Вот реально интересно мнение женщин о таком соотношении роста\веса.
Понятно, что общее впечатление зависит и от стиля одежды и от внешности в целом, но если говорить только о весе, то какие представления у вас?
Да. Но не прямо вот жииир, а скорее жирок, ощутимый такой
Представляю стройную девушку,но не костлявую,а такую с формами,такая фигура обычно нра.мужчинам-золотая середина!
170/50 - идеал. Отнимайте от роста 120.
А я дрочу на Аллу Михееву.
У меня 175 для меня 55 норма
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
кто это???!!!!
60 кг при росте 170 - самое то! Золотая середина.
Сообщение было удалено
Умница..
Сообщение было удалено
это чё существо из дома 2?
Прекрасный вес. Но для малолетки нужно поменьше, хде- то 55- 50 кг. А для тети повзрослее- самое нормальное соотношение.
да это хороший вес здоровой красивой женщины, не мощи, а то что нужно
Сообщение было удалено
читаю/читаю стройняшек тут. которые плачут что 50 кг это худеееть надо.
вот я 165/60 - я стройная: попа высокая круглая, грудь в наличии, талия тоже, ребра не торчат, живот уходит под ребра и между бедренными костями тоже впалый. бедра мощноватые но зато ущипнуть сложно- рука по телу "обходится"
Женского тела видела больше чем достаточно- так вот и при весе 48 и торчащих ребрах умудряются целлюлит на ВЕРХНЕЙ ЧАСТИ ЖИВОТА иметь)) и при 170/50 живот имеют (не знаю кишков у них много что ли внутри)
еще худенькие умудряются складки во всех местах иметь: над подмышечными впадинами сзади и спереди, под ж о п о й, на пузе. еще у худеньких замечала складки на спине по линии бюстгалтера.
Это 5 лишних кг как минимум
не хочется никого обижать, но 60 при таком росте - много. знаю девушку 172 60 кг, с ней ночью в подворотне если и бояться кого-то, то только ее. и форм что удивительно при этом нет. спина сзади, спина спереди.
Сообщение было удалено
Ну вы жуть какую то описываете .. 48 и живот? О_о
Все кто весит больше 45 - жирбаза
Если и есть жир, то на мозге. ***, не вес привлекает, а энергетика. По-моему, автор безнадежен.
Самое то, автор. Вы тут грымз-анорексичек не слушайте. Для вашего роста данный вес идеален). И точка.
[quote="жвачка"]не хочется никого обижать, но 60 при таком росте - много. знаю девушку 172 60 кг, с ней ночью в подворотне если и бояться кого-то, то только ее. и форм что удивительно при этом нет. спина сзади, спина спереди.
Тут вы не правы. Автора вы не видели возможно для ее теоосложения это и нормально. Фигура у всех разная.. у кого то кости тяжелые а у кого то и правда жира много.
это хороший вес, не люблю анарексиков. у женщины фигура должна быть а не мощи одни.
Сообщение было удалено
Ври да не завирайся! Я вот 167 и вес всю жизнь был 45 - вот это реальная девичья стройность и подтянутость . А сейчас вот к 32 годам поправилась до 48 так уже есть проблемные места... Та же талия уже не 54 а все 60! Так что при ваших 165 и 60 кг мне страшно представить вашу "стройность"
Сообщение было удалено
Нет, еретик. Это богиня из шоу Ивана Урганта, одаривающая нас, грешных благословенным "Острым Репортажем". Я на неё дрочу, и представляю, как её трахаю.
Девушки, у автора спортивный вес. .-110. Она просто пошла не в ту степь: хочет привлекать мясом. Конечно, чрезмерная полнота - распущенность и для здоровья плохо, но когда начинают тратить энергию на пустые вопросы, это значит, либо подсознание отвлекает от реальных проблем, либо просто недостаток внимания
А уж когда 32 летняя бабенция весит 48 кг - это значит либо муж педофил, либо у женщины олигофрения ... Как может половозрелая баба, у которой дети либо реализация быть на уме думать о том, как иметь бараний вес? Тебя даже не купит уже никто. Есть молодые телки.
Сообщение было удалено
Эк, тебе не лень чужие недостатки глядеть Могу поспорить ,что ты неидеальна Красивые так других не обсирают
Оо, опять анорексички против здоровых женщин))
Сообщение было удалено
45 кг ... кошмарище
кстати, может удивлю вас,но худоба не синоним подтянутости))
Сообщение было удалено
А она не думает,это такой тип сложения, иди потряси свой зад на тренажёрах
Сообщение было удалено
для тонкой кости -это нормальный вес И такие люди объективно моложе выглядят Я им завидую немного
Чтобы тело было подтянутым, тем более в таком зрелом возрасте после 30 нужны мышцы. А они тяжелее жира. Бывает природная худоба, как и полнота... но если тетка специально держит себя в таком весе - это уже психическое отклонение. Потому что даже среди богатых дегенератов ценится молодое мясо, а не высохшая 30 летняя дохлятина. Да и пресыщенный олигарх захочет молодую. Действительно развитый интнеллектуальный победитель хочет иметь рядом личность, а не вагину.
Моложе не моложе, это первое впечатление. 2 взгяд уже выдает возраст,тем более, если нет харизмы.
Я 173 и 56. Жо блин 28 размер стала.Не очень просто!!! Самое то 27 не более.А если 60,то тут уже 29-30... 44 полный на 46 недалеко.Смотря конечно сколько лет человеку. Для девушки можно и меньше.а вот для взрослой статной женщины хорошо.
Я была очень в теле и мужик за мной бегал как ненормальный, я ради него похудела и стала секси дальше некуда, все цепляются, кроме него.
Это все такой бред несущественный. Я ему благодарна, что я так похудела и похорошела... Но меня это заставило задуматься: чтоже цепляет мужчин? И мужчина очень качественный, я ради него готова горы свернуть в работе над собой.
Сообщение было удалено
Нормальное соотношение. Рост - 110 норма.
Сообщение было удалено
не выглядят тощие моложе.до 30 худоба молодит,а после уже 44-46 размер самое то,иначе это высохшая баба яга
Сообщение было удалено
45 кг это подросток-семиклашка .
Сообщение было удалено
Точно.
Сообщение было удалено
А я 170/52 и полновата. Забросила спорт, да и поздние ужины дают о себе знать. Ещё летом была 170/50, а в прошлом году - 47-48 кг. Но тогда уже рёбра торчали и на лице только нос выделялся.
Сообщение было удалено
Когда мода на анорексию пройдет? Надоело))
Сообщение было удалено
Есть и третьеклашки по 55 кг весом, но это жесть. На море обратила внимание, сколько по пляжу гоняет толстых детей, и стало не по себе.
Это нормальное недовольство собой. Для женщины внешность очень важна, но даже с первого взгляда влюбляются не во внешность.
А мы просто не любим себя и ищем недостатки.
Мужчина, если он психически здоров, считывает не наш вес и прочее, а нашу женскую дееспособность. Она коррелируется не с весом, а с женским здоровьем. А тут важно даже, скорее, цветущее тело и гормональный фон. У худых он понижен. Это и отталкивает здорового мужчину. Педофила может привлечь, или озабоченного статусом.
Могу долько сказать, что очень жаль этих несчастных женщин, которые носятся со своим весом. Они больны в гормональном и психическом смысле.
Но! Все же, для здоровья, лучше иметь нормальный вес.
Сообщение было удалено
я не обсираю. а насчет "замечать" - по молодости много молодых амбициозных тел наблюдала))
И все таки какими злыми становятся бабы когда речь заходит на тему веса....)))
Да, это прям жир! У меня рост 180, вес 64. Считаю, многовато. Мама весит столько же при росте 175, но для нее считаю нормой в силу возраста (ей 47).
Сообщение было удалено
Норма : рост- 110, для женщин в возрасте рост-100.
Сообщение было удалено
Сколько вам лет? А то прослеживается какая то нездоровая ,*** провинциальная, зацикленность на каких то там мифических "олихархах" и "бохатых дегениратах".... Хохлушка поди?
Ну, уж не все женщины становятся злыми и агрессивно убеждают, что вес в 45 кг для 30 летней старой бабищи - это норма:-)
Просто, они несчастны, их никто не любит и, прежде всего, они сами себя не любят.
Олигарх, все же альфа самец, хоть и для, как вы выражаетесь, ***-провинциалок. Тут я с вами соглашусь. Российский олигарх - это импотент, паразитирущий на ресурсах.