Гость
Статьи
Частый Метеоризм-как …

Частый Метеоризм-как быть?!

У кого такие проблемы были или есть-посоветуйте плиз что-нибудь!

Гость
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Света

Сообщение было удалено

Попейте трифалу

Дина
Гость

Сообщение было удалено

А они, что не люди мужики, что не бздят чтоли?

Гость

Я тоже много пукать стала.у меня запоры начались.и газы очень вонючие стали.помогает эспумизан мне.

Гость

Вот сама сижу воздух порчу.муж в шоке,я не могу терпеть,вообще.каждые пять минут газы выходят.

Степан
Гость

"Постоянно пукаю,вонь жуткая,мне-то нравится,а вот другим каково?!\n
Сегодня проснулась,пукнула,подняла одеяло,нюхаю,наслаждаюсь и вдруг вижу,что ко мне ребенок ночью под одеяло пробрался,получается,что я его чуть не траванула!!!\n
Это ж не оч полезно нюхать,это же углекислый газ вроде!\n
И в транспорте приходится делать вид,что это не я,не оч удобно!\n
У меня еще питание не правильное и поэтому всегда очень едкий запах!\n
Вот жду ваших советов!"

Ну не *** (ка)

Гость
Леся

не только. Очень много разныx причин может быть

Причины метеоризма в кишечнике разнообразны:

диета, богатая клетчаткой, целлюлозой, употребление в пищу бобовых, бараньего мяса, кваса, пива, газированных напитков;

нарушения пищеварения (гастрит, панкреатит, желчекаменная болезнь, колит);

избыточный бактериальный рост в тонком кишечнике и нарушение микрофлоры толстого кишечника;

механические нарушения эвакуаторной функции кишечника (опухоли, спайки);

нарушение двигательной функции кишечника (дисбактериоз, острые инфекции, отравления);

общие и местные расстройства кровообращения;

спазм гладкой мускулатуры, обусловленный стрессами;

подъем на высоту ≈ из-за расширения газов и увеличения давления в кишечнике.

Причина моего метеоризма в желчекаменной болезни. Раньше дуспатолин помогал, теперь больше не помогает, камни не выходят, операцию жду.

Гость
Гость

дизбактериоз у вас, нет в кишечнике нужных полезных бактерий!

Сходите в аптеку, сейчас средств навалом. И кефир на ночь пейте стакан... ну и не жрите фигню всякую!

Сам ты *** бактериоз и пердун)))

Гость
Проктолог-гастроэнтеролог

Эффективнее всего, автор, я думаю, будет вставить Вам фильтр с ароматическими насадками, дабы не травить близких и травмировать остальных окружающих. Это когда Вы находитесь в обществе или дома с близкими. Ну, а чтобы удовлетворить Ваши потребности во вдыхании собственных отработанных газов, то на помощь Вам придет выхлопной гибкий гофрошланг, который одним концом вставляется в зад, другим себе в нос. Только не переборщите, помните о прискорбном случае в США, о котором сообщалось выше. А питание у Вас великолепное, сбалансированное, богатое витаминами и микроэлементами. Единственное, советую добавить в свой рацион копченые продукты, консервы и бичпакеты. Удачи Вам!

😘😂😂😂😂

Гость
Гость

я если пивка вечером напьюсь, наутро таааааакой ароматненький пердежь идет - ухххх... достаточно одного куб. миллиметра пука и запах на всю квартиру, аж глаза режет - яйцом пахнет тухлым.

один раз с будуна на работе стою кофе делаю, и естественно, забылась и пустила чутка - на всю кухню уххх и коллеги заходит))))

Ржу от истерики. Чуть не описалась

Катя

У меня запоры, я как шариками, помогают слабительное, но газы очень сильно пахнут очень сильно и много пукаю. Ещё геморрой

Катя
Малана

Фу я сама напукала.тоже запоры и геморрой.если пукну все убегают.зпах тухлыми яйцами всегда.фу нафуняла,невозможно.с 31 числа не какала,запор.п помогите,девочки.

Я тоже пукаю сероводорода. Пук то вонючий

Марина
Света

Я тоже с запорами пукаю вонбче

Я сама недавно так пукнула в машине чуть не задохнулась мучают очень газы

Гость
Афтар

Ахаха:)))

9-10

Лучшие ответы:)))

Чуть не умерла от ржаки:)))

Аж апперделась вся:)))

Ну конечно мне на людей то наслать,но детей родных травить жалко!и неловко себя чувствовать не хочется!

Поэтому два этих варианта-как не травить близких и нравится чужим;)

Ну ты и вонючка реально!!!! Вонючка !!!!! Вонючка!!!!

Эдик Панталонов

Пердеть полезно. Я очень люблю консервированную фасоль поэтому постоянно пержу. Однажды не рассчитал и пёрнул с подливой.

Гость
Гость

Проведи выхлопную трубу из задницы себе в нос. И самой приятно и других не травишь))

Угораю

Гость
Оксана

Вот сейчас напукала.

Возбуждаешь, я б тебя трахнул

Господин
Лейла

Помогите,пожалуйста,я стала пукать с запохом тухлых яиц.не могу сдержать пуки.пукаю при парне.н никогда так не пукала.и животик стал болеть,но когда пропукаюсь легче.

Я тебя хочу

Гость
Ann

это может быть признаком гастрита, хотя и много чего другого может такое давать. Изжога бывает? и ничего смешного, это может очень испортить качество жизни.
Да у всех бывает газообразование, но небольшое. А когда оно очень сильное, так что мешает нормально жить, значит надо к врачу.
Сама так и не вылечилась, у меня хронический гастрит. Спасаюсь смектой, но пью ее часто, а это наверное может быть вредно.
Знакомый был тоже с такой проблемой, его не стало, рак желудка... так что все это не шутки.

Пока читал коменты уже раз 15пукнул. За сутки пукаю примерно раз 60 точно.

Гость
Лейла

Помогите,пожалуйста,я стала пукать с запохом тухлых яиц.не могу сдержать пуки.пукаю при парне.н никогда так не пукала.и животик стал болеть,но когда пропукаюсь легче.

Я тоже пукаю так же, с таким же запахом, пучит живот. Запор еще.

Гость
Гость

Опечатка у вас видимо. vzk-life.ru....

К меня колит и болезнь Крона постоянно болит животик, пуканье с сильным запахом и запор . пук, пук, пук я сейчас вам делаю . газы очень болезненные, кал сухой, пукаю постояно

Гость

Это с кишечником проблемы. Попробуйте попить йогурт или кефир там полезные бактерии для работы кишечника. А так к врачу сходите и проверьте мало ли что. И частый это какой? Постоянный пердеж или 10,20 раз в день?

Гость
Гость

Проведи выхлопную трубу из задницы себе в нос. И самой приятно и других не травишь))

Она же не виновата, тварь

Гость
Афтар

Сладости

Чипсы

Макдак

Газировка

Картошка жаренная

Булки

Вроде все:)

Ну этого вполне достаточно ,для газовой атаки целой роты противника .

Гость
Гость

бред, при синдроме раздраженного кишечника пучит

Еще как

Гость
Гость

Сегодня проснулась,пукнула,подняла одеяло,нюхаю,наслаждаюсь и вдруг вижу,что ко мне ребенок ночью под одеяло пробрался,получается,что я его чуть не траванула!!!\n
Вот жду ваших советов!"

Перди на здоровье

Гость
Гость

Вот жду ваших советов!"

Я очень люблю арбузы, ем очень много. Поэтому в животе брожения. Пержу жутко громко и с вонью, муж ругается. А мне пох, мне смешно😆😆но что самое интересное, он тоже так же бздит

Гость

Что бы убрать Газы, вздутие и бурление живота, нужно пересмотреть рацион. Возможно у вас есть пищевая аллергия на что то. Например у меня- непереносимость лактозы и куриных яиц. Есть специальный тест, определяющий на что у вас аллергия. Сдаёшь кровь, и через пару дней приходят результаты. У нас в городе такой стоит 24 000.
Так же проблема может быть в глистах, ляблиях или в аскаридах. Или в подобных паразитах. Если у вас найдут паразитов, но вас будет ждать прекрасный месяц без глютена (пшеничная Мука, макароны, булочки, хлеб, в принципе тесто), лактозы (молоко, сметана, творог, кефир, сыр) и сахара (чаек, конфеты, пряности, тортики и подобная вкусная химоза). В итоге вы сможете есть только мясо, крупы, яйца, овощи и фрукты. ( если у вас нету на это пищевой аллергии)
Иногда от печали всей ситуации хочется смириться, и есть что хочешь…

Мария

Ладно бы просто метеоризм, пукай себе на здоровье. У меня ещё и запоры появились.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: