Всем привет ещё раз. Скажите пожалуйста при росте 153-156 см весить 56 кг сильно много?!
Для такого роста да, много((
Отлично! Абсолютная норма! Идеальный вес для Вашего роста.
Вы без ущерба для здоровья можете худеть до 43,3 и поправляться до 58,3.
Мне кажется многовато) Смотря в чем ваш вес... Если мышцы, то гуд, а если жирок, то уже не есть хорошо.
На мой взгляд, много. При таком росте надо весить не больше 50.
очень много. рост минус 115 равно идеальный вес.
Сообщение было удалено
везде обычно пишут что рост-минус 100- это и есть здоровый вес
я столько вешу при росте 164, и то, можно еще сбросить 5кг - кость узкая
много по моему, хотя может и на вас нормально
Сообщение было удалено
То есть автор должна весить 38-40?
А вобще, вы много в жизни видели женщин такого роста?
Ведь эти темы не женщины пишут, их пишут девочки-подростки. Узбакойтесь, у вас нормальный вес. Организм развивается. Все в порядке.
Так у вас рост 153 или 156? или он у вас меняется постоянно?
Сообщение было удалено
девочки-подростки наоборот обычно весят меньше чем взрослый человек, а не больше, а с возрастом вес увеличивается
Сообщение было удалено
ой, ну прям. Полно пухлых подростков, которые потом вытягиваются. Я в 15 лет весила 60, а сейчас в 30, вешу 54
Сообщение было удалено
Это мало, идиотина.
Если у вас фигура как у Кардашьян, то нормально.
А если яблоко или прямоугольник, то много конечно. Это сплошные складки жира.
Про минус 100 - это пусть в поликлиниках втирают. А идеал - это минус 115. Сами-то подумайте, при росте в 160 весить 60) Это же жир. Я при таком росте вешу 43-45 и все отлично - тоненькая и стройненькая.
Сообщение было удалено
Так ты не просто стройные некая....Месячные то идут еще?
Мне кажется для девушки это много. Рост минус 100 это хорошее соотношение для мускулистого парня.
"Да, месячные идут и ребенка родила полгода назад и все такая же осталась. У меня кость тонкая просто. Я не выгляжу дистрофиком, просто худенькая, но не болезненный вид. Наверное, это действительно зависит от телосложения."
"Я тут как-то написала, что при росте 172 вешу 56-57 кг, при этом есть ребенок и возраст далеко не подростковый. Мне ответили, что я "полная, очень плотная и сбитая". Так что, автор, вам тут сейчас все напишут, что вы должны весить не больше 40кг при вашем росте, у вас один жир и так жить нельзя."
автор, от возраста еще звисит. от типа фигуры. и от того, насколько вы спортивны.
с т.з. медицины, нормальный для роста 156 вес - 46-56 кг.
учтите, мышцы весят больше, чем жир. поэтому при активных занятиях спортом вес может увеличиться, а размер уменьшиться.
Сообщение было удалено
не, полной вас никак не назовешь. скорее, тонкокостная с маленькой мышечной массой. (но я вас не вижу, может, все и не так :)
Так сложно оценить, параметры называйте. Мы с подругой примерно одного роста и параметров, а разница в весе 6 кило. Так что все эти заморочки с весом - полная чушь.
Это много и очень, я одно время так после родов весила, когда дома осела. Это при том, что с мышечной массой у меня все ок, местами даже с рельефчиком. Сейчас я 50-т, это уже более или менее, но видно, что сыровато тело. Для 156 идеально 45-46 кг, имхо.
Нормально, если вам больше 50 лет.
Сколько же звезданутых бапппп на этом форуме.
для такого роста это много
Исходных данных мало. Вес зависит и от возраста, и от типа телосложения. Если вам за 30 или вы гиперстеник - то нормально, ну а если вы астеник и не рожали - то это ооочень много. Ну и опять же, из чего складывается вес - из жира или мышц.
если вы спотивная - нормально , мышцы имеют вес, а фигура может быть великолепной. и не слушайте этих, которые поют про 43 кг. если вы подросток, ладно, но если взрослая женщина...
Сообщение было удалено
У меня тренерши в зале, сухие, все из мышц, потому с утра до вечера на работе, но они весят 52-54 при росте 164. Так что 56 для 156 - это большой вес, если только она не качается как хороший бодибилдер
Сообщение было удалено
Это зависит от Вашего возраста и телосложения. Посмотрите, я там даю ссылки на калькулятор http://5oclockgreenwich.com/?p=586
Ну вобще для мужчин рост минус 100, а для женщин минус 110.
Я думаю что если бицепсы почти как запястье, ключицы и ребра выпирают, а меж ног дыра (ноги худые), то маловатый вес.
А если попа есть, бедра, талия Уже бедер, то вес нормальный.
Смотря какой тип телосложения. Бывает кость широкая и тяжелая, а бывает наоборот). Я при росте 174 вешу 60кг(зимой 1-2кг меньше))), не могу сказать что я тощая или толстая)). В верхней части я худенькая, талия очень тонкая и ребра видны, но, относительно талии широкие плечи и бедра, на бедрах и на верхней части ног возможно даже есть пара-тройка киллограмм лишнего веса )). Вес не меняется со школы, а по росту подросла на 2 см. В школе у меня была очень худая одноклассница, она при росте 170 весила 59, а внешне выглядела на много худее меня.
Сообщение было удалено
у меня кстати ключицы и ребра выпирают, но при этом бедра довольно пышные, на 30см больше талии и бицепс хороший,рельефный даже)). Я думаю все зависит от строения скелета и типа телосложения.
What a fuck.Я при 171 вешу 53 и понимаю что я не худая,а нормальная и мечтаю похудеть хотя бы до 49...Посчитайте свой ИМТ-около 23-это избыток.
Сообщение было удалено
Интерпретация ИМТ:
Если ИМТ ниже 16, то у человека выраженный дефицит массы;
ИМТ в пределах 16.5≈18.49 свидетельствует о недостаточной массе тела;
ИМТ в пределах 18.5≈24.99 означает, что человек имеет нормальный вес.
ИМТ в пределах 25≈29.99 означает наличие избыточной массы тела (предожирение),
с 30 до 34.99 - ожирение первой степени,
с 35 до 39.99 - ожирение второй степени.
Если ИМТ выше 40, то у человека ожирение третьей степени (морбидное).
Не много!!!!
А по-моему это очень много, у меня рост 162, вес колеблется 48-49 кг , и я считаю себя в меру полной (притом что есть развитая мышечная масса)- жир не висит нигде потому что я спортом занимаюсь,талия тонкая (48 см) но бедра слишком полные, сбитые прям. Причем о моем лишнем весе любят очень говорить дамы под 120 кг весом с висячими боками, стройные и худые не обращают внимания. В идеале худела до 43-45 но не получается этот вес удержать. Вообще сложно сказать не видя вас, смотрите какие у вас проблемные зоны, может у вас грудь 4 размера и попа накаченная.
Эм... мне 12 лет
Спасибо всем
У меня рост 170,и я вешу 55-56,вес колебается. Я по виду стройная и худая,но я не понимаю,почему я так много вешу...
Я исправила недостатки своей фигуры здесь:
http://vk.com/id142122792
Сообщение было удалено
Это совсем немного, это абсолютно нормальный вес для такого роста.
для такого роста много, у меня рост 173, вес 56, 58 на мне уже заметно.