Реально ли вообще увеличить грудь ? Упражнениями , питанием , но без операций ?
Реально. В спортзал и инструктора хорошего вам в помощь! Он и питание подскажет
о да! вы видели какие у теток-качков буфера?! :))
Сообщение было удалено
ду ра
Этим вы сможете только улучшить форму груди,но размер нет.
нет. Только если поправиться + если ваша фигура подразумевают увеличение груди при наборе веса.
гормональные таблетки также способствуют временному увеличению груди, но этот эффект проходит с окончанием их приема (а то и раньше).
Короче, сколько миллионов раз ни говори, что увеличить = операция...все равно будут задавать этот вопрос.
Да это не модно,сейчас в тренде три сиси
Девочки! Я РЕАЛЬНО увеличила себе грудь, прочла способ Вконтакте. Берем шприц и набираем в него жидкий гель для душа. Протираем грудь спиртом, и закалываем! Я увеличила с нулевого размера до первого! Теперь пользуюсь успехом у парней)))))
Сообщение было удалено
да!подтверждаю,классный способ, правда я жидкое мыло брала....с 0 стала уверенная 2!
Сообщение было удалено
Ого, ну и результат))) Я не решилась так увеличивать, кожа может перетянуться. Но если у вас получилось, поздравляю! И в топку ОК, силикон и прочую лабуду!
Сообщение было удалено
лучше б ты себе мозги увеличила.
Сообщение было удалено
Да ну дурь какая то !!!! Это не реально! Если не загниет все, то точно не к чему хорошиму не приведет!!!!!
Сообщение было удалено
ВСе ок, уже 2 года хожу и радуюсь, покоряю мужчин своей двойкой!у меня благодаря этому по 5 мужчин в день!
Не пишите бред, 15-летние дуры прочитают - поверят-сделают, на вашей совести будет
Я попробывала себе вколоть.... Девченки, не слушайте! Эти две ду ры врут! У меня нифига не получилось, получилась только шишка маленькая, дальше было очень больно!
ТУПИЦЫ!!!! Грудь можно увеличить только с помощью ОПЕРАЦИИ!!!! Никакие кремы, гели, таблетки не помогут!!!! Не придумали ещё такой способ!!! А физ.упражнениями можно только придать форму груди и подтянуть её!!!
Сообщение было удалено
это из дурдома кто-то написал?? такая тупость. молодежь поверит-на вашей совести будут последствия. думайте, что пишете, или совсем мозга нет?
В что с ума сошли гель вливать для душа совсем мозгов нет дуры!
Сообщение было удалено
А это не опасно?
Сообщение было удалено
а это не опасно?
а это не опасно?
Крема разные пробовала,эффекта либо вообще нет,либо небольшие улучшения.Помог лучше всего -Bust Salon Spa.За три недели на 1 размер грудь увеличилась.Если интересно посмотрите здесь bust.naele.ru
Я тоже недавно узнала про Bust Salon Spa,супер средство.за месяц увеличила на 2размера.Грудь стала упругой.bust.naele.ru
Увеличила грудь на 2 размера с помощью Bust Salon Spa.Класс!Если интересно посмотрите здесь bust.naele.ru
Ерунда это... Сплошно развод. Заплати 990 по акции за детский крем за 12 рублей
Летом попробовала Bust Salon Spa отличная вещь.Честно не ожидала такого результата.Спасибо девочки за советы!
Девочки это правда что этот крем увеличивает грудь?
Сообщение было удалено
Попробуй ***** авто масло ваще клас будет.
Сообщение было удалено
***** тело, мозги себе увеличь! правильно кто-то написал
Сообщение было удалено
я тоже долго искала способы увеличения Девушки это не лохотрон. ак как долго сама искала способы.читала много..и нашла информацию как увеличить грудь продаю за 300-500 руб яндекс деньги 410011605584264 не лохотрон.много чего прбовала.сама искала долго ,перечисляйте и пишите свою почту.вышлю сразу информацию за 4 месяца-1 размер