Здравствуйте.Я достаточно высокая девушка около 175Как вы думаете стоит ли носить каблук около 10 и более см?
Боги мелочь бунтует или что тут?:)
Зачем низкие в обще сюда зашли ?:)
Тема не для вас!
А почему не носить-то ?Ну 10 см это перебор наверное для ежедневного ношения,но у меня 177 рост ,5-7 см всегда есть каблук, и плевать мне кто что обо мне подумает. Когда выхожу с собакой гулять,естественно джинсы и мокасы надеваю безкаблуков -а так я люблю женственно и красиво одеться, и каблук только подчеркивает мою стать.
Саша Т,иди на хр"н,честное слово,делай свою операцию и живи уже счастливо, низким быть не страшно,быть таким дурн"м,как ты,вот что реально жутко.
Для тех,кто не в курсе:ненормальный гость,орущий про права низкорослых и "вы считаете низких генетическим мусором,даааа???!!!"-это местное чудо по имени Саша Т, мечтающая чуть ли не с основания вуман.ру удлинить свои несчастные ноги,но при этом до сих пор так их и не удлинившая.
Сообщение было удалено
Ога)) Хочется подойти и спросить: "Сколько за час берёшь?")))
Сообщение было удалено
да у меня то все в порядке, поэтому никакие пары и не раздражают, чаще всего и внимания не обращу, а если вижу, что два человека настолько счастливы рядом, прямо светятся (а такие пары я видела с разной разницей в росте), только порадуюсь за них. Да и у все счастливых так, желчью брызгают, пытаются оскорбить обиженные жизнью
Сообщение было удалено
оскорбления в любом его виде никак не смешно. и скорее унижает осорбляющего, а не оскорбляемых. (это и про "дылд" и про "карлиц")
Сообщение было удалено
тем не менее именно она была долгое время самой сексуальной и желанной во многих рейтингов и мужики по ней реально с ума сходили
Автор!! Кобыла ты!! не стоит тебе корове носить каблуки))) Не смеши хоть))))))))))
Сообщение было удалено
До старости будешь сидеть на форуме и поливать грязью низких?!
Сообщение было удалено
А почему вас так волнует мнение низких?! Раз стесняетесь носить высокие каблуки?!
Лина - тролль, создала разводку, чтобы столкнуть лбами высоких и низких, вызвать срач! И не надо оправдываться!
Сообщение было удалено
согласна
Сообщение было удалено
оскорбления в любом его виде никак не смешно. и скорее унижает осорбляющего, а не оскорбляемых. (это и про "дылд" и про "карлиц")
Корова здесь только ты!:)))
Сообщение было удалено
Не волнует
Наоборот)
Просто тема не для них
Так нафига заходить!?;))
Сообщение было удалено
Ой да иди ты н а х !:)))
Сообщение было удалено
ну вот еще одна комплексуша, унижающая сама себя. вообще, девочки, что высокие, что маленькие - неужели среди ваших друзей, родных, близких - все одного с вами роста, как с конвейера? Нет же! у всех есть и высокие и миниатюрные близкие и любимые люди - вы же и их оскорбляете, когда пишите всякую фигню о "красивовсти" какого то роста и "уродства" другого роста! И вообще, оскорбляя друг друга - оскорбляете в первую очередь себя, показывая свою злобность, невоспитанность и неудачливость!
"красивовсти"=красивости
PS, это же прекрасно, что на земле ходят РАЗНЫЕ люди - и высокие и средние и маленькие, и блондины, и рыжие, и шатены и брюнеты, и стройные, худощавые и с пышными формами, и голубоглазые, и кареглазые, и зеленоглазые и т.п.! Представьте, какая бы скукота была, если бы все стали одного роста, телосложения, цвета волос-глаз-кожи. А так, есть люди на любой вкус. Тем более, надо себе пару выбирать не по "обертке" - внешности, а по "начинке" - личностным качествам.
Сообщение было удалено
Тебе больше заняться нечем?
Сообщение было удалено
+10000000000000000
Сообщение было удалено
Если ты не по теме пишешь
То заняться нечем не мне,а тебе!:)
Сообщение было удалено
Форум общий! Кто хочет - тот заходит! Будь терпимее к людям)
Сообщение было удалено
Короче, нам обоим нечем заняться)))
Мне 46 лет, у меня рост 180. Муж 183 см. И я очень рада что мои дочери ростом пошли в боковую линию. 175 и 173 см. Они грустят,хотят быть высокими, я же им объясняю что с таким средним ростом возможность выбора кавалеров куда больше чем у высоких как я. девушек с ростом 190 мне просто очень жаль. Дуры ты бабы что выходят замуж за высоких парней (думая что они типа этим красивые) если мальчики родятя то ещё нормально, а если девочки как я ?! Ростом в папу-десантника я пошла А ждали то мальчика! так что только смеюсь когда слышу диафрамбы в адрес гулливерш. Высокие девушки хорошо смотрятся только на подиумах. А когда с них спускаются? Ине всем моделями быть...
175 вообще не высокая. Самое то. Я 179, сейчас на мне каблуки 9 см. Выше не ношу - высоты боюсь, земля из под ног уходит ))
А как на ваш взгляд, к девушкам ростом до 168 отношение более снисходительное? Они такие хрупкие, женственные, рядом с ними даже мужики ростом 174 чувствуют себя о-го-го)) А вот меня представьте теперь)) 179 + обувь с кабл. 6-8 см. 37 лет, параметры очень даже привлекательные во всех нужных местах при весе 60 кг. Одета преимущественно в черное и облегающее, а сейчас еще и в мотокосуху женскую.Все спокойна,без излишеств -часы, ожерелье, да перстень всего один. Рожа (личико, в смысле) хитрая -хитрая и улыбочка ехидная редко с лица сходит, а если сходит, то глаза холодного серого цвета из под ярко накрашенных ресниц так и светятся. Лучезарно светятся, и мне кажется , что по-доброму. А вот впечатления хрупкой девушки с проблемами, которые мне нужно помочь решить я не произвожу именно из-за своего роста и внешнего вида. Вот какое ко мне отношение, как думаете? Отношение такое - лучше не приставать к ней с глупостями разными. Только по делу и за помощью, то что мне помощь нужна, никому в голову не приходит. Я шла недавно одна в час ночи скромно одетая, правда в мотосапогах с пряжками (на танкетке они у меня) и со шлемаком в руках (со стоянки возвращалась), так ведь пятеро гопников посторонились и дали мне пройти, даже не сказали ничего. А потому что были они щуплые, росточком по 170 на пол головы меня ниже ))) Так что, неоднократно замечено, побаиваются даже тяфкнуть в мою сторону трусливые шакалы мужского пола. Вот в этом преимущество быть высокой. Люди думают. что сиииильная ! ))
Муж у меня , кстати, 195. Хорошо же. что у нас сын. Дочка была бы не мелкая. Мои родители 175 мама и 184 папа, дед 185, дальше не знаю, откуда ноги растут )) Как дедуля летал на Ил-2 в ВОВ не понимаю, а ведь еще и инструктором был с таким-то ростом. У него унты летные были 46 размера )))
176. ношу каблук и 5 и 12 см - когда как.
муж 1.93.
Сообщение было удалено
с таким отношением к людям к тебе годзила вообще никто не подкатит
Сообщение было удалено
Ой иди отсюда!:))
[quote="] с таким отношением к людям к тебе годзила вообще никто не подкатит[/quote]
Вот люди странные бывают...
Сама ты годзила низко рослая
Чего в обще тут забыла
Лана! Вот поэтому я сделаю операцию, чтобы стать высокой!!! Гопоты не боюсь, занимаюсь плаванием ежедневно, а они все хилые алкаши))
Я хочу стать эффектной, как вы!!!! 174 лучше, чем 168
Я 175см.раньше как-то не решалась носить обувь на высоком каблуке
,но после того,как я участвовала в конкурсе красоты"мисс свердловская
магистраль " и вышла в финал,отношение к каблукам у меня изменилось
Впринципе!!!высокая,красивая,стройная....все супер.еще бы книжек побольше
читать,то цены мне не было бы:D:D:D
Сообщение было удалено
что же никак не соберется болезная?
глядишь оставила бы в покое вумен.ру.
Сообщение было удалено
Собираешься до старости здесь сидеть?
быть высокой - это круто. не дышишь никому в пупок) и мужчины соответственно высокие ;)
у меня 170 + каблуки)
Сообщение было удалено
с чего ты взяла что я низкого роста? я нормального среднего. а годзилами называют всех высоких девушек мои двухметровые друзья-мужчины...
Сообщение было удалено
Ну и какой же у тебя рост 167?
Это низкий рост
Ну да двух метровым мужикам виднее конечн
Сами то как скалы
А если им нравятся малявки то еще и педофилы
Капец
Высоким парням нужно высоких стройных девушек
А не высоким понятно кого...
Сообщение было удалено
Лина, потролли этих низкозадых неудачниц)))))
http://vk.com/lenachernaya рост 158
http://vk.com/lady_waks рост 164
напиши, что мужья у них извращенцы и прочее)))
Лина, ты создала тему, чтобы издеваться над низкими людьми! Стравить высоких и низких!
Чем ты по жизни занимаешься? Какую пользу приносишь обществу? Помимо просиживания задницы в интернете?!
у меня рост 183, недавно наплевала на все предубеждения, купила сапоги и туфли с каблуком 10 см))) и красота! главное, быть стройняжкой, как я - 63 кг))) девочки, вперед!
Сообщение было удалено
Фууу ну и у *** щ а!))))
Да еще и низкозадые)))
Сообщение было удалено
Мне п о х на твое мнение))))
Сообщение было удалено
Хохо мне плевать на общество :))
Сообщение было удалено
Здорово:))
Сообщение было удалено
Ты? http://vk.com/yes_thnks
На какую работу устроилась после окончания института?
Лина, это парень удлинил голени и стал 172
в планах удлинение бедер
http://vk.com/photo30627246_306565949
не дурак, инженер, веселый человек
Сообщение было удалено
Ты не на форуме пиши, а им в личку, какие у них eблища)) Смелее ;)
Сообщение было удалено
Чем по жизни занимаешься? Каким творчеством, спортом?