Посоветуйте пожалуйста хороший дезодорант, который хорошо защищает от запаха пота.
драй драй
ща свой кристал придут зеленые рекламить,который в сто раз вредней обычного-химозного.
да все они примерно одинаково защищают
мужской джиллет
Нет, не все.
Каждому подходят разные дезодоранты.
Но самый эффективный на мой взгляд-это драй драй, его вы сможете приобрести в аптеке.
драй драй пока не проюовала. мне пока адидас нравится
Дезодоранты от Фаберлик
одабан, либо драй драй
Нивея твердый от белых пятен супер!
payot
vichy
Сообщение было удалено
так и не поняла чего все этот кристалл хвалили, помню поддалась рекламе, себе купила,так с ним воняла так, как будто у станка целый день стояла, если просто дезодорантом не пользовалась вони не было никогда, как с этим кристаллом.
По теме драй драй лучший
Адидас роликовый с розовой крышкой.
Почитайте отзывы. Он очень хороший.
Сообщение было удалено
А чем он вреден?
Дезодорант-антиперспирант Гель Стик Lady Speed Stick Алоэ-самый лучший для меня.
биодерм мне понравился
Сообщение было удалено
у меня от Адидаса подмышки чесались (только вроде не от розового, но это не столь важно).
А еще чесались от Гарньера и Нивеи. Сейчас пользуюсь Рексоной и норм все. Еще хочу дезики от Чистой линии попробовать))
У меня сейчас Нивея АнтиСтресс, хороший. Не люблю дезодоранты с сильным запахом, а этот не очень резкий. Кристалл не понравился, валяется на полке, от запаха не спасал вообще. А что все этим драй драй пользуются? он же от гипергидроза и раз в 3 дня наносить надо.
гарнье, дав, нивея на мне ужасно пахнут. тока рексона мне подходит. драй-драй - это ж надо уж очень потеть, чтоб им пользоваться. дорогие не пробовала
А мне понравился Galant cosmetic натуральная защита Ромашка.
Ни пота, ни запаха. И стоит не больше 50 р.
Сообщение было удалено
Виши шариковый,раз в три дня,все ОС.
Драй Драй. Только внимательно следуйте инструкции. Цена большая, зато хватает очень надолго.
Сообщение было удалено
Ха-ха, у меня аналогичный опыт))) Такой противный запах с ним получается, уж лучше обычные.
Максим нравится, нет запаха и влаги! Можно вопрос решить инъекцией ботокса, хватает на год
каждому свое - кто-то больше потеет, кто-то меньше...
Драй Драй раз в месяц летом (или перед каким-нибудь значимым событием чтобы можно было обойтись без дезика за пару дней до - например свадьба) - но при этом я продолжаю пользоваться нивеа - они очень нежные и хорошо защищают.
при чем есть нивеа что-то там супер-натуральное - уже другая консистенция и вооооще не работает!!
У меня тоже такая проблема, подруги посоветовали мазать подмышки эфирным маслом чайного дерева ватным диском, просто великолепно!запах потрясающий! все спрашивают,что за дезодорант! и не потеют! даже в температуру 25-30 одежда остаётся сухой, могу всегда ходить с поднятыми руками!можно ноги протирать
Я пользуюсь дезиком Долива Средиземноморская свежесть - запах интересный, не оставляет белых следов, нет раздражений, спирта не содержит и с потом хорошо справляется
драй для гипергидроза хорош... если потение среднее или умеренное, не стоит брать, там слишком активный основной компонент. Это мне уже после раздражения объяснили.
Да, очень нежный. У меня постоянно раздражения, а с ним нет. Вот тут купила, кстати, http://krasnakrasa.ru/65090579.html
Там еще есть гипоаллергенные других марок, вот думаю попробовать.
Начала пользоваться Dry Dry и стала раздражаться очень сильно кожа. Единственное что мне помогает от
пота – это гликопирролат. Минус в том, что сухость во рту большая наступает через 2-3 часа после
приема, слюней нет практически вообще, так как блокируются железы отвечающие за выделение
жидкости. Через 4-5 дней привыкаешь и нормально. Потеть начинаешь практически как
нормальный человек. Перепробовала все от Dry Dry до Ионофореза, не помогает. Сама 7 лет
страдаю гипергидрозом и не могу вылечить. Только гликопирролатом и спасаюсь