Никогда не верила в чудодейственную силу капусты, хмельных шишек и прочей ерунды, поэтому даже не пыталась с их помощью увеличить свой 0,5 размер. Довольствовалась малым до 30 лет. Мужчин хватало …
Сообщение было удалено
у вас нет денег? это не значит, что надо завидовать другим. решайте свои проблемы как хотите, а девушка стала еще красивее и счастливее и не вам ее судить.
Сообщение было удалено
))))) Аж представить страшно))
Сообщение было удалено
вам пофиг, вот и валите отсюда, а мы послушаем )
Поллитра бычьего семени- СИЛЬНО!!!
У крупнорогатого скота объем семявыделения очень большой.
надо заниматься физическими упражнениями: отжимание
Сообщение было удалено
Всё прекрасно по всем фронтам, и грудь своя и деньги водятся :-))) Автор разве не проходил психолога перед назначением операции? Или за теперь за ваши деньги любой каприз, хоть хвост пришьют без показаний. :-)))
Я серьёзно спросила: сейчас отменили обязательное собеседование с психотерапевтом?
Сообщение было удалено
Я сама психолог, не беспокойтесь за меня:)
Сообщение было удалено
Отменили уже давно. Я даже не помню, чтобы это когда-нибудь было. Есть, конечно, и мужчины, и женщины, меняющие в себе регулярно все - от удлинения ног до удаления ребер и вживления рогов... Им бы к психологу предварительно. Но зачем женщине, которая решила (не одним днем) увеличить грудь с 0 до 2 размера?
Жизель, мне интересно, если у Вас все прекрасно, но при этом Вы не отговариваете женщин идти на такую операцию, а осуждаете уже сделавших ее, зачем Вы здесь,в этой теме?)
Сообщение было удалено
Я не делала пластику, но думаю, что в силу полной безмозглости клиенток, консультация психотерапевта бесполезна априори. Что проводи терапию, что не проводи, всё одно - хочу титьки!)))) Сиськи-то пришивать хирурги научились... Вопрос: когда научатся пришивать мозги?
Сообщение было удалено
А какие ОК вы принимали?Мне важно не увеличение груди,не хочу поправляться!
Сообщение было удалено
Вы знаете, бывают исключения: женщины с мозгами могут просить пришить сиськи, как Вы выражаетесь) Я готова с Вами еще потягаться умом.
Скажите, откуда у Вас такая агрессия? В какой сфере не сложилось, что Вы решили вылиться в такой мирной теме? Тут есть много разводок, где люди устраивают ср@ч, чтобы выплеснуть негативные эмоции, там Вам лучше помогут. А я - позитивный человек, негатива от меня не добьетесь. Только оптимизма и правды)
Молодец,автор.Я тоже делала. Всю жизнь была худая и высокая.С ооочень маленькой грудью:-) От мужчин всегда не было отбою. Но я телец.Люблю все красивое и гармоничное.У женщины должна быть грудь! Помню,мне было лет 15.Пришла к маме подруга.Тетка такая дородная.Посмотрела на меня с жалостью и говорит:"И никакой игрушечки мужу(".Пригвоздила:-) у меня еще волосы такие были ,стрижки отросшие.Лохматая.В джинсах.Как мальчишка).
И вот сделала. Тоже 2-2,5.Какие там шары!Мои подруги завистливо говорят,что никогда не видели груди красивее. И это так. И на ощупь абсолютно нормальная. И если кто раздумывает-то делайте быстрее. Просто ты довольна собой и ты себе нравишься.Это самое главное.
Сообщение было удалено
Я тоже высокая и худая. Теперь фигура очень гармонично смотрится. Спасибо за поддержку)
Помню первое время очень боялась спать на ней:-) Думала-лопнут:-) Кстати, чувствительность у нее такая же,как у живой.Прикольно!Никогда не боялась никакие операции делать.И зрение свое минус пять выправила.И грудь. А зубных боялась..Пртому что был шок и чуть ли не клиническая смерть(.Капец!:-)
Автор,ностите и ничего не бойтесь.Самое удивительное,я думала как вы-будет грудь,буду накупать теперь тонны красивого белья.Но все оказалось не так).Она до того реально была такой красивой, что я вообще на белье не заморачивалась.Наоборот,покупала однотонное и довольно простое. Чтобы от красоттищи такого не отвлекать:-)
Сообщение было удалено
Если можно, расскажите подробнее о своей операции: какой доступ? круглые? размещение?
И когда шрамы побелели?
Автор, мне 26. И я тоже мечтаю о подобной операции. Хочу себе аккуратную двоечку. Очень хочу. Сейчас у меня и 1ого нет. Но так много останавливает.... Работа у меня связана с физ нагрузками. Боюсь осложнений, боюсь что выглядеть не естественно будет.. Шрамов тоже не хочу. А как Вам имплант "запихивали"? Через подмышку..? Еще же через ареолы делают? Так менее заметней..Г Вы умница! Рада за Вас))
Сообщение было удалено
Шрамы под грудью.очень маленькие. По-моему круглые.я уже не помню. Побелели шрамы?не знаю,как они там побелели:-) очень маленькие. Даже не знаю,чтоьписать.Я вообще не заморачивалась и шрамы не разглядывала. И вообще их никто не разглядывал.По-моему,первое время мне казалось,как будто я чувствую край имплантанта на одной груди. Но это скорее всего было психологическое.Потому что нужно было что-то найти.Не могло ж все быть идеально:-)Кстати,у меня банальный силикон.Но сами упаковки тоже шершавые.
Грудь такая красивая и такая естественная,а я такая нахальная и такая без комплексов, что я ради прикола и сообщала своим мужчинам,что это силикон. Он,например:"Какая у тебя красивая грудь!" ?Я терпеливо жду вопроса:"Своя?".Нет,вопроса нет:-) Я начинаю смеяться и говорю:"Конечно,красивая.Силиконовая потому что!)".Они бровки домиком и круглые глаза.Типа,как так?Почему я не заметил?Да потому что все ваши разговоры,дорогие мужчины,что типа " уж я грудь силиконовую отличу...да грудь силиконовая это ужас...да не надо нам такой бабы" - все пооная чушь!:-) очень им она даже нравится:-)
А чего б не нравится?И красиво, и эстетично, и упруго!Все,о чем мечтал!:-) А все эти разговоры о нулевом размере, или висячей груди " о,это есть очень даже хорошо и красиво"- абсолютные враки,чтобы поддержать несчастную женщину)))
Никогда не понимала,почему все не уважают маленькую грудь,ведь у нее столько преимуществ - не обвисает,лифчик можно не носить,у меня вот 3,сейчас родила и висит теперь вся эта красота...
Сообщение было удалено
Если физ.нагрузки, то какое-то время придется от них отказаться. Если Вы занимаетесь спортивным плаванием, то под мышцу устанавливать вообще нельзя. А естественно грудь выглядит именно под мышцей, если своя маленькая совсем или же ставить анатомические имплантаты (они виде капли), но у них есть минус - они могут вращаться и не всегда возвращаются на нужную позицию.
Сейчас чаще всего врачи предлагают разрез в складке под грудью, т.к. он самый анатомически подходящий и менее травматичный по сравнению с ореолом (сосок может потерять чувствительность, у некоторых возникают проблемы при грудном кормлении, не знаю точно - какие) или с разрезом в подмышке (легче занести инфекцию, дольше заживает от места расположения). Так что я Вам советую при поиске информации упираться именно на свой вид работы.
Сообщение было удалено
Я рада за Вас) Конечно, в первую очередь, это нужно НАМ самим. Я считаю, что не стоит проводить подобные операции, потому что "мужу нравится большая грудь", например. Зачем менять себя и потом всю жизнь жить с ощущением себя, как чужой. Я вот с первого дня почувствовала, что это Я, целая, красивая и грудь - моя, родная)
Сообщение было удалено
А я думаю, мы никогда друг друга не поймем)) Это как прямые и вьющиеся от природы волосы)
я в мчс работаю, мы физ нормативы сдаем - и плаванье, и бег, пресс, отжимания, лыжи и пр.
Я вот хочу маленькую, но ГРУДЬ, 2 ого размера. Когда нет ничего, то это проблема. И тут же речь, Гости, не о дойках. О них мало кто мечтает. А вот красивую грудь, хотят все.
Сообщение было удалено
Фото красотищи в студию. Прямо интересно стало посмотреть. Симметричные? Автор, вам не стремно перед мужем или мч? Я думаю корректирующую операцию нужно проводить в промежутке между отношениями.
Сообщение было удалено
Вы не поняли мой посыл, что значит осуждаю, отговаривать, смешная такая, да мне дела нет до вашего тела, как и до вашей личности. Название темы заставило улыбнуться вот и заглянула.
Сообщение было удалено
Умная женщина никогда не станет пихать в своё тело инородные предметы искусственного происхождения. Подобные операции делаются от отчаяния и комплексов. Отсюда, вопрос "В какой сфере не сложилось?" я могу задать вам. Настоящая женщина даже с плоской грудью счастлива и довольна собой. И я знаю массу таких примеров. В одном случае даже у дамы муж младше её на 10 лет(!!!) и души в ней не чает. Вот так) А восхвалять имплантанты, это всё равно, что хвастаться пломбами во рту) И дело не в моей агрессии, нет. Просто досадно осознавать себя частью общества, где женщины, как наркоманки, сидят на силиконах, ботоксах, наращивании и наклеивании всего чего только можно. И делают из этого подвиг)
Автор, а вот у меня ореолы сосков довольно большие, после операции они не становятся еще больше?
Сообщение было удалено
У меня не увеличились.
Уважаемые Жизель и Serpentes,
Эта тема создана не для взвешивания "за" и "против" пластики. Не для обсуждения комплексов. Я создала ее для тех, кто положительно относится к пластике и все же имеет некоторые вопросы или страхи.
Я счастливой была, счастливой осталась. Операция добавила мне ощущение гармонии при любовании своим телом. Я никогда не была против пластической хирургии и ботокса. Считаю это видом ухода за собой. Нет груди/обвисла/ассиметричная - прямая дорога к исправлению. Так же, как и мешки под глазами и глубокие морщины. Я против искусственного вида, и как бы Вы не доказывали с пеной у рта, что искусственную грудь можно отличить от натуральной, я вижу совершенно другие результаты. Одна разница между искусственной и натуральной грудью с возрастом - натуральная обвисает, после кормления грудью нескольких детей она "опустошается". Эти факты я видела собственными глазами. Современные методики пластических операций позволяют вносить изменения в тело так, что никто не догадывается об операциях. Время не стоит на месте.
Я рада, что у вас все замечательно - вы натуральны до кончиков волос и довольны этим. Быть довольной собой - это главное, а есть в нас что-то искусственное или нет - это уже второстепенное.
Сторонники и противники пластики будут всегда. Это естественный ход истории.
они так довольны собой что гоняются за вами вторые сутки чтобы сказать как вы недовольны собой...
Сообщение было удалено
Тем интереснее тема обсуждения))
Сообщение было удалено
Я думаю, что Вам можно было бы увеличить грудь, но знайте, что первые 4 месяца будут физ.ограничения. Вы физически не сможете что-то сделать. Но, насколько я знаю, знакомая спортсменка через 3 месяца после операции потихоньку влилась в свой обычный спортивный режим (бег, фитнесс), а через год (!) приступила к силовой акробатике. Сказала, что мышцы заново прорабатывала почти год.
Сообщение было удалено
Но вы у врача хорошенько просветите эту деталь.
да?
ну, тема конечно, ваша, но я, например, когда в филармонии на концерте музыку слушаю, нахожу странными выкрики уборщиц:"петя!ты сошел с ума, ты же неправильно играешь!"
Сообщение было удалено
Интересное сравнение)))))
Сообщение было удалено
что за бред?
Сообщение было удалено
Можно и не носить, если она хоть как-то выражена...
На самом деле, сейчас уже 60% операций делают не для 'хочу как у Памелы', а ради увеличения с 0 до 2-3 или после беременности/кормления с целью возвращения формы.
Считаю, что таких женщин нельзя осуждать.
Если увеличивают с 3 до 6, то это, конечно, тараканы в голове.
Все женщины, выражающие свое негативное отношение к маммопластике, имеют нормальный красивый размер, по-крайней мере полный 1, потому им не понять 'впихивание силикона' кем бы то ни было, даже если у девушки ноль или уши спаниеля.
Всегда мечтала о втором размере груди, к сожаления бог дал грудь 4-ого размера. После кормления двух детей, грудь потеряла форму. Завидую, обладательницам маленькой груди.
Сообщение было удалено
Маленькая грудь вообще жуть как выглядит, если теряет форму. Мешочки такие висят небольшие и все. Даже и на грудь не похоже.
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста,после того,как от наркоза отошли, сильно невыносимая боль была? Как ощущения сейчас-насколько некомфортно и чувствуется что-то инородное?где делали-клиника и врач.как долго шла подготовка?какие противопоказания? уже долго думаю над этим вопросам, с детства мучаюсь с маленькой грудью, свои внутренние комплексы. Заранее спасибо
Сообщение было удалено
Много раз плюсуюсь.
Сообщение было удалено
После наркоза я была сонно-вялая, но меня уже тянуло на подвиги, я ходила по палате кругами. Недолго. Потому что через несколько минут хождений грудь начинала ныть. Если скажу, что была боль - совру. Шрамы до сих пор не болели ни разу. Сегодня пятый день после операции, грудь просто чешется. Возможно, от компры. В первый-второй день болели мышцы груди. Кстати, не так, как часто описывают в интернете - "как после тяжелых тренировок на грудные мышцы". А будто несколько часов в очень тугой повязке ходила (так-то оно почти и есть). Немного напоминает боль при бронхите при глубоких вдохах, но более поверхностно. И точно эту боль не описать. Ломит или ноет слегка. Сейчас, когда снимаю компру, чтобы (пардон) помыть подмышки, грудь кажется тяжеловатой, и от отека ее слегка распирает - чувствуется натяжение кожи. Это единственный заметный дискомфорт. Время, когда неприятные ощущения усиливаются - утро, после сна. Но стоит расходиться (приготовить завтрак, позавтракать), то они уходят. Еще бывает, когда что-то падает и рефлекс заставляет резко подхватить это рукой (два раза уже было) - очень неприятно в мышцах. Поэтому и советуют делать все движения медленно, без резкости. На подготовку ушло 3 дня с анализами. Противопоказания, как к любой другой операции. О них точно расскажет врач. Ну, и он на основании результатов анализов/анамнеза/осмотра скажет Вам, если делать операцию нельзя.
Чётт тема умерла.
Еще замечу: в интернете часто пишут, что чуть ли не на третий день после операции на работу выходят. Нуууу, не знаю... Неделю отпуска по моему мнению брать надо точно. У меня сидячая работа, нисколько не физическая. Но дома, посидев за компом час, например, я начинаю чувствую сильную усталость. Все-таки, серьезная операция была, а не пломбу в зуб поставили. Организм реагирует на нагрузку соответствующим образом - пытаясь самостоятельно умно распределить нагрузку и отдых. Ну, вот думаю - в понедельник я могу и на работу спокойно выйти.
Сообщение было удалено
Хороший комментарий. Автор, вы смешны, поскольку после операции недели не прошло, а вы начали хвалить операцию, к которой показаний нет. Вы проносите новую грудь год-два-три, вопросы отпадут. Частенько одна грудь опускается ниже другой, например, да все косяки вам наверняка прекрасно известны. Показанием к операции по эстетическим критериям считаю фигуру "доска - два соска", сорри за грубость. Такое редко встречается в принципе.
Сообщение было удалено
Жизель, до операции у меня было "доска - два соска".