Умоляю!Подскажите,как взять себя в руки!!!мне 25 лет,два малыша,3 года и 1,5!любящий муж!Но я ужасно запустила себя,расстолстела-вешу 97 кг при росте 175!Весь живот и ноги в растяжках,я их все время …
Вам тут всякие злые тетки пишут,знаете почему? да потому что они худые, ухоженные, все такие модненькие, стильненькие, а не замужем и детей нет. И перспектив никаких, никому они такие не нужны. Амбициозные стервы!!! Вот их и удивляет, как так 25 лет,двое детей и муж! и она при этом полная! отчего же несправедливость такая!!! вот они вам и начинают гадости писать! Автор, а вас ваш муж непременно любит, если бы не любил и не нравился ему ваш внешний вид,давно бы уже ушел, ведь детям можно и так помогать, и обеспечивать их. Берите себя в руки,занимайтесь, можно вместе с детишками какие упражнения делать! составьте для себя меню и в дальнейшем ждем ваших результатов! (Гость 84)
Гость 84!!!
Просто огромнейшее Вам Спасибо!!!Вот ради одного Вашего коментария и стоило заводить всю эту тему!!!Вы такакя молодец!!!И сразу видно, что у вас в жизни все хорошо)потому что вы даете советы, поддерживаете, а не изливаете свою злость и недовольство!!!Спасибо Вам!!!
Просто я вас очень понимаю! муж у меня очень симпатичный, тоже накаченный,дело у него свое есть, машина дорогая. И вот когда мы с ним познакомились, у меня тогда были кривые зубы, его сотрудницы начали говорить " Что он в ней нашел?у нее такие зубы. Я когда это услышала, пошла взяла кредит и два года ходила с брекетами, теперь у меня можно сказать голливудская улыбка) Два года было нелегко! но у меня получилось!
Апо мне так гость 84 скорее предлагает любить себя такой, какая Вы есть. Но это всего лишь излюбленный совет плохого психоаналитика. Если то, что в зеркале не нравится, это надо не любить а менять
Мойка! вы меня неправильно поняли, я ни в коем случае не предлагаю автору оставаться такой, я ее убеждаю, что все у нее получится!!!! Рассказываю про свой опыт! у меня тоже детей, и после родов как и у всех был обвисший живот, и все я набирала, но все получилось! при росте 176 мой вес 54 кг.
Нет!!!гость 84 предлагает менять, но верить в то, что получится все это поменять!!!и поддерживает!!!потому что слова - хватит жрать не мотивируют, а только опускают еще ниже!!!Вы конечно просто молодец!!!Но главное, что муж вас полюбил и с такими зубами!значит можно быть уверенной в нем, что он не бросит из-за всяких жизненных обстоятельств!!!а так, конечно надо стараться и поддерживать себя в отличной форме!!!
Сообщение было удалено
Ого, да вы мой идеал. Люблю, чтоб ничего лишнего!!! ))))))))))) Ща вот сама до 54 худею, только я при росте 177.
Бе-бе...рост 175, вес - центнер...корова...Нечего сказать...Сидит тут и жалеет себя, и местные курицы такие же жирдяйки - спелись...Смешно читать это все..)))))))))))))
а зачем читаешь?
Автор! на вашем месте я бы не стала дочитывать до конца те комментарии, в начале которых уже есть оскорбления! проходите мимо них, думаю из предыдущих писем вы уже сделали вывод. Действительно не читайте,даже ради любопытства. Негатива вам хватило. Невоспитанных,грубых, тут будет еще много!
Я хожу на зумбу два раза в неделю и каждое занятие приносит результат!
Сообщение было удалено
Куда именно ходите?
Сообщение было удалено
В МАРТЭ в Олимпийском
У меня была подруга, твкая толстая.. Встретила парня,ради него сидела на жестких диетах . Похудела,очень стройная стала. НО!!! Сейчас у нее проблемы большие сжелудком. Мучают острые боли. За год по пять раз лежит в больницах. Вывод: нужно именно ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ, а не жесткие диеты. Всего надо по немногу. Питайтесь дробно, обязательно нужно есть мясо (отварное), рыбку на пару , купите мультиварку, или пароварку. Вещь отличная!! Вроде и на пару, а очень вкусно. И времени больше будет на себя. Ведь туда положил и оно само готовится,следить не надо!!! Сама бы купила такую прелесть,были бы средства. И конечно нужно есть побольше овощей и много зелени. Это же так вкусно и полезно. А вообще не возьмете себя в руки, мужик рано или поздно не выдержит. Потом будет поздно что то уже делать. А мультиварка-вешь!!
У меня есть мультиварка:)
Кстати очень классная и не дорогая:)
Виконте:)
Около 3000 стоит:)с керамической чашей:)
Мне нравится:)поищите на их сайте указано,где можно купить:)
У моей тети редмонд за 8000 готовят одинаково!
А рецепты отдельно две книги купила!называются вроде так:
Моя мультиварка вроде и реуепты любящей жены тоже в мультиварке;)
"Dani327" все у вас получится, не обращайте внимания на грубость.
Автор, я похудела на 10 килограммов и два размера именно после того, как на этом форуме на меня вылили ведро де.рь.ма. Было очень неприятно, но действенно. Так что не злитесь на тех, кто пишет вам гадости))))
Может Вам книга поможет художественная "Джемайма Джонс"? Книга на шедевр не тянет, конечно, но похудение героини ради ее цели здорово вдохновляет) Книгу можно скачать здесь http://leeet.net/lib/books/dzhemaima/
Сообщение было удалено
вранье ,про 100 раз и 13 отжиманий, просто вранье. а с разорваными мышцами живота ,что делать будете? ибо если висит фартук,значит порванны были мышцы,любой физиолог скажет,кроме как абдоминопластика ничего еще не придумали,другое же просто миф
автор, бегом на сайт минус 60. вкратце-с утра что угодно, в обед-минус сладкое, ужин не позже 18 минус сладкое и жирное. Подробнее- на сайте минус 60. не реклама. уходят 2-4 кг в месяц. из личного опыта на этой дороге скажу следующее: 1. начинать проще если первые дней 10 просто не ешь после 6. потом переходишь на описанное выше питание. и уже за первые 10 дней заметишь результат. 2. взвешиваться раз в неделю всегда.всю жизнь. 3. не жрать вечером помогает мантра: каждый вечер я худею. вот прямо сейчас. кто то фитнесом занимается а я - худею каждый вечер.Если до одури хочется что то съесть-пьешь воду/чай без сахара/кофе без сахара и говоришь себе: я съем. я не на диете. завтра утром съем. мне все можно. УТРОМ. 4. кто то писал про крем с мумие-да, используйте. именно от свежих растяжек. 5. фартук конечно не уйдет, просто станет меньше. но это уже дело такое..зависит от величины фартука, сами понимаете, и состояния и свойств вашей кожи. Но имхо-фартук только вы будете видеть. тут уж не до жиру, как говорится, хоть бы в одежде выглядеть прилично, что уж про обнаженное тело говорить. оно с возрастом у всех портится-худеньких, толстеньких... так что не думайте как вы будете выглядеть-худейте. подумаете потом. в конце концов, пластические операции никто не отменял, как вариант.
Т.е. фишка в том чтоб сместить самый вкусный прием пищи с ВЕЧЕРА на утро, привыкнуть к этому телом и душой. а утром-столько сколько бы вечером сожрала-не съешь. не знаю в чем тут прикол, но просто не хочется.
Сама я этот сайт нашла случайно. и как человек страдающий ВСЮ ЖИЗНЬ этой темой, скажу-кроме этой системы питания не помогает ничего. и не поможет, имхо. сделайте это питание образом жизни и за год все уйдет. успехов вам
Спасибо!!!!!!!!!!!!
в продолжение поста 123. истино говорю тебе, дева-если сегодня начнешь-к новому году будет минус 5. в первый месяц много всегда ухрдит. новый год-пьешь красное сухое вино с сыром. вроде и не сидишь на воде, вместе со всеми, за столом, сыр-вкуснейшая весчь, голова приятно кружится, не чувствуешь себя диетической трезвенницей.комфортно. а утром-велкам оливье.
А я вам еще раз посоветую не сидеть на жестких диетах.. А кушать все и по немногу:) 3000 это грн или рублей?
http://www.gokio.ru/catalog/info/1285793.html?ppf72a475b17 Девчонки самый лучший сайт дешевой одежды. Платья шикарные по 500 рублей. Эротическое бильё. Сама там покупаю всё.
Девушке никаких строгих диет! Вы убьете себе метаболизм, потом будете жиреть с любой ерунды. Диеты опасны срывом! А срыв это всегда плюс к вашим имеющимся кг
Зайдите на сайт дюкана его диета , хотя я бы сказала правильное питание, там рецепты такие что просто пальчики оближешь и все белковые. А на белке вы похудеете. Но как дамы писали выше, от недостатка углеводов бывают побочки а виде плохого настроения и усталости. Поэтому если совсем нет сил, можно в перерывах делать себе творожно ягодные десерты( творог естественно нежирный и ягода с низким гликемическим индексом)
Худейте правильно, если не хотите выглядеть как шарпей после сброса.
Как только войдете в дюкановскую фазу- стабилизация по скромным подсчетам вы уже будете весить более менее и нужно будет идти в зал.
Но в зал только с тренером , по крайней мере чтобы по первости вам рассчитали программу.
Я за беременность кстати набрала 20 кг . Ничего, все ушло. Теперь я серьезно занимаюсь спортом и имею очень красивое тело, до б такого не было, потому что за едой особо не следила. Так вот до б весила 52 сейчас 55 но процент жира в организме намного меньше) остальное мышцы)
Поверьте в ваших силах, главное мотивация.
И не надо начинать с завтра, вот сегодня, прямо сейчас сходите и приготовить себе что нибудь полезное)
Да ладно что вы на мойку наезжаете) говорит по делу, и мотивирует неплохо.
В вашем случае уже не ласково а с плеткой нужно)
Гость 103
Вы годовой думайте!?
Она не полная она толстая. Разницу улавливаете? Первое эстетика, второе здоровье)
Головой пардон
Автор хотите киньте мне ай ди вконтакте я вам рецептов на присылаю не поленюсь)
Простите за флуд автор
Я живот кстати подтягивала мезо коклейлями, лазером растяжка убирала, и пью японский коллаген заказала на айхерб живот выглядит отлично
вот на этом блоге почитайте, мне помогло http://vk.cc/24e8pJ
мне 30 лет рост 170 была после 1-х.р.96кг похудела,потом 2-е.р 87кг.сейчас 60кг ни чего не отвисло и спортом не занималась.Так что найди мотивацию и правильный рацион!УДАЧИ
и ещё скипидаровые ванны хорошо помогают
Как вам уже сказали, никаких жестких диет, не надо желудок убивать, он вам пригодится. Просто здоровое питание. Много всяких овощных супчиков, бобовых, кисломолочных. Рыбу иногда. Ну принципы здорового питания просто погуглите. Много спорта и просто движения. Чем больше, тем лучше. Гуляйте час в день быстрым шагом (лучше - больше). В спортзал ходите, дома тренируйтесь - пресс, приседания, растяжка. Бассейн. Еще бегать очень хорошо, но лучше начинать, когда немного похудеете и мышечный тонус повысите. имхо, лучше спорта для похудения ничего нет. И чувствовать себя станете лучше, бодрее. Проверено. А еще - лучший мотиватор из тех, что мне попадались http://apikabu.ru/img/d89131.jpg Меня очень мотивирует, может и вам поможет) Удачи!
Сообщение было удалено
А чем скипидаровые ванны помогают?
Интересно, как там автор.... Уже забросила по ходу диеты и спорт...
Нет,Моечка,не забросила!просто не было возможности выйти в интернет,уезжала по делам!
Всем огромное спасибо за советы!!!
Обязательно попробую!!!
Я кстати уже 1,4 кг сбросила;)))
Хотя в моем случае,это капля в море:)
Это вода ушла. Жир уходит только от физ.упражнений. Как понять качала пресс 100 раз и отжималась 13? За раз 100 раз?
Кстати по время вечернего голодания уходит 1.4 жира.... Если не есть после 6. Но совсем не есть плохо, лучше не жирное мясо, или творог и немного...
Хочется верить, что это не разводка.... Я тут сама лично один раз историю сочинила и все поверили, 300 комментов было....
Советую внимательно изучить тему сужения желудка... Это первое с чего надо начинать. Без крайних мер. И на первое время никаких серьезных нагрузок. Потому что тебе нужен не мгновенный результат, а постепенный. Где-то год будешь идти к неплохому результату. А дальше совершенствовать то, чего добилась... Главная мотивация в том, чтобы отблагодарить любимого мужа за его любовь, терпение, за крепкую семью, своим прекрасным внешним видом и феерическим сексом, ведь, обретешь уверенность в своей внешности- изменится вся жизнь!!!
Почему без сильных нагрузок, потому что сейчас начнется дефецит калорий и при усиленных нагрузках организму будет слишком тяжело, а ведь еще детишкам надо сил оставить....
Моечка!
Написала вам ответ,а оказалось пожаловалась:(((
Как теперь изменить?!?!?!
Я вам написала спасибо и что вы очень добрая и нежная и заботливая стали и это ооочень приятно!!!!
Я качаю прям только когда верх до поясницы поднимаешь,это легко;)
А вообще я спортивненькая была;)
Я занималась с детства спортивными танцами,а потом 3 года с мужем в зале!причем веса большие брала;)
Так что кое-что мое тело еще помнит:)
Да знаю,что постепенно надо...тут то моя главная проблема...я все за три дня хочу 40 кг сбросить на жестких диетах,а полом еще больше наедаю:(((мне муж говорит,ты бы по 1 кг в месяц уже за 2 года все сбросила,а ты наоборот набираешь своими диетами и последними днями еды перед ними!!!
Но я опять мечтаю о том,чтобы к нг худой стать:)
Бред;)
Спасибо за совет про вечер-попробую!!!
Вам очень идет быть хорошей,Моечка:)))
Пс а зачем эти разводки я все не пойму?!что они дают?!просто поприкалываться над людьми?!)
Хотелось бы и мне вставить свои 5 копеек
Автор, я Вас прекрасно понимаю))) у нас с Вами ооочень много общего)))
Когда 5 лет назад я познакомилась с мужем ,влюбилась в него,я похудела феноменально за 2 месяца!я по количеству кг скинула не так уж и много, но в тот период я много занималась спортом дома и фигура была (как по мне:) просто роскошная-нигде ничего лишнего, тело подтянуто, при росте 167см я весила 52 кг(вес до этого был 59)
Держалась так пока не начали жить вместе. Потом начался быт: приходим с работы и у меня начинается готовка, глажка,уборка, совместный поздний ужин и т.д. Я первое время даже занималась дома, но потом как-то это прошло...Потом забеременала и катастрофически набрала вес-аппетит был ненормальный !!!в 8 недель становилась на учет 62,5 кг, шла рожать 95 кг.
Когда ребенку было 9 месцев я весила уже 62 кг.
С ребенком мне никто не помогал-все сама.Мне эта вся суета очень нравилась( я в конце беременности просто предвкушала эти хлопоты), гуляла с малым несколько раз в день, убирала, готовила, гладила.Приходил муж-кушал, а я шла заниматься -приседать, качать пресс, заниматься на орбитреке.
Сказать, что было тяжело приводить себя в порядок-не сказать ничего.Как обидно смотреть на себя и понимать,что от былой фигуры не осталось ни следа, а виной всему я -не гормоны, не беременность, а я ,я и еще раз я!
Поэтому не жалела себя, хотелось спать, хотелось вкусно поесть, а шла и занималась. Где -то на цифре 62 вес остановился и все-ни туда, ни сюда!Хотя суеты было не меньше.
В этот период я побывала у гинеколога и она для восстановления цикла и для контрацепции посоветовала начать принимать "ДЖАЗ".
И вот ... за 5 месяцев приема дажаза мой стабильный вес стал 64 кг, хотя двигалась я много, ела довольно-таки полезную пищу-вобщем-то ничего не изменилось с того момента, когда вес мой стабильно шел вниз.
Меня это очень огорчало. За следующие 5 месяцев приема мой вес увеличлися до 68 кг.
Сейчас я опять начала заниматься, я каждый вечер, когда мой муж идет укладывать спать ребенка-приседаю, качаю ноги на тренажере, делаю наклоны в стороны(хорошо подтягивает и убирает ненавистные после родов бока), укрепляю мышцы спины, отжимаюсь, качаю пресс.Все это вместе а разминкой и заминкой занимает ровно 2 часа.
Чувство потом просто непередаваемое!!! это такая гордость за себя!за то ,что не уселась на диван перед телеком,а провела это время с пользой!!! и физически это очень приятно-ты начинаешь чувствовать в теле такую собранность -целостность .Ты чувствуюешь себя энергичной, а не рыхлым вареником,как обычно,после тяжелого дня. и ,не смотря на то, что по весам я изменений особых не вижу пока, тело меняется.А когда видишь эффект от своих усилий, то и есть что-то "плохое" не хочется.Сьесть что-то вредное, после того,как два часа потела и напрягала все тело, это все равно что вымыть всю квартиру до блеска, утереть пот со лба, а потом взять и вывернуть ведро с помоями на весь этот лоск и порядок!!!!))))
Мне очень хочется поддержать Вас!!!!Вы умничка, у Вас все получится!!!! я сейчас тоже на пути к своей мечте)))) как бы ,наверное, по-дурацки это не звучало,но моя мечта сейчас дествительно заключается в том, чтобы скинуть кг 10-12 и я понимаю,что после нелегких сброшенных кг после родов-эти просто ерунда))просто надо взять себя в руки и не давать себе спуска!!!!!
Я с Вами!!!! вместе мы сила)))
А я начала поправляется до первой беременности!
Вот с мужем я познакомилась 80,потом резко до 65 похудела,была оч худой,хотя для многих это много при 175 см!
А потом как-то опять набрала вес,до 86!
А потом забеременела и о чудо токсикоз!
И я похудела,но как бы я худела на вес ребенка прибавлявшиеся!т е рожать я тоже шла 86,но это уже был мой вес и кг 12-14 ребенка!т е я похудела за беременность лично я на 12 кг где то!
Так я эту беременность летала:)
Даже педикюр перед родами сама себе в ванной сидя сделала и все там побрила идеально:)
А вышла я 76,тоже ничего тогда была(если с сейчас сравнить)
И потом каждый день еда ровно 10 булок:(((
3 мендальных пирожных,3 с маком и шоколадом сверху и 3 с корицей и еще одна какая-нибудь из этих!
Те каждый день или 3-3-4
Или 4-3-3 или 3-4-3
А потом вторая беременность,я радостная ждала таксикоза чтобы находяву похудеть и он пришел
Но другой
Там меня прям раз и все,вся еда уходила,а тут нет,тут просто тошнота днем,а вечером все ок,поэтому я вечером и ела
Так рожать я пошла 106
Я не то что педикюр:)я в ванну еле салилась!!!
Но побрить смогла:)
Я колготки как бабушка старая одевала,руками качая и пытаясь ногой попасть:)
Живот огромный,бока,попа!!!
Вышла 93
И подсела на хлеб с маслом и сыром и овсянное печенье плюс чай сладкий
И вот они мои дорогие 97:(((
Сообщение было удалено
А вам кто нибудь помогает с детьми или вы 24 часа одна.у меня у подруги так было,а оказалась не лень а депрессия.только психотерапевт и помог.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам!!!!
Вы так меня вдохновили и поддержали!!!так приятно!!!!
Я вот еще в зал хочу вернуться очень:)
Просто зарядка дома тяжело:(
Но у меня есть хоум тренажерчики:)
Вроде хорошие:)
Вот хоть начала заниматься на них:)
А то все стояли и ждали меня:(((
Желаю Вам огромной удачи и терпения!!!
Как говорится-терпение и труд все перетрут:)
Спасибо Вам огромное еще раз!!!