что в ней находят мужчины? девушка, 25 лет, рост где то 165. худая. нет ни попы, ни груди , ни талии, спина с лордозом, ну ноги длинные прямые. один плюс волосы здоровые, но русого цвета и лицо …
Автор,да плюньте вы на нее! Че вы так заморачиваетесь из-за чужих людей?Как будто у вас никаких достоинств нет.Если хотите ,то тоже отрастите волосы и похудейте,глядишь и за вами косяками попрут)))
Не, а по факту? Фигуристые Ким Кардашьян, Бейонсе, Лопез, Шакира, Хайек... Нравятся же они мужикам, и не старым, не за 50... Хотя и дистрофанки нравятся... Может так, на каждый товар, свой купец?
у меня сестра есть, троюродная. на лицо очень красивая. бабы ей всегда завидовали, а мужики штабелями укладывались и укладываются. У нее и лицо красивое и фигура. Но было время , когда она сильно полнела, до 85-90 кг при росте 165-167. Но и тогда у нее были поклонники, т.к. красоту ее не скороешь. Вот только дура полная
Сообщение было удалено
главное лицо, фигура вторична.
Сообщение было удалено
да, у всех этих женщин красивые лица
Сообщение было удалено
У шакиры красивое?)) у неё ни лицо , ни фигура с короткими ножками не вызывают восхищения.
Сообщение было удалено
удачный брак и карьера, постороенные на внешности?? да вы явно что-то путаете! оглянитесь вокруг-то. Полно обычных самых женщин, которые замужем за успешными мужчинами, которые и семью обеспечивают и их на руках носят. Либо те же карьеристки. Они что непременно аля стерва-брюнетка все выглядят?
Сообщение было удалено
у нее отличная пятая точка, которой она офигительно двигает. Только на этом основании она может нравится многим мужчинам.
Сообщение было удалено
Симпатичное лицо, далеко не уродина.
Сообщение было удалено
Да лицо важнее фигуры - вам уже 10 раз тут написали!
Красивое лицо на 99% нивелирует недостаток в виде маленькой груди и попы не_орех. Так что проигрываете вы ей, она красивее вас - смиритесь уже и успокойтесь.
Это еще что. У моего знакомого дама сердца выглядит как экскаватор - огромная вывернутая наружу челюсть, рот не закрывается в принципе (постоянно видны десны), вместо волос какая-то жидкая клочками постриженная пакля неопределенного цвета, глаза мелкие, груди нет вообще, одевается как птушница возле провинциального подъезда. И он с ней живет... Позже мне объяснили, что в вечно открытом рте есть какая-то сексуальность.
Я была всегда разной- толстой и худой ( в разное время).С длинными волосами и ультракороткими.С белыми,черными,рыжими,и даже зелеными. Была скромной была развратной.Веселой и загадочной.Строгой и мягкой.Мужчины у меня были при любом моем образе.И только один выдержал испытание ВСЕМИ моими образами :) Потому что много лет любит меня всякую:)
Сообщение было удалено
тут фообще-то про красоту велась речь, а не про движения пятой точкой)
Напишу то же, что и большинство: лицо гораздо важнее фигуры. Более того, на немодельную фигуру находится много любителей, а вот на некрасивое лицо - фигушки.
Сообщение было удалено
Да! Где-то согласен.Однако с хорошей внешностью успешность девушки возрастает в разы) И шансы у неё всё-же повыше! А там уж как повезёт.
Сообщение было удалено
Та же особенность. Классе в 7-и одноклассницы посмеивались над моей торчащей попой, а я комплексовала. Но выросла, и сейчас при вполне узких бедрах 42/44 попа выглядит лучше отвисших плоских широких задков. Осанка прямая - родители вовремя в плавание и танцы отдали.
Офигеть! Вы говорите у девушки лицо как у модели и фигура как у моделей виктории сикретс и еще чего-то удивляетесь, что за ней толпы бегают?? И какого такого изюма ей не хватает? Оглянитесь, идя по улице, это у всех остальных переизбыток и изюмом. Чтоб и длинные ноги и лицо красивое и одевалась стильно-таких единицы, это в журналах их много, потому как отбор и фотошоп , а в жизни-это редкость, а таких как вы "обычно-милых с попой-грудью"-хоть попой жуй, мы ж не в Англии, где все крокодилы.
Сообщение было удалено
она легкодоступная, а мужчины любят секс без обязательств и отношении
развлекутся с ней и бросят, а ей это нравится
Сообщение было удалено
бред, мужики предпочитают сексуальных и доступных, не побоюсь этого слова, течных самок
Сообщение было удалено
вообще-то вы красотку описали, автор
Сообщение было удалено
прогиб это же вообще секси считается, автор марш в спорт зал, харэ завидовать
Сообщение было удалено
Ага, конечно, просто шоу "В мире животных".
Сообщение было удалено
только на по и паться
Замуж берут недоступных, но секси при этом
Вспомнилась в свете многого вышесказанного фраза, не помню чья: "Женщина умнее мужчины. Она никогда не выйдет замуж за мужчину только из-за того, что у него красивые ноги". В точку...
Мне, например(коль скоро в теме именно мужское мнение спросили напрямую)-нравятся разные типы. Но обязательны: очень яркие глаза(здоровье), мягкая пластика(осознанность), европеоидная раса кроме акшеназок(расист я), пусть запущенная по раздолбайству- но спортивная фигура(секс с колышащейся амебой или набором костей- это зоофилия IMHO), и... острый ум. Интересно же спать с человеком противоположного пола, а не с набором социальных фетишей в одном образе. И вообще, все это лично для меня практически не актуально, поскольку "половинка" с очередной попытки нашлась и душой приросла)))
Уверен, что у многих мужчин- похожий набор реальных критериев. Или же иной- но тоже глубоко осознанный и рационально осмысленный.
http://cs608125.vk.me/v608125515/cfb/bco2qITFiSI.jpg
http://cs608125.vk.me/v608125515/cf4/cH4Vv9HrZoM.jpg
http://cs412916.vk.me/v412916563/8943/AKs1ojXrIyw.jpg
http://cs408619.vk.me/v408619563/6a5a/WKxzV7XLZ8Q.jpg
острый ум-то с расизмом не дружит
"Кот отшельник, можно поподробнее про "мягкая пластика (осознанность)"? Это как?"
Ольга, это видимо, когда все движения как у кошки,мягкие и грациозные
Сообщение было удалено
Можно. Тут особо много подробностей и нет, кстати. Хорошая пластика- у тех, у кого разнообразен двигательный опыт и нет большого количества внутренних блоков(каковые являют собой следствия дурацких убеждений или пережитых психических травм- проявляясь как хронические мышечные зажимы). Стало быть, обладательница кошачьей(да хоть змеиной) грации- осознает свою суть вообще и свое тело- в частности. А существо симпотное(и даже эрудированное), но угловато-неуклюжее- просто слабо пристутствующий в реальности кусок мяса. К мужчинам, кстати, это относится ровно в той же степени, что и к женщинам.
Сообщение было удалено
Предположим... Но тогда если бы вовсе не было "цветных"- ВСЕ были бы тупицами? Не дружите вы с логикой. Подучитесь у расистов)))
"есть такая штука как темперамент, сексуальная энергия:) " - точно! вот во мне нет вообще сексапильности, энергии. Я, как, холодное красивое бревно. Какой толк от моей красивой внешности по общепринятым меркам )) Например, по мне видно, что я секс не люблю. Фригидненькая, флюиды не исходят. Как еще ребенок получился....это ж нужно было несколько раз качественно переспать
Сообщение было удалено
Сексуальная энергия и темперамент- взаимосвязаны, но не тождественны. Если расценили себя декоративным бревном- займитесь его "одушевлением". Ци-гун, нэй-гун, тантра. Даже освоив базовые техники 3-х-4-х видов обычных танцулек- гарантированно разбудите дремлющую в вас естественную чувственность. "Бревно"- это не приговор свыше, как любят внушать через СМИ всякие костюмированные полуобезьяны, а результат чаще всего собственного(по убеждениям или вследствие чрезмерно строгого воспитания)- ограничения в самореализации. Знаю лично более десятка еще не постаревших и очень жизнелюбивых секс-бомб, еще с десяток лет тому похожих на самок Буратино. Им это надоело- и они это исправили.
Ой, это меня авторша описала))) я даже знаю кто это))) ей моя личная жизнь покоя не дает, сидит круглыми сутками в контакте на моей странице...не знаю в чем дело, я привлекательная (на свой взгляд), не 100% красотка, но мужики правда прохода не дают)))) и в том числе, муж автора и все ее бывшие ко мне лезли) Марина, дорогая, смирись, ты уродина и неудачница!))))
И нет у меня никакого лордоза, просто на фото, которое я выложила 19-го января, специально сильно прогнута поясница. У меня хорошая ровная спинка :)
Просто она сексуальна и ухожена. Внешность (я имею в виду природные данные) не так важны, как многие считают. Должна быть изюминка и уверенность в себе, чувство собственного достоинства. А вот неухоженность может реально оттолкнуть.
Сообщение было удалено
Нюша, я тебя не знаю, успокойся. я с этой девушкой работаю. как будто ты одна под это описание подходишь)))
Сообщение было удалено
++
Сообщение было удалено
Марина, я тебя узнала))) не скрывайся теперь :D все сходится! Как я разместила новое фото, ты позеленела от зависти и отправилась на вуман строчить, что во мне находят мужчины (в том числе и твой муж)...хватит сидеть дома тупеть! Выходи работать!
А к той фотке мужчины уже 148 лайков поставили...сильно мужа не бей, он был первым отметившимся))))
Сообщение было удалено
Нюша, съешь лучше грушу.
Сообщение было удалено
вас мужчины тоже интересуют?)
Сообщение было удалено
наоборот
Сообщение было удалено
Очень содержательный, блестяще аргументированный ответ... Жаль, текст плохо видно...
Offtop, конечно- но кто вообще придумал взаимосвязывать национализм/интернационализм- с умностью/глупостью?! Какой-нибудь либераст или фашик? Одного поля ягоды- властишата)))
Сообщение было удалено
Меня- однозначно НЕ интересуют. Но они несомненно интересуют подавляющее большинство участниц womаn.ru)))
Сообщение было удалено
я думала что вы ***
Сообщение было удалено
острый ум-то с расизмом не дружит
Предположим
если бы вовсе не было "цветных"- ВСЕ были бы тупицами
те вы написали противоположное, что только расисты умны, а не то, что гость написала, а вы типо согласились и предположили обратное.
Сообщение было удалено
В смысле- ***?! Нехорошо так думать о нормальных людях))) И даже очень невежливо.
Сообщение было удалено
Вот ведь зануда, а... Из первой посылки(...если бы...) никак логически не вытекает вторая("наоборот")... блинн, безнадега с вами...
Есть докуя умных и тупых расистов, равно как умных и тупых либерастов. Из чего следует, что ум и отношение к "цветным"- вообще никак не взаимосвязаны. Так понятнее?!
Сообщение было удалено
но вы написали именно так как я объяснила ваш текст, что вы там подразумевали, изъясняйтесь нормально, тогда и непоняток не будет.