У кого такие проблемы были или есть-посоветуйте плиз что-нибудь!
Сообщение было удалено
Пхах))))
Сообщение было удалено
Обожаю когда девушки пуккают меня это так возбуждает зотел бы с вами познакомиться поближе
Это нормально. Значит вы живы здоровы! Каждый человек пукает в день раз двадцать.
Сообщение было удалено
СПАСИБО !!!
Вы че ибанулись тут все??
Многие с CO2 не пройдут. Дожигающие свечи ставьте (католизаторы)
[quote="Гость" message_id="48393368"
1.Научись пердеть в себя
2.Если нравится все это - переходи в капрофагию
Зацементировать очко
может глисты у вас?
Естественно ! Как дуло не разорвало от такой жрачки ! Я если чипсы поем , мой муж спит в другой комнате и ему тошнит от моих выхлопов сероводородных .
Хорошо,хоть не обсираешься пока.А то пукан может подвести)))
это может быть признаком гастрита, хотя и много чего другого может такое давать. Изжога бывает? и ничего смешного, это может очень испортить качество жизни.
Да у всех бывает газообразование, но небольшое. А когда оно очень сильное, так что мешает нормально жить, значит надо к врачу.
Сама так и не вылечилась, у меня хронический гастрит. Спасаюсь смектой, но пью ее часто, а это наверное может быть вредно.
Знакомый был тоже с такой проблемой, его не стало, рак желудка... так что все это не шутки.
У меня после еды такое бывает, а ещё и вздутие. Помогает Редугаз-это жевательные таблетки с мятным вкусом, после них реально легче. Они вздутие убирают и прочие неприятные ощущения. Но надо, конечно, за питанием следить, тогда и проблем не будет.
Здравствуйте
Хотелось бы знать побольше информации по этому поводу. Например. Легко ли вы принимаете решения? Когда вам что-то предлагают сделать, как вы реагируете? Сразу ли отвечаете или не уверенны в себе, не смотря на то, что знаете правильное решение. Есть ли у вас проблема с тонкой кишкой. Пуканье не зависти от еды. Хотя некоторые продукты могут вызывать газы. Это лишь следствие, а не причина
Если пожелаете, то напишите мне по адресу oleg@net1plus.com
C уважением, Олег
Прочел всю переписку время 6 утра, лежу пукаю и ржу сильно очень. Спасибо всем за удовольствие которое получил))))
Лежу в кровати, рядом жена спит и двое детей. Читаю, пукаю, слегка хихикаю. Вонь жуткая я завтра на правильное питание. Интересно что там с автором, поправился или с выхлопухой ходит)))
Сообщение было удалено
Сладости
Чипсы
Макдак
Газировка
Картошка жаренная
Булки
Вроде все:)
Я бы Вам посоветовал еще крепенький анальчик перед сном , да бы прочистить вашу зловоную трубу от кокса.
Я тоже пукаю очень вонюче,но у меня из -за запора это.
Вот сейчас напукала.
Периодически у меня в животе чувство распирания и урчание. Кто может подсказать, это серьезная болезнь или реакция организма на пищу?
Это обычный метеоризм. Причиной может быть даже то, что вы разговариваете во время еды, тем самым заглатываете воздух.
У меня тоже постоянно болит живот после того, как я поем черный хлеб, либо попью квас. Но от хлеба я не могу отказаться. Поэтому сразу после приема пищи пью эспумизан. И проблем не возникает
Если вы часто едите сырые овощи, то может быть вздутие живота. Я, кстати, тоже принимаю Эспумизан)
Спасибо за ответы. Я куплю этот препарат и буду носить в сумочке, пока не пойму, что у меня конкретно вызывает газообразование.
ахренеть! Поржала от души!!! Сейчас газ подорожал, думаю всем бздунам очень повезло с их даром . Это же природный ресурс, который можно использовать. Например можно ездить на газу...
надоело пердеть уже поэтому практически ничего не ем зато не пердюкаю
Ну и ржака тут у вас)))из всей темы поняла,что жрать меньше надо.я курить бросила недавно..гребу всё вкусненькое и разненькое..
Сообщение было удалено
эт че коровник разнесло от пердежа?!)
Пержу страшно. Пучит каждый день. Оттопыриваю булочку и пускаю шептуна. Но если честно-надоело. Ибо вонь ужасная, сдерживать себя тяжело. Трусы на заднице изнашиваются, покупать приходится их частенько. Старые не выбрасываю, а стараюсь нюхать, покуда дух моего естества не выйдет. В ванной сидя поджигаю пузыри. Люблю пукнуть в кружку, потом нюхать и приговаривать- "Вкуснятина, вкуснятина". Не подумайте, что я больной. Сам не знаю, что со мной такое. Как наваждение. Сам я бывший кришнаит, у нас так принято делать было в секте. Потом я оттуда ушел, потому что они все больные на голову. Но привычка пукать осталась. Да и от вегетарианства желудок не тот стал уже. Вот и пофунькиваю. Если найдется тот, кто захочет понюхать моего газца, то милости прошу. Зовут меня Посасулич Сергей.
Меня зовут Ирина. У меня были серьёзные проблемы со здоровьем, и я вылечила себя без лекарств. Никнейм - это адрес майл почты.
если с органами пищеварения все более менее ок, но часто пукаете это соматоформное расстройство-синдром газовой диареи посмотрите в ютубе https://youtu.be/E2Y1FwQtUFY
наберите а ютубе- синдром газовой диареи-и по другому отнесетесь к проблеме и совсем другое лечение
Боже. Вот я уржался с этих ответов))))
Петаюсь я не правильно. Но фаст-фуд часто не ем, а газировку я вообще не пью когда я её пила то была дикая отрыжка и пукала я на день раз 70 точно и это ещё при хорошем раскладе.
Сейчас я полностью отказалась от бобовых, газировки, молока(от него у меня тоже приступы метеоризма), от свеклы, от лука и чеснока, от ряженки и т.д.
Но газы всё ровно приследуют сейчас я пукаю примерно 50-60 раз в день!!!
Помогите!!! Пожалуйста!!! Так не возможно жить!!!(((
ЗДРАВСТВУЙТЕ. Я тоже мучился с такой проблемой. 4 года подряд. Причем у меня были очень сильный метиоризм (Пукал) и очень часто.
Пил очень много лекарств. Антибиотики... Прибиотики.... Для пищеварение... Пил травы... и т.д.
Единственной лекарство которое мне помогло это ОМЕЗ. Я не знаю почему именно он. Но через 4 дня у меня все пошло. Хотя я мучился 4 года.
Конечно симптомы ушли. Но при обследовании выяснилось что у меня опущение желудка 3 степени. Но то что метиоризм (Пукание) было из-за этого я не говорил.
Вообщем Если ОМЕЗ вам помог, (Индийский) напишите.
ДОБАВЛЮ к тому что я написал выше.
Все эти симптомы начались после употребление (СЫРЫХ ЯИЦ)
Банально делал коктейль Гоголь моголь. (Смешивал мед, кефир, и сырые яйца) и начались такие симптомы на 4 года... Но как я и писал выше мне помог ОМЕЗ. Хотя сам не знаю почему.
Сообщение было удалено
Присоединялся!))))
Помогите,пожалуйста,я стала пукать с запохом тухлых яиц.не могу сдержать пуки.пукаю при парне.н никогда так не пукала.и животик стал болеть,но когда пропукаюсь легче.
Привет,я тоже стала пукать невкусно.это видимо сероводород у меня.запоры пошли.фу,пукнула даже сейчас.как вылечить такие пуки?? Очень плохо пахнет.я раньше пукала много,но без запаха и тихо.шептуны не пахли у меня.а сейчас пукну,так кошмар.а сдерживать не могу.п ривыкла пуки выпускать из попы.запоры еще начались.
Сообщение было удалено
У меня тоже пахнет плохо когда напукаб.но муж ничего не говорит.пуки у меня очень вонючие.и запор всегда.я по пять дней не какаю.вот сейчас тоже пукнула вонбчеэто из за запора все
Я тоже пукаю,кишечник болит,колит.запоры всегда .какаю шариками раз в пять дней.пуки о
Сообщение было удалено
Вот и пукнула сейчас запах не хороший.ныфуняла яйцами тухлыми.,что это
Запоры бывают.какпшка выходит вонючая,большоя пото газы
Сообщение было удалено
Фу я сама напукала.тоже запоры и геморрой.если пукну все убегают.зпах тухлыми яйцами всегда.фу нафуняла,невозможно.с 31 числа не какала,запор.п помогите,девочки.
Сообщение было удалено
Я тоже с запорами пукаю вонбче
Сообщение было удалено
Я тоже гукалп.фууууууук нев
Привет я тоже фучючю.у меня запоры бфунчю вонюче
Сообщение было удалено
И у меня также нппукивпю,аж попека болитфууууввпахнет.тоже запоры кишечник боль.ы уу напукала сейчас тухлыми яйцами.фукуууууууук так сильно напукала.муж терпит,знает что запоры
Я очень сильно пукаю,фуккксейчасс напукаа.муж говорит,чтобы я не фуняла при всех .а я пукать фукуууууууук напукалаx
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣🤣
Короче я в шоке, не передать словами! Это просто умора!!!))))))
Прочитав коменты, сделал вывод что я бодрячком! И проблем то у меня нет)
За всю жизнь, слава богу, слышал пару раз как мама пукает. И не дай бог моим девушкам пердануть при мне, у меня завянет пика... ;)
Всем удачи))))))))))