Гость
Статьи
Какую сахарную пасту …

Какую сахарную пасту приобрести?

Девченки посоветуйте))) какую сахарную пасту купить и где? у нас в городе вроде не занимаются шугарингом (насколько я знаю). Воском уже делать не хочется. Сама пасту варю, но пока я сделаю например ноги(двигаюсь медленно) она застывает и приходится ее разогревать в водяной бане, т.к. микроволновка сломалась. Пыталась сама себе сделать глубокое бикини, все сделала кроме пол.губок, большинство волос оставалось. Начитавшись комментариев поняла что нужна паста по плотнее. Пока не запутала вас итог:1) посоветуйте пожалуйста пасту для бикини, где ее можно заказать и цену желательно. 2) еще хотелось бы приобрести аппарат используемый для нанесения воска. Вы не знаете можно ли ей пользоваться пр шугаринге?

57 ответов
Последний — Перейти

забыла добавит)) пасту я в шарик не скатываю, наношу в таком жидковатом состоянии и убираю при помощи тканевых полосок.

Гость

все сделала, кроме пол. губок и *опы

GV

а

не разогреваю пасту, просто в руке разминаю. погуглите видео 'паста для шугаринга'

Монталь
ася55

Сообщение было удалено

А как вы полосками делаете? Я читала что ее жидкую наносят, потом вроде полоску сверху клеят как-то так. Но если жидкую наносить оно ж горячее. Я один раз чуть ногу не обожгла.

Ольга

Добрый день! Я заказываю сахарную пасту в интернет-магазине. Это очень удобно, быстро и надёжно.

Ольга

И, кстати, не обязательно же подогревать пасту для шугаринга с помощью микроволновки, если у Вас есть под рукой хоть какое-то устройство, по мимо нее, позволяющее разогреть сахарную пасту , например, специальный разогреватель для пасты, воскоплав для воска, емкость с горячей водой для разогрева на водяной бане, батарея, не поленитесь разогреть пасту именно там.

Таня

А если уж совсем негде подогреть, то как быть в этом случае?

Ольга

Ну если уж прям совсем-совсем негде подогреть, прям совсем-совсем-совсем, что бывает крайне редко,на мой взгляд, то разомните пасту в руках, чтобы паста нагрелась до температуры тела от тепла ваших рук.

Фиофелактова

я приобретаю себе уже как два года сахарную пасту Gloria, только разных плотностей и не думаю какую пасту выбрать. я нашла свою-любимую! и недорогую, что самое хорошее. и моим клиентам нравится результат!

Ника

я читала о Глории много отзывов, и , кстати, все хорошие. Хотелось бы спросить у вас кто пробовал? расскажите лично мне!

Гуля
Ника

Сообщение было удалено

я пробовала. нравится натуральность, а то я натыкалась и на пасты с медом, на пасты с блестками..и главное НЕ засахаривается.

Нина

Я после осеннего интершарма2014 наткнулась на новую для себя пасту saona cosmetics, после мастер класса закупила у них пару банок для всех зон. Взяла плотную HOT(5) для бикини и NORMAL(4) для рук и ног. Сделала эту процедуру уже 7ми клиентам, пока довольна. Кстати у них хорошая косметика из этой же серии по уходу за кожей до процедуры и после, достаточно большая линейка.

Диана
ася55

Сообщение было удалено

У меня дома стоит набор для домашнего шугаринга. Попробуйте поискать фирму "gloria". Там маленькие баночки, я их в микроволновке грею)
А какой-то конкретной пасты для бикини нет, так как выбор плотности пасты зависит только от температурных факторов(руки мастера, эпилируемая зона и температура в помещении)

Марина
ася55

Сообщение было удалено

Уже несколько раз заказывала себе и подругам "домашний набор" для шугаринга фирмы saona. Набор очень практичный, т.к. в нем есть все (очищающее ср-во, тальк, крем после, 2 пасты), цена меня тоже устроила. Особенно нравится, что паста не залипает и не липнет к рукам и я не бегаю, через каждый 5 минут смывать залипы водой. Очень твердой сделала себе бикини и подмышки, а мягкой сделала ноги, рекомендую начинающим.

Анна

Gloria-отличная паста, тоже совету. А вот о какой-то саоне первый раз слышу, так что берите Глорию!

Яна

И я за Глорию! Тоже подогревая в микроволновке, паста ооочень экономичная,качественная и недорогая! А это отлично!

Соня

Яна, а где вы берете Глорию?

Ольга

да, Глория хорошая паста, я ее могу вам тоже посовтовать) Заказываю ее в интернет-магазине Свит Эпил! Цены можете посмотреть на сейте у них, я точно не помню)

Маша

Ольга,спасибо за совет. Заказала Глорию,завтра привезут.

Ирина

Девочки, я тоже работаю пастой Глория,сейчас мне советуют попробовать Саону. Кто работал ей-напишите отзывы пож-та.

Елена

ой,Саона,я даже о такой не слышала. так что советую вам работать на Глории,паста знаменитая, в работе хорошая,проверенная.

Гость

а что за паста такая?

Гость

Российская известная,уже давно на ней работаю.Отличная паста.Берите,не бойтесь!

Ольга

выбор пасты дело очень индивидуальное. лично я в холодное время пользуюсь пастой Глория,а летом перехожу только на Каннаан. Мне так удобно)))

Гость

Не занимайтесь ерундой, работайте ПАНДИСОМ! Pandhy`s был первым на рынке сахарной депиляции и как был лучшим так и остался...ежегодно появляются всякие пасты-пасточки-пастульки-фигульки, я если не все перепробовала, то уж точно ПОЧТИ все. Лучше Пандиса нет. Поверьте мастеру с 6-летним стажем!

Гость

Ой, вот самое важное- это не пытаться пасту варить самостоятельно, точно потом не захочется никакого шугаринга после самоварки. Хотя, и среди проф паст можно нарваться не на очень хорошие. Благо, что я методом проб и ошибок нашла свою идеальную пасту для домашнего использования. )))

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

Напишите пожалуйста что за паста

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

Покупаю пасту Старт Эпил, еще очень нравится у Аравиа паста, но это проф линейка

Swetik

«Девченки посоветуйте))) какую сахарную пасту купить и где?»

Спросите в проф.магазинах или поищите в интернет-магазинах пасту Start Epil «Плотную». Для начинающих в самый раз! Дорогие большие банки не берите, 400 г будет оптимально. По стоимости не так дорого, зато паста хорошая. + еще посмотрите видео в интернете по запросу «шугаринг start epil», там девушка в розовой футболке очень наглядно показывает, как делать. В общем, пробуйте!

Анна
Олеся

Сообщение было удалено

Точно точно!)) Я после неудачных попыток сварить пасту так плюнула на это дело..мне понадобился еще год наверное, чтобы вновь решить попробовать :)
Правда после этого я четко решила купить готовую проф.пасту и делать только с ней!)

Вика
Swetik

Сообщение было удалено

Иришка

я вот недавно открыла для себя процедуру шугаринга. И, скажу я вам, - это намного практичнее и приятнее по ощущениям, нежели восковая депиляция. Пользуюсь пастой средней жёсткости от Елена Маая - и никаких раздражений, как после воска, у меня теперь нет и в помине. Так что, кто еще не пробовал - советую пересмотреть приоритеты в использовании

Лена

Я использую сахарную пасту российского бренда Gold AS. Отличная паста для профессионального использования. Качеством довольна, продукт натуральный. С ее помощью достигается хороший длительный эффект. И что очень важно, доступная и выгодная цена. Очень советую!

Алена

Попробуй Elba Cosmetics. Заявлена как полностью органическая и не вызывает аллергии. У меня кожа очень чувствительная, и я даже сама варила - была аллергия от собственной, но может потому что по рецепту нужна лимонная кислота. От этой все в порядке.

Я уже все вышеописанное перепробовала, остановилась на саоне у них крутая Home линейка, и если у вас руки растут откуда нужно то это самый лучший выбор на мой взгляд. На втором точно starepil но его начинающим не советую пальцы сломаете что на той что на этой и часа три провозитесь

+1 Саона вещь, может и раньше была не очень (на ней полгода), до этого пользовалась другой (так уже и быть не буду их позорить, хотя стоит)))) сейчас красота не растекается и не плывет. Советую всем. А так же вопрос уже к публике кто нибудь их средства до и после брал? Я вот пока раздумываю)

Nelly

Сообщение было удалено

Я брала у них тальк и скрабы. Тальк хороший, ничего не могу сказать, если пользуетесь дорогим и хорошим разницы не увидите (у саоны может только чуть подешевле). Скрабы - вот они потрясающие, очень понравились, как по применяемости, так и выглядят очень хорошо и панут тоже). Есть у них ещё крем после депиляции, по факту Бепантен но с хорошими юобавками, по себестоимости выходит почти так же так что беру его, он по презентабельнее)))

Викториана

Я пробовала набор "Я косметолог" мне понравилось. Для самостоятельного использования то что нужно, даже инструкция как и что делать в комплекте идет. Так же в комплекте паста трех видов и расходники, для начала все что нужно и главное по деньгам

Екатерина

А я пользуюсь уже год пастой для шугаринга Depilux, цена вполне приемлемая, 600 р всего за пол килограмма. Беру плотную для бикини и подмышек, и среднюю для ног. Все получается легко и быстро) плотную правда разогреваю слегка в микроволновке. Такой баночки мне хватает месяца на 3-4 точно)

Юлия

Я делаю депиляцию только с помощью средства Epilage. Похоже на сахарную пасту. Наносится очень легко и удаляет волосы быстро и почти безболезненно. И на 3-4 недели можно забыть про волосы на ногах и в зоне бикини. Всем советую! Заказывала тут со скидкой https://goo.gl/Mj2SZ9

Ольга

А я влюбилась в пасту для шугаринга Sandra. 100% натуральный состав и не дорого, а по качеству даст фору более дорогим производителям (это уже со слов мастера по шугарингу). По факту - баночкой пользуюсь уже месяцев 7-8, кожа гладкая плюс-минус месяц, раздражение и зуд не вызывает (были такие неприятности с другими производителями). Покупала набор, в нем тальк, паста и шпатель, коробка фирменная симпатишная (дарила такой набор подруге и стыдно небыло). Стоил набор что-то около 1000р., правда по совету специалиста докупала средство для обезболивания той же фирмы. Всем советую!

Марина

Мне подруга говорила, что хорошую пасту продают в студии Ренард на Белорусской. У них даже девочки для салонов покупают. Вроде у них сайт был...

Гость

Паста для шугаринга Старт Эпил очень нравится- никакая другая с ней не сравинтся для домашнего шугаринга, так что рекомендую ее купить.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

какой плотности берёте?

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Если вы до этого никогда не делали шугаринг, то лучше для начала начните с плотной пасты Старт Эпил.

Арина
Ирина

Сообщение было удалено

Паста саона очень хорошая, особенно серия ультрамягких паст! Но опять же, я отучилась и мне легко работать на голде. Делаю им ноги. Новичкам для бикини лучше четверку или четыре плюс попробовать)

Валентина

Работаю на пасте в салоне Саона косметикс, обожаю ее и всем рекомендую за стабильность и!))))

Александра

а я использую саона шугаринг в катридже)) нанес, полоску приклеил и все)

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: