Всем привет! Как вы считаете,сколько должна весить девочка в 12 лет,чтобы выглядить не слишком полной?!Дело в том,что у нас в классе есть одна девочка-ей 12 лет...она слишком толстая,чистая …
Сообщение было удалено
Нет конечно, самое то...
Сообщение было удалено
Это не очень хорошо, в этом возрасте нужно весить 50-55 кг.
Сообщение было удалено
Ты что!? Это самое то. У меня точно такие данные как у тебя. Талия осиная, грудь есть, попа есть, поклонники есть). Это как раз самое то, нам даже нужно с тобой немного потолстеть^^. Если считай, что у меня мышц нет. Девочки в этом возрасте должны весить 50-55 кг.
Сообщение было удалено
Конечно, ты ещё считай слишком худая. При таком росте девочки должны весить 54кг
Сообщение было удалено
В 12-13 лет у девочек начинается половое созревание.( Оно у них начинается раньше чем у мальчиков, поэтому девочки в этом возрасте прибавляют в весе). В 12 лет девочки должны весить 50-55 кг, ну это смотря на рост.
Мой рост 165, вес-50 кг. При этом отбоя нет от поклонников. Это ещё считай, что я спортом вообще не занимаюсь^_^
Сообщение было удалено
Ахахахахаха😂. Люди ну вы даёте, В 12- ЛЕТ ДЕВОЧКИ ДОЛЖНЫ ВЕСИТЬ 50-55 КГ. ЕЩЁ УЧИТЫВАЯ РОСТ!!!!!
Да вы коровы! У меня рост 160, мне 12, вешу 32 кг, грудь 2 размера.
А мой рост 158, а вес 33 кг...
мне 12 лет мой рост 131 что мне дела чтобы было мой рост 150
Мне сейчас 12 лет я ростом 156см и вешу 30кг
Мне 12 мой рост 150 я вешу 44 это плохо или нет?
Сообщение было удалено
8-го июля мне исполнилось 12лет, и мой рост составляет 150см, и вешу 35-36точно как вы:))
Мне, 12 и я вашу 30 кг))))худышка
Сообщение было удалено
это нормально)))мне 12 с половиной рост у меня 160 см а вес 50 вот мне хочется похудеть на 6-7 кг
Сообщение было удалено
ну стоит тебе добавить ещё 10 кг и всё) поправиться гараздо легче чем похудеть
У меня рост 160см. Вес 40 кг. 12 лет,мне интересно это нормально?😂
ну мне 12 и меня рост 157 я вешу 43 и худею чтобы весить как сверстницы до 39
Мне-12 , рост-158, вес-48
мне 12 но скоро13 и вешу я 42 а 42 это потомучто я занемалось с 2ух годиках занемалось художественой гимнастекой там не жир а только одни миштцы
простите я просто не правельно пишу я просто спешу
я посмотрела всякие
записи и вы все говарите что вы толстые
НЕТ!!!!!!!!!!вы не толстые поверти в себя
вы не толстая
всем хорошего настроения досведания!
если че обрашайтесь
Мне 11. Мой рост 145 см,а вес 47 кг.Скажите,это нормально?!
Я Кристина мне 12 . Я вешу 31кг при росте 152
Мне будет в августе 12, рост 155 вешу 57.5 это нормально?
Сообщение было удалено
нет
Мне 12 лет мой рост 162см а вес 52
я не девочка но в 12 лет че то в районе 60кг в 13 в районе 67кг весил в 14 + 75 -80кг
Рост в 14 180 больше не рос лет в 12 по моему рост был примерно см 165 а может и повыше чуть
Сообщение было удалено
нормально
У меня такой же рост и я вешу 84 кг. Нам говорили в школе что нужно весить в 11 - 12 лет да 50 кг...
Сообщение было удалено
Я в 12 весила 58-63, при росте 158-163.Сейчас мне 13, я правильно питаюсь, при росте 163 см, вес 56
Мне 11 и я вешу 39 кг а рост 148
Мне 12 лет ,вес 50кг. рост 164
Хочу весить 45.Сейчас у меня август ,мне остался месяц до учёбы и я попробую как нибудь не доедать
Просто у меня проблемы с сердцем и операция на днях была (вообще заниматься в ближайшее пол года нельзя)
Поэтому буду где-то завтрак пропускать,где-то обед ну или мало из этого есть
Не обсуждайте пож меня
Рост 143 вес 27занимаюсь художественной гимнастикой
Мне 12 лет, мой рост 168 и я вешу под 70…😁
Мне 12лет рост 155 вес 69кг. живот сильно выпирает а так вроде не сильно полная
Сообщение было удалено
Мне 12 рост 157 вес 44 я тоже спортивная
Вес у неё должен быть как минимум 50 кг при росте 158 см.Я вешу 45 при росте 160 см
Сообщение было удалено
на мой взглят это много.При росте 145 см ты должна весить до 40 кг
Мой рост 160 см,а вешу я 45.Это нормально?Мне 11 лет
Сообщение было удалено
ну мне 11 я уже где то месяц на гречке и кефире сижу
И занимаюсь спортом.Я вообщето с 6 лет пытаюсь похудеть
Ищу диеты всякие и держу их а ещё спортом занимаюсь
Мне 12 лет. 160 см рост. 54 кг веса. Я считаю это норма. Вообще я должна весить в приделах 60- 62 кг.
Уважаемый автор и остальные девушки (до 16-18).
Желание немного схуднуть, понимание наличия лишних кило - нормально.
Держать себя в форме - замечательно! Только делать это нужно правильно, тем более в 11- 12 лет.
1. Организм еще развивается. Расти вы будете лет до 20. Вы будете вытягиваться вверх, кости будут развиваться а значит вам нужны вещества, которые будут поддерживать ваше здоровье. (Витамины и минералы)
КУШАЙТЕ ПРАВИЛЬНО!
Правильное питание - залог успеха. Кушать нужно часто, НО по чуть-чуть (200-250 гр каждые 3 часа + перекусы на чай с яблочком)
Почитайте про то, что такое белки, жиры и углеводы. Составьте план на день :)
НЕЛЬЗЯ: чипсы, сухарики, газировки, тортики, булочки (если очень хочется с едой можно кушать хлебцы), жирную молочку (берите 0-1%).
2. ЗАНИМАЙТЕСЬ СПОРТОМ
Различные танцы 2-3 раза в неделю, борьба, теннис, бег, что угодно. И Ваше тело будет в тонусе. Если нет средств и возможности записаться в кружки - ФИЗ_РА в школе - отлично! Есть обычно секции при школах по волейболу и т.д.
3. ДОРОГИЕ ДЕВУШКИ, НЕ ИЗНУРЯЙТЕ СЕБЯ ДИЕТАМИ!!!
Даже если вы скинете за неделю эти злостные 5 кило - они наберутся с большей скоростью и поселяться у вас на долго! Тем более начну выпадать волосы, ломаться ногти и прочая красота этой жизни, т.к. не будет хватать витаминов!
ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ + СПОРТ - ЗАЛОГ УСПЕХА!!
Удачи Вам! :)
Люблю, целую.
Я в шоке ))) у меня 160 см вес 48 кг при этом мне 24 и я постоянно считаю себя толстый )))
У меня в 12 рост 157-158 был, да и сейчас такой же) вес 40-45. Все осталось крч
Мне 12лет мой рост 162см и я вешу 58кг но я не толстая я занимаюсь танцами
Мне 12 рост 154 а вес 44 нормально ли это?
В 12 лет была жирной весила 45кг ,как сейчас.Но тогда реально смотрелась бесформенной жиробаской.
Сообщение было удалено
Лол. Мышцы в 2 раза больше жира весят. При этом они гораздо меньше жира. Так что если ты столько весишь, это еще не значит, что ты жирная
Я думаю в 12 лет надо весеть максимум 60,но я вашу при росте 163см 46кг
Мой рост 150см а вес 40 кг это нормально или нет