В обычные дни это выглядит так: Завтрак плотный полноценный: чай/кофе/какао, несколько бутеров с сыром, колбасой, икрой, рыбой (5 штук) + творог (пачка 180-200 грамм), пачка печенья/несколько …
Сообщение было удалено
Я пробовала себя ограничить в еде - но не могу ходить голодной, хочется есть, настроение плохое, мысли все о еде.
Автор, реально много. 5 бутербродов, мясных, сытных? Горячее 2 раза в день - перебор, вы, наверное, спать ложитесь вовремя, как нормальные люди - до полуночи? А у меня день длинный, сплю часа по 4 в сутки, и я-то могу себе позволить горячее 2 раза, но ем лишь на завтрак. Всё остальное - перекусы. Одна пачка творога без хлеба - шикарный обед, считаю.
Вообще, Вам уже 23, скоро 25, начнётся старение. С такими пищевыми привычками разнесёт, после родов, подавно.
Сообщение было удалено
Я сама ем больше своего МЧ) но при этом он не считает, что я много ем и всегда говорит:куша кушай, нечего голодной ходить) Может и вправду, чего морить голодом себя? Вся злость и болезни от голода
Сообщение было удалено
Это не голод, это банальный жор. Дурная привычка. Я тоже так раньше питалась, лет в 16, много. Весила 48 кг при 160 см роста, груди не было вообще, ни намёка. Сейчас вес 43-44 кг. Появилась талия 56 см и грудь 1 размера, рост 166 см, сейчас мне 22.
Вы это дело бросайте, жрать. Нечего прикрывать свой стресс жором. Меня когда депрессняк накроет, я ничего не ем, теперь. Раньше заедала, сейчас, аппетит пропал. Да и столько времени эти перекусы отнимают.
Сообщение было удалено
Так не от самой еды народ фалломорфирует, а от её количества.
Судя по тому, что родители полные - какой-то крутой антижировой генетики у автора нет и разнесёт к 30 как пить дать.
Сообщение было удалено
Правильная еда в больших количествах тоже вредна. Ничего в ней нет плохого ,пока вы не потребляете это килограммами.
Ого, я думала, я много ем :) при росте 165-7 вешу 67. Ну я на завтрак в два раза меньше ем, а так то же самое. Да если вы из-за веса не комплексуете, как я, то забейте, это даже мило. Главное, чтоб побольше круп, хлебцов цельнозерновых, яиц, мяса хорошего, молока, овощей, фруктов. Зато нам не так страшен авитаминоз)))А вот насчет с возрастом разнесет - не фактЮ хотя вероятность велика. У некоторых с возрастос как раз аппетит ослабевает
Сообщение было удалено
Автор ,у вас неправильная культура питания в семье. А вы жертва такого устройства. То что ваши родители полные при этом, для вас плохо. Значит генетически вы тоже склонны к полоноте. Следите за собой.
Сообщение было удалено
Я стресс жором и не заедаю и ем только когда реально хочется, когда чувство голода, а не каждые 5 минут. Вы тут щас насоветуете...ага, еще посоветуйте есть 1 раз в день какой-нибудь банан) у меня так сестра доигралась, теперь вечно бледная ходит и в обмороки падает
Автор, если у Вас оба родителя полные и едят немало - тогда вам желательно просто продумать свой рацион. У моей старшей дочери по отцовской линии тоже все полные и рыхловатые такие - и она фигурой в ту породу. поэтому я с самого раннего детства стараюсь, чтобы ее питание было построено с учетом этой особенности. Мясо, рыба, фрукты - овощи - пожалуйста. Кола, чипсы, булки, жирное - извините. В результате, пока в ее 15 лет она нормально выглядит: пропорции очень удачные от природы, ну, не тень отца Гамлета - но не всем же за швабрами прятаться:)
Сообщение было удалено
А вы сейчас худеете?
Сообщение было удалено
Я реально ела один банан и в обмороки не падаю. Для меня важнее выспаться. Я даже при хорошем питании могу заснуть прямо во время экзамена. Кстати, жир сжигается во время сна, и недостаток сна организм вополняет усиленным аппетитом.
Сообщение было удалено
не знаю. я если не поем, то часам в 4-5 вечера уже начинает голова кружиться и живот сильно урчит
Сообщение было удалено
аналогично.
ну вы жрете! Я себя не ограничиваю ни в чем, но столько бы физически не съела..
Сообщение было удалено
Так вы желудок растянули неимоверно, то что просто урчит - это еще хорошо =))))
Ого! Мне одного такого завтрака на весь день хватит)
Ой прям так написали тут,что прям так много ест.Нормально рацион,это вы видимо,как птички кушаете.
Я вообще люблю поесть, но столько конечно и я не сьем. Но главное, чтобы Вы себя хорошо чувствовали и осознанно все это сьедали, а не закидывали по привычке. Организм вообще великая тайна и каждый настолько индивидуален, что лучше слушайте свое тело, а не подруг и форум
Я вот честно понять не могу, не подумайте плохого, личное дело каждого, как люди так плотно завтракают? Как влезает? Я максимум - чашка кофе и йогурт и то йогурт исключительно для того, чтобы не закурить на голодный желудок. Есть хотеть начинаю не раньше 11. И вечером есть тоже не хочется. Хотя я конечно помимо никотиновой зависимости еще плотно сижу на кофеине. Но утром запихнуть в себя что-то - целая проблема, а тут бутерброды... Хотя наверное это не плохо, ведь не зря говорят "завтрак съешь сам". И не волнуйтесь автор, как говорит моя бабушка "ешь пока есться", хуже когда есть не можешь...
Вполне нормальное у вас меню, я так же питаюсь. Не могу без сытного завтрака, иначе голова болит и слабость страшная. Вешу 44 кг при росте 164.
Блин,автор,везет же вам! Я вот реально толстый пончик -165 рост и 75 вес!
И никогда столько не ела! Вообще не ем чипсы,сладости,жирное.
Мой завтрак- чашка кофе,1 бутер с сыром.
Обед- яблоко,суп из курицы или второе (салат и кусочек мяса) Иногда не обедаю.
Перекусов нет! только яблоко могу съесть и просто чай попить.
Ужин- морская капуста или сельдерей,яичница и чай.
ВСЕ! какие там конфеты-чипсы и 5 бутеров? Если б я так питалась,была бы колобок! И так эти 75 кг не могу уменьшить,хоть совсем не ешь! Из бассейна не вылезаю,пешком хожу километры- и все напрасно! А вам просто повезло с обменом веществ.
вы много едите
отвыкайте, а то у вас наверно желудок уже растянутый, потом будет трудно это исправить
Смотря какой у вас труд(умственный или физический) ? Если умственный это привычка постоянно есть
Сообщение было удалено
Автор, Вам повезло. Вы много едите и не поправляетесь. Пока. Хотя, с возрастом может возникнуть и проблемка!..
Если бы я ТАК ела, я бы в ворота не пролезла!
Я ем один раз в день.
Торт для меня всё равно, что кирпич, вкуса сала я и не помню уже ...
Но я толстая. Прилично так...
Охохохххх ....
Очень много едите. Куда в вас столько влезает. При таком питании с трудом верится что вы столько весите, разве что у вас очень быстрый метаболизм, ну и молодая еще.
Сообщение было удалено
и меня тоже. Притом что я никогда вроде мало не ем. Спортом не занимаюсь. Здоровье не очень, щитовидка. Зимой поправилась. Но блин, тарелка небольшая молочной каши, чай с одним бутербродом - в меня больше не влезет на завтрак! Жрать надо меньше, автор, искренне советую! Мало ли, что в семье так ели. Это не значит, что это правильно. Спросите нормального диетолога.
Сообщение было удалено
Обязательно. Хорошо хоть автор понимает, что много ест. Большинство полных искренне считают, что мало едят.
Я вот одного не пойму. А когда автор успевает утром захавать пачку печенья? Одно за другим без перерыва? То есть лучше сожрать пачку печенья планомерно утром, чем потратить время перед работой на себя?
Вот я почти также как вы ела , автор. После 20 лет стало разносить уже, в итоге стала как колобок, потом схуднула, правда худеть тяжело когда привык к такому питанию. Так что ничего хорошего в вашем рационе нет, все до поры до времени, радуйтесь что пока не толстеете. Пысы: завтрак меня тоже поразил, как и всех)
Я на завтрак ем овсянку с орехами + бутерброд один) а все остальное как автор и с перекусами. Считаю что это нормально!
А я еще думала, что это я много ем...После прочтения вашего рациона, я поняла, что воздухом питаюсь)) Ну вот, а потом обижаются и задаются вопросами откуда лишние кг...)
Я тоже люблю поесть, и на ночь и сытно при этом, ем все, что хочется, каждый день сладкое, но у Вас( не в обиду сказанно) просто обжорство. У меня тоже быстрый обмен веществ и мне 27 уже, но это не повод запихивать столько еды. Вот мне чисто теоретически не хватит времени столько есть в течении дня, такое ощущение, что Вы только и думаете о еде и когда поесть. Извините за категоричность , я не хочу Вас обидеть, но вот просто скажите зачем столько есть? Вес -это одно, а вот за состоянии своего организма подумайте в будущем. Я Вам желаю здоровья и подключите по возможности спорт( если не занимаетесь), лишним не будет.
*состояние
Не знаю, меня кроме 5 бутербродов на завтрак ничего не шокировало. В советское время все так ели. Первое, второе на обед. Второе на ужин и чай с десертом. Откуда пошла такая мода, что это стало называться обжорством? Обжорство, это скорее как в Америке, когда обычные порции в 5 раз больше нормальных, сплошные гамбургеры или жареные крылышки с картошкой фри по три раза в день. И между делом пожирается несколько пакетов чипсов. А если нормальная домашняя кухня, как у автора, в чем трагедия? Не все могут питаться одним капустным листом...
Сообщение было удалено
Согласна
Сообщение было удалено
Полностью согласна.
Я тоже много ем. И это плохо. Желудок растянулся и теперь,когда я пытаюсь не то что бы на диете сидеть,а банально соблюдать режим питания(в смысле 3 раза в день и без постоянных перекусов печенюшками,орешками и прочим), в моем мозгу постоянно всплывает одна и та же фраза: "хочу жраааать". Прямо думать ни о чем не могу>< А с возрастом обмен веществ замедлится,образ жизни станет еще менее подвижным и все,меня разнесет и пузо будет болтаться-_-
Автор, я ем так всю жизнь. Не слушайте подруг-анорексичек, у вас полноценное, правильное питание. Единственное - сладким не слишком увлекайтесь и двигайтесь как можно больше.
Сообщение было удалено
вес 50-55 кило при 160 это не худая, я вешу 54 при 168, худой не выгляжу
Автор, у вас культура питания с детсва привита неверная,
вы будете как ваша мама-хотите стать такой же?
Имхо-надо ограничивать себя.
не поймите меня превратно, но ВЫ ЕДИТЕ ОЧ МНОГО!
Сообщение было удалено
тоже так думаю... Метаболизм лет с 27-28 начинает замедлятся и здесь ваши 2500-3000ккал с вами злую шутку сыграют
Просто прикинула: наша семья из трёх человек съедает 4 бутера и пачку творога на завтрак:)
если вы не толстеете от своего меню то ешьте на здоровье. а на работе,на дом.застольях и.т.д. тоже не комплексуйте,вы же не 100 кг весите чтоб все смотрели и думали "куда те жрать то?". да и заранее не нужно ничего прогнозировать,что это пока молодая,потом разнесет,вот если будет ситуация что поправляться начнете тогда и думайте,а пока наслаждайтесь,нечего слушать всяких диетчиц и поклонников ЗОЖ.
"просто со временем-начнет полнеть, ест много,обмен замедлится..."
У меня знакомая семья есть, там все очень плотно питаются! Завтрак, обед, полдник, ужин... Готовят каждый раз как на крупное застолье. Там все с лишним весом, и бабушка, и папа, и мама, а дочка их худенькая! Хотя питается с детства так же, и предрасположенность должна быть... Дочке сейчас 15, может быть все еще впереди, но... с трудом верится)
"Автор, вы и правда очень много едите) и у вас лишний вес. Через пару лет заплывете. Завтракать надо тарелкой каши! У меня муж ест меньше, чем вы, а он здоровый мужик 190"
"[quote="я автор"]В обычные дни это выглядит так: Завтрак плотный полноценный: чай\/кофе\/какао, несколько бутеров с сыром, колбасой, икрой, рыбой (5 штук) + творог (пачка 180-200 грамм), пачка печенья\/несколько конфет.Обед: суп мясной, гарнир+что мясо\/курица+суп. Сок\/компот (столовка на работе)Ужин:мясное что-то+гарнир. Чай с десертом.2 перекуса в день всегда - когда что. Иногда это чипсы-шоколадки, а иногда йогурт, кефир или фрукты\/сухофрукты.Так принято было в семье. И я так ем всю жизнь. Нехуденькая (160 см рост и 50-55 кг вес)Многие подруги в шоке. Они питаются совсем по другому, говорят, что я пока более-менее стройная, потому что молодая. Мне 23. А потом меня разнесет как на дрожжах. А вы как думаете?[\/quote]\n
\n
завтрак убийственный. 5 бутеров - это что-то. Но у вас же ещё пачка творога, пака печенья и конфеты \n
"
Позавидовала))
Поняла, что я наверное действительно очень мало ем, поэтому худая.
Надо взять пример с автора.