Всем привет! Как вы считаете,сколько должна весить девочка в 12 лет,чтобы выглядить не слишком полной?!Дело в том,что у нас в классе есть одна девочка-ей 12 лет...она слишком толстая,чистая …
Мне 12 лет исполнилось неделю назад у меня наличие 80 60 88
Сообщение было удалено
мне 12 лет, и я похудела на пять кг. Все норм. Я думаю, не стоит ограничивать в питании. Ну, я хочу сказать, что физические нагрузки будут лучше. Не то, что есть огромные порции по 10 раз в день, но совсем ничего не есть тоже не надо. Хорошая вещь диск здоровья! Советую. Крутишься по 10 подходов по 100 раз в день, фигурка ангельская! Всем советую!!!!
Всем привет! Есть у тебя излишний вес! Но его очень мало. У девочки просто *****! У нас самая толстая девочка, Наташа, весит 69 кг. Это тоже *****!
Мне 12 лет, мой рост 165 см, а вес 49. Я выгляжу совсем не плохо, а очень даже собой довольна. Талия есть, даже ребра видно! Девочки, оч советую диск здоровья! Супер вещь, не пожалеете!
Сообщение было удалено
У тебя вес такой "большой" потому что больше не жировая масса,а мышечная) Ты же спортивная) Молодец,так держать)
Мне 12,рост-154,вес-31.Хочу похудеть на 4 кг.Ибо жирная.
Фото в студию)
Знаете, так трудно судить...Может у неё просто кости тяжёлые или ещё что-то.
Я тоже всегда полной была, у нас в семье все такие, однако это привлекательная полнота)
А у вашей подруги сейчас как раз переходный возраст, именно в нём все вытягиваются и худеют, а некоторые и толстеют, но толстеют в основном худышки
Так что она вполне может стать стройной
А вообще, какая вам разница до подруги? Я понимаю, что у вас всё нормально и вам нечем забить голову, но всё же, со мной учились одноклассницы куда толще меня, однако я всегда думала только о своей полноте, а не о их.
Мне 12 лет рост 162 вес 44
Мне 12 лет , мой рост примерно 160-165 см и вес 50 кг , это нормально ?
Сообщение было удалено
не лишний при таком росте ожирение начинается с 64 кг
мой рост 158 вешу 41
всем привет, мой рост 160 , а вешу я около 53-54 кг. Это нормально?
Мне 12 я вешу 37
Я в 12 лет при росте 162 весила 42кг
Сообщение было удалено
Смотря какое тело, если спортивное то нормально)
Сообщение было удалено
Я в 12 лет весила 38 кг (рост 155). Врачи мне сказали что это норма. Я с ними абсолютно согласна. Думаю в 12 лет нормальный вес от 35 до 45 кг.
Мне 12 лет при росте 150 см мой вес 35 кг
Я вешу 49 при росте 158см
Сообщение было удалено
Надо смотреть не только возраст и рост - но и "стадию" полового развития.
Девочка, у которой в 12 уже начались месячные и начала набухать грудь и девочка, у которой в 12 никаких признаков полового развития - это 2 совершенно разные девочки.
Как правило на момент начала месячных девушка весит 43-47кг (высокая - 47, миниатюрная - 43).
Если у девушки месячных еще нет, а она уже 57кг наела - то это как минимум 10кг лишнего веса, делайте выводы.
Сообщение было удалено
я занимаюсь лёгкой атлетекой и плаванием
Какой у Вас рост?
Мне 12 мой рост164 я вешу 43 и я хочу даже немного похудеть,а вы тут все толстые какие та
Как можно определить нормальная ты или нет по весу. Это смотрят по фигуре ! Вес зависит от веса костей , а у всех они разные.
Мой рост 136 а вес 44
Мне 13 и я вешу 45 кг и рост 163 см
Моей дочери 12 . Рост 164 и вес 38 кг
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А мне 11 и я ве шу 43 так что можешь помолчать и радоваться жизни:((
Сообщение было удалено
Вот ты есть доска я при весе 43 с росто 150 счемто а ты там на когото обзываешься молчи в тряпочку
Мне 12 рост прмблезительно 155-157 и я вешу 56 😭😭😭 я *** 😖😖😖
Ребят подскажите я на вид не толстая выгляжу красиво,но вот нормально ли в 11 лет весить 50 кг?Посоветуйте пожалуйста;)
Я полная была всегда, и крупная. Мой вес в 12 лет был 67кг, а рост 168. В 14 лет рост уже был 176 и вес 79. Жить не хотелось. Комплексы жуткие. Я сидела на диетах с 12 лет. Как то пошутили в классе надо мной, я плакала долго. Одна девочка сказала, не парься с диетами, тебе не светит быть женственной, и чтобы снизить вес до нормального, нужно тебе ногу отрезать.
Сообщение было удалено
При чем скажу я вешу 50 кг при росте 150 в 11 лет нормально ли?(Девочки подскажите(((
При таком росте вес должен быть примерно 45-50 кг. Я в ее возрасте с ростом 173 была 50 кг
Мне 12 лет . Рост 175 ,вес 60
Сообщение было удалено
Это шутка?)
Мне 12 рост 156 вес 42 . Скажите правда я полная?
Мне 11, пришли месячные рост 159 вес 52!!Я считаю себя толстой:(Это норм?
я в 12 лет рост 165 вес 54
Сообщение было удалено
Почему на форуме несовершеннолетние дети?
я не одна такая я считаю что я нормальная
я была в шоке когда моя лучшая подруга ржала надо мной то что я вешу в 12 лет 42 - 43 кг
а я при росте 157 см вешу 38 кг. мне 14 лет.
Сообщение было удалено
Мне 12, вешу 36. Мне кажется, что это мало
мне 12,рост 157 и вес 38)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено