У меня есть проблема, это проблема с девушками. Вернее, она во мне. В последние полтора-два года у меня начали активно расти волосы на теле. Они растут везде: на груди, на животе, на ногах и самое противное на спине. Ни у кого из родителей такой проблемы не было, они все были гладенькие...Возможно, это из-за сильных постоянных стрессов которые я как пережил в это время. К эндокринологу с этой проблемой я пока не ходил. И вот к своим 23 я начал сильно комплексовать по этому поводу. Проблема не в том, что у меня нет девушек, у меня были девушки, у нас были с ними сексуальные отношения и некоторым не нравилась моя волосатость, мне было это конечно неприятно, но я как-то быстро старался забыть об этом, ведь к большинству из них я не испытывал глубоких чувств... И вот теперь я встретил ЕЕ, это любовь с первого взгляда, как будто между нами проскочила искра... Мы очень сильно любим друг друга, по крайней мере мне так кажется. Мы встречаемся несколько месяцев, и иногда она намеками дает понять, что хочет секса. Но... я не могу, я боюсь, боюсь что ей не понравится моя волосатость и наши отношения прекратятся. Я прекрасно понимаю что это хороший способ проверить ее отношение ко мне, но она мне и так неоднократно доказывала свою любовь и верность. А вдруг это станет для нее принципиальным? Я не хочу с ней говорить на эту тему, я знаю она скажет что ей все равно, но мне кажется что это не так. Ведь большинству женщин противны такие волосатые мужчины, да мне это и самому не нравится. Я стесняюсь себя в этом плане... Я не хочу жить таким... Пожалуйста, выскажите честное мнение насколько это возможно, для меня это важно. Скажите правду, я пойму.
это Вы так изобретательно шутите?
Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны)))) Но а если серьезно, то напрасно Вы так убиваетесь, мужчина с растительностью - это так сексуально.Я вот наоборот не люблю "гладких" мужчин, никакой брутальности(((
купите обычный триммер для стрижки волос и периодически стригите все тело. пока комплекс не пройдет.
ни надо никаких триммеров и ничего состригать. Это не проблема и даже не вижу повода переживать. Поверьте большей половине девушек нравятся волосы на теле мужчины, это выглядит мужественно, брутально, сексуально.Так что Ваня не парься....
у меня меня муж волосатый. До первой близости и не догадывалась об этом, светло-русые волосы, голубые глаза, а на спине черная волосня. Конечно, это был неприятный сюрприз. Но ко всему привыкаешь, тем более если любишь человека. Сейчас я на эти волосы и не обращаю внимания. Главное во внешности мужчины, чтоб он был опрятным. Не заморачивайтесь.
Сообщение было удалено
Не могу не париться, это видимо особенности моей психики..
Сообщение было удалено
Да, но мало кому это нравится (((
Иван, если проблема для вас так серьезна, избавляйтесь от растительности) Покупаете самую-самую светлую краску для волос и красите лишнюю растительность. Волосы становятся бесцветными, слабыми и ломкими, хуже растут. Еще могу посоветовать шугаринг (почитайте инфу в интернете), удаление волос сахарной пастой - почти безболезненно, а волосы потом растут хуже. Знаю, все эти советы скорее для метросексуала, но что поделать, тут одно из двух :научиться жить с проблемой или устранить ее.
Сообщение было удалено
а вы бы что стали делать?
Мужчине не обязательно быть идеально гладким, многие девушки внимания не обратят, но если для вас это проблемы где-то можно сбрить обычной бритвой, нужно только учесть, что потом полезут более жесткие волоски на месте обычного пуха. Можно электробритвой или триммером. Лазерная и фото эпиляция для мужчин довольно дорогое удовольствие. Если волос не очень много можно пинцетом подергать. В общем выбор большой, но надо ли на это время и силы тратить? Если девушка такая, как вы её описали, уже доказала, что любит вас, то для неё это не будет чем-то важным, может попросить вас их убрать в каких-то местах, но не больше. Лично я советую вам не париться по этому поводу, мужчины в принципе обычно покрыты волосами в этих местах, по крайней мере пушковыми, у кого больше, у кого меньше, разве что на спине реже бывает. Даже если посмотреть на знаменитых секс-символов, разве они все идеально гладкие? Они нравятся многим, а вы хотите нравиться только одной, которая вас УЖЕ любит. Думаю, все у вас будет хорошо и без замарочек)