Гость
Статьи
Похудеть со спиралью …

Похудеть со спиралью Мирена: миссия выполнима?

Доброе утро всем.Год назад поставила систему Мирена, все очень здорово, но есть один нюанс.Я за этот год набрала 6 килограмм, которые , который просто катастрофичны для меня при росте 158 см. …

Толстопуз
309 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

А кто похудел на Мирена? Отпишитесь пожалуйста!

Я похудела за месяц на 4,5кг.стоит спираль почти два года. Отказалась от мучного и не ем после 19ч.спираль тут не при чем))

Гость
Гость

Девочки, у меня паника за 4 месяца + 5 кг😰😱Рот не закрывается, я всегда ем и не могу себя контролировать 😟Поставила мирену по мед показаниям. Полипы удалили в июне 2023г., в октябре снова обнаружили полипы в матке и эндометриоз🤦‍♀️гинеколог сказала нужно ставить мирену. Я уже почти 90кг при росте 165😔

Убирайте углеводы(сахар, мучное) или хотя бы наполовину снизьте. Миреновский гормон дает тягу на углеводы. Уже через месяц похудеете.
Я так похудела за месяц на 4,5кг.убрала углеводы и после 19ч не ем ничего. И все норм.))

Гость
Гость

Здравствуйте, меня зовут Елена , поставили мне спираль год назад . И я поправилась на 20 кг. Сейчас стала пить Редуксин и Орсотен , вес начал уходить . А так хоть караул кричи.

Прошу не пейте 😭потом в два раза больше вернется

Гость
Бозон Хиггса

У меня такая же ситуация. Два года назад поставила мирену, за год набрала 8 кг. У нас и рост с вами почти одинаковый ))) я 159. Выглядела я с этим весом как хряк. За следующий год сбросила 4 кг. Просто стала меньше есть и больше пить. Сейчас, два года спустя, вес продолжает медленно ползти вниз. Против целлюлита хорошо помогают приседания. Короче, без паники, сбросите вы ваши лишние кг, просто надо запастись терпением.

Я начала поправляться после 31года не ставила ранее никаких спиралей, с 31 до 34 лет набрала 16 кг 🤦🏻‍♀️ поставила недавно спираль мирену, все говорят отеки ушли чуть похудела. Мне кажется набор веса зависит от обмена веществ. Так как ранее всю жизнь я ела как не в себя и не поправлялась от слова совсем. А ту после 30 как пошло поехало 🤦🏻‍♀️

Гость
Аленка

Всем привет, я попала в такую же бяду ((поставила спираль Джайдес,это дочерняя спираль Мирены.И вот только за месяц а уже набрала 4 кг((это при том что я хожу в спорт зал,хлеба почти не ем и много воды пью..совпадение или это и вправду гормоны так влиять начали?

Нет не совпадениеи,поставила и через месяц плюс 5 и вес никуда и именно живот ,хотя у меня живота не было никогда