В обычные дни это выглядит так: Завтрак плотный полноценный: чай/кофе/какао, несколько бутеров с сыром, колбасой, икрой, рыбой (5 штук) + творог (пачка 180-200 грамм), пачка печенья/несколько …
Сообщение было удалено
50-55 кг при росте 160 это лишний вес?)))))) ржу)))))))))))) Автор! Кушайте пока кушается на здоровье!!! Пусть Ваши подруги питаются листиками салата и егуртами и игнорят завтрак... это их желудки;) У Вас хороший метаболизм и физ. активность повышенная. Организм свое не отдаст и лишнего не возмет.
Девченки, приветик!
Я похудела на 17 кг. всего за 1 месяц!
Без диет и изнуряющих упражнений!
Похудение ещё никогда не было таким лёгким!
Самый простой способ похудеть - http://j.mp/1SzdigO
Сообщение было удалено
В каждой теме хотите отметиться, что ли? Кому нужен ваш лохпродукт?
Сообщение было удалено
А я тощая при росте 176 вешу 58 кг и ем тоже не мало. Но опять же я сяитаю сейчас самое дорогое это еда. Я себе айфон могу купить но вот на жратву денег не хватает. Тоесть меня всегда уливляло как у простых людей ( которые из низ часто страдают ожирением) берут столько денег на жрачку???? Это тогда не одеваться а все тратить на еду?
Я другую девушку спрашивала ,которая тоже много ест =)))
Про вас уже видела. Автор, вы сами-то себя как чувствуете? Какой именно у вас вес? 50 или 55? Просто 55 - это уже много.
Почему много? Это ваше личное мнение? У мпня у самой рост 164 вес 52 кг, то есть я не толстуха, но и когда было 60 (сейчас я похудела), я выглядела довольно стройной. Не нужно всех под ваш стандарт подбивать. Вес должен присутствовать, худощавость не всем идет.