Нет, серьезно. Почему сейчас талии днем с огнем не найти, максимум на груше? Почему песочных часов меньше 9 процентов, почему достаточо быть тощим бревном, чтобы считали, что у тебя хорошая фигура? …
тест
Автор, а почему Вы считаете, что только песочные часы имеют право на существование? И что только песочные часы - это ФИГУРА?
В регионе, откуда я родом, песочных часов очень мало, зато есть яблочки. Чуть подальше от нас - фигуры типа I - банан, как их ещё называют.
Все люди разные, и это надо принять. Вам любой спортсмен скажет, что тип фигуры зависит от скелета, а не от липидной или белковой ткани.
Сообщение было удалено
Скажем так, часы - классическая женская фигура. Вроде бы. Потому что если ее и раньше редко можно было встетить, непонятно, почему ее возвели в эталон. А про скелет знаю.
Кстати, мужской еталон - перевернутый треугольник - встречается вообще в 5 процентах. С нами что-то проишодит, или так было всегда?
ИМХО, дело не только в талии. Если фигура подтянутая, то мне и при относительно широкой талии она нравится. А если талия по сравнению с толстой жопой тонкая, но вместо бедер окорока, на коленки свисает жирок, а на руках крылья летучей мышки вместо трицепсов - то это ужас вне зависимости от наличия талии))
Сообщение было удалено
Когда не попы - это не песочные часы. Вы ближе к яблоку. Песочные часы - это когда округлая попа, красивая грудь и изящная талия, как у Монро. А вы, простите, просто худоба с большими сиськами.
Сообщение было удалено
У песочных часов не всегда круглая попа, иногда просто широкий таз. А яблок с талией не бывает.
Были у меня знакомые сокурсницы с фигурами "часы". Одна была высокая, другая была ближе к среднему росту,третья коротышка. У высокой было реально страшное лицо и противный голосок,у средней-лицо "серой мыши",не симпатичная деваха,а третья-такая миловидная хохотушка-веселушка,приятная девушка. Так что красивая фигура далеко не все решает.
Все говорят о процентах, это странно. У меня 89-60-94, но фигура прямоугольник. Так что никакую талию вы не сделаете, если нет "природы".
Вопрос в другом: песочные часы, вы где?
Ответ: в моде оверсайз. " Мы не носим ваши штаны в обтяжку, у нас только реальные шаровары дня денег".