Всем привет! Как вы считаете,сколько должна весить девочка в 12 лет,чтобы выглядить не слишком полной?!Дело в том,что у нас в классе есть одна девочка-ей 12 лет...она слишком толстая,чистая …
Мой рост 150 вес 42 кг. Все говорят чтопо нормам, а мне кажется при таком роте это слишком:(
мне 12 лет вешу 32 кг 500 г
Сообщение было удалено
Немного перебор
Сообщение было удалено
Эмм..158 рост у вас.у меня 156.я вешу 47.и выгляжу нормально.но весить 57,автор вы просто помпушка.я понимаю еще бы рост 165 был.Мне 12 лет
Мне 12 лет, рост 163,5, вес где-то между 47 и 48. Это нормально?
Мне 12 лет, я вешаю 40 кг . считаю себя толстой из-за того что нахожусь в округе худых друзей мальчиков и девочек. Я тяжелее мальчика . нормально ли это?
Девки спасайте!Мне 14 лет ,я поправится вообще не могу(Не надо там обсирвть и тд.Рост у меня 150-152(месячных ни разу не было)Вес у меня 30-32 кг.Очень хочу поправится...
Мне 11 и я вешу 45. Это нормально? мой рост 145-46см
Мне 12 лет и мой вес 64 кг (
Фи. Все вы какие-то анарексички. Норм у девочки вес, че вы.
Мне 12 мой рост 165см., а вес 45кг, это нормально?!
Мне 12 лет, рост 160, я вешу 53
Это много или нет ?
мне 10 лет мой вес 30 кг
я вешу 38 рост 143
мне 12 я вешу 38 рост 143 -
Всё, сейчас навалитесь все на меня,мне 13,рост-152,вес 49!!
Сообщение было удалено
Да как так то,толстая?У тебя идиальный вес!!
Не,ну если хочешь анарексию,то пожалуйста, худей!!!
Я вешу 52, рост159- мне 13!
Год назад я весила 54 с ростом 156.
Блиин,вот я сейчас начиталась и я жиииирная.Хотя выгляжу аакьвсе обычные девочки.Может это из-за того,что кость широкая или 7 лет спортивной гимнастики.Короче рост у меня 155,а вес 50((((
Но я повторяю жира не много только на попе(ну в принципе понятное дело).
Это вообще нормально?12лет
Сообщение было удалено
Да это нормал но,в 12 лет вытянешься и всё станет по места
В 12 лет я весила 29 кг. А сейчас мне 17, но я потостела только на 11 кг. Просто я в детстве, до 7 лет гимнастикой занималать
Сообщение было удалено
Вполне
Мне 12 лет и мой рост 157 и я вешу 43
Мне казалась это много пока я не посмотрела таблицу и не увидела того что я должна весить 45
Хотя у меня нормальная талия.
Сообщение было удалено
*не расту....
Мне 12 я вешу 34 кг😂
Блин я вообще каратышка, мне 12 рост 143 см вес 31кг это нормально
Мне 12 и я вешу 44 кг + у меня узкая талия, подкаченные ножки и грудь 1р.
а рост мой 156 -158
Сообщение было удалено
Худышка😂Должно быть 40!!!
Сообщение было удалено
Это здоровый вес=))))
Я думаю нормальный,а у меня нормальный вес?мне почти 13 лети я пол недели назад весила 42,6 затем через два дня стала весить 41,5 затем через день 40,9 это нормально?
Сообщение было удалено
У меня талия,хуже,и я вешу 40,9 чего уж там?
Сообщение было удалено
Норм,я столько же весила и не была ни толстой ни тощей
Привет всем !
Помогите, я катастрофически много вешу((( Поправлятся я начала не давно года три назад ( начала есть очень много в том числе и сладкое и все другое ( из-за развода моих родителей я начала стрес заедать сладким и все другим( и не заметила как с нормальной девчонки превратилась в урода( за ети три года я набрала 23 лишних кг ( Помогите, очень нуждаюсь в поддержки и совете ( Не осуждайте строго .. Сейчас я вешу 68 при 160 росте , а весила 45 при росте 148 (((... На данный момент мне уже 12 лет((( Спасибо зпрпние за понимание и поддержку)!
Сообщение было удалено
А меня "выворачивает" от тех, кто дискриминирует людей, не похожих на себя и не вписывающихся в стандарты.
Хех)) Я пловчиха. Каждый день зал по 45 мин и вода 2 часа. Подхожу больше как к высокорослые и высоковесным- врач сказал (нормуль) рост 166 см а вес 53-54 кг. Мне 12 лет, хотелось бы меньше весить, буду стараться. :)
Сообщение было удалено
Мой рост 140 см, вешу 36 кг, мне 12 это плохо
Мне сейчас 12лет и при росте 142 см я вешу 35кг
Сообщение было удалено
В таком возрасте вы вообще не должны думать о весе. Пока растете, формируетесь, на диетах сидеть нельзя.
Сообщение было удалено
Откажись от сладкого, булок, пирожков, печенья, конфет, шоколада, газировки. Налегай на овощи (тушеная капуста, овощное рагу, баклажаны, кабачки, огурцы, салат из тертой сырой моркови, салат из сырой капусты) и фрукты (яблоки, апельсины, мандарины). Отварная фасоль, горох, гречка тоже очень хорошо. Ешь рыбу почаще (желательно запеченую, хорошо в фольге с овощами) и мясо. Яйца вареные тоже хорошая вещь. Про макароны забудь. Про пельмени и вареники тоже. Про бутерброды тоже. Хочешь есть в перерывах между едой - жуй яблоко, грызи морковь, пей воду, гречка на воде регулярно. Если очень голодная - сьешь банан или немножко орехов. Хлеб с отрубями желательно. Если перед сном хочешь есть - пей кефир 1 % или стакан молока.
Удачи!
Мне 12 лет мой рост 1.43-44 ,а вес 36-38 ,нужно ли мне худеть?
Мне 12 лет при росте 165 см я вешу 50 кг
Сообщение было удалено
Худышка?!
Мой рост 170 ,вес 52 ,худею)
Мне 12 рост 167 а вес 47 это хорошо или плохо&_
Мне 12, мой рост 168 см (я высокая), вешу 62 кг... Я считаю себя нормальной! Девочки, у каждой из нас разное телосложение! Бывают люди с тяжёлой костью (мой вариант), а бывают с лёгкой. Нормы в весе нет! Мне кажется, что не нужно забивать себе этим голову. Сейчас переходный возраст, тело меняется. По моему, не нужно переживать по этому поводу))))
мне 12 лет, рост 167,вес 50нормально ли это
мне 12 рост 150-151 вешу 27-28, это нормально?
конечно
Мне 12 я вешу 30 кг рост 1.41