6. Где негде поесть нормально. Либо то, что не надо греть (и что не воняет), либо в столовой, где все просто отвратительно майонезно-сырное? Я понимаю. что это правильно. Я тоже много об этом читала, пыталась так питаться. правда не понимаю как это организовать на рабочем месте.

Автор
&&&

Сообщение было удалено

У меня тоже)))

&&&
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю, все таки я держусь в весе на 12-15 кг меньше моего естественного, тоже наверно не гуд для метаболизма. Хотя не знаю, может Вы и правы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, хорошего человека должно быть много!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня мама копия я (ну или как там правильно, наоборот, наверное). Но она всю жизнь как мясорубка ест и не толстеет вообще! А в остальном мы копия... А я чуть что-то съем сразу как шарик живот раздувается!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не строение, а образ жизни . Больше мыш. массы ( она энергоемкая ), меньше жира.

60 кило выглядят по- разному на разныx людяx с одинаковым ростом.

Гость

http://pikabu.ru/story/odinakovyiy_ves_mozhet_vyiglyadet_po_​raznomu_1660396

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, самый хороший совет вам. Читайте и запоминайте.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да не диета это! Ну не хотелось мне больше есть! А основная проблема у меня именно в поедании еды для удовольствия! Я себя не пытала. А так я естественно буду есть все виды полезных/безвредных продуктов

Юляша
Гость

Сообщение было удалено

я спокойно ем фрукты до 19 часов, вес стабильный. лучше, коечно, заменить на овощи, но со временем станет дурно. фрукты это не только яблоки, я уже писала, это и ананасы и цитрусовые, я и арбузы с дыней могу съесть, ночные походы не пугают. к тому же фрукты это фруктоза, а не сахароза

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот у меня похожее, я редко когда действительно голодна, ела 2 раза в день, не много, и то ела больше потому, что как бы это сказать, глазами голодная... не желудком.

Но вот когда чаще начинаешь есть, но меньшими порциями, аппетит разгуливается. Здоровый)

Автор

Ну и как же разогнать этот великолепный метаболизм? Я хожу на работу пешком часто...((((

&&&

[quote="Гость"У вас такое строение видимо? У меня мама 160 см, и всю жизнь 45 кг. Ей 55. А ест не мало. А я чуть на ночь чего поем и привет кг))

Сегодня тоже решила есть как говориться с блюдечка, но так вкусно приготовила, что наложила с горочкой)))) Уже месяц себя в руки беру, чтоб к лету быть во всей красе, надо -6кг. Но силы воли нетуууу))[/quote]

Да нет, строение не полное конечно, но и далеко не худыха. Если буду есть, как положено, буду 65-67 при 175. Но не нравлюсь себе в таком весе. А при дробном питании без усилий вешу 53-55 максимум. Ну и кардио ещё, но более чем умеренно, с ленцой). А у Вас эти Ваши "горочки" виноваты, точно говорю). Долой горочки!)))

Гость
&&&

Сообщение было удалено

Рост, вес, возраст, степень физ. активности ? )

Гость

блинами головную боль не лечат. и да, это психологический страх перед диетой который обычно наоборот способствует обжорству. лучше питайтесь полноценно, сведите сахар к минимуму и занимайтесь спортом.

Гость
Юляша

Сообщение было удалено

один xрен - углеводы. Углеводную пищу после 6 вечера низя.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Даю Вам ссылку. читайте . За дня 4 прочетете и многое уясните. Советы бесплатные, сразу говорю.

Блог Ярослава Брина.

Гость

http://brinblog.ru/diety-i-pitanie/

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Что-то я туплю.. Мои? если да, то 176, 76, 23, скорее низкая.))))

&&&
Автор

Сообщение было удалено

Говорю же, дробно питайтесь. Но не бесконтрольно, типа "тут печенька, там сосиска". Ешьте то, что ели, просто меньшими порциями.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спс))) Почитаю сейчас)))

Гость

http://www.fatsecret.ru/

Автор
&&&

Сообщение было удалено

Ок, спасибо за совет))

Вот опять же сейчас задумываюсь, ну ведь я и так особо калорийную еду не ем. Ну колбасу ем. Хлеб ем с колбасой, т.е. не всегда. Конечно не так часто но и майонезное что-нибудь или типа тех же блинов пресловутых. Ну, блин, откуда этот вес!!!!!!!!

&&&
Гость

Сообщение было удалено

27, 175, 53-55, кардио. Но ещё сама по себе очень подвижная, чтоб не сказать гипер активная)

Гость
&&&

Сообщение было удалено

Да нет, строение не полное конечно, но и далеко не худыха. Если буду есть, как положено, буду 65-67 при 175. Но не нравлюсь себе в таком весе. А при дробном питании без усилий вешу 53-55 максимум. Ну и кардио ещё, но более чем умеренно, с ленцой). А у Вас эти Ваши "горочки" виноваты, точно говорю). Долой горочки!)))

Да, буду стараться без них)) Тем более что лето все ближе).

Благо я сейчас дома с ребенком, и 5-6 раз могу себе позволить поесть. Ну не 6, но 5 да. Просто не всегда аппетит есть, а впихивать тоже немогу, а не есть- это вес стоять будет.

Гость

На фат сикрет рассчитываете калораж. Так Вы все свои горки рассчитаете, 50 калорий в горке или 500.

Если не будете голодать , есть 6 раз в день и урежете от рассчитанного индивидуально калоража 10 - 20 % , будете xудеть на 2 - 4 кило в месяц. Не голодая. Кардио - обязательно.

Удачи.

Автор

И вот опять же про то, что спорт наше все. Я три месяца как часы 3 раза в неделю по 4 часа проводила в зале. С тренером дипломированным. Ела, конечно, не всегда правильно, но меньше чем обычно. И НИЧЕГО вообще! Тело подтянулось на какие-то миллиметры... Да, без спорта никуда, но тупо на нем не похудеешь. Ну или может только на аэробики какой. Но я все танцевально-прыгательное терпеть не могу. Я путаюсь в ногах))) Это слишком комично...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А Вы можете меня просветить, кардио нагрузкой будет считаться, например, ежедневный поход на работу и обратно пешком, отказ от лифта (10 этаж), ремонт своими руками, на худой конец... Или это должно быть именно ритмичное и определенное время длящееся действие?

&&&
Автор

Сообщение было удалено

А я ем. Спокойно могу и пиццу, и бутер, и картошку, но МАЛО. Вы наверно просто не замечание кол-во сьеденного. Я по мужу заметила, что многие едят больше, чем им требуется для насыщения. Если я ему кладу еду в тарелку, то он сыт и добавку не берет, но при этом если сам себе кладет, то раза в два больше, потом сидит обьетый и офигевший. Т.е. он хочет больше глазами, а не желудком. Взвешивайте порции или меряйте стаканом.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А Вам не говорят тупо. Все с умом надо делать. Я не видела еще ни одного человека , который бы знал как поxудеть и не поxудел. Те кто не xудеет - не знают как.

Создайте дефицит калорий + спорт. И проверьте щитовидку ( не помешает ).

ЗЫ. Тренер Ваш понятия не имел , что и сколько Вы ели. Уверена. Можно в качалке расшибиться в лепешку, но если калорий ВЫ едите больше чем сжигаете, толку будет как от козла молока.

ha-ha

Посмотрите этого блогера, думаю вы возьмете кое-что на заметку

http://youtu.be/Fhl8ADJzXIo

http://youtu.be/VZW-ETAK4oI

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам и &&& тоже, за дорбрые советы. Вдохновилась!)

Гость

добрые

&&&
Гость

Сообщение было удалено

Не, впихивать конечно же не надо. Организм не дурак, знает когда требуется пополнить запас энергии.