Вешу 50 кг при росте 163. Никогда не задумывалась о том что что-то не так, всем всё нравилось, фигура спортивная. Но недавно новый парень сказал что я худая, думала в шутку а он пять говорит худая. Я …
Сообщение было удалено
Я бы предпочла быть тощей селедкой,чем жиробасом.(((
норма веса, как правило, рост-110. то есть в вашем случае 53 кг - это абсолютная норма. остальное зависит от вкуса парня).
Сообщение было удалено
У всех разное телосложение и соотношение жира и мышц. Вы обьективно не выглядите худенькой при таком росте и весе ? Есть живот, ушки на попе ? Или равномерный, но ощутимый слой лишнего жира на теле ? Если это не кокетство, если Вы выглядите полненькой с такими параметрами, то у вас проблемы со здоровьем, возможно. Вы белок едите ? А что со спортом ?
У меня есть знакомая - 80 кг, никто не даст больше 65-ти, конституция такая. А есть по 60 девочки - смотрятся дрябло. Все ОЧЕНЬ относительно. Соотношение рост-вес придумано страховыми компаниями, а не врачами
Сообщение было удалено
Я, кстати, согласна в чем-то. У меня лично "голубая мечта" - быть умнее, чем вчера )) Я вечно что-то учу, сдаю какие-то экзамены ( Даф, тоефл, и т.д ), скупаю книги с задачами на логику, читаю. А меня никто не понимает )) Всем лишь бы похудеть и волосы отрастить. Нет, для меня внешность ОЧЕНЬ важна ( моя, не чья-то ) и я ее тоже стараюсь "апгрейдить". Но, когда человек СЛИШКОМ озабочен внешностью, при этом не тратит даже пол-часика в день на развитие ума - это странно. Это свидетельство поверхностности этого человека. Вот моя соседка бывшая 3 раза в неделю делала себе маникюр с рисунком. Не сама, ходила в салон. Это 3 ( с учетом проезда туда ) часа 3 раза в неделю. А языков иностранных не знает, говорит, что времени нет )))
"[quote="Hey Ladies"]Я, кстати, согласна в чем-то. У меня лично "голубая мечта" - быть умнее, чем вчера )) Я вечно что-то учу, сдаю какие-то экзамены ( Даф, тоефл, и т.д ), скупаю книги с задачами на логику, читаю. А меня никто не понимает )) Всем лишь бы похудеть и волосы отрастить. Нет, для меня внешность ОЧЕНЬ важна ( моя, не чья-то ) и я ее тоже стараюсь "апгрейдить". Но, когда человек СЛИШКОМ озабочен внешностью, при этом не тратит даже пол-часика в день на развитие ума - это странно. Это свидетельство поверхностности этого человека. Вот моя соседка бывшая 3 раза в неделю делала себе маникюр с рисунком. Не сама, ходила в салон. Это 3 ( с учетом проезда туда ) часа 3 раза в неделю. А языков иностранных не знает, говорит, что времени нет )))[\/quote]\n
\n
О, доброго дня, одна из немногих адекватных людей на этом форуме))) "Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей"(с). Пушкин всё ж был прав. Время сейчас страшное - теток интересуют вес и ширина запястья, и при этом большинство не читало ничего, кроме ентого форума... М-да... Грустно это всё. Когда уже наконец это бабье поймет, что как бы вы себя ни тюнинговали, на красивую картинку смотреть приятно только некоторое время. И повторюсь, что худая корова ишшо не газель. Питайте лучше мозг, дамы. \n
"
Нормальный вес, но не более того, у меня такой же рост- для меня 50 кг это критический вес после которого я сажусь на жесткую диету+ спорт. Вообще чтобы жир не висел надо не сериалы сезонами смотреть а пахать либо в тренажерке либо домой купить.
я вешу 48 кг при росте 163 см
Вы все уже долбанулись тут совсем с этими модельными стандартами. неудивительно, что у 80 % детей школьного возраста уже проблемы со здоровьем. Если мамы нормально не питаются, то и дети их тоже от этого страдают, соответственно. Если вам своего здоровья не жалко, то хоть о детях подумайте. Ниже ссылка на нормы веса и еще куча полезной информации, почитайте, задумайтесь. Может хоть кто-то еще адекватно умеет воспринимать информацию, а не быть тупым зомби.
www.km.ru/zdorove/encyclopedia/normalnyi-ves
58 при 164,мне нравится , не жирная.
Дело не в количестве килограмм, а в том, на сколько ты выглядишь визуально :)
Девушка автор привет!)Хотела вам сказать,что вес у вас в норме,но по мимо фигуры еще желательно иметь здоровые блестящие волосы,красивую улыбку,чистую беспроблемную кожу,нежные руки,ухоженные ногти,стиль вкус в одежде!!и т.д и с характером должен быть порядок нужно к этому стремиться если чего то из вышеперечисленного нет тогда питайтесь правильно с витаминками и все буду завидовать вашей красоте !!)и вот что еще дело не в костях на себе проверено...Дело каждой девушки согласитесь это все индивидуально .
1,70 рост , вес 50 кг . Я жирная ?
Сообщение было удалено
Нет. Я даже больше скажу- вес набирай до 65 кг.
Сообщение было удалено
Вы набрали 4кг после родов? Извините, вы дура?😂😂😂
Здравствуйте! Хочу спросить.
Вешу 51 кг, при росте 163. Занимаюсь спортом, с недавнего времени, считаю, что я полноватая. Подскажите, а то сама не знаю, нормально это или нет.
Сообщение было удалено
идеальный вес, умница!
У меня такие же параметры, но говорят то что я жирная
Очень даже нормально, хорошо что худой назвал. Мой сказал что я полная а я вешу 51 при росте 164 🤦♀️
Это норма.
Правильно послали такого козла что значит худая? Как будто когда он с вами познакомился у вас другая была.
Как вы еормально живете с таким весом? Или песдите тут? Я при 163 см летом скидываю до 54 и я как зомби хожу: голова болит, синяки под глазами, угодливо ребра торчат. Зимой до 65 набираю. Около 60 кг хорошо себя чувствую, есть силы работать и улыбаться
я вешу 49 при росте 163 это от генетики так, чувствую себя хорошо. так что у всех по разному
Я бы ответила "до тебя никто не жаловался".
Родив двоих детей, второго после 30, я вешу 52 кг при росте 162 и говорят что я худая только отчаянно сидящие на диетах дамы. Муж никогда не высказывал недовольства. Мужчинам я нравлюсь и очень даже, наверное поэтому многие женщины завистливо пыхтят...
Мммм мне 13 лет, я не ражала
Я 166, вес 54 был в молодости. Сейчас 57-58.
Если Вы 163, то вес 50-51 оптимальный. Вам худеть и пополнеть не надо
Вы идеальны.
заебись
Девушка это совершенно нормально не слушайте никого по поводу веса даже 60 при вашем росте норма я лежала в больнице из за анорексии сейчас я вешу 52 при росте 163 и мне 15 лет возможно мой вес вырастет но ничего страшного в этом нет меня бесят те кто говорит что это много типо "нет это много! вот я вешу 1 кг при росте 200км вот это норм" Всем бы леща дала бы ВСЕМ за такие слова откуда вам знать сколько мне весить?!а вы все прекрасны😙