что в ней находят мужчины? девушка, 25 лет, рост где то 165. худая. нет ни попы, ни груди , ни талии, спина с лордозом, ну ноги длинные прямые. один плюс волосы здоровые, но русого цвета и лицо …
Сообщение было удалено
я не утверждала, просто похож.
Сообщение было удалено
Стереотипчики у вас... "Раз не *** и не жлоб- значит, ***". Очень либерально)))
"но вы написали именно так как я объяснила ваш текст, что вы там подразумевали, изъясняйтесь нормально, тогда и непоняток не будет"
Уж куда нормальнее. Теплое с мягким не путайте- и никто от вас тогда высоких мыслительных функций не потребует))
Сообщение было удалено
я не утверждала, просто похож.
Стереотипчики у вас... "Раз не *** и не жлоб- значит, ***". Очень либерально)))
стереотипчики у вас... считаете, раз мужчину, нудящего на женских форумах, не особо умного, но амбициозного и очень тщеславного принимаешь за ***, все - либерал))
Уж куда нормальнее. Теплое с мягким не путайте- и никто от вас тогда высоких мыслительных функций не потребует))
я ничего не путаю, путаетесь и как уж на сковороде вертитесь вы и путаете, не знаю нарочно ли или по глупости. От вас-то уж точно ничего умного услышать не ожидаешь, тк это в принципе невозможно.
А-аа... Так это, так сказать,персональная антипоклонница с нереализованным потенциалом фанатизма... Ну, пишите-пишите. Ведь так тяжело в таких случаях- когда самореализацией в этой жизни заняться больше никак не получается...
P.S.: А вы действительно считаете, что раз форум номинально женский(помнится, на одном номинальном мужском было не менее трети женщин- и ни одной путаны или "ищущей спонсора")- то на нем могут только всякую потребительско-жвачную глупость обсуждать? Что все женщины(ну, кроме вас, возможно)- неглубоко мыслящие головозадницы? Если так- то все очень, очень для вас грустно... Можно только вам посочувствовать((
Сообщение было удалено
Написано вумен ру - интернет для женщин))))
Жалко вас, кот, на ЖЕНСКОМ сайте пишете, как старый пердун вечно в недовольном тоне что-то втираете зевакам... у вас проблемы с самореализацией, но вы же, надеюсь пенсионер, к которому мудрость к сожалению не пришла, только по рассуждением и еще все наверстаете... Я считаю что здесь собираются разные женщины, в том числе и очень умные, но мужчина на сайте вумен, вызывает усмешку, хотя думаю на сайте вумен ру сидят ***, альфонсы и нереализованные мужчинки, которым некому в уши полить по поводу своих любимейших потреблятства и головозадниц... А кому-то и трижды повезло...
Сообщение было удалено
На сарае ".УЙ" написано, а там дрова лежат...
Знаете что... культурка культуркой- а шли бы вы быстрой походочкой до любого моего коллеги-психиатра. Ведь сами же прекрасно понимаете, что изливаете бессильную злобу на всю свою жизнь вообще- а не на меня как некий нафиг не нужный вам виртуальный объект- в частности. Только боитесь себе в этом признаться.
Все. Поговорили. Займитесь своими делами. Полезная практика.
Сообщение было удалено
То на сарае, woman переводится женщина, если вы не знали, но вам никто это сайт не может запретить посещать, но впечатление о мужчинах на женском сайте именно такое. Своими делами я занимаюсь и читаю женский сайт, что и вы делаете, но вы засоряете его своей тупостью и дебильными темами и комментариями с видом профессора, тк умничать больше негде. По себе не судите про обиду на жизнь, не все, как вы на нее обижены и обозлены. Все, кухонный гений, аu revoir.
действительно, наверное, существует какая-то женская сексуальная энергия)). Одна знакомая, полненькая, с большим животом, ужасной кожей, грудь правда большая и черты лица приятные) а мужа симпатичного отхватила)). Еще одна, маленькая, тощая, без груди вообще, с большим носом - ее многие красоткой считают).
Сообщение было удалено
Просто нет блоков на Свадхистана-чакре, только и всего. Любой человек может прийти к тому же- если твердо решит, что ему/ей важнее всего прочего- нравиться и обаять. Но ведь это не всем вообще интересно. Да и процессс разблокирования- буквально "обыдлячивание" своей психики. Без привычных нам, само собой разумеющихся запретов и страхов- мы просто перестаем быть собой. Кстати, если обратили внимание- люди с "пыхающей" Свадхистаной принадлежат к категории "как все", ярких индивидуальностей среди них относительно немного. Так что даже завидовать смысла нет- высоковата цена за эту примитивную, животную чувственность.