Гость
Статьи
Похудеть со спиралью …

Похудеть со спиралью Мирена: миссия выполнима?

Доброе утро всем.Год назад поставила систему Мирена, все очень здорово, но есть один нюанс.Я за этот год набрала 6 килограмм, которые , который просто катастрофичны для меня при росте 158 см. …

Толстопуз
313 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Саша

Мирену установила 3 года назад набрала 20 кг.и только сейчас додумалась найти причину набора веса в ней- это кошмар.Уже думаю снимать.
За это время фитнес,акваэробика,диеты,все напрасно.

Аннна

Добрый день. Мирена стоит 5 месяцев,по причине эндомитриоза.За это время + 8 кг. Начали болеть суставы и спина.Диеты помогают почти ничего,слезаю и снова на весах прибавка.Сильно отекаю по утрам.Завтра иду записываться в тренажерный зал.Мне 47,но так плохо я еще не выглядела,в основном набор веса в области живота и талии.По здоровью конечно чувствую себя лучше,но я перестала любить свое отражение в зеркале.Еще запишусь на прием к эндокринологу,так как терапевт мне говорит,женщина это возраст.Возраст для чего из симпатичной подтянутой женщины превратится в заплывшее существо..Да..за такие деньги я ожидала эффект получше.

Ася
Натали

Сообщение было удалено

Ася

Спасибо за информацию.После первой спирали поправилась за 5 лет на 5 кг.Очень была довольна.Поставила на следующие пять лет.И о ужас за 2 месяца набрала 8 кг.Страшная слабость , головные боли, перепады настроения,тошнота постоянно.Гинеколог клянется что не от спирали.Хочу заняться спортом и пересмотреть питание если вес будет и дальше лететь стремительно вверх буду стерилизоваться.У меня уже слава богу 3 деток.

Юлия

Я после родов ставила Мультилоад спираль и похудела сильно, уже не помню точно но в районе -15 . Весла я после родов 81, а стала 60 с небольшим. Сейчас опять хочу поставить. Месячные сильнее с ней шли , но и вес нормальный был.

Юлия

Зашла на форум почитать о спиралях, думала новые какое то есть. Но видимо ту же и поставлю. И в интернете нашла исследования, что худеют со спиралями, наверное нужно подобрать правильную.

Ольга

Вопрос к тем кто удалил мирену. Как у Вас с весом? Получилось его сбросить? У меня стоит 6 лет, но хочу её уже удалить. Последние три месяца хожу в тренажерный зал и занимаюсь в тренером.Никаких подвижек в снижении веса нет. Он просто мертво стоит.Летом прошлого года ещё и сахарный диабет 2-го типа поставили.

Эля

Я не одна оказывается( Поставила Мирену 2 года назад. Была 60 кг стала 79!!! Гинеколог уверяла,что не наберу вес из за спирали. До Мирены была простая спираль,но месячные лили как из ведра 10-11 дней. Я была вся бледная и слабая. Эту Мирену уберу.

Саита
алёна

Сообщение было удалено

Скажите какую спиталь вы поставили?

Гость
алёна

Сообщение было удалено

Какую именно Вы спираль ставили? Скажите пожалуйста

Татьяна

Девочки, мне Мирену ставили в лечебных целях. За 5 лет набрала 14 кг. Пора уже снимать. Моя доктор настаивает на продолжении использования Мирены, т.е снял-поставил снова. Сегодня была в смотровом, так там врач сразу мне сказала, что Мирена даёт сильный набор веса который локализуется в районе живота. И посоветовала ее снять. Вот теперь я и задумалась... Наверное сниму главное, чтобы кровотечение не возобновились.

Эта спираль очень непростая, кроме лишних кг можно ещё кучу всяких осложнений огрести, смотрите аккуратней. Ну и да, похудеть конечно можно, только сложнее, нужно больше мотивации, активнее спорт, строже диета. От себя ещё посоветую таблетки плоский животик с ягодами годжи, очень неплохо дополняют диету

Гость
алёна

Сообщение было удалено

Вы мне пожалуйста точное название спирали скажите, если не трудно можно то на вацап напишите очень надо заранее спасибо)

Гость
Толстопуз

Сообщение было удалено

У меня спираль мультилоут стояла 5 лет. Вес был в норме. А вот от спирали сирена вес пополз в верх.

Рапсодия.

Что за антирекламная акция.)) Разводка. От Мирены не толстеют. У меня уже четвёртая Мирена стоит. Никакого набора веса нет, гестагены не влияют на набор веса, только эстрагены.

Рапсодия.

А, поняла, мультилоут рекламируем.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я с этой спиралью сына родила )))

Гость

У меня рост 164 и проблема та же! За год с миреной 5 кг, а питаюсь как всегда, я всегда худая была, теперь живот и бедра... Ужас какой, я и так сама по себе питаюсь полезно и без жирного, ем мало. И бегаю всю жизнь. Как ещё худеть то? Вес не уходит, что делать не знаю уже. Я не толстая сейчас, но брюки все менять на размер больше так неохота..

Настя
Юлия

Сообщение было удалено

У меня мультилоад стояла дважды, поправилась больше , чем на 10 кг и сбросить их не могу.

Гость

Я поставила простую спираль и за 2 года на 20 кг подскажите что делать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поправилась

Гость
Салтанат

Сообщение было удалено

Добрый вечер!А поставили какую обычную спираль и с чем связано, какой проблемой?Поставила Мирену,25 июля,эндометриоз.У меня до сих пор идут месячные,более скудные,ужасное вздутие живота,как буд то проплатила арбуз,поправка в весе, ещё нет месяца 3кг.Очень задумалась на счёт её удаления

Гость
Толстопуз

Сообщение было удалено

Гость

Поставила мирену меньше месяца назад, мне 47 лет, анемия, из-за обильных месячных, миомы, гормональный дисбаланс предклиматический, за две недели +2 кг, уже забеспокоилась, тенденция не хорошая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. 6 лет стояла. Оч классная спираль. И устанавливать не больно в отличии от мирены

Гость
алёна

Сообщение было удалено

Здравствуйте подскажите пожалуйста название вашей спирали я очень хочу похудеть поставила спираль Т образную вес был до родов 65 рост 165а сейчас 89 кг(((

Алина
Хахаха

Сообщение было удалено

Девочки мой рост 176, вес 55 кг, кушаю хорошо) я из тех людей кто "жрет и не поправляется" иногда под настроение могу вообще не есть. Поставила Мирену з целью предохранения и начиталась о том что все поправляются вот думаю убью двух зайцев одним ударом. Вот тебе и предохранение и костями перестану греметь)))была готова до 15 кг набирать!!!! Ага не тут то было( даже кило не набрала.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже мирена с целью предохранения, даже кило не набрала ( а хотела!

Добрый вечер, форумчане! Продам, Мирена спираль внутриматочная 20 мкг/24 ч
Производитель: Байер Ой, Финляндия
Действующее вещество: Левоноргестрел
Срок годности: до 01.02.2021
Покупалась в Москве, имеется сертификат соответствия, отдам недорого.
Рассмотрю все предложения, пишите мне на почту: andrekoz@inbox.ru или 8 (961) 623-42-42 Viber, WhatsApp

Анастасия
Albina

Сообщение было удалено

Цена ? Напишите мне 89227763698

Лола

В феврале 2014 поставила спираль и если честно не помню какую, вес был 70-72кг при росте 174 все отлично. Тогда я даже не щадумывалась о том что спираль влияет на вес. Спираль на 5 лет и почти весь срок прошел, ща это время я "НЕМНОЖКО ПОПРАВИЛАСЬ" на и вешу 90 кг. Это просто ужас. Ща все время мне даже в голову не пришло, что так спираль может повлиять. Я сваливала на возраст (мне 33) говорят в этом возрасте многие полнеют. На малую подв жнось и на все прочее, но только не на спираль.... Девочки это же просто ужас 20 кг плюсом, муж конечно не растраивает, говорит купи одежду на размер больше и не парься. Но я то понимаю, как выгляжу. Мне в купальнике даже на огороде стремно загорать. Пробовала диеты, бег, дома различные упражнения, ну различные таблетки и чаи разумеется. Нихрена не помогает. Да и мес. идут по 10 дней правда безболезнено. Все решено, завтра запишусь к гинекологу и сниму к хренам эту спираль, лучше уж в роддом. Я рожать пошла 85, а чере 15 лет после родов 90 пи***ц какой-то.
Не советую этот метод контрацепции...

Аделина
алёна

Сообщение было удалено

Мне бы так резко похудеть 🤷‍♀️

Гость

Если спираль золотой то набирает вес знаете кого нибудь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только при наличии хотя бы одних родов.

Гость
Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

И что делать ? За 8 месяцев 8 кг, не кушаю воообще , 2 родила и была 52-54 при росте 170 а сейчас не знаю что делать

Гость

Такая же ***..)))один в один...тренировки каждый день,утром и вечером.но вес не уходит..ощущение,что меня надули изнутри..очень тяжело в таком теле...отечное лицо и конечности,кольца не налазят.Как то лежала с температурой пять дней,пила только воду...встала на весы...о,ужас...+2кг!!!

людмила

Девочки подскажите после снятия Мирены-вес уходит?За 3 года набрала 17кг,всё это время -постоянная борьба с весом

Гость

Девочки у меня тоже такой же проблема я в шоке😢мне 28лет до спираль у меня 10лет вес 53кг было поставила обычные спираль сразу на 10 месяца я поправилась 17кг ужас сейчас вес 70кг я завтра пойду удалить этого спираль чем ходить как корова

Гость
алёна

Сообщение было удалено

Мирена- гормональная спираль

Гость
Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

Гинекологи все как один опровергают любые связи с миреной всяких ее негативных влияний на организм. Но факт налицо -большинство полнее, общаволитмя целюлитом, страдают печень, сердце и прочие органы...... Нервная система расшатана, общее состояние -минусовое..... Я 15 лет была в стабильно одинаковом весе. И еще была бы, но... За несколько месяцев килограммы стремительно липнут. Я в шоке!!!

Гость
Рапсодия.

Сообщение было удалено

У меня 15 лет был вес 53 кг. Ровно!!!! После установки мирены так же ровно каждый месяц плюс килограмм,все в бедра и живот. Рыхлое целюллитное. Это крайне редко, когда сирена на вес не влияет. Редкая гадость, как же я жалею....

Гость

Поставила спираль Мирена 5 месяцев назад . мне 30 . за 5 месяцев набрала 8 кг вешала 56 . Целюлит даже на ребрах отвис живот . у меня так даже после вторых родов не было, но кроме вздутия у меня стала болеть голова. Не могу с девочками даже бокала вина выпить через 3-4 часа начинается головная боль как с дикого похмелья!!!!! ПРОКОНСУЛЬТИРОВАЛАСЬ С ВРАЧОМ ОН ОБЪЯСНИЛ!!!!!
данная спираль выделяет гормоны что пиводит к сгущению крови отсюда и все проблемы ! замедляется обмен веществ отсюда и вялость и усталость и головная боль и медленное выведение веществ из организма что приводит к лишнему весу и целюлиту...

Гость
Хахаха

Сообщение было удалено

И у меня так(((((

Гость
алёна

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Как ваши дела?смогли набрать вес?тоже такая ситуация.тоже думаю,из-за спирали

Натка

Я радовалась что не набираю вес, при установке весила 75, при росте 177, и весь год очень следила за весом, сложно очень было но поддерживала его на изначальном уровне. Но лишь немного расслабилась, и уже 78... Очень легко растет вес, хочу удалить спираль. Здоровье и красота дороже

Ю
Гость

Сообщение было удалено

В 2005 г.я набрала в первые 6 месяцев 7 кг.

Гость
Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

Девочки, все связано с месячными. А вернее с их отсутствием. С миреной их нет, нарушается гармональный баланс. Лично мне ничего не помогает, ни диета ни пп, ни спортзал.

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Также набрала за год 6 кг,аппетит набирал обороты,я не придала внимания,ела всё подряд, сейчас больше пью,ем в обед хорошо,вечером суп,чай,вес на месте 67-68, при росте1,68- хочу свои 61кг вернуть

Гость

У всех одно и то же. Поставила спираль 4 ноября 18 года, весила около 53 кг. Регулярно занимаюсь спортом (4 тренировки в неделю : 2 по системе Табата (жиротоп тот ещё), 2-силовые), питание не меняла (в основном ПП и много пью воды), но вес ползёт вверх, объёмы тоже увеличиваются, и вылезает все в виде жировых отложений... Сейчас 57,5 вешу при росте 155. Гинекологиня моя подтвердила, что это побочка Мирены. Пойду снимать,скорее всего, но, блин, что делать с эндометриозом дальше?..

Нана
Гость

Сообщение было удалено

Я сидела на Визанне, не пошло. Теперь гинеколог хочет поставить мирену, очень боюсь поправиться, 3 родов , сейчас 77кг...
Если не мирена, то следующий этап только операция(((