Умоляю!Подскажите,как взять себя в руки!!!мне 25 лет,два малыша,3 года и 1,5!любящий муж!Но я ужасно запустила себя,расстолстела-вешу 97 кг при росте 175!Весь живот и ноги в растяжках,я их все время …
под вашейтемой Похуделочки-5 , читайте и на ус наматывайте, не забывая про свои тренажеры в любую свободную минуту.
49 Света,спасибо,подписалась:)
А Вы сами это пробовали?!вам помогло?!)
я всю жизнь это делаю, у меня 2 детей и больше 58 кг я не весила, сейчас 54
Света,спасибо!!!я обязательно посмотрю!!!надеюсь и мне поможет!!!
Автор, вам правильно тут написали. Вам никто тут не поможет, кроме вас. Рецепт питания очень простой - исключить всего лишь 4 вещи их рациона: жареное, жирное, сладкое и мучное. Остальное все можно есть.
Если вы сама не займетесь собой, то вам никто не поможет. Тут смогут помочь только диета и спорт. Причем не просто диета, а надо полностью пересмотреть свой рацион и осознать, что на новом рацоине вам придется сидеть до могилы в буквальном смысле. Т.е. жирное, жареное, сладкое и мучное не есть больше никогда в жизни.
И правильно вам сказали, когда ваш муж уйдет к другой, устав от вашего безобразного жирного тела, может быть тогда это станет "Волшебным Пинком" под ваш толстый зад.
Я вам хочу пожелать, чтоб вы все же взялись за себя и сохранили семью.
Кроме Шубы и Вкусного Оливье ;)
мужик уйдет к молоденькой и тонкой, бросит Вас вместе с детьми - тогда и похудеете - от горя).Молодость одна, и пока молод, нужно поддерживать форму, чтоб в зрелости было проще.
доктор борменталь,или чтонибудь в этом духе Вам в помощь. Проблема у вас на психическом уровне. все это на лицо.У вас просто нет желания и стимула,вы же дома сидите,всё это естественно..просто, мой вам совет,пока в вас есть ещё какие то силы бороться за свою молодость и красоту,действуйте!!!когда,если не сейчас.а потом вы в этом и проблему не увидите.удачи Вам!
Автор у Вас нет мотивации для похудания и ухода за собой. Самое главное это начать! А потом втянитесь и все пойдет как по маслу. Почитайте популярные книги для похудания, например Маргариту Королеву у нее точно такие же проблемы были, она доступно пишет. Обратитесь к профф. диетологу он поможет скорректировать рацион. Вам успехов и СИЛЫ ВОЛИ!!!
кстати еще забыла написать. От моей подруги 78 кг ушел муж. Она с перепугу похудела даже до 60, только его уже не вернуть ( Тоже двое маленьких детей
Сообщение было удалено
Мойка и 21 - одно лицо. Вот и видно, что первый раз на форуме. Не ясно только зачем. Я же написала, что ты такой и будешь. И муж твой никуда не уйдет. Он такой же, как ты-жиртрест. Не парься уже насчет веса. Говорю же с 97 до нормального веса ты похудеть смогешь, но то, что получится в результате - отстой. Будь уже жирной и не парься. Че хотела тут??? Так радуешься добрым словам от людей. Видимо не похудеть хотела, а внимания.
Вот интересно, а автор хоть что-то сделала из того, что ей советовали? Ужин опять был из МД или все-таки что-то менее калорийное?
Уважаемая Мойка!
Отвечаю по порядку!
1) Вы не Бог и не можете знать, похудею или нет, разведемся мы или нет, вообще что и с кем будет завтра! Вы даже про себя не можете точно ничего знать!
Я так понимаю, что у вас нет детишек и вы никогда не садились дома, в заботах и делах, работаете или учитесь, встречаетесь с мужчинами и конечно же вы прекрасны, стройны и ухожены! я раньше даже мусор не выходила выкидывать без макияжа! и когда видела таких женщин как я сейчас-всегда возмущалась и думала, что вот я то точно никогда так себя не запущу! а видите как получилось!так что как говорится-не судите да не судимы будите!!!
2) У меня очень красивый, высокий и накаченный муж! Его лишний вес не превышает и 5 кг!просто он весь на животе и он его хочет убрать совсем! досушить!а я постоянно его соблазняю и мешаю ему добиться идеала!
и он не собирается меня бросать! Он меня любит такой, просто и ему и мне конечно же хотелось бы чтобы я была красивее и стройнее!Но он понимает, что сидя дома тяжело блистать красотой!!!
потому что я все время кручусь с детьми, их двое и они ооочень активные и шабутные!!!и сил ни на что не остается, даже лишний раз в анной полежать-5 минут душа и дальше делами заниматься!родственники живут далеко, муж все время работает!в выходные с нами только удается побыть!
3) я написала для того, чтобы услышать советы от мам или просто женщин, которые сидели дома и запустили себя, которые были в моем положении, прошли через такие же чувства и эмоции и смогли справится!
советы типа-хватит жрать или застрелись-ты уже не похудеешь мне не нужны!!!
про пп и спорт я знаю и сама!я спросила, КАК В ЦЕЛОМ ВЗЯТЬ СЕБЯ В РУКИ И НАЙТи СИЛЫ И ВРЕМЯ НА СЕБЯ!!!
а похудение это побочный эффект от этого!!!и еще спросила действенные диеты, которые реально помогли, потому что я всю жизнь сидела на диетах!и очень жестких порой(уже писала об этом) но не все помогали!вот я и спросила диету, которая помогла похудеть и удержать вес!!! и да, мне приятно прочитать теплые слова и слова поддержки!!! ласковое слово и кошке приятно!
и я получила нужные мне советы от многих здесь!добрых и адекватных людей, которые посоветовали, поддержали и подбодрили меня!
4) а вот зачем вы на форуме сидите??? чтобы всем по любой проблеме писать:"ООО!Ну как такое можно было допустить???я вот никогда так не жила, не выглядела, не делала и т.д. Вы уже ничего не исправите-успокойтесь или повесьтесь!!!" Люди здесь пишут в надежде получить совет и оддержку, а не такое!!!
5) и начет веса еще:
тВы написали, что 57 максимум был, да вроде?при 177??
а у меня вес был 65 при 175 летом, когда познакомиась с мужем и влюбилась(до этого была 86 и за 2 месяца похудела до 65 ничего не делая также ела и жила, просто от любви и страсти наверное, и кожа вся подтянулась и выглядела хорошо,) так вот, при весе в 65(который для вас я так понимаю как ожирение был бы) я выглядела ооочень худой, одни кости были почти, и все вокруг(и родные, и одногрупники и даже преподаватели говорили, что мне надо срочно перестать худеть и что я уже как анорексичка)
я и мленькая весила больше других, хотя занималась танцами и ыла худой, поэтому мои 97, как ваши 86 например!тоже имного, я не спорю, но я не бесформенная туша, у меня сть талия, все пропорционально, просто больше чем у вас в 2 раза например!
а живот фартуком-это от родов, две беременности подряд, крупные дети, бандаж не носила, вот мышцы и растенлись, он и у худых отается иногда!
поэтому я хочу выразить благодарность всем адекватным и добрым людям, которые посоветовали, поддержали и помогли-я вот сегодня села на диету, уже позанималась на тренажерах, и распустила волосы)))сейчас глазки накрашу и мне уже просто захотелось сдвинуться с этой мертвой точки!!!
а всем, кто писал гадости и негатив-оставьте его себе, на меня не надо выплескивать свои недовольства и проблемы!
и насчет мужей!
есть много счастливых семей, где муж люит толстую жену задругие качества!не для всех внешность это главное!!!и есть масса красивых, худых и суперских одиноких и никому не нужных девушек!!!
это не показатель!!!
если муж вас бросит от 10 лишних кг, то он и в болезни вас может бросить, и в старости-найдет молодую! меня муж поддерживает и пытается мне помочь!!!и мы обязательно справимся!!!еще раз спасибо всем, кто отнесся с пониманием и теплотой!!!
[quote="Dani327"
поэтому я хочу выразить благодарность всем адекватным и добрым людям, которые посоветовали, поддержали и помогли-я вот сегодня села на диету, уже позанималась на тренажерах, и распустила волосы)))сейчас глазки накрашу и мне уже просто захотелось сдвинуться с этой мертвой точки!!![/quote]
Вот он- первый шаг! Не отступайте и результат скоро появится)))) Главное, пользуйтесь кремами, чтобы кожа не обвисла. Моя подруга похудела на 20 кг, но с кремами ее кожа ни капельки не обвисла
Вы меня поймите правильно!я ни в коем случае не оправдываю себя и то, насколько я себя запустила!!!у хайди клум 4 ребенка и выглядит она просто супер!
я просто еще раз говорю, что хотела получить советы таких же как я женщин, которые уйдя в материнство и быт, осев дома, запустили себя, а потом выбраись и расцвели!!!что их мотивировало и стимулировало?как они нашли силы и время!
советы работающих красоток мне не помогут, когда я работала-тоже была ухоженной красоткой!
а вот дома распустилась(((
хотя есть много девушек, севших дома и наоборот расцветших)))
у меня вот знакомая одна, бла тоже ухоженная, красивая, стройная)вышла за муж-села дома, не работате, детей нет, так она мужа встречает в его растянутых старых трусах и с немытой головой!
я хоть стараюсь как-то относительно принарядится...ну не втрусах!и волосы мою, просто все время в косичке-оч тяжело распущенные, они у меня до поясницы, везде лезут(((
так вот она тоже ниак не могла взять себя в руки...а потом пошла работать и все, снова все ок!
просто видно есть женщины, которые красивые для себя, а есть которые для себя не хотят стараться!только для работы или мужа!
летом, когд мы виделись раз в неделю-я всегда красилась и наряжжалась, ходила один день с волосиками распушенными и муж мной любовался...но когда все время вместе сейчас тяжео, днем хожу как бомжонок, к его приходу переодеваюсь, полчасика пообщаемся, с детишками поиграем и спать)
но как целый день такой быть-вот что мне интересно!!! в гости я тоже наряжаюсь!
и кстати!насчет секса-он у нас есть и был, да может не так часто, как когда худая была, но в той позе, про которую вы писали я нормально смотрюсь!на спине у меня ничего не трясется, только живот! поэтому это хороший вариант для нас)
Гость 10-спасибо!!!Я просто уже месяц пыталась сесть на диету)и сегодня смогла)просто нужно было капельку вдохновения!
я по себе знаю, что первые 3 дня тяжело, а потом втягиваешься...просто я это начало 2 месяца откладывала...спасибо, что помогли начать)))кремов много)))буду мазаться)и маслами)))спасибо!!!
у меня кстати столько еще вкусняшек в холодильнике лежит, я обычно доесть стараюсь все перед диетой, а в э\тот раз не стала)))спасибо вам всем!!!
Сообщение было удалено
И не забудьте про "награды" для себя любимой))) Сбросили 5 кг и тут же в магазин за обновками)))
Ой слушайте, остановитесь. Столько написать, а смысл останется тот же. Я не желала вам зла и не писала, что Ваш муж куда-то уйдет. И этим вас не пугала уж точно. Мнения здесь очень разнятся. Но если утрировать, то ваша проблема такова, как если бы я написала "Народ, знаете, я очень не люблю чистить зубы, пожалуйста не издевайтесь, просто подскажите, что мне делать". Я просто не понаслышке знаю, что такое работать над своим телом, что это за адский труд. Когда дабы достичь желаемого результата плачешь во время занятий, потому-что сил нет заниматься, а надо. Но у меня хоть сила воли есть. У вас ее нет. И я никогда не буду такой как вы, не потому что я не склонна к полноте, а потому-что меня страшит такое сотворить со своим телом. Мне пох"й на мнение окружающих, но не на свое собственное... Я бы в зеркало не смогла смотреться. И меня тошнило бы, когда я на свои жирные щеки мазала б тональник. А в МД я стремалась бы даже нос сувать. Потому - что, бывая там, я с отвращением смотрю на жирных этих свиней, которые запихивают в свою харю тонны жратвы. Чревоугодие грех между прочим. Для меня это люди не способные контролировать хоть что-то в своей жизни, больные и обделенные. И мне их не жаль ни сколько.... А то, что вы тут понаписали в теме вызывает злость у всех как раз АДЕКВАТНЫХ людей, а интеллигенция пишет по доброму и сдержанно. Но я могла бы проигнорить вашу тему, правда так случилась что такие, как вы для меня, как тряпка для быка.. Вызываете непонимание и агрессию. Я ем свинину, потому что свиней не люблю.
Сообщение было удалено
ААааага, сбросили 5 кг и в магазин да холодцом!
73,74 кооооонечно не от автора! )))))))))))))))))) А от Мойки!!!! Моечки!
Да ты с таким весом ничего и сделать не сможешь, имею ввиду спорт. Ни пресс. Бегать не вздумай, задро..чишь суставы. Прикинь, такая корова на всего лишь двух ногах, еще и бежит!
Вообще если есть бабло, то найми человека, которому так же, как тебе будет нужно, чтоб ты в его надежных руках похудела. Будь то тренер, который точно знает, что делать, или подруга которая добилась результата. Вдвоем всегда легче к чему-то стремиться. А главным стимулом должны быть дети, потому-что на кого ты их оставишь если угробив свое сердце не дай Бог что произойдет. Я бы уже ради малышни следила даже не за внешним своим видом, а за состоянием здоровья... Все твои органы работают на износ поддерживая жизнедеятельность такой туши.
Я спокойно качаю пресс вот сегодня 100 раз, отжимаюсь 13 раз, приседания делаю и бегать могу!я же говорю, у меня не тучное ожирение, я могу дышать и ходить!!!и бегать и кувыркаюсь даже с малышами...а про отношение к толстым и безвольным-я к ним так же отношусь и всегда относилась, но к сожалению сама такой стала!но мне тоже противно смотреть на себя в зеркало и тошнит от этой безвольности!и я раньше в зал с мужем ходила в 5 утра вставали, чтобы до работы успеть!и веса тяжелые поднимала!просто вот тут как-то распустилась и начинать снова страшно...и понимаю, что долго...
про органы и здоровье тоже согласна!!!да и просто мальчики должны видеть красивую маму)спасибо!жесткие отзывы тоже мотивируют!
Автор не худейте)вашему мужу даже удобнее будет вам изменять со стройняшками.не портите ему налаженную жизнь )у него все есть )2 ребенка жирная закомплексованная тушка которая его обслуживает и возможность разнообразить свою секс жизнь походами налево
холодец это замечательная еда, полезная и некалорийная;) Автор , заходи в Диеты, правильное питание. Ты уже молодец, занимайся спортом, если запал не пройдет , к лету станешь красоткой, утри всем нос;)
почему вы про походы налево написали?)вы что, за ним следите?))
Света!Спасибо вам)))
Ну я вообще тогда ничего не понимаю в этой жизни! или может я через чур за собой слежу. Автор!!! ну как так можно! мне вот 26 лет и тоже двое детей и муж любящий. Еще я работаю. Так я никак не могу позволить, чтобы муж меня видел в неухоженном виде, в некрасивой одежде и т.д. Я постоянно покупаю себе красивую домашнюю одежду, люблю обтягивающие легинсы, халатики. В выходной не могу позволить, чтобы муж меня видел с грязной головой, встаю и так же как на работу собираюсь.
Ваш муж вас не стимулирует худеть потому что ему на вас по с р а ть это очевидно!нормальный любящий человек поможет своей половинке быть красивой а не жирной свиноматкой которая вызывает жалость
он стимулирует!купил тренажеры, дает деньги на оеду, ругается что я толстая!но он не бросает меня из-за этого!он старается меня вразумить!радуется, когда у меня получается!так что не надо говорить, что ему настрать!!
Гость 84!Вы молодец!!!надеюсь, скоро и я так смогу!!!
Если вас саму тошнит от себя почема думаете что муж в восторге?вы что отупели?)его тож тошнит ему просто вас жаль )пока он только возбуждается от сида стройных дамочек на работе и улице и сбрасывает напряжение на вас но ч мыслях и перед глазами уже увы не вы)
Это гость 84!Вы знаете, а я не сидела на диетах, я совсем не кушала сладкое,и не кушаю до сих пор, а вы знаете как хотется? аж до слез,думаю в этом вы меня понимаете. И лень мне каждый день зарядку делать, пресс качать, волосы мыть.но надо!!! Мне и самой приятно на себя в зеркало смотреть и ради его горящих глаз и его комплиментов делаю это!
сможешь, только на жесткие диеты не садись, ешь 5-6 раз в день, ну и сладенькое перенеси на утро, от вредностей откажись, детишек ими же не кормишь, за 3 часа до сна не есть, последний прием пищи - белок( творог, рыба, птица, кефир, овощи)
Фууу вы толстозадая ленивая тушка и даже без форума не способны на что то)плачетесь тут вместо того чтоб уже давно взять свою задницу и посадить ее на тренажор)мужа заставляете терпеть секс вами из жалости и тешитесь мыслью что рад.а сами то готовы чтоб он тоже разжирел пыхтел потом на вас ?чтоб его мерзкий толсты й живот бился об вас?беееее
Гость 84!!!Вы умничка!!!Всем бы так!!!Я вот когда месяц держалась, была на даче!Там бабушка каждый день-сырнички, блинчики,борщик)))семья большая у нас, летом жарко, все мороженое ели, чаек с вкусняшками, а я держалась на диете, потому что раз в неделю приезжал муж и видел, что я опять похудела, подтянулась!!!И это так заводило меня!!!и я думала, что теперь точно назад не вернусь!похудела на 12 кг!а потом др сына-думаю, нупоем один денек, а потом дальше..и все...так и не вернулась...вот только сегодня...и за эти 2-3 месяца все назад наела((((и поэтому руки опустились!но вот сейчас вроде опять запал!!!Хоть бы не сдаться)))
Мне очень нравится восточная философия )))у них женщины дома для мужа красивые, а для людей на улице закрыты))))а у нас обычно наоборот...дома как бомж в отрепьях, а на улицу прихорашиваются!!все!меняюсь!!!Спасибо вам!!!И Света-огромное спасибо!!Попробую!!!
гость 91)Готова)я ужа люблю и всегда любила!и когда он толстtymrbq был, это он сейчас накачался, и когда проблемы на работе были, и когда болел!даже когда ветрянка у него была, я его выхаживала и обнимала и целовала, хотя он в прышиках и зеленке был всеь)и когда у гнего температура сильная была и он потел ночью, я его перекладывала на свое сухое место, а сама спала на его мокром и сушила его таким образом, а потом снова меняла!потому что любовь это не только внешность и секс!!!это много всего еще!!!но я согласна, что мужчины больше любят глазами и надо быть красивой и приятной!!!
и я себя не утешаю, что ему хорошо в сексе)ему нормально!да, было лучше раньше, но сейчас я ему все ранво не противна!просто не так сексуальна естественно!
но это не имеет отношение к любви!любит он меня!и жить хочет со мной!и детишек еще!потому что знает, что со мной тепло, надежно!что я не предам и не обижу!пому и приму всегда!что я мама и хозяйка хорошая!это все тоже не менее важно!а внешность-это вопрос времени!!!
фу! я бы даже рядом с тобой не встала.. тошнит от жирных свиноматок, понаражают и жиреют..корова! небось и потом от тебя прет
нет)не прет)я моюсь и пользуюсь дезодорантом)))и не надо выплескивать свой яд)оставьте его себе)
Вы тут никого не слушайте, что якобы вам уже поздно худеть! все вы сможете! главное желание!!! И ради такого мужа как вы описали,надо стараться изо всех сил)) у нас вот тоже большая семья и вечером как обычно, чай, конфетки,тортики, а я сижу просто с чаем. Хотя мне муж порой говорит, ну что ты совсем сладкое не кушаешь, ешь мол, ничего тебе не будет. Хотя давным давно,лет 5 назад я его спросила, если бы я было полной, мы бы познакомились. Говорит, честно сказать? скорее всего нет. У меня когда мужа дома нет, я могу надеть пижаму такую толстую теплую, но она уже вся растянутая, но когда он звонит, я сразу иду переодеваться!! Автор все у вас получится! (Гость 84)
Спасибо ВАМ!!!!гость 84)))
Ооочень приятно!!!Прям крылья за спиной выросли!!!
Я ооочень постараюсь)))Спасибо Вам!!!Удачи и здоровья Вам и деткам и с мужем счастья и любви и долгих совместных лет жизни!!!
Сообщение было удалено
Какая с2ука! Вот такие вещи писать низко. Даже мне жесткой грымзе это как ножом по сердцу. Иди на2уй с этой темы. Нельзя мотивировать человека такими вещами. Это звучит, как пожелание зла.
Девушка, перестаньте Вы кушать всю эту гадость , не подрывайте здоровье! Я много ела в свое время сухарики, картошки -фри и кока-колу любила, в итоге недавно мне пришлось делать эндоскопию желудка! Потому что стал дико болеть желудок и ничего не помогало! Знаете, какой это ужас? Когда в тебе в желудок пихают шланг и накачивают воздухом, при этом сильнейшие рвотные позывы и мерзкая отрыжка воздухом, как же это стыдно перед врачами и неприятно. Нашли у меня эрозии желудка, а еще бы чуть-чуть и язва появилась бы, которую если не лечить , то будут очень серьезные проблемы. И я как миленькая забыла о гадостях и сладостях, ем только супчики и овсянки по чуть-чуть 6 раз в день. Нельзя спиртное, жареное, майонезное,нельзя мой любимый шоколад... Прописали мне пока таблетки и уколы. Не жизнь, а фигня короче. Какая же я глупая была, что раньше ела всякую дрянь. А организм ведь не помойка и не будет хорошо на мусоре работать. Подумайте если не о красоте, так хотя бы о том, что потом могут быть более серьезные последствия, чем жир на талии и растяжки. А лишний вес - это еще и серьезная нагрузка на сердечно-сосудистую систему, на суставы.Так что бросайте Вы так питаться, серьезно говорю
Лиана!Спасибо!И скорейшего Вам выздоравления!!! У вас все получится!Желудок-самый благодарный орган и если вы и дальше будете правильно есть-то все наладится!!!
Сообщение было удалено
Номера в квадратных скобках справа от имени написавшего и есть отличие между написавшими! Если гость, то не обязательно 84. Вот я под номером 458473287