Гость
Статьи
вес 50 кг рост 163 это …

вес 50 кг рост 163 это нормально ?

Вешу 50 кг при росте 163. Никогда не задумывалась о том что что-то не так, всем всё нравилось, фигура спортивная. Но недавно новый парень сказал что я худая, думала в шутку а он пять говорит худая. Я …

Awfully Nice
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор у меня 50 кг это критичный веч когда сажусь на диету )) 165 рост )) сейчас 49 кг живот чуть выпирает , руки толстые , галифе )) мой норм вес 45 кг все тогда гармонично ) но я спортом не занимаюсь , мышц почти нет , с ними может и нормально 50 кг

Гость
гость

Сообщение было удалено

Молодец! Хорошая у Вас фигура.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня 14 см - щас измерила)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё правильно написано про шею и т.д. Я так и выгляжу))

Гость

Все люди разные! Мы с сестрой одного роста, но разного телосложения. При росте 162 она всегда весила не больше 50 и смотрелась нормально, если я весила меньше 50, то это ужас, неженственно и асексуально. Для меня норма 50-53 и мышцы. а для нее больше 50 кг- это шарик на ножках и мышц никогда не было. Так что вес это понятие условное, главное соотношение жира и мышц.

Гость

Сообщение было удалено

Вы - длинная тощая селёдка, таких на улице полно и каждая считает, что хорошо выглядит, а как посмотришь... джинсы, которые должны обтягивтаь фигуру, просто тупо висят и сиськи как две маленькие фиги.

мини
Гость

Сообщение было удалено

Вы считаете нормальным то худеть, то полнеть на 10 кг?

гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем мне 35? Я бы хотела весить 45-50, чтоб ветром не сдувало, но не судьба. Никакую форму я не держу, ем все подряд в любых количествах и в любое время, ни на каких диетах не сидела и не собираюсь.

ебаpь

слет жырух, ***...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы астеник, как и я , я тоже нормальнее всего выгляжу при 47 кг, да ещё и яблоко :((,при 50 уже живот выпирает, но гипостеник при таком соотношении и весе будет выглядеть, как бухенвальд

Плюшка :)

Фото в студию, без фотки сложно судить. Или хотя бы ОГ-ОТ-ОБ пропишите.

Я вешу сейчас 52 при росте 165 и считаю себя ЖИРНОЙ. Ношу XS-XXS, в одежде выгляжу нормально, но без одежды видно, что на бедрах жир, и живот немного торчит. Собираюсь худеть да силы воли не хватает.

Комфортней всего себя ощущаю в весе 47 - это был идеал, смотрю на старые фото и прям сама себе завидую. Минимальный вес был 45 - уже чувствовалось что что-то не то, слишком худая, кожа и кости. Максимальный вес 60 - носила размер M-L и ненавидела себя и свои жиры.

А вообще главное нравится самой себе. А что там сказал парень, подруга или еще кто - неважно.

Настя

ЭТО ОЧЕНЬ МНОГО ! Я при росте 171 вешу 48-50 .

Дуська

Ну я вешу 49 кг рост 164, правда фигура женственная, не спортивная. Так меня назвали жирной. По моему нормальный вес, 48-49 самое то.

Дуська

Но сама себе нравлюсь 47 кг, но это очень тонкий баланс, обычно или начинаю дико и стремительно худеть от мало мальских диет, буквально за две недели тощаю , или же вот 49 кг стабильный вес.

ЖИЗЕЛЬ

Эх, посмотреть бы фото тел 170см-47кг. А то одни слова, мечты о 47 кг тех кто последний раз столько весил подростком. Автор, у меня рост 164, вес 50, у меня в отличие от вас неспортивная фигура песочные часы, запястья 12 см и вот мне не помешало бы похудеть на 2 кг, меня моя аппетитная фигура не устраивает, как-то привыкла быть худой. Делаю вывод, парень ваш сказал то в чем не разбирается.

Гостья Я

Автор нашли где спрашивать сейчас вам местные скиннифет понапишут что вы жирная и вам худеть надо) Тут мало кто имеет представление что такое спортивная фигура. и что можно быть стройной имея и больше 70 кг при 163 если вес за счет мышц.

Главное чтобы вам отражение в зеркале нравилось остальное ерунда

Вы ор

ЖИЗЕЛЬ

Барышни 170-173-175 с весом 45-49 где вы, ау? Какие у вас пропорции фигуры: грудь-талия-бедра, размер обуви, окружность запястья и лодыжки? Вы меня заинтриговали. В своей обычной земной жизни я не встречала таких воздушных созданий.

Awfully Nice
Hamilton

Сообщение было удалено

Нет, мышечной массы как у спортсменок нет, слегка подкачанные ноги, живота нет, грудь 2 размера, бёдра 89.

Awfully Nice
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо

Awfully Nice
Плюшка :)

Сообщение было удалено

Параметры 89-65-89. Себе то я нравлюсь. Мой вес колебался в пределах 49-52 и особой разницы не было видно. На мне тёмные джинсы были, а тёмное делает худее, может поэтому ему показалось что я худая.

Awfully Nice
Настя

Сообщение было удалено

Спасибо, теперь я спокойна что не худая))

Awfully Nice
ЖИЗЕЛЬ

Сообщение было удалено

Да, рост и вес у нас одинаковый а фигуры разные. У меня точно не песочные часы. У меня плечи чуть шире бёдер, но не на много. А парень точно не разберается)))

Awfully Nice
Дуська

Сообщение было удалено

Жирной???????????)))))))

Awfully Nice
Гостья Я

Сообщение было удалено

Спасибо))

Awfully Nice
Гость

Сообщение было удалено

Я спортом особо тоже не занимають, так боулинг, тенис, зарядку иногда делаю. Живота у меня нет, руки обычные, ноги подкачаны.

Awfully Nice
лисалиса

Сообщение было удалено

У меня грудь 2. Нет, я не упитанная

Awfully Nice
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо

Awfully Nice
А

Сообщение было удалено

Ок, скажу))

Awfully Nice

Сообщение было удалено

)))))))))))))))) О, спасибо. Хочу киллограмчик или два набрать, но не больше. А про чл., простите, не знаю)))

Awfully Nice
гость

Сообщение было удалено

Целюлита у меня точно нет)))

Гость
ЖИЗЕЛЬ

Сообщение было удалено

12 см??? Вы это серьезно? Смотрю, тут одни астеники собрались, а в реале я ни разу не видела девушку с запястьем тоньше моего (13,5).

гость

автор, можете успокоиться. у меня рост 175, а вес 51,5 =))))))))

так что думаю вы даааалекооооо не худая=))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы у всех запястья измеряете???=)))) у меня например 13 см=)))))) уже как минимум у двух человек на этой планете они тоньше, чем у вас=)))))))

гость
ЖИЗЕЛЬ

Сообщение было удалено

дама, угомонитесь=)))то, что конкретно вы таких не встречали (а я в этом сомневаюсь), не значит, что таких не бывает.

и уж совсем не понимаю, как можно равнять рост 170 и 175 см!=)))))

понимаю, не очень приятно осознавать, что существуют в каком-то параллельном для вас мире худые девушки, но просто поверьте, что это так=)))

лично я вешу 51,5 при 175, а у меня есть подруга, которая при таком же росте весит 49 кг. ну да, нам все говорят, что мы худые, но говорят то девушки, а не мужчины=)))я лично на кудахтанья не обращаю внимание=))))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну вообще-то это видно на глаз))) Особенно в метро, когда кто-то рядом держится за поручень.

И хоть убейте, не могу представить девушку выше 155 см с таким запястьем (12). )))

Ну худенькая, а что касается парня, то он же сам с вами познакомился и видел какая вы! Так что теперь думаю нет смысла ему вам говорить что-то по поводу вашего веса)))

ЖИЗЕЛЬ
Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще-то это видно на глаз))) Особенно в метро, когда кто-то рядом держится за поручень.

И хоть убейте, не могу представить девушку выше 155 см с таким запястьем (12). )))

Меня представить не сложно. У меня кисти рук как у современных 10-тилетних детей, рост 164, я вот силюсь представить девушку на 10 см меня выше с такими параметрами. Фоток никто так и не выложил.

ЖИЗЕЛЬ
гость

Сообщение было удалено

дама, угомонитесь=)))то, что конкретно вы таких не встречали (а я в этом сомневаюсь), не значит, что таких не бывает.

и уж совсем не понимаю, как можно равнять рост 170 и 175 см!=)))))

понимаю, не очень приятно осознавать, что существуют в каком-то параллельном для вас мире худые девушки, но просто поверьте, что это так=)))

лично я вешу 51,5 при 175, а у меня есть подруга, которая при таком же росте весит 49 кг. ну да, нам все говорят, что мы худые, но говорят то девушки, а не мужчины=)))я лично на кудахтанья не обращаю внимание=))))

Это что за снисходительный тон? Я подобные вы..ры не подкрепленные фото всерьез не воспринимаю.
Люди с параметрами 170-47, 175-50 отзовитесь?

Гость

Я при росте 162,5 вешу 50800. Чувствую себя отлично, худой себя не считаю, в отличной форме.

Гостья

Все гуд! У меня тоже самое, правда одно время я весила меньше 50, тогда конечно не очень было. сейчас 51 и все хорошо!

Гостья Я
ЖИЗЕЛЬ

Сообщение было удалено

Это что за снисходительный тон? Я подобные вы..ры не подкрепленные фото всерьез не воспринимаю. Люди с параметрами 170-47, 175-50 отзовитесь?

У меня одно время вес был 37 кг при росте 160 параметры 77-55-80 запястье 13см. Так что такие девушки бывают. Другое дело что у всех эстетика разная мне в таком весе не нравилось фигура I образная мало того что груди нет так ещё и ребра над ней торчат. По этому пошла в спортзал набирать мышечную массу. Теперь вешу 46кг параметры 83-57-85 фигура стала Х образная

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну, позвольте не поверить,что вам мужчины этого не говорят:))) Я весила 41 при росте 164, и ещё как говорили, я астеник если что,и всё равно даже на улице посторонние

Гость

Мой бывший женился на девушке ,которая пыталась быть моделью, реально было заявлено,что она весит 49 кг при росте 170, так увидев её фотки, я не поверила и спросила, как может девушка при таком соотношении иметь ноги такой же толщины ,как я при росте 164 и весе 55 кг? По идее ноги её должны быть тоньше,к тому же она явно не астеник, кость шире и тяжелее Тут он мямлил, мямлил, естественно её вес был больше.А ещё писала это всюду, такой пиар, обсуждали,её вес девушки возмущались, что она такая худая, но на фотках же видно было, что она худощавая, ничего уж прямо очень худого, явно вес не тот и чего было врать.

Alla

Тут все просто, вашему парню, автор, нравятся женственные формы, а не плоскость вместо груди и попы.

жентосик
гость

Сообщение было удалено

согласна,я 172 49 кг,до беременности 48 был,сразу после родов 52,это притом что я кормила грудью

ЖИЗЕЛЬ
жентосик

Сообщение было удалено

согласна,я 172 49 кг,до беременности 48 был,сразу после родов 52,это притом что я кормила грудью[/quote
Фото с весом 49 на весах в студию!

Калаш

Привет.А у меня вес 43 кг при росте 165 см.И никак вес не набирается,ну совсем.По ходу,у меня внутри станция по переработке жратвы в энергию х)

Нормальный рост и вес!!!

Тася
Awfully Nice

Сообщение было удалено

Да хороший вес. Меньше не надо, у Вас наоборот есть запасик в большую сторону на пару-тройку кг.

Но я бы как можно дольше в таком весе оставалась, как ваш.

Тася
Калаш

Сообщение было удалено

И отлично! У всех свои особенности, те ,кто говорят,что худая-немножко завидуют.

Следующая тема
Предыдущая тема