Какой у Вас размер груди?Вас устраивает?Или хотите больше/меньше?
Сообщение было удалено
У вас амнезия? В 80 посту вы сама с собой рассуждаете, вымя грудь у женщины или не вымя. Эту шкалу для сравнения здесь привели именно вы.
И зачем вы это пишите МНЕ я до сих пор теряюсь в догадках. Мне фиолетово, что для вас вымя, а что грудь.
Сообщение было удалено
У вас повылазило?
Пост ╧ 80: "Женская грудь - это женская грудь, а не вымя."
Или вы настолько тупая, что никак уяснить не можете?
102, вы плохо воспитаны. И с трудом понимаете свое же написанное.
А можно подумать вы грудь себе выбираете, также как и рост и размер ноги, что от природы досталось, с тем и живем. Нашли чем хвастаться.
Двоечка. Обожаю свои сиськи))) Такая форма красивущая досталась от природы)
75Е Полная, женственная)))
Единственная проблема - рубашки, пиджаки и платья. Ушивать отдаю)))
Дамы, хорош сраться))) В 0 размере есть своя эстетика, в 1-3 хорошо, что белье и одежду найти не проблема, да и без бюстика ходить легко. В размерах побольше -женственная пышность. Да и если животик чуть выпирает - не так заметно)))
второй оч даже устраивает))
3, хочу 6
У меня двойка. Хотелось бы тройку. Но вообще, из за груди не парюсь. Считаю, что важнее попа. Если груди нет - ничего страшного. А если попа плоская - считай калека
Сообщение было удалено
Третий это не большой. Это средний. Объективно. Есть такая вещь, объективность. Полезная вообще-то. Третий это идеал.
Сообщение было удалено
Ну да, у тебя-то ничего нет небось.
Сообщение было удалено
И никто не замечает.
Сообщение было удалено
Правильно. Потому что Вы обладательница приличного бюста. У Вас нет комплексов.
Сообщение было удалено
Ну девушка просто Вас по-выше, поэтому и комплексует по поводу отсутствия груди. У нее это непропорциональьно.
Второй,кругленькая,упругая,нравится.Рост 170см,пропорции 90-62-90.На фоне моей тонкой талии выглядит очень красиво.Кость у меня тонкая,такчто вся фигура изящная и ножки длинные, стройные.Большая грудь старит,это точно.Сразу как женщина в летах вид.Муж от моей груди без ума и от всей фигуры,говорит,что я принцеса..А про большую грудь говорит,что вообще не понимает как ТАКОЕ может кому-то нравится.А сам он у меня накачанный спортсмен.Так-то.Мы в Европе живем и я заметила,что мужчины здесь тоже предпочитают худеньких,изящных девушек с небольшой грудью.А вообще главное,чтоб форма хорошая была и пропорционально фигура выглядела.Лично я считаю,что на худеньких лучше всего размер 1-3 выглядит.А полные это неэстетично как по мне.Но на вкус и цвет...
Ну и вообще важнее лицо и волосы и фигура в целом:пропорции грудь-талия-бедра и рост,толщина кости,стройные ноги...А то если кроме груди похвастаться нечем,то это очень печально...
Сообщение было удалено
Смешно.
Да, прыщи это плохо.
На психологию очень влияет. Вредность, чушь про окружающих. Грудь меньше 2-ки это не грудь и соответствующая женщина чаще всего и не женщина вовсе, а просто чмошница злобная.
Есть, кстати, способы увеличить грудь.
Сайт morebreast.org.
Реально многим помог!
Там отзывов много новеньких, все рады. Может, самой попробовать?..
Сообщение было удалено
У меня нулевой, но я такие ядовитые комментарии не пишу. Точнее, мне все равно. Обожаю свою маленькую девичью упругую грудь, всё, что больше 2-го, считаю тёткинским размером.
Мне 20 лет, где-то к 16 грудь выросла до 4 размера) ужасно комплексовала, ну и дурочка была) Сейчас своей четверкой горжусь, декольте ношу, и на тетку вовсе не похожа)
0. Очень комплексу каждый день орут. Мне 16
Сообщение было удалено
У меня в 16 нет ни стройных ног, ни груди. Волос очень мало. С каждым днём уменьшаются.кость толстая а сама я низкая. Только подруга помогает, хотя у неё рост больше и грудь 2 размера
Мне 20 лет. Вешу 48 кг. Рост 168 см. Грудь второго размера. Считаю, что маленькая. Хочу третий.
65С , на вид устраивает (хоть и выглядит по сравнению со всем остальным не совсем пропорционально) единственное что нижнее белье сложно подобрать с таким обхватом
3тий,16лет
да устраивает
Сейчас 3 размер. Очень не устраивает, хочу 6. Но дилемма - силикон некрасиво, а свою разве реально отрастить?
У меня 2 размер всё устраивает. У подруги был 4 вот она бедная мучилась, мучилась. мучилась с эти буферами пошла и сделала операцию по уменшению. Сейчас у неë 2 размер и она всем довольна.
У меня 2 рамер груди и меня всё устраивает. А вот у подруги был 4. Всë мучилась типа везде мешается бельë сложно подобрать. Иза таких рамеров в некоторую одежду эта грудь не влезает. Сделала операцию по умешению теперь у неë тоже 2. И нарадоваться не может.
3 размер и он меня устраивает
У меня стандартный 2 рамер и меня всё усраиват. У моей подруги был 4. Еë здорово это не устраивало. Во первых сложно подобрать бельë и одежду по такой рамер. Во вторых из-за свой тяжести тянет вниз болела спина и поясница. В третьих она страшно потела. Да просто вообще мешалось. Сделала себе операцию по умешению и теперь у неë тоже 2 размер. И нарадоваться не может. Все проблемы которые были раньше одним разом исчезли.
У меня 2 размер и меня всë полностью устраивает. А вот у моей подруги была грудь 4 размера и она достовляла ей массу неудобст. Она сделала себе опецию по уменшению и теперь у неë 2 размер. И теперь она всем довольна.
У меня 3-ий размер. Меня всё устраивает. Хотя если бы было право выбора я бы выбрала 2-ой размер.
я делала увеличение груди операцию, хирург классный Ситникова М.К. очень довольна результатом. меня многие отговаривали, говорили будет видно, что сделано. но по итогу супер аккуратно и натурально. грудь выглядит идеально. и уж 2 подруги взяли контакты врача)