Здравствуйте.Я достаточно высокая девушка около 175Как вы думаете стоит ли носить каблук около 10 и более см?
Лина, это ты! сидишь в онлайне и ржешь http://vk.com/id52429260
Сообщение было удалено
шарманщик с обезьянкой это смешно реально смешно ,в отличие от "кобыл" избитых ,если у вас непорядок с ЧЮ,то никто не виноват)
а про генетический шлак это грубовато согласна,но ведь мало кто хочет из девушек- причем любого роста! хочет встречаться и любить парней ростом 170,а они почему-то липнут к высоким девушкам - почему и получают отлуп) таким муСчинкам карманного размера так и хочется сказать - по одежке протягивай ножки)
Сообщение было удалено
это оскорбление, с ч.ю у меня полный порядок
вы не смеетесь, а злорадствуете, как хорошо, что я родилась высокой, а не недомерком!
Сообщение было удалено
запомни, генетический шлак это гопники и алкаши!
вот этот парень, который удлинил ноги и стал 172, работает инженером по вашему - шлак?! гляньте его остальные фото! и срастается быстро, здоров как бык!
http://vk.com/photo30627246_306565949
Сообщение было удалено
неужель у вас такая скучная жизнь, что вы еще незнакомых людей по контактам выслеживаете?
и живете их жизнью вместо своей? ну я конечно понимаю,что вумен это клиника- но не настолько же,право...
впрочем,что с вас взять,если вы готовы цирк устроить прилюдно, отбивая парня у девушки -карлицы-кстати , вот и ваша "гадость" в адрес низких,за собой не замечаете гадостей,как оно удобно-то. )
Сообщение было удалено
а те,кто называет нас высоких-кобылами и лошадьми- по вашему,поступает правильно?
Сообщение было удалено
во первых ,не тыкай
во вторых
.вуменский бред еще запоминать ? от неадекватных людей? вы слишком много хоЧете , девушка.
Сообщение было удалено
ну им встречайтесь с таким, у меня лично другие вкусы
Сообщение было удалено
дично я не обзываю высоких
завидую им, рост 168, низкий
и мне неприятно читать отзывы высоких, которые считают ВСЕХ невысоких девушек и парней генетическим шлаком и уродами!!!!
операция не за горами!
Сообщение было удалено
вы смогли встречаться с пьющим гопником ростом 180-190?
главное, чтобы не ниже 180, а на мозги вам плевать?
в курсе, что у высоких людей здоровье хуже, ем у среднерослых?
Сообщение было удалено
Лично вы не обзываете, а другие обзывают и вызывают цепную реакцию.
неприятно читать "гадости" -не ходите по форумам да и все.
в чем проблема-то?
Сообщение было удалено
проблемы нет, я узнала людей
и вы, признайтесь, любите издеваться над невысокими людьми, иначе по форумам не шастали!
Сообщение было удалено
а вы шастаете по форумам!
Сообщение было удалено
мозг тоже главное ,и пьющих я не люблю.
но у меня и высокие требования к внешности парня, он должен соответствовать моим критериям ,
и вообще,что ВАМ за дело до моей личной жизни?
Меня вот ваша вообще не волнует,встречайтесь с кем хотите, хоть с гопником,хоть с карликом,хоть с жирафом.
ваша жизнь-ваш выбор.
Сообщение было удалено
тема обо мне вообще-то ) о моем росте )
а вот что ВЫ здесь делаете-мне непонятно .
Сообщение было удалено
хорошо, смогли дружить с невысокими и УМНЫМИ людьми? дружить, общаться?
Сообщение было удалено
Элина Александрова?
Я не понимаю, у вас средний рост, откуда такие тараканы в голове? почему стесняетесь носить каблуки?! откуда все это?
Сообщение было удалено
дружить конечно
секситься и встречаться нет .
ВЫ создали тему, чтобы в миллионный раз стравить высоких и низких людей!
Сообщение было удалено
У вас паранойя?
И ещё. Если бы у вас была насыщенная жизнь, то вы не сидели на форумах, а нашли себе высоких и верных друзей, благо в Москве людей дофига и тусили-общались!
Сообщение было удалено
Не стройте из себя невинную овечку!
Сообщение было удалено
Как все у вас запущено,оказывается...
вы так всегда реагируете на виртуальных собеседников?
Сообщение было удалено
Вы всегда издеваетесь над невысокими людьми?
Сообщение было удалено
во первых я не в Москве
во вторых,с чего взяли,что у меня нет друзей ? по себе судите?
люблю вумен изредка ,он расслабляет мозг. и преинтересные экземпляры встречаются)
Если вам плевать на мнение низких людей, на мнение окружающих, почему стесняетесь при 175 носить высокие каблуки?!!
Сообщение было удалено
живете в Новосибирске?
Сообщение было удалено
дайте мне ссылку на мой пост,где я "издеваюсь"
или то,что я не хочу встречаться с парнем 170-это издевательство?
ну о вкусах ,знаете ли -не спорят.
Сообщение было удалено
я не стесняюсь,и рост мой 178,кстати .
Сообщение было удалено
нет, издевательство называть пары шарманщик с обезьяной и низких людей генетическим шлаком
Сообщение было удалено
тогда почему пишете за автора, что создали тему?
Сообщение было удалено
какая вам разница ,где я живу?
я же вас ни о чем не спрашиваю , а у вас болезненная реакция какая-то на собеседников.
Сообщение было удалено
да, обидно чувствовать себя генетическим мусором и обезьяной
Сообщение было удалено
вот вы о чем ,а я не вьезжаю-автор это мой ник в другой теме ,просто забыла поменять ,сорри)
операцмию я сделаю, не получилось в Кургане (там удлиняют людей до 160см, считают рост 160 НОРМАЛЬНЫМ), написала в две другие клиники!
Сообщение было удалено
а мне от кобыл и лошадей-которыми меня здесь не один раз назвали ,и 40го размера ноги что -повеситься надо???
проще относиться надо к жизни .
завтра ответят!
Сообщение было удалено
высокий рост - сплошные плюсы, зачем комплексовать?!
все видно, не нюхаешь подмышки высоких, в толпе находиться легче
Сообщение было удалено
я не комплексую ни разу , комплексуют именно те,кто нас высоких обзывает кобылами и далее по списку.
Сообщение было удалено
я не обзываю, но завидую, хочу стать выше и меть длинные ноги!
очень много среди низких воспитанных людей, которые читают этот форум и грязь, которая льется на них из-за каких то злых завистниц
и ещё
если человек анонимно пишет, что все низкие недоразвитые уроды, то он так считает, искренне и от души
в жизни он такого не скажет, а на форуме - напишет свое отношение к низким людям
Гость, признайтесь, что рядом с невысокими людьми чувствуете свое превосходство и радуетесь, что выросли красивой, а не недомерком с короткими ногами!!!
Сообщение было удалено
значит,мы квиты-по "душевности" . )и в адрес высоких много льется грязи от низких.
Просто не надо этому придавать глобального значения,как это делаете вы.
Сообщение было удалено
Ну, недомерок я считаю девушку до 160 -но таких все таки мало- -далее вполне нормальный рост и главное пропорции, встречала и высоких с короткими ногами ,и высоких ожиревших ,и низких длинноногих ,красивых как статуэтки,и тумбочек поперек себя шире -так что о чем спор?
Если бы красота и счастье равнялись росту, но это отнюдь не так и надо быть полной дурой ,чтобы утверждать обратное.
Сообщение было удалено
Вот и я о том же!:)
Сообщение было удалено
Рост от 170считается выше среднего:)