Доброе утро всем.Год назад поставила систему Мирена, все очень здорово, но есть один нюанс.Я за этот год набрала 6 килограмм, которые , который просто катастрофичны для меня при росте 158 см. …
Девочки, у меня паника за 4 месяца + 5 кг😰😱Рот не закрывается, я всегда ем и не могу себя контролировать 😟Поставила мирену по мед показаниям. Полипы удалили в июне 2023г., в октябре снова обнаружили полипы в матке и эндометриоз🤦♀️гинеколог сказала нужно ставить мирену. Я уже почти 90кг при росте 165😔
Убирайте углеводы(сахар, мучное) или хотя бы наполовину снизьте. Миреновский гормон дает тягу на углеводы. Уже через месяц похудеете.
Я так похудела за месяц на 4,5кг.убрала углеводы и после 19ч не ем ничего. И все норм.))
У меня такая же ситуация. Два года назад поставила мирену, за год набрала 8 кг. У нас и рост с вами почти одинаковый ))) я 159. Выглядела я с этим весом как хряк. За следующий год сбросила 4 кг. Просто стала меньше есть и больше пить. Сейчас, два года спустя, вес продолжает медленно ползти вниз. Против целлюлита хорошо помогают приседания. Короче, без паники, сбросите вы ваши лишние кг, просто надо запастись терпением.
Я начала поправляться после 31года не ставила ранее никаких спиралей, с 31 до 34 лет набрала 16 кг 🤦🏻♀️ поставила недавно спираль мирену, все говорят отеки ушли чуть похудела. Мне кажется набор веса зависит от обмена веществ. Так как ранее всю жизнь я ела как не в себя и не поправлялась от слова совсем. А ту после 30 как пошло поехало 🤦🏻♀️
Всем привет, я попала в такую же бяду ((поставила спираль Джайдес,это дочерняя спираль Мирены.И вот только за месяц а уже набрала 4 кг((это при том что я хожу в спорт зал,хлеба почти не ем и много воды пью..совпадение или это и вправду гормоны так влиять начали?
Нет не совпадениеи,поставила и через месяц плюс 5 и вес никуда и именно живот ,хотя у меня живота не было никогда
Девочки подскажите,может ли быть результат от мирены или всетаки другая причина и надо бить тревогу. Установили мирену 10 месяцев назад.Без видимой причины сбросила 7 кг,хотя раньше пробовала разные диеты и обвертывания.ничего не помогало похудеть даже немножко.А сейчас ем все подряд,наедаюсь на ночь а получаю обратный результат.
Я может сейчас новость для кого-то открою . Но с вмс происходит опладотворение яйцеклетки, которая потом абортируется и начинаются месячные! Сама хожу 7 лет со спиралью , и узнала об этом только недавно(
После овуляции начинается неконтролируемый голод (
Хоть я и спортом занимаюсь и слежу за питанием( но вес сбросить стало просто невозможно
Теперь знаю почему
Буду удалять спираль
У меня такая же ситуация. Два года назад поставила мирену, за год набрала 8 кг. У нас и рост с вами почти одинаковый ))) я 159. Выглядела я с этим весом как хряк. За следующий год сбросила 4 кг. Просто стала меньше есть и больше пить. Сейчас, два года спустя, вес продолжает медленно ползти вниз. Против целлюлита хорошо помогают приседания. Короче, без паники, сбросите вы ваши лишние кг, просто надо запастись терпением.
Я тоже примерно так, кг 5 набрала, плюс частенько болит голова, раздражительность, думаю убрать
Первую спираль Мирена поставила в 33 года. Не поправилась, а даже похудела наоборот. Не специально , а само собой как то произошло. Хотя по жизни я наоборот склонная к полноте.
Потом после спирали был перерыв полгода и поставила вторую спираль. И вот через 2 года я начала пухнуть как на дрожжах. Но тут больше сказалось то. Что я уволилась с работы. Ушел стресс , жизнь стала более спокойная. Менее подвижная. Больше стала кушать. Те на работе что не успевала покушать.
Так что думаю спираль здесь не причем. Влияют другие факторы, которые мы не хотим замечать. Проще же свалить все на мирену😁
девчёнки я весела 74кг поставила спераль обычная россиская 3 года назат и похудела резко сейчас данный момент вешу 38кг набрать вес не могу а говарят со спирали похудеть не возможно стыдно выйте на улицу как поправится незнаю ем всё подрят.
Вот и у меня такая же фигня, до спирали весила 55, а сейчас 51 держится, что бы и сколько не ела