Гость
Статьи
Хороший дезодорант

Хороший дезодорант

Посоветуйте пожалуйста хороший дезодорант, который хорошо защищает от запаха пота.

Лика
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

драй драй

Автор

ща свой кристал придут зеленые рекламить,который в сто раз вредней обычного-химозного.

Гость

да все они примерно одинаково защищают

Гость

мужской джиллет

Гость

Нет, не все.
Каждому подходят разные дезодоранты.
Но самый эффективный на мой взгляд-это драй драй, его вы сможете приобрести в аптеке.

Кэт

драй драй пока не проюовала. мне пока адидас нравится

Гость

Дезодоранты от Фаберлик

гость

одабан, либо драй драй

гость

Нивея твердый от белых пятен супер!

Магда

payot

Гость

vichy

Гость
Автор

Сообщение было удалено

так и не поняла чего все этот кристалл хвалили, помню поддалась рекламе, себе купила,так с ним воняла так, как будто у станка целый день стояла, если просто дезодорантом не пользовалась вони не было никогда, как с этим кристаллом.

По теме драй драй лучший

Адидас роликовый с розовой крышкой.

Почитайте отзывы. Он очень хороший.

Сандал
Автор

Сообщение было удалено

А чем он вреден?

Лена

Дезодорант-антиперспирант Гель Стик Lady Speed Stick Алоэ-самый лучший для меня.

1

биодерм мне понравился

amway хороший

Высокая
Фиксация

Сообщение было удалено

у меня от Адидаса подмышки чесались (только вроде не от розового, но это не столь важно).

А еще чесались от Гарньера и Нивеи. Сейчас пользуюсь Рексоной и норм все. Еще хочу дезики от Чистой линии попробовать))

Гость

У меня сейчас Нивея АнтиСтресс, хороший. Не люблю дезодоранты с сильным запахом, а этот не очень резкий. Кристалл не понравился, валяется на полке, от запаха не спасал вообще. А что все этим драй драй пользуются? он же от гипергидроза и раз в 3 дня наносить надо.

Гость

гарнье, дав, нивея на мне ужасно пахнут. тока рексона мне подходит. драй-драй - это ж надо уж очень потеть, чтоб им пользоваться. дорогие не пробовала

Гость

А мне понравился Galant cosmetic натуральная защита Ромашка.

Ни пота, ни запаха. И стоит не больше 50 р.

мать твою
Гость

Сообщение было удалено

Виши шариковый,раз в три дня,все ОС.

Дарья

Драй Драй. Только внимательно следуйте инструкции. Цена большая, зато хватает очень надолго.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха, у меня аналогичный опыт))) Такой противный запах с ним получается, уж лучше обычные.

Екатерина

Максим нравится, нет запаха и влаги! Можно вопрос решить инъекцией ботокса, хватает на год

Гость

каждому свое - кто-то больше потеет, кто-то меньше...

Драй Драй раз в месяц летом (или перед каким-нибудь значимым событием чтобы можно было обойтись без дезика за пару дней до - например свадьба) - но при этом я продолжаю пользоваться нивеа - они очень нежные и хорошо защищают.

Гость

при чем есть нивеа что-то там супер-натуральное - уже другая консистенция и вооооще не работает!!

Гость

У меня тоже такая проблема, подруги посоветовали мазать подмышки эфирным маслом чайного дерева ватным диском, просто великолепно!запах потрясающий! все спрашивают,что за дезодорант! и не потеют! даже в температуру 25-30 одежда остаётся сухой, могу всегда ходить с поднятыми руками!можно ноги протирать

Гость

Я пользуюсь дезиком Долива Средиземноморская свежесть - запах интересный, не оставляет белых следов, нет раздражений, спирта не содержит и с потом хорошо справляется

Вика1990

драй для гипергидроза хорош... если потение среднее или умеренное, не стоит брать, там слишком активный основной компонент. Это мне уже после раздражения объяснили.

Гость

Да, очень нежный. У меня постоянно раздражения, а с ним нет. Вот тут купила, кстати, http://krasnakrasa.ru/65090579.html
Там еще есть гипоаллергенные других марок, вот думаю попробовать.

Начала пользоваться Dry Dry и стала раздражаться очень сильно кожа. Единственное что мне помогает от
пота – это гликопирролат. Минус в том, что сухость во рту большая наступает через 2-3 часа после
приема, слюней нет практически вообще, так как блокируются железы отвечающие за выделение
жидкости. Через 4-5 дней привыкаешь и нормально. Потеть начинаешь практически как
нормальный человек. Перепробовала все от Dry Dry до Ионофореза, не помогает. Сама 7 лет
страдаю гипергидрозом и не могу вылечить. Только гликопирролатом и спасаюсь