Гость
Статьи
В 13 лет рост 168 см - …

В 13 лет рост 168 см - это номально???

Мне 13 лет, учусь в 9 классе (раньше пошла в школу), рост у меня 168 см я не самая высокая в классе и не самая низкая - где-то посередине. Но мне всё равно кажется, что я дылда. В 13 лет рост 168 см - …

Лена
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

понимаю вас))

Лена
Гость

Сообщение было удалено

я автор. и я правда пошла в школу в 5 лет, чесно)

эшелон

а я вот 151... самая низкая, и это очень не удобно :с возраст тот же.

Степан

У меня рост 190 см , 13 лет и чё

Ишхан

мне 13 лет и рост 172 см я думаю это норм))

Гость

Перестань писать на форумы всякую *****

Нинель

Мне бы твои проблемы, мне 13, рост 174, вес 50

Гость

нормальный рост не парься, мне 13 и у меня точно такой-же

Лаура

Мне 13 рост 168, вес 49кг. Конечно комплекую в классе. Каблуки не ношу. И моя мама ростом где то 165см.а папа 186 был когда в армии был.ему сейчас 42 года. Я жумаю в зрелости мой рост 180 обеспечен.

лариса

Наоборот хорошо быть высокой) высокиих в модели берут, мне 11 лет мой рост 151

Кира

Мне 9 и я 156 и мне кажется что ты нормального роста это у меня ужас я за год вырастаю на 20 см

влад

мне 13 и я имею 183

Даниял

Ну не возможно это,что девчонка 12 лет 180 см,извините за выражение,но это через чур.Вы ее замеряли?А дочь,у нее проблемы с суставами,позвончником и т.д?

daniyal
Кира

Сообщение было удалено

ахахахахх,не смеши,измерься нормально=)

Инна

Сын в четвертом, у него в классе выше всех мальчик ростом 175 и вес 69 возраст 10,9. А девочка с таким же возрастом есть ростом 170. У Вас все хооошо. Избавляйтесь от комплексов.

Инна

Я в 13 была 184, и так и осталась самая высокая.

Гость

в 5 лет в школу не берут и не брали. не врите, автор.

Лена

Мне было 12 лет,я училась в 6 классе,мой рост был 165-168 см,где то так,я точно уже не помню,и в классе 5 меня называли дылдой дети из парарельного класса,конечно было обидно,со мной хорошо дружили одноклассники и конечно они меня называли высокой,но они восхищались этим,так что обидно это не звучало...Конечно же было стремновато ходить по школе,так как я стеснялась своего роста я очень сильно сутулилась,но к 6 классу все изменилось.Дети из парарельногоного класса подросли,да и одноклассники подросли,и я немного перестала сутулится,не кто даже не обращал внимания на мой рост:)так как я уже особо не выделялась из толпы моих сверстников,да и мальчики ровесники были какие то маленькие,за то потом их поперло,что вымахали на голову выше меня)поэтому рост 165-168 это очень даже не плохо,вы подрастёте и перестанете выделятся)и комплексовать)))

Анна

Мне 13 и мой рост 172
168 для этого роста это идеал
Это потверждают врачи так что сам спокойно 😉😉

Гость

мне 13 и я 182, вот я дылда

Гость

Мне 13 лет рост 180 так что это нормально

Вика

Ты не в себе 168это маленький рост!!!?!!!???я в 8классе 172и живу,не вполне усраивает мой рост не комплексуй:)

мне 11 и у меня 168 см
Лена

Сообщение было удалено

Гость

Мне 14 и рост 175 см норм.

Гость

Кажется я росту по часам чтоли...
Мой рост состовляет 175 см,а возраст 14 лет((((.
У кого нибудь состовляет такрй рост(((((

Виктория
Лена

Сообщение было удалено

Мне 28, у меня рост 168 см...

Гость
Саня

Сообщение было удалено

Под 180??? Ужас конечно, выше моего папы......

Виктория

Мне 12, мой рост 172 см. Это норма?

Высокая девчонка
Гость

Сообщение было удалено

а мне скоро исполнится 13 лет и рост 160 с чем то но родители у меня не низкие но и не высокие папа немного старше мамы выглядит.А я еще буду расти?В кого тогда я пошла если родители не высокие и мои две старшие сестры ниже меня,одной скоро исполнится 16 лет другой скоро будет 19.а выгляжу я старше всех и крупнее.Но я не жирной выгляжу а нормальной.У них просто день рождение через день.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже самое) всех девочонок высоких, которых знаю, все остановились в росте в 13-14 лет, больше не росли совсем)

Даша Карлийчук
Саня

Сообщение было удалено

у меня такой же рост и я комплексную.

Таня
Лена

Сообщение было удалено

Таня

Не волнуйся, у тебя хороший рост. МНЕ ТОЖЕ 13 ЛЕТ и я 158, вроде бы средний рост, но не очень удобный, когда тебе выше почти все одноклассницы . Так что у тебя очень хороший рост, гордись им )

Эксперт
Гость

Сообщение было удалено

8
Меня в 4 с половиной взяли... но я из за этого в два нулявого пошла

У меня в 13 рост - 188 см
Гость

Сообщение было удалено

Лисса
Даниял

Сообщение было удалено

У меня одноклассница в 13 лет 177-178, а девочка из 8 класса (14 лет) - 182. Все возможно.

friedrichessfrau

чуть чуть высоко) идеальный рост для 13 лет-средний приблизительно от 151 до 159.ты довольно высокая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня рост 168 и нога 37) ()мне 14)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Берут. Меня тоже взяли, только день рождения пораньше, в сентябре.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрите на живых примеров и убедитесь, что берут.

Аноним

Ты не одна такая. 13 лет, 8 класс, рост 168 см. Выше всех девочек в классе. Из мальчиков выше чем я 4 человека. Выше дедушки, одного роста в бабушкой и мамой. До папы надо ещё дорости)

Гость

Мне 13, рост у меня 170. Это нормально???

Гость

Мне 12 и у меня рост 170!!!
Что делать я переходу в 7 класс
И я самая высокая в класе(

Ketrin

Здравствуйте мне 13 и у меня рост 161 см. Я выросту?

Юлиана
Гость

Сообщение было удалено

Эм... как бы я в 5 лет в школу пошла

Алексей

13 лет 180

Лена

UPD
Это я, автор. Наткнулась случайно на эту тему, иронично поностальгировала со своей старой детской глупости)
Сейчас мне 18, рост у меня приблизительно 178 см и мечтаю дорасти до 180. И моделью поработать успела, и комплиментов о длинных ногах наслушалась вдоволь. С парнями встречалась исключительно высокими (+-190 см).
P.S. Не комплексуйте из-за роста! Высокие, низкие, средние - все вы прекрасны и в каждом посте можно найти свои плюсы. Комплексуйте из-за веса!)
P.P.S. Да, я действительно пошла в школу в 5 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну мне 13 и рост 159 хотя у папы рост 178 а у мамы 162

Катя

Мне 12 рост 168 меня не кто не обзывает нечего такого и мальчикам вроде нравлюсь но странно то что я всервоно на 3 или 4 см выше парней которым нравлюсь ну или бывает что мы одного роста но всервоно очень компликусую знакомые родителей вообще говорят что думали что я в 9 классе знаю есть девочки которые в 12 с ростом 175 но всервоно очень сильно компликсую отец ростом в 185 боюсь что буду рости до 180 это мой самый большой страх 😪😭😭😭😭😭😭😭😭😭

Лера
Катя

Мне 12 рост 168 меня не кто не обзывает нечего такого и мальчикам вроде нравлюсь но странно то что я всервоно на 3 или 4 см выше парней которым нравлюсь ну или бывает что мы одного роста но всервоно очень компликусую знакомые родителей вообще говорят что думали что я в 9 классе знаю есть девочки которые в 12 с ростом 175 но всервоно очень сильно компликсую отец ростом в 185 боюсь что буду рости до 180 это мой самый большой страх 😪😭😭😭😭😭😭😭😭😭

Всё будет хорошо я тоже не хочу быть высокой мне 13 рост где-то 161-162 мой папа 195 и да потом ты перестанешь рости а мальчики ещё будут и они станут выше тебя😉