Всем привет! Как вы считаете,сколько должна весить девочка в 12 лет,чтобы выглядить не слишком полной?!Дело в том,что у нас в классе есть одна девочка-ей 12 лет...она слишком толстая,чистая …
Меня зовут Катя мне 11 рост163 вес 48 Это норм?
Мне 12, рост 168, вес 55, не считаю себя толстой)
Сообщение было удалено
бегемот в 12 лет
Мне 12 а вешу 32кг
Мне 12 рост 156см, вес 32 кг.
мне 12 скоро 13 рост 155-160 вешу 45-48 нормально ли это?
В возрасте 12- 14 лет наше тело не может ''просто так '' потолстеть!!!
Есть люди с широкими и узами костями. Вес от неправильного питания приходит с 13' 14' 15' и так далее. Ладно если бы вы в 25 вешали 80 вот это точнее катастрофа. А в 12 можно вешать как угодно. И если ваш вес 37 при рост 160 это наоборот ПЛОХО!!!!!!!
Сообщение было удалено
мой рост 158 вес 31
Ну ты и ХУДАЯ!Мой рост 158,а вешу 43 кг!
Мне 12 лет и мой рост всего 145 см.
Я лично вещу 46 кг и мой рост 156 и я довольна не худышка и жирдяйка и мне 11 лет
Сообщение было удалено
Это нормально потому что ты высокая
Я раньше весила 49 и похудела случайно но мне это нравится.Теперь я ем понемногу не потому что я хочу похудеть, я привыкла.У меня болело горло я почти ничего не ела нехотелось.Теперь я верю в себя делаю упражнения и ем по чуть чуть моя цель из 46 кг перебраться на 42-41 кг
Сообщение было удалено
Это отлично!
Мне 12 лет.Мой рост- 140,вес-32.8....("ты,мускулистая"-так все мальчики в классе говорят.И считают,что я самая сильная в классе!Ха))50 раз могу отжаться,10 раз подтянутся(это максимум).У меня нормальный рост и вес?
Сообщение было удалено
Это норма.У меня вообще 140))
12 лет А как вы думаете при росте 154 43 кг нормально весть? Вот была худенькая больше 40 не весила,а тут резко поправилась и появился животик..
Мне 13 лет исполнилось 1 ноября.У меня рост 156 см и вес 43 кг и мне кажеться это хороший рост и вес,у меня волейбол два раза в неделю тренировки и раз в неделю бассейн.У меня спортивное телосложение,волейбол занимаюсь с 11 лет,бассейн с 5 месяца жизни,перерыв был с 3 до 5 лет.Плюс катаюсь на роликах и велике,хожу пешком,стараюсь правильно питаться(по утрам каши я их люблю или яйца жареные или вареные,раз в месяц суп,в обед овощи,гречка,рис или перловка,мясо кролика или курицы реже говядина,на ужин примерно также)Вот так,я за ЗОЖ.Мясо домашние,яйца тоже,овощи частично с огорода и частично с магазина и рынка.
Сообщение было удалено
40-43 кг нормально.Займись какие-нибудь спортом,качай пресс,катайся на роликах и велике,делай зарядку.У меня подруга рост 154 см и вес 43 кг она спортивная ходит со мной на волейбол.
мне 13 рост 145 см а вешу я всего в пределах 30-35 кг мне говорят что я карлик и тощая а как вам мне нужен ваш совет!!
Куда смотрят родители.... ну ладно рост, в 12 лет начинается перестройка организма, гормоны и тд.Но весить по 50 кг и больше?? И спрашивать нормально ли это ??? Ненормально.... 1000 раз ненормально. А в 18 будете как тетки пенсионного возраста, не с фигурами девушек,, а фигурами баб. Я рожать пошла во мне 55 было. при росте 171.
Сообщение было удалено
как говорят, были бы кости, а мясо наростет. потолстеть, это в момент, а вот похудеть.. проблема. не переживайте. женщина должна быть изящной, а не гренареркой.
У меня у сестры рост 164 см, вес 61 кг. При этом она даже полной не выглядит. Вот и живи после такого...
Сообщение было удалено
Ты не права. Например у нас семейная генетика такая - сначала весим много, но годам к 17-18 резко сбрасываем. А у сестры так и вообще вес в 12 лет 60 кило. И она правда НЕ ВЫГЛЯДИТ ДАЖЕ ПУХЛОЙ.
Сообщение было удалено
И лет ей кстати 12
Сообщение было удалено
Мне 12, рост 165, вес 60. И я даже не пухлая. Так что девчонки, ЭТО НОРМАЛЬНО. Главное не сколько вы весите, а как вы при этом выглядите.
У меня так же.Я очень хочу потолстеть
Мне 12 я вешу 54 кг. Мой рост 171см
выгляжу на 15-16 лет (наследственность у меня такая, эх)
Сообщение было удалено
Согласна на все 100. Толстей срочно, а то даже девушкой не станешь
Сообщение было удалено
нет я весила 10 19 а в 12 27
Довольно таки интересно, я вот, 11 лет, при росте 160 (может повыше немного) вешу кг так под 50. 47-48. Интересно, нормально ли это? Рост это ясно, много. Но а вес для него?
Норма это 40-45 кг.
Мне 12 лет рост 160см вес 46кг это нормально ?
А сколько должна весить девочка при росте 143 в 12 лет
Мне 11,5 рост 157 см , а вес 49-50 . Я уже год борюсь с весом . Никаких результатов.
Мне тоже 11,5 я вешу 32 кг 0_0
Многие из вас толстые а многие уж слишком худые ну а многие нормальные (но мало)вот я вешу 37кг мой рост 156 мне 12 лет
Не знаю,мне 12 мой рост 1,58см и вешу я 51кг я думаю это нормально!:)
Сообщение было удалено
ну не знаю если отнят 110см из роста будет твой идеал но у тебя больше вес похудей 3 кг и будешь идеал
Сообщение было удалено
ну а если подемать то ты и так идеал :)
Сообщение было удалено
моя подруга весит 37 кг при росте 146 ей 12 лет так что ты прова
тоже мне худышка 57 кг весишь я вешу 50 кг про росте 163 см
Мне 13лет рост 158,вешу 27
Мне 12лет я лёшу 37
Мне 12 рост 158 вес 48 ето нормально? Мне кажется что надо худеть
Гость, мне тоже 12 рост тоже 158 вес 39-40.И это не норм при таком росте мы должны весить 48-51 поэтому не волнуйся твой вес абсолютно нормальный ,а вот мой нет .Все меня называют анорексичкой,но это не так.Я ем нормально.И я даже хочу худеть
Я раньше занималась худ.гимнастикой вот почему я вешу меньше тебя и я вообще в 11 лет весила 29 ,а в 10 вообще 21 поэтому....думай сама худеть тебе или нет !!!Сейчас я хожу на акробатику и ты пойди на спорт что бы похудеть и вести здоровый образ жизни
За примерно больше года я поправилась на 9-10 кг из за родителей они считали что я сильно худая и мне сейчас через 2 месяца 13 поэтому вес не сильно нормальный но мне нравится
Мне 12 лет ,рост 160,я вешу 43 кг,для меня это нормально или я должна весить меньше?
Сообщение было удалено
Да нормально главное что в зеркале
Сообщение было удалено
А не слишком мало? :D